Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: может ли парень без орального секса обойтись?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Ариана
может ли парень без орального секса обойтись?
изменится ли от этого отношения к девушке?
Ахелой
Однозначноизменитьсяотношениекдевушке.
Это когда любовь начинает переходить из животного состояния в человеческое.
Лижать можно ни лизав.
LonelySoul
Всё зависит от того, как и в какой форме это было предложено, и в каких вы отношениях.
Девушка сама должна придти к этому, постепенно, без какого-либо принуждения.
Я думаю, по-настоящему любящий мужчина поймёт её и будет ждать пока она изменит своё отношение к этому.
Shum Vetra
Сначала будет любимый мужчина, а потом чувства утихнут- и это будет еще одним поводом к недовольству и ссорам
Ну а если Вы верите в настоящую любовь до гроба, то конечно, ради любви он будет всю жизнь терпеть ..ну или не терпеть, а не обращать внимание.. ну или не обращать внимание, а получать на стороне..
запретный плод становится сладок
неssудьба
Цитата(Shum Vetra @ 9.03.2011 - 18:49) *
Сначала будет любимый мужчина, а потом чувства утихнут- и это будет еще одним поводом к недовольству и ссорам
Ну а если Вы верите в настоящую любовь до гроба, то конечно, ради любви он будет всю жизнь терпеть ..ну или не терпеть, а не обращать внимание.. ну или не обращать внимание, а получать на стороне..
запретный плод становится сладок

вы меня опять пугаете))
ничего не надо терпеть ради Любви!!
любовь и дает те силы, которые освобождают вообще давления на себя, с ней не нужно проходить мучительные процедуры..
ты открываешься и тебе легко давать то, что нужно любимому человеку..
Shum Vetra
Цитата(неssудьба @ 9.03.2011 - 15:55) *
вы меня опять пугаете))
ничего не надо терпеть ради Любви!!
любовь и дает те силы, которые освобождают вообще давления на себя, с ней не нужно проходить мучительные процедуры..
ты открываешься и тебе легко давать то, что нужно любимому человеку..

чем же я Вас напугала в первый раз?)

А Вы меня умиляете) своим идеальным и, в самом лучшем смысле, наивным взглядом на Любовь)
Если бы у всех было так, как вы представляете.. то не было бы разводов, ссор, истерик и тд)
Siesta
Вы задали этот же вопрос в этой теме и вам отвечают на него!
закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.