Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-е Марта - траур!?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
S-top
Цитата
Глава крупной компании объявил 8 марта траурным днем
Об этом сообщил руководитель фирмы «Русское молоко» Василий Бойко. По его словам, все сотрудники сегодня находятся на рабочих местах. Празднование этого дня в компании осуждается. По мнению В.Бойко, 8 марта – это вовсе не торжественная, а скорбная дата в истории России. Такое решение В.Бойко объясняет тем, что 23 февраля большевики объявили Брестский мир, по которому у России отторгли территории, на которых проживала треть населения. Также 8 марта предателями был арестован государь-император. А 8 марта по старому стилю, как отметил В.Бойко, это 23 февраля. «Наша компания отстаивает православные ценности. Отмечать день убийц, предателей и насильников мы не собираемся. Это скорбные даты», - добавил В.Бойко.

Я все понимаю, отношение к истории (сам далеко не ангел), убеждение и т.д.
Но это уже просто по моему мнению простой (если не грубее) пиар
Пупса БО
пиар чистой воды...
Провoдник
Цитата(Пупса БО @ 8.03.2011 - 17:49) *
пиар чистой воды...
ah.gif
...не будь сегодня женский день, я бы к твоему посту добавил одну буковку, не надо все мешать в одну кучу.
Perfect Lie
и хватает же управленцев-самодуров. бедные сотрудники.
Гостья*
Не пьём больше "Русское молоко"! Пусть скисаеть :)))
S-top
Цитата(Centurion @ 8.03.2011 - 19:07) *
и хватает же управленцев-самодуров. бедные сотрудники.

не, он не тупой, а расчетливый - на подарки денег жалко
Wendy
До этой пиар-акции я не знала, что есть комания "Русское молоко", а теперь знаю.

А как же с другими праздниками?)) Никаких претензий, например, к 4-му ноября Василий Бойко не имеет?
S-top
Цитата(Миледи @ 8.03.2011 - 19:18) *
До этой пиар-акции я не знала, что есть комания "Русское молоко", а теперь знаю.

А как же с другими праздниками?)) Никаких претензий, например, к 4-му ноября Василий Бойко не имеет?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый
Надо этому "редиске" скинуть даты всех казней на Руси пусть закроет свой бизнес
Гламурное Кисо
Цитата(S-top @ 8.03.2011 - 14:47) *
что 23 февраля большевики объявили Брестский мир, по которому у России отторгли территории, на которых проживала треть населения. Также 8 марта предателями был арестован государь-императо

Я так поняла 23 они тоже не справляли. Но страна не узнала своих "героев", поэтому они обратились в СМИ.

Wendy
Цитата(S-top @ 8.03.2011 - 17:16) *
не, он не тупой, а расчетливый - на подарки денег жалко

Полностью согласна.
LonelySoul
В данной ситуации жалко сотрудников (а особенно сотрудниц!) предприятия.
Знание истории и уважение к ней - эт хорошо, конечно, но не до такой же степени....
S-top
Цитата(Гламурное Кисо @ 8.03.2011 - 22:45) *
Я так поняла 23 они тоже не справляли. Но страна не узнала своих "героев", поэтому они обратились в СМИ.

да, видимо 23 мало народу услышало, 8 Марта уже прессу пригласили

Цитата(LonelySoul @ 8.03.2011 - 22:51) *
В данной ситуации жалко сотрудников (а особенно сотрудниц!) предприятия.
Знание истории и уважение к ней - эт хорошо, конечно, но не до такой же степени....

вот про сотрудниц верно очень!
львица
Цитата(Гостья* @ 8.03.2011 - 15:12) *

ai.gif
ну, вооот, поздно....
допиваю кружечку bn.gif драйв снимала, а тут такой винегрет на наш День ai.gif
aj.gif
Гламурное Кисо
Цитата

Цитата(львица @ 8.03.2011 - 19:30) *
допиваю кружечку bn.gif драйв снимала, а тут такой винегрет на наш День ai.gif

И он (Бойко) не знал в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!..
(почти Лермонтов)))

Цитата(S-top @ 8.03.2011 - 14:47) *
Но это уже просто по моему мнению простой (если не грубее) пиар

