Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заработать немного денег в интернете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
maestozo
достали меня уже эти разговоры быстрый зароботок, много денег , Бред и полная чушь. я не хочу много денег и сразу, просто хочу немного увеличить семейный бюджет, но не знаю как, уже перепробовал разное(Сёрфинг, копирайтинг, сайты.......) кто знает чем лучше заняться чтобы приносило немного денег, не сразу конечно а постепенно. Поделитесь !!!!?????

Rat_S
бесплатный сыр только в мышеловке...заработать реально можно только на Форексе...но можно и знатно попасть )))
ka
размещение рекламы приносит деньги вроде как...
maestozo
Цитата(ka1RlsoN @ 11.03.2011 - 17:06) *
размещение рекламы приносит деньги вроде как...

а как это делать раскажешь????куда заходить и всё такое???
LonelySoul
Разнесение спама вроде бы неплохо оплачивается.... Хотя, лично я не стала бы, несолидно это как-то..

S-top
Цитата
Поделитесь !!!!?????

кто-ж таким поделится?
жженый
Немного это сколько в твоём понимании?
maestozo
Цитата(жженый @ 11.03.2011 - 20:01) *
Немного это сколько в твоём понимании?

немного - это гдето 60$ хотябы.
Rat_S
делаешь свой сайт, раскручиваешь его до 10к посещений в сутки ))) и сразу получаешь кучу предложений разместить у себя на сайте рекламу )))
maestozo
да только сайтов сейчас ещё больше чем рыжих тараканов. и людей уже ничем не привлечь.
LonelySoul
Цитата(maestozo @ 12.03.2011 - 11:07) *
да только сайтов сейчас ещё больше чем рыжих тараканов. и людей уже ничем не привлечь.

А это самое трудное - вот ты и привлекай, работай, развивай, придумывай, ищи, твори)))
Сайтов много, а ХОРОШИХ, НАСТОЯЩИХ - по сути единицы. Возьми за основу какую-то идею, и придумай что-то своё, эксклюзивное, изюминку, чтобы привлечь людей.
Возьмём, к примеру, наши "Точки". Почему люди приходят сюда, и им хочется остаться?
То-то и оно.
ka
Цитата(maestozo @ 12.03.2011 - 2:03) *
а как это делать раскажешь????куда заходить и всё такое???

Для начала сайт нужен. Да что бы посещаемость у него была неплохая... А размещение рекламы не так уж и сложно: Существуют всевозможные партнерки. Им выгодно распространять ссылки на файл за незначительную сумму по кликам... Только сайт располагать нужно на тех серверах. где можно свою рекламу совать. Гугл, по моему, позволяет создавать сайты, а вот свою рекламу человеку размещать на своем сайте запрещает. Сервак в таком случае сам снимает сливки, а тебе останется лишь удовольствие от того факта, что есть сайт )
maestozo
теперь нужно только найти на каком создавать сайт
Опачки
зарабатывает немного (и много) в интернете только умеющие и знающие люди, которые этим не первый раз занимаются... или ты уверен, что ты такой неумеха с первого раза создашь обалденный сайт? да люди на это учаться несколько лет, потом работают долго, потом также долго создают..
лучше забыть тебе эту идею... а идти и зарабатывать в реальной жизни на реальной работе)
maestozo
так я и так зарабатываю деньги на работе, но их не хватает.
ka
Цитата(maestozo @ 12.03.2011 - 23:41) *
теперь нужно только найти на каком создавать сайт

Можно так.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Есть еще тренинги по заработку. Найду, выложу.

Wendy
Только деньги на DepositeFiles, LetItBit.net, 4files.net и Vip-file.com перечисляют с определенного количества скачиваний, с 1000 по-моему. Редко этой цифры можно достичь.
Более того, файлы удаляют из-за нарушения авторских прав. Самое новенькое, свеженькое, как правило и подразумевает, что нарушения прав будут.

