Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлё
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Corona Borealis

Сегодняшний день мы посвящаем нашей
милой, доброй, позитивной

Пишем свое мнение о ней в этой теме!!

Corona Borealis
Только положительные слова)))) Красавица, умница, очень веселый и дружелюбный человечек))))
Бес в ребро
Иришка классная) Позитивная, умничка и красавица)))

А ещё у них с КРМН очень красивая пара.. Я любуюсь, глядя на них)
Харви Спектр
Чесно мало с ней знаком, ну по отзывам других, вижу что это оооочень хороший человечек)))
Sterva-chka
Ассоциации с хрупкой статуэткой и нежной феечкой.
Фуфырчик
милая добрая девушка... изначально мило общались, но связь разладилась...
красивая, хрупкая, отзывивая и мухи не обидет)))
hopea
Лёлька хорошая и веселая. еще и красавица к тому же))
но негодяйка - не хочет с нами встречаться уже второй год)))
Siesta
Иришку очень люблю!
Она класная, мега-добрая, очень отзывчивая, веселая, пазитивная, надежная!
С ней легко в общении, очень душевная, всегда поддержит, узнает как дела, где пропадала=)
Тактичная, вежливая=)

Но очень ранимая, хрупкая.
Сравнили ее с хрупкой статуэткой, полностью поддерживаю! Но в этом вся и Иришка!
Общались с ней хорошо, я очень рада нашему знакомству!

bliss
Принцесска,утонченная (в полном смысле слова:))девушка,очень фотогеничная,по фотографиям и запомнилась мне больше всего)
Лаэн
Лелька-Иришка) клевешная - мое самое любимое слово по отношению к ней) замечательная такая) красивая, стильная, умняшка и вообще))
Лёлё
Hoshi-chan
Бес в ребро
BALTAZAR
Sterva-chka
Фуфочка
hopea
Siesta
bliss
Лаэн

Дорогие мои, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно! Сижу и улыбаюсь) uq.gif mf.gif
La_gata
Лё, очень хорошая) я бы сказала она волшебная)) Очень хорошо ее выше сравнили с феей.
Она нежная, изящная, добрая, позитивная и красотка)

З.Ы. ну и глаза у нее потрясающие)
Fоxik
Светлая, солнечная, очень оригинальная и разная.
Смелая и красивая. А еще козуля! Динамит нас и динамит. Мы тебе еще припомним это ca.gif
Фагот
Цитата(La_gata @ 11.03.2011 - 10:38) *
Лё, очень хорошая) я бы сказала она волшебная)) Очень хорошо ее выше сравнили с феей.
Да-да! Это правильно подмечено! Что-то есть в этой милой хрупкой девушке от феи из сказки. Какая-то прозрачная утончённость. Как от звука серебряного колокольчика. Кажется сейчас взмахнёт волшебной палочкой и рассыпется её образ на миллионы искорок. Не часто пересекаюсь с ней на форуме, но всегда только положительные эмоции.
Лёлё
La_gata
Foxik
Фагот

Спасибо большооое blush2.gif Я вас обожаю!) uq.gif

Цитата(Foxik @ 11.03.2011 - 11:48) *
А еще козуля! Динамит нас и динамит. Мы тебе еще припомним это ca.gif

Я не специально) Правда-правда!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Иришку обожаю!))) Милая, добрая, тактичная - всё правильно говорили)) Отзывчивая - да! Очень ценное качество. В любой момент готова прийти на помощь, поддержать. Неравнодушная, всегда поинтересуется - как дела? всё ли в порядке? Внимательная - мне очень нравится это в людях))

Красивая, стильная, уверенная в себе. Девушка с отличным вкусом! Это видно, буквально, во всём)) Умничка!

Сладкоежкаааа....обожаю сладкоежек!)) А Иринка у нас - самая главная сладкоежка фора!))