Я тут справочки навела, это не пиар - это диагноз уже))
Цитата
Летом прошлого года СМИ активно обсуждали обращение Василия Бойко к работникам своей фирмы, в котором он объявил, что «все сотрудники всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течение предстоящего учебного года учебный курс «Основы православной культуры». Тогда же Бойко пообещал увольнять всех сотрудников, кто «совершает или способствует совершению аборта», по сокращению с должности. В другом пункте обращения Бойко пригрозил увольнением всем сотрудникам, кто находится в браке, но не венчан. Публикация этого документа вызвала широкий общественный резонанс.
ka
Ну не праздновать или праздновать дело лично каждого. Ну не дал Бойко отдохнуть в праздник и чё? Он их в заложниках ведь целый день не держал. Дома отпраздновали... Делов то...
Гламурное Кисо
Цитата(ka1RlsoN @ 8.03.2011 - 22:59) *
Ну не праздновать или праздновать дело лично каждого.

Вот именно личное дело каждого в официальный праздник, а не личное дело начальника, хотел работать - пусть работал бы и минутой молчания почтил всех кого в этот день расстреляли, переехали автомобилем, отрубили голову, чего женщинам своим уныло-траурным видом мутить воду во пруду... пусть строит смены из тех, кто не желает отдыхать, принуждать то зачем?
Хотя работа работой, но начальник не всевидящее око, как 31 декабря никто не работал (и усиленно тарился от шефа), так и тут будут делать (вернее делали).
Как там Зоя Космодемьянская говаривала: Всех не перевешаете нас 200 миллионов)).
ka
Кисо, нынче другая тема.
Чуть что, сразу уволю! Принцип: я начальник, ты дурак работает ну очень давно...
S-top
Цитата(ka1RlsoN @ 9.03.2011 - 2:59) *
Ну не праздновать или праздновать дело лично каждого. Ну не дал Бойко отдохнуть в праздник и чё? Он их в заложниках ведь целый день не держал. Дома отпраздновали... Делов то...

дело немного в другом, представьте душевное состояние работниц этого предприятия: все подруги рассказывают как их поздравили на работе, как там классно отметили корпоратиф, какие подарки им подарили, а им сказать нечего и все знакомые смотрят на них с сочуствием (а некоторые и с злорадством)
они идут на работу, а навстречу им улыбающиеся и радостные представительницы прекрасного пола.......
ka
Да это понятно... Настроение, конечно никакое. И уж тем более не рабочее. Видимо за работу очень держатся. А профсоюза нет.
Wendy
Цитата(ka1RlsoN @ 9.03.2011 - 15:40) *
А профсоюза нет.

А какой толк от профсоюза?

У нас тоже не поздравляют. Точнее поздравляют только пенсионерок. Причины мне не известны.

Ну и ладно)) Не расстраивает.

Но примечательно, что на подарок ректору собирают регулярно ag.gif

А вот это расстраивает. Цинизм сплошнейший.
S-top
Цитата
У нас тоже не поздравляют.

Цитата
Но примечательно, что на подарок ректору собирают регулярно ag.gif

А вот это расстраивает. Цинизм сплошнейший.

извините за вопрос -а мужского коллектива у вас не существует?
Wendy
Цитата(S-top @ 9.03.2011 - 21:57) *
извините за вопрос -а мужского коллектива у вас не существует?

Мужчины у нас существуют ag.gif Мы-то друг друга поздравляем и на 23-е и на 8-е. Но здесь речь идет о руководстве. И я написала тоже о нем.
Ахинея
Цитата(Миледи @ 9.03.2011 - 22:04) *
У нас тоже не поздравляют. Точнее поздравляют только пенсионерок. Причины мне не известны.

а выходной хоть дают?

У нас фирма как таковая иностранная, но не смотря на это они "соблюдают" все наши праздники! Корпоратив на 23, корпоратив на 8, на НГ - это святое и за счет фирмы(но сразу говорю, что из спиртного там только шомпанское и вино, из ед обычно суши, лазанья, пицца, закуски). Правда у нас вообще всякие мероприятия по типу тимбилдинга очень приветствуются.
Wendy
Цитата(Соловей @ 9.03.2011 - 22:07) *
а выходной хоть дают?

все в порядке с выходными. Хотя... не всегда.
Smart minimalist
Каждый день приурочен каким-нибудь событиям. Причём как хорошим так и плохим, так что можно заставить работать "Русское молоко" 7 дней в неделю :D Бедные коровы... ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.