Так что, тут все не так просто. Нужна длительная работа, прежде чем пойдут реальные деньги.
maestozo
Цитата(Миледи @ 13.03.2011 - 12:12) *
Только деньги на DepositeFiles, LetItBit.net, 4files.net и Vip-file.com перечисляют с определенного количества скачиваний, с 1000 по-моему. Редко этой цифры можно достичь.
Более того, файлы удаляют из-за нарушения авторских прав. Самое новенькое, свеженькое, как правило и подразумевает, что нарушения прав будут.

не скажи файлы на этих файлообменноках не удаляются
Wendy
Цитата(maestozo @ 13.03.2011 - 17:13) *
не скажи файлы на этих файлообменноках не удаляются

ab.gif Значит, эти файлообменники нагло врут, когда сообщают "Файл удален" ab.gif
maestozo
ну может быть. ag.gif
maestozo
никак не могу придумать тематику для сайта может у кого какието идеи есть???
LonelySoul
Цитата(maestozo @ 14.03.2011 - 21:50) *

А что лично Вам близко, чем Вы углублённо занимаетесь? Хороший сайт должен идти от души создателя, только тогда он будет "живым".
maestozo
знаешь некоторым людям нужен толчок от которого они отталкиваются и потом творят ab.gif
ka
Цитата(maestozo @ 15.03.2011 - 4:50) *

Ну ёперный театр! Может нам самим создать сайт, а деньги тебе приносить? ca.gif

Я вот тоже думаю над тематикой своего сайта... Нелегкая эта задача, создать что-то, что будет интересно не только тебе одному..
jenny
газеты почитайте, чем люди живут
я недавно в салоне была, слышала: "у нас теперь есть свой сайт, заходите..."
если у вас есть опыт, есть что предложить людям, можно задаться такой идеей
тематика всевозможная, меня как-то звали в команду создать сайт в нашем городе по продаже кальянов
starlayt
сайт - это очень сложно и долго, отверстать и наполнить контентом - не проблема, проблема в продвижении, для хорошей посящаемости и пузомерок нужен минимум год..и работать (если бесплатно, никого не нанимая) набо будет оооочень много, как кочегар в тепловозе..копирайтинг - тоже самое..это будет для тебя как вторая работа..есть еще хороший способ, но много не заработаешь - играй в онлайн игры и продавай хп, что там еще можно продавать, прокаченных персов за реал..ток не знаю в каких именно играх, во второй линейке вроде так можно
Вектор Хоттабко
Цитата
прокаченных персов за реал..ток не знаю в каких именно играх, во второй линейке вроде так можно

Можно то можно, но єто посути нелегально...

Что касательно сабжа... Единственній норм способ заработать в интернете - это делать разнообразные вклады в фонды, и получать за это проценты... Как пример вклады депозитные в офф. Форексе.
Assol
Заработков в интернете дофига и еще больше.
- начитка текстов - можно пойти на сайт фрилансеров и поискать там работу.
- наоборот, выполнение печатного текста при прослушивании аудиозаписи - например во вногих фримах пишутся переговоры менеджеров с клиентами, но директору более интересно почитать распечатку переговоров в бумажном виде.
- помощь в раскрутке чужих сайтов/форумов (есть напр форумы, где за каждое сообщение дают рубль)
- ну и уже упоминали, распространение спама

Тут же у нас на форуме есть несколько таких объявление - см
http://tochek.net/index.php?showtopic=3424...20&start=20
Безликий
Бросай это дело, и зарабатывай лучше в реале ) Только время зря потратишь
maestozo
да знаю что зря, но всё равно надежда есть
Dexter
Способов достаточно, но далеко не всем подходит работа в интернете, так что тут сугубо индивидуально. )))
Bra1n
maestozo а чем тебе копирайтинг не понравился?
maestozo
Цитата(Bra1n @ 24.07.2011 - 20:02) *
maestozo а чем тебе копирайтинг не понравился?