А ещё очень люблю Иринку за её интерес ко всяких таинственным местам. Обожаю с ними (Лёлё и KRMN) в темах-ужастиках пересекаться))))

Говорю про Иринку, в голове постоянно крутится - обожаю-люблю-люблю-обожаю-Иринка-Иришка-люблю-обожаю-обожаю ag.gif

Самые положительные эмоции вызывает эта потрясающая девушка!)) Люблю, правда)) cv.gif
Лёлё
Milissa

Дорогая моя, любимая моя, солнышко мое, спасибо тебе огромное, за такие теплые и приятные слова! Ты сама прекрасно знаешь, что я тебя ооочень сильно люблю! fc.gif
Flower SUN
Очень приятная открытая девушка!
По общению понимаешь, даже лучше сказать, чувствуешь, что Лёлё человечек добрый, душевный, отзывчивый, очень внимательная к другим - ее надо беречь и любить!
LonelySoul
Очень отзывчивая девушка, добрая, лёгкая в общении, душевная, к тому же ещё очень симпатичная.

Лёлё
Flower SUN
LonelySoul

Спасибо вам огромное, мои хорошие! Мне ооочень приятно! uq.gif mf.gif
CHARiSMA
Иришка, очень приятная, необыкновенно красивая лисичка)))
Очень милая, с тобой очень легко общаться) Модная стильная)
cv.gif
beda
Одно ей название - милаФФФка)))) ec.gif

Нежный цветочек, на тростиночку какую-то похожа)) Мне кстати очень предыдущий ник нравился про Princess Lil :) Кажется :)

Хорошая девочка :) И с KRMN своим так хорошо рядышком смотритесь - он как защитничег такой, а ты и вправду как хрупкая принцесса из сказки :) Вообще куча ассоциаций, в том числе и пушинка от одуванчика в голубом небе)

Ну и конечно же мерси за автофор :)

Лёлё
Алёнушка, спасибо тебе огромное!) fc.gif

Дорогие мои, еще раз, спасибо всем огромное, за такие замечательные слова! Мне безумно приятно! И я рада, что познакомилась с такими замечательными людьми! Я вас всех люблю!) oh.gif uq.gif
Эльфийка
Умница, красавица и вообще миленькая девушка!
Captain Neko
Мы с Лё не общались почти, но по постам она мне представляется как интеллигентная, мягкая, тактичная девушка :) Приятно её читать :)
За Клуб сладкоежек отдельный зачёт, это да ))
Цитата(Бес в ребро @ 11.03.2011 - 0:16) *
А ещё у них с КРМН очень красивая пара.. Я любуюсь, глядя на них)
Полность согласна!))

Лёлё fd.gif
Фуфырчик

Дверь в лето
Мало с ней пересекаемся.
Но у меня она всегда ассоциируется с нежностью, хрупкостью и эфемерностью. Принцесса!)) 4u.gif
Несерьезная
Хрустальная девочка с хорошей адекватной самооценкой.))))
Ангел А
Я знаю это прекрасное создание только по постам и у меня сложилось о ней только хорошое впечетление!!! )))
Sladkaya
Очень хорошая девочка! Реально яркая и стильная, уважаю!
Бес в ребро
Иришка позитивный живчик. Добрая, но при этом умеет за себя постоять, если надо) Говорила уже, но повторюсь, что они со Стасом невероятно красивая пара, которая дополняет друг друга.

Иришка для меня вот:

Изумрудная
С этим человечком я не знакома,но посты видела.Позитивная и добрая,яркая.Сложились только хорошие впечатления.
Радость
Энергичная,позитивная)у меня она ассоциируется с колокольчиком)
Ирэна
лично не знакома, но чисто ассоциативно-интуитивно- тёплая, самодостаточная, не лезущая в первые ряды и не старающаяся привлечь к себе внимание (да это и не нужно ей)), миролюбивая, искренняя и надёжная..)
Fоxik
Иришка поразительно красивая, яркая, открытая и солнечная девушка!
У меня теплеет внутри, когда вижу ее улыбку на фото, а уж при встречи вообще готова была растечься в лужицу)))
И как настоящая Принцесса, Ирина очень стильная и эффектная. Самая настоящая модель!
CHARiSMA
Девушка с характером! Необычная, красивая, умная)
Так же под пишусь под яркой, стильной, эффектной и энергичной!
Longo
Лёлё)очеееееееньььь класная деваха)))))тащусь с нёё)))
Snooper
Очень красивая девушка 4u.gif
Rone4ka
одна из самых красивых девушек форума , да!
Фуфырчик
редкий "гость" на нашем форуме, пусть даже и модер..пришла в раздельчике посидела и ушла... практически тебя не видно не слышно...
что можно сказать, по прошлому нашему общению, милая, красивая, добрая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.