Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ Battle: Los Angeles/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • режиссер: Джонатан Либесман
  • сценарий: Кристофер Бертолини
  • продюсер: Джеффри Чернов, Нил Х. Мориц, Сэмюэл Дикерман
  • оператор: Лукас Эттлин
  • композитор: Брайан Тайлер
  • художник: Питер Венхам, Эндрю Нескоромны, Крис Л. Спэллман
  • монтаж: Кристиан Вагнер
  • жанр: фантастика, боевик, триллер
  • премьера (мир): 10 марта 2011
  • премьера (РФ): 11 марта 2011, «WDSSPR»
  • время: 116 мин.

В главных ролях:

• Аарон Экхарт
  • Бриджет Мойнэхэн
  • Мишель Родригес
  • Майкл Пенья
  • Рамон Родригез
  • Кори Хардрикт
  • Джино Энтони
  • Песи Шаффер
  • Смит Джеймс
  • Хироюки Лиао
  • Ноэль Фишер

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Tony
Сегодня посмотрел.
Фильмец ничего, но доставали разговоры по типу "Но мы же Морпех! мы пойдем до конца..."
Самоубийца
Избито, заезженно, предсказуемо...но понравилось...
Правда, почти два часа картинка почти не меняется- бег, стрельба...
Утомило бы немного...если бы не музыкальное сопровождение, освежало каритину и не давало уснуть...
Мишель Родригез в этот раз не настолько крута была, как обычно её изображают..но такие роли- её роли...

Цитата( @ 14.03.2011 - 1:00) *
"Но мы же Морпех! мы пойдем до конца..."

тоже не особо такое нравится...но американцы, как снимут, так снимут..хорошо у них это получается....

7\10
Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 14.03.2011 - 11:16) *
Избито, заезженно, предсказуемо...но понравилось...
НЕ могу согласиться, меня филь подкупил именно тем что сюжет равно как компьютерная игрушка шуттер, но не с каким-нибудь Афганским врагом и с инопланетянами, битва земных и инопланетных морпехов подкупила=))) Такова я еще не видела
Цитата(Tony @ 14.03.2011 - 1:00) *
"Но мы же Морпех! мы пойдем до конца..."

Ахахах=))) Да меня это бесило...

По теме: Классная музыка, шикарные "виды" и картинка держит в напряжении, иногда даже было жутковато када эти штуки по крышам бегали из неоткуда.... такой экшн необычный! Но круто!

Чо ищо.. канешна идея "концовки" борьбы слизана с других картин ..типа Дня независимости и все такое...
Из смешного: В сцене где отец говорит штаб-сержанту морпехов о том что если им понадобится его десятилетний сын, то он готов его в любое время отдать, зал ржал в голос, все поняли эту фразу одинаково : "Можете кинуть его пришельцам и пока они будут жрать УМАТЫВАЕМ ОТСЮДА!"

Моя оценка 7/10 ... потому что после кино я с трудом вспоминала сюжет поэтапно... в башке остались лишь сцены перестрелок=)

Еси у вас дома башой телик с хорошим звуком , есть хавчик то гляньте с друганами! Мужикам понравится!
Самоубийца
Цитата(Пупса БО @ 14.03.2011 - 12:23) *
НЕ могу согласиться, меня филь подкупил именно тем что сюжет равно как компьютерная игрушка шуттер, но не с каким-нибудь Афганским врагом и с инопланетянами, битва земных и инопланетных морпехов подкупила=)))

Цитата(Пупса БО @ 14.03.2011 - 12:23) *
Чо ищо.. канешна идея "концовки" борьбы слизана с других картин ..типа Дня независимости и все такое...

но при этом идёт сравнение с другим фильмом..
В чём одличие одного фильма от другого, когда присутствуют одни и те же элементы: вторжение, место действия -Земля, враг-пришельцы, битва за свободу\независимость...
Из одного теста всё делано...
Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 15.03.2011 - 12:12) *
вторжение, место действия -Земля, враг-пришельцы, битва за свободу\независимость...