я думаю что это лохотрон, хотя этим так тчательно не интересовался.
Lycian
Создать и раскрутить какой нибудь платник, вроде как у меня)
maestozo
Цитата(Lycian @ 2.08.2011 - 19:42) *
Создать и раскрутить какой нибудь платник, вроде как у меня)

а какой у тебя??
Melinni
Сёрфинг - платят довольно мало, кучу кликов делать, а за это - копейки.
Опросы - тоже пробовала, приходят очень редко, и очень часто если и приходят - не подходишь им по каким то параметрам.
Копирайтинг - для этого надо опыт, иметь талант в написании действительно интересных статей.
Рерайт - это проще, но и платят за это меньше.
Dexter
Цитата(maestozo @ 1.08.2011 - 22:50) *
я думаю что это лохотрон, хотя этим так тчательно не интересовался.

Улыбнуло )
AlexBronski
Не давно нашёл один сайт. Ваша основная задача: размещение рекламных постов на форумах, в твитере и теперь новая возможность, в Вконтакте.
- Как это работает: понятно, нужно зарегистрироваться (тут всё стандартно), проходите в "мои регистрации" жмём "добавить форум", заполняете простенькую форму и ваш форум появится в списке.Далее он проходит модерацию (сейчас достаточно быстро, 1 или 2 дня). Совет: выбираете форум где вы общаетесь и где точно разрешены посты рекламного характера (разрешено оставлять ссылки в постах) и у вас достаточно много сообщений. Тогда вообще проблем не будет.
- Далее к вам поступят предложения от рекламодателя. Их можно найти в разделе "Задания" (в левой части экрана) и далее "Предложения рекламодателя". Просматриваете его, внимательно читайте "описание" задания. Смотрите стоимость задания, если она Вас не устраивает, можно поторговаться, вернуться в список "Предложения рекламодателя" и в колонке "Торг?" поставить галочку, в соседнем окошке выставляете вашу цену (но в пределах выставленных рекламодателем). Совет: не пренебрегайте этой возможностью. Внизу списка нажимаете "Подтвердить". Заявка переместится в раздел "Я торгуюсь". Если же вас всё устраивает, вы ставите напротив задания галочку и жмёте ту же кнопку "Подтвердить". Заявка появится в разделе "Выполнить". Переходите на форум, размещаете сообщение, сохраняете и копируете адрес вашего сообщения в ”Где выполнено URL”. Срок проверки задания 7 дней, обычно от 1 до 3 дней. После проверки задания денежка падает на Ваш баланс, оплата в $.
- Заявка на вывод средств с баланса пользователя Forumok производится на кошелек Webmoney и подается со страницы "Запрос на снятие средств со счета". Вывод денег обычно проходит в течение 2-5 рабочих дней. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней. Если это первый вывод денег на указанный кошелек либо пользователь поменял кошелек в системе, то заявка обработается в течение 7 рабочих дней из соображений безопасности пользователя.
- Плюс ко всем есть партнерская программа:
с 1-го уровня рефералов - 15%
с 2-го уровня рефералов- 10%
с 3-го уровня рефералов- 5%

- Для рекламодателей- система продвижения товаров и услуг на форумах. Сотни форумов - крупнейший сегмент социальной сферы + теперь и социальные сети и вы донесёте информацию о своих услугах и товарах целенаправленно, имеено до той аудитории, которая в этой информации заинтересована.

- Владельцы форумов будут получать стабильный прирост посещаемости своего детища + дополнительный доход. При этом форум будет наполняться уникальными полезными постами. Система выплачивает 10% от комиссии владельцу форума, с общего оборота денег заработанных на его форуме.
maestozo
А какой сайт?
kazbek-terminator
Существует два варианта заработка в интернет, первый - когда ты продаешь какие-то свои товары или услуги, второй - помогаешь рекламировать чужую продукцию и получаешь % от прибыли или оплату за объем проделанной работы, сюда можно отнести всевозможные партнерские программы (если человек регистрируется по твоей партнерской ссылке, то получаешь % от потраченных им денег).
Фокус легкого заработка состоит в том, чтобы перейти из разряда вторых (спамеров, копирайтеров и т.д.) и превратиться в первых, тех, на кого хотят работать за небольшой процент от их прибыли.
Редиска Лимонадовна
неет, не много-это не мой профиль ce.gif
Рулон Обоев
Самый простой способ, это обманывать и просить деньги. Так, что если совесть позволяет, то можешь прикинуться глупой невинной девушкой, и просить по мелочи на сайтах знакомсв.... Метод действенный, и деньги будут.
kazbek-terminator
Поделитесь опытом, сколько вам удалось заработать таким способом и за какой период времени? ab.gif
Каори
Ну во первых он должен быть известным, на нём должно быть много народу, а чтобы привлечь их, там должно быть что-то важное и нужное.
Скажу честно, ну врят ли это получится сделать на "сырном" сайте о_О
Обычно, чтобы раскрутить сайт, в него уже надо вкладывать деньги и он должен быть не "ucoz.ua", а напрямую "ua", "ru", "com" или "net", а то такие простые сайты на укозе создают сотнями и часто они забрасываются. Их создатели сначала амбициозно развивают их, а потом им надоедает. Такие сайты обычно могут зацепить лишь очень маленькую аудиторию, а какой смысл платить за рекламу для этой аудитории из 5-10 человек?

