Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Зенит" выиграл Суперкубок России по футболу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Фуфырчик

КРАСНОДАР, 6 марта. В воскресенье на краснодарском стадионе «Кубань» состоялся матч на Суперкубок России между петербургским «Зенитом» и ЦСКА. Встреча завершилась победой «Зенита» со счетом 1:0, пишет Газета.Ru.

В первом тайме футболисты создали огромное количество опасных моментов, подтверждая звание самых атакующих команд России.

Уже на 2-й минуте нападающий армейского клуба Вагнер с линии штрафной нанес удар по воротам Вячеслава Малафеева. Мяч после удара бразильского форварда прошел чуть выше перекладины. Под занавес тайма поразить ворота «Зенита» не смог Алан Дзагоев. Он «выстрелил» в правый угол ворот, но Малафееву удалось спасти свою команду от верного гола.

Победный гол на 73-й минуте с подачи Сергея Семака забивает Алексей Ионов.

Напомним, Суперкубок России, согласно регламенту, разыгрывают чемпион России и обладатель Кубка России. Поскольку в сезоне 2010 года оба трофея достались петербургскому «Зениту», его соперником в борьбе за Суперкубок стал столичный ЦСКА, завоевавший серебряные медали российского чемпионата.

Армейский клуб является рекордсменом по количеству побед в Суперкубке. Их на счету ЦСКА четыре. Зенитовцам же данный трофей покорился лишь однажды. В марте 2008 года петербуржцы — благодаря голам Андрея Аршавина и Павла Погребняка — сумели в «Лужниках» со счетом 2:1 взять верх над московским «Локомотивом».
жженый
В первом тайме армейцы не риалезовали дюжину моментов из которых половина была почти 100%,сработало правило не забиваешь ты забьют тебе
Rat_S
около 8-10 моментов было у ЦСКА...Зенит молодцы
Полосатый Мух
К сожалению, Семак получил травму и выбыл на месяц-полтора. Учитывая катастрофическое положение с травмированными игроками в команде, возникает много вопросов перед игрой с Твенте. Травмированы Ломбертс, Быстров, теперь вот Семак, Кержаков восстановится только к ответной игре, по Губочану ещё не ясно, сможет ли играть, Анюков со сломанной рукой играет.
Бес в ребро
Йеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Зенит чемпион! Зенит реально молодцы!Это было красиво!

Только вот травмы игроков соооовсем не радуют.
Грибник
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2011 - 21:23) *
Йеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Зенит чемпион! Зенит реально молодцы!Это было красиво!

Только вот травмы игроков соооовсем не радуют.

ну не знаю...что там было красивого.) скорее просто у Ионова с реализацией оказались дела по-лучше, чем у нас... ведь по-большому счету зенит ничего опасного не создал... (:

Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 21:37) *
ну не знаю...что там было красивого.) скорее просто у Ионова с реализацией оказались дела по-лучше, чем у нас... ведь по-большому счету зенит ничего опасного не создал... (:

Факт остаётся фактом, у нас суперкубок, у вас его нет. а уж говорить-то можно всё что угодно, ога (:
Полосатый Мух
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 21:37) *

Красив был не столько удар Ионова, хотя надо отдать должное его интуиции, когда он рванул вперёд, а то, как Семак обул защитников, какую сделал паузу и как точно выложил мяч на ногу Ионову. Ну, и на счёт того, что у Зенита не было опасных моментов, не согласен. Могу согласится с тем, что у ЦСКА их было больше (в первом тайме, когда ЦСКА играл по ветру), но были моменты и у Зенита.
Бес в ребро
Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 21:45) *
но были моменты и у Зенита.

Главное, что Зенит все свои моменты реализовал, а ЦСКА нет. Так что разговоры типа: а если бы да кабы, не принимаются)))
Грибник
никто не спорит, что Супер Кубка у вас нет... :) просто скажем - мы вам его подарили...
Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 21:58) *
никто не спорит, что Супер Кубка у вас нет... :) просто скажем - мы вам его подарили...

Вы нам? Да вы просто не смогли его себе взять, а болельщики только и могут, что подленько говорить, что де нам кубок подарили (: Ога-ога. Ничего другого от лузеров и не ожидаем))) Как говорится, собака лает, ветер носит. Говорите-говорите, кубок-то наш (:
Грибник
пфф...ну мы же не в детском садике... :) спокойнее.... если мы щас буим мериться пиписьками то не холоро получится...
(: еще с такой гордостью заявляете, что кубок у Вас...будто ЛЧ выиграли)
Такой истории как у ЦСКА у зенита все равно не буит, хоть Вы 10 таких кубков соберете)))
Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 22:09) *
пфф...ну мы же не в детском садике... :) спокойнее.... если мы щас буим мериться пиписьками то не холоро получится...