я бы сказала место действия - США, штат Калифорния=))) Очучение такое, что все инопланетные организмы мира, астероиды, кометы, ураганы, катаклизмы случаются именно ТАМ...
Jumaissa Trisste'do
Войнушка такая, в целом интересно, так всё шумно.. разрушения, взрывы..

У меня как раз перед просмотром зуб заболел сильно ag.gif , так вообще стока эмоций на фильме было, а какая преданность командиру, какой командный дух ! какие морпехи там ! а када в конце толком не отдохнув снова в бой ?! люблю такой типичный патриотизм, для подобных фильмов ))
La_gata
на удивление понравился) От фильмов такого рода обычно многого не ждешь, а потому они иногда приятно удивляют.
Динамично, красиво снято.Музыка троже очень понравилась.

7/10
Rat_S
довольно таки неплохой фильмец 7\10
PaGA
ну да, ничо так, фильмец смотрелся дольше чем игралась игрушка)))) так что я рад что посмотрел после прохождения))
muadib
Кино отличное. "падение черного ястреба" с пришельцами в роли врагов, которые к тому же обладают интеллектом и вполне убиваемы без всяких защитных полей. Дубляж тока подкачал.
Derflinger
На удивление бодрый фильм. Даже Мишель Родригес, детишки и "передай это моей жене" не смогли его испортить.
muadib
Цитата(Derflinger @ 8.04.2011 - 15:23) *
На удивление бодрый фильм. Даже Мишель Родригес, детишки и "передай это моей жене" не смогли его испортить.

Чем плоха Мишель Родригес?! Она между прочим даже не умерла в этом фильме, чего я очень опасался.
bliss
не впечатлил фильм меня ,ничего нового)велосипед не изобрели,
НО и отрицательных эмоций нет,посмотрела без сожаления)
Derflinger
Цитата
Чем плоха Мишель Родригес?!

Личная неприязнь. Плюс, как обычно, не смогли обойтись без "крутой" тетки в рядах храбрых защитников пиндосии от инопланетян. Ну и, конечно же, без коронной фразы "Меня сюда взяли не за красивое личико!"
Цитата
Она между прочим даже не умерла в этом фильме

Это было ясно ещё с титров.
Опачки
Такая чушь избитая) Обзевалась весь фильм.

Кучка американских морпехов спасли мир. Причём в финальном бое против внеземных корбалей обычными пистолетам:)
Фагот
Ооо, оказывается персональная тема есть! Как модератор игрового форума, я скажу так, - господа, не теряйте время на просмотр! Это голая пропаганда. Сыграйте в Crysis 2 - гоооораздо больше удовольствие получите! И тема точно такая же...
muadib
Цитата(Фагот @ 10.04.2011 - 21:30) *
Ооо, оказывается персональная тема есть! Как модератор игрового форума, я скажу так, - господа, не теряйте время на просмотр! Это голая пропаганда. Сыграйте в Crysis 2 - гоооораздо больше удовольствие получите! И тема точно такая же...

Отличный военный боевик, давно таких не было.

Цитата(Ерунда @ 10.04.2011 - 21:23) *
Такая чушь избитая) Обзевалась весь фильм.

Кучка американских морпехов спасли мир. Причём в финальном бое против внеземных корбалей обычными пистолетам:)

Корабль уничтожили с помощью крылатой ракеты вообще то.
Опачки
Цитата
Корабль уничтожили с помощью крылатой ракеты вообще то.

