Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Англии живёт кот, который мурлычет громче Боинга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Ангел А

У британской пары из графства Нортгемптоншир живёт домашний кот по имени Смоки, который мурлычет громче всех своих собратьев. Он способен издавать звук, сравнимый с шумом работающей газонокосилки, шумного фена или приземляющегося Боинга 737.

Обычный кот мурлыкает с громкостью примерно в 25 децибел и не сильно беспокоит своих сожителей.

Однако Рут и Марк Адамсы, хозяева необычного кота, утверждают, что в одной комнате с мурлыкающим питомцем невозможном посмотреть телевизор, послушать радио или просто пообщаться по телефону, пишет Daily Telegraph.

"Помимо того, что Смоки мурлыкает всегда примерно с одной громкостью, он умудряется издавать всё тот же звук даже во время приёма пищи. Молчит кот только во время сна", - рассказали хозяева.

Диана Джонсон из Нортхемптонского филиала общества защиты кошек так же сказала, что никогда прежде не слышала столь громкого мурлыканья и с радостью сделала Смоки почётным членом филиала, чтобы привлечь больше внимания к важности их работы во благо кошачьего благополучия.

Представители Книги Рекордов Гиннеса сказали, что у них числится категория "самый шумный кот", но пока заявок подобного рода не поступало.

Если же Смоки действительно способен издавать звук громкостью выше 80 децибел, он непременно попадёт в книгу рекордов.

Rat_S
такого кота и даром не надо ))) Паровоз какой-то вечный ))
Эрнст Ставро Блофельд
Я бы не хотел иметь такого кота. От чрезмерно громкого мурлыканья пользы никакой, только вред.
Кадеточка
А я бы хотела такого котика!
Муррррррлыканье же здоровья кошачьим хозяевам прибавляет. Вот прямо ми-ми-ми, жалко, что видео-аудио нет, я бы хотела послушать хоть через экран cs.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.