Дорогой любитель грибов, я с вами пиписьками меряццо не могу, только сиськами, но они у меня полюбЭ больше будут))))

Такой истории как у ЦСКА у зенита все равно не буит, хоть Вы 10 таких кубков соберете)))

И что? Эта тема о том, что Зенит выиграл суперкубок, а не об истории ЦСКА (:

еще с такой гордостью заявляете, что кубок у Вас...будто ЛЧ выиграли)

Смею заметить, что ЦСКА ЛЧ тоже ни разу не выигрывал)))
Грибник
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2011 - 22:12) *
Дорогой любитель грибов, я с вами пиписьками меряццо не могу, только сиськами, но они у меня полюбЭ больше будут))))

И что? Эта тема о том, что Зенит выиграл суперкубок, а не об истории ЦСКА (:

хех...так преподнесла, будто Я историю клуба тут расписал... Я это написал к тому, что у нас этих кубков целый музей... и не надо оскарбл@ть правильных фанатов называя их лузерами! Я написал в тему не из зависти, а просто потому что захотел показать Вам на Ваше место... (:
Полосатый Мух
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 21:58) *

Так не дарят ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 22:18) *
Я написал в тему не из зависти, а просто потому что захотел показать Вам на Ваше место... (:

Лично я своё место знаю, а вы что-то заплутали.
Я это написал к тому, что у нас этих кубков целый музей...

Ой, как я счастлива за вас и ваш музей)))))))) Ну хоть какая-то радость вам на сегодня, у вас есть музей кубков! Восторг!))) Сходите в него и пересмотрите на все свои кубки)))))))) Жаль, ток, что в этом году Суперкубка России у вас нет. Ну ничего)) Ему и в Питере хорошо)))))))))))

жженый
Gribnic
Ну по факту ты не прав!,Да у ЦСКА было много моментов в первом тайме, но они их не смогли использовать а зенит смог выиграть с гораздо меньшим количеством моментов.Нельзя говорить что наши футболисты играют хорошо ,когда они нериализуют 100% моменты,это именно неумение и это надо признать,тогда наш футбол будет чего то стоить
Полосатый Мух

А какая история у ЦСКА? ag.gif ai.gif
Я написал в тему не из зависти, а просто потому что захотел показать Вам на Ваше место... (:

Наше место первое; ваше - второе (см. таблицу чемпионата) ag.gif
Грибник
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2011 - 22:26) *
Жаль, ток, что в этом году Суперкубка России у вас нет. Ну ничего)) Ему и в Питере хорошо)))))))))))

ну Вы меня смешите... ag.gif лаааадно, пора сворачивать нашу трогательную беседу... Nos Vemos))
Бес в ребро
Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 22:22) *
Так не дарят

ag.gif Не, ну давай согласимся, что подарили, а то вон Грибник как страдает. Чуть не плачет.) Своим неумением реализовывать моменты, футболисты ЦСКА подарили нашим крутым зенитовцам суперкубок.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Полосатый Мух @ 8.03.2011 - 22:28) *
Наше место первое; ваше - второе (см. таблицу чемпионата)

Цитата(Gribnic @ 8.03.2011 - 22:29) *
лаааадно, пора сворачивать нашу трогательную беседу...

Полосатый Мух
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2011 - 22:33) *
ag.gif Не, ну давай согласимся, что подарили

Давай ag.gif Со слезами на глазах, но подарили. ЦСКА, спасибо вам за подарок ag.gif
-=SIRCO=-
Смотрел данную игру по телику. Впечатление двоякое. С одной стороны рад за команду тех же цветов, что и моя любимая, но с другой стороны - чесно говоря повезло зенитовцам.
Волк.
Полосатый Мух
-=SIRCO=-, так никто и не отрицает, что первый тайм ЦСКА имел преимущество. Но им не повезло с реализацией, а во втором повезло нам. Ну, таков уж футбол. Вон Спартак с Аяксом своим моментом воспользовался, а Аякс, который должен был 3-4 забивать, в результате остался ни с чем. Тем и интересен футбол. Правда, проигравшим не очень ))
-=SIRCO=-
Цитата(Полосатый Мух @ 12.03.2011 - 13:03) *
-=SIRCO=-, так никто и не отрицает, что первый тайм ЦСКА имел преимущество. Но им не повезло с реализацией, а во втором повезло нам. Ну, таков уж футбол. Вон Спартак с Аяксом своим моментом воспользовался, а Аякс, который должен был 3-4 забивать, в результате остался ни с чем. Тем и интересен футбол. Правда, проигравшим не очень ))

Я лично нискем и не спорил. Просто выразил свою личную точку зрения. А вообще в Российской Премьер-лиге я болею именно за Зенит. Респект всем поклонникам Зенита.)))
Волк.
Полосатый Мух
Да тут никто, по-моему, не спорил. Слава Богу, люди адекватные, трезво смотрят на ситуацию ))
Рад знакомству, союЗник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.