Некоторые люди зарабатывают на онлайн играх. Прокачка персонажей, игровые ценности... продают игровые ценности за реальные деньги. Некоторые - мастера фотошопа. Обрабатывают фото на заказ (я, кстати, учусь этим заниматься и вроде иногда неплохо получается). Некоторые пишут программы на заказ, некоторые рисуют...
В общем самый действенный способ заработка в интернете, это что-то хорошо уметь там делать и иметь клиентов. Найти их можно к примеру в социальных сетях или ещё где нибудь по рекламировать себя.
Real
Всем привет.
Веду блог о заработках в интернете,хотелось бы описать проекты,с которыми я лично не сталкивался.Кто нибудь,что нибудь может предложить?
ka
Цитата(Real @ 8.02.2012 - 5:23) *
Всем привет.
Веду блог о заработках в интернете,хотелось бы описать проекты,с которыми я лично не сталкивался.Кто нибудь,что нибудь может предложить?

Не ясно только с какими ты сталкивался...
Можно обманывать кидать в архив любую DLL фигню, архивировать архив несколько десятков раз и выкладывать на файлообменнике с расписанием какую чудную ты прогу придумал, которая помогает зарабатывать в тырнете. Тыщеннка, другая клюнет.
Изуми
Цитата(Real @ 7.02.2012 - 21:23) *
Кто нибудь,что нибудь может предложить?

И почему некоторые уверены, что так легко зарабатывать в интернете?
matrixledi52
Надо искать,а потом побовать...что толку говорить о вкусе мандарина,нужно его сьесть.
Мама Вика
У меня есть мечта уже давно- открыть свой интернет магазин. я делаю сама классные украшения но вот в создании сайтов я как натуральная блондинка ничего не понимаю. а обращаться к кому попало через интернет не рискую. может вы или ваши знакомые с этим сталкивались?
Каори
Цитата(Изуми @ 12.02.2012 - 19:59) *
И почему некоторые уверены, что так легко зарабатывать в интернете?

Угу, кто угодно зарабатывать в интернете не сможет, для этого тоже надо что-то уметь. А чтобы уметь, надо долго учиться. Впрочем, я это уже писала.
Не пойму, почему многие думают, что зарабатывать в интернете легко... наверное этот слух пошел из за большого количества обманывающих, которые утверждают, что сделав для них какую-нибудь ерунду (наподобие спама в личку многим людям), можно хорошо заработать. Вообще считаю, что чтобы хорошо заработать, нужно не спешить думать о выгоде и браться за всё подряд, а сначала всё получше узнать и, опять же, чему нибудь научиться =)
Цитата(Мама Вика @ 19.02.2012 - 23:53) *
У меня есть мечта уже давно- открыть свой интернет магазин. я делаю сама классные украшения но вот в создании сайтов я как натуральная блондинка ничего не понимаю. а обращаться к кому попало через интернет не рискую. может вы или ваши знакомые с этим сталкивались?

Хм, я бы сделала группу вконтакте, это и блондинкам легко =)
Либо продавать можно через всякие авито и сландо...
Чтобы сделать что-то действительно стоящее и распиаренное то, конечно же, никуда не деться от затрат на всё это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.