Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичка стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2011"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фуфырчик

На фото:Наталья Кантемурова победительницей конкурса «Мисс Россия – 2011» и Химена Наваррете Росете "Мисс Вселенная - 2010"

Самой красивой россиянкой признана москвичка Наталья Кантемурова

Москвичка Наталья Кантемурова стала победительницей конкурса «Мисс Россия – 2011». Церемония награждения состоялась накануне, 5 марта, в концертном зале Барвиха Luxury Village в Москве.

Как сообщает NEWSru.com, «серебро» досталось девушке из Красноярска Анастасии Машуковой. Яна Дубник из Новосибирска заняла третье место.

Победительница, а также две призерки конкурса получили денежные призы (самой красивой девушке России досталось 100 тысяч долларов) и гранты на обучение в любом вузе.

Корону первой российской красавице Наталье вручили «Мисс Россия – 2010» Ирина Антоненко и «Мисс Вселенная – 2010» Химена Наваррете.

В народно мголосовании победу одержала Ксения Лытнева из Сочи. Ей был вручен приз в сумме 100 тысяч рублей.

В течение года победительница конкурса в течение должна будет принимать участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности. Ей предстоит пропагандировать здоровый и успешный образ жизни, а также поучаствовать в «формировании здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивного отношения к жизни, стремления к получению образования».

Финальный этап конкурса начался 12 февраля, когда 50 участниц прибыли в Москву. Ежедневно в течение месяца девушки по шесть часов в день тренировались и участвовали в отборочных турах.

Для конкурсанток было разработано специальное меню, куда вошли блюда из нежирной рыбы, мяса, и индейки, легкие супы, а также много овощей и фруктов. Конкурсанткам полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

Отборочные конкурсы прошли в 86 регионах России в ноябре и декабре 2010 года. Принять участие в конкурсе может любая гражданка России в возрасте от 17 до 23 лет, имеющая рост от 175 сантиметров, без вредных привычек.
ka
Я конечно же поздравляю мисс России, но вот вот судьба у них порой совсем незавидная получается...
Цитата
Ежедневно в течение месяца девушки по шесть часов в день тренировались

А можно узнать чему они тренируются?
Несерьезная
Такое ощущение, что красотой объелись. Ну, не впечетляют в последнее время эти мисски.
Какие то выражения лиц у них заученные. Хочется чего то более естественного.
У меня предвзятое отношения к этим куонкурсам. Может от того, что не приглашают? ЗавидЫваю?
Вроде нет.))))))
Пупса БО
осспади Москва полна красивых дивиц а выбрали какую-то... ну в общем никакую... глаза стеклянные... бледная, волосы какие-то жиденькие
Perfect Lie
брюнетка рядом и то симпатичнее. мне не нра эта мисс. адназначна нет.
Пупса БО
Цитата(ka1RlsoN @ 6.03.2011 - 14:29) *
А можно узнать чему они тренируются?

а ну да..все девушки от природы имеют хорошие фигуры и умеют ходить как по подиуму =)))

Цитата(Centurion @ 6.03.2011 - 14:38) *
брюнетка рядом и то симпатичнее. мне не нра эта мисс. адназначна нет.

а чо и то правда! Вой ей бы стать Мисс Россия=)
Фуфырчик
Цитата(Пупса БО @ 6.03.2011 - 14:39) *
а чо и то правда! Вой ей бы стать Мисс Россия=)

рядом с нашей Москвичкой стоит "Мисс Вселенная - 2010" Химена Наваррете Росете))))
ka
Цитата(Пупса БО @ 6.03.2011 - 21:39) *
а ну да..все девушки от природы имеют хорошие фигуры и умеют ходить как по подиуму =)))

Я то думал это обязательное условие для конкурса на отборочных этапах )))))
Тигровая Мушка
Да ни чего особенного, очередная Барби, у нас на форуме и то девушки красивей, этой мисс России.
Опачки
Москваа впререеед - Вселенная ждёт bi.gif

Может просто фото неудачное, нужно пойти порыться в просторах инетах в поисках чего получше)

Dage Starshade
Ну не чё так видать богатый папочка
Rat_S
мда...как-то не особо она на мисс похожа...у меня во дворе и то девчонки покраше )))
Ахинея
мне темненькая больше нра) А москвичка... ну не на мой вкус и цвет.

Цитата(Настя Каменских @ 6.03.2011 - 16:44) *
рядом с нашей Москвичкой стоит "Мисс Вселенная - 2010" Химена Наваррете Росете))))

титул мисс мира нашей не светит, имхо... Химене она сильно проигрывает
Дверь в лето
по мне - так они все на одно лицо)
ka
Цитата(Ерунда @ 6.03.2011 - 21:49) *
Может просто фото неудачное, нужно пойти порыться в просторах инета в поисках чего получше)

Вот только что по новостям ее показали. Она там симпатишнее выглядит, чем на фото... Это точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.