Точно:)
Но всё равно не суть... можно подумать орудие и тактика у инопланетного разума гораздо слабее, что кучка естественно американских морпехов их там победили:)
Derflinger
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Derflinger @ 12.04.2011 - 0:30) *
Есть у Гарри Тертлдава рассказ "Дороги, которые мы не выбираем", где этот вопрос очень интересно раскрывается.

muadib
Цитата(Ерунда @ 12.04.2011 - 1:33) *
Точно:)
Но всё равно не суть... можно подумать орудие и тактика у инопланетного разума гораздо слабее, что кучка естественно американских морпехов их там победили:)

Если сделать инопланетян слишком крутыми красивой войнушки просто не получится)
Белый Мишка
Нууу смесь "Падение черного ястреба" и "День Независимости"
В принципе ничего фильмец, правда концовка затянута, в 7-ом целую инопланетную базу! Бравые мор. пехи!!! =)))
Siesta
Фильм понравился, и спец.эффекты и задумка. Правда сама по себе идея с инопланетными существами и одним единсвенным героем, который в итоге спасает весь мир, избита и затерта до дыр, но поглядеть фильм стоит!=)

Бесит меня Мишель Родригес, вечно с оружием, такая пацанка в юбке... что в Лосте, что в Аватаре, теперь тут... бесит больше внешне..как ее показывают нам режисеры...
Но в инете столько фотоГ есть ее классных, дак вроде бы и ни чоооо так=))))
muadib
Цитата(Siesta @ 12.04.2011 - 21:51) *
Фильм понравился, и спец.эффекты и задумка. Правда сама по себе идея с инопланетными существами и одним единсвенным героем, который в итоге спасает весь мир, избита и затерта до дыр, но поглядеть фильм стоит!=)

Штаб-сержант мужик) Но српведливости ради стоит сказать, что они даже Лос-Анджелес не спасли, не то что весь мир.
Цитата
Бесит меня Мишель Родригес, вечно с оружием, такая пацанка в юбке... что в Лосте, что в Аватаре, теперь тут... бесит больше внешне..как ее показывают нам режисеры...
Но в инете столько фотоГ есть ее классных, дак вроде бы и ни чоооо так=))))

Да ладно вам, красивая женщина) Как ее красоту то показать в полевой форме, бронике и разгрузке?)
Siesta
Цитата(muadib @ 12.04.2011 - 22:00) *
таб-сержант мужик) Но српведливости ради стоит сказать, что они даже Лос-Анджелес не спасли, не то что весь мир.

дак под конец же дали понять, что все вдохновились идеей спасти Лос-Анжелес, тем более они узнали "слабое место", поэтому я больше чем уверена, что спасли=)

Цитата(muadib @ 12.04.2011 - 22:00) *
Да ладно вам, красивая женщина) Как ее красоту то показать в полевой форме, бронике и разгрузке?)

да не знаю...есть что-то отталкивающее=)
Область рта мне не очень нравицо у нее=)
Опачки
Цитата
Мишель Родригес, вечно с оружием, такая пацанка в юбке..

Она такой образ сама себе выбрала. Её постоянно режиссеры и приглашают на такие роли.
Поэтому из последних только вот пацанка в юбке))
Так сказать актёр одного плана)
Siesta
Цитата(Ерунда @ 12.04.2011 - 22:45) *
Так сказать актёр одного плана)

это не гуд для акртисы=) Я ее не представляю в какой-нить мелодраме=)))
muadib
Цитата(Siesta @ 12.04.2011 - 22:43) *
дак под конец же дали понять, что все вдохновились идеей спасти Лос-Анжелес, тем более они узнали "слабое место", поэтому я больше чем уверена, что спасли=)

Не, фильм то в прокате окупился хорошо так что спасут только во второй части)
Цитата
да не знаю...есть что-то отталкивающее=)
Область рта мне не очень нравицо у нее=)

Ну совсем смазливую бабенку на роль армейского сержанта в конце концов тоже как то странно брать)
Белый Мишка
Цитата(Siesta @ 12.04.2011 - 19:51) *
Бесит меня Мишель Родригес, вечно с оружием, такая пацанка в юбке... что в Лосте, что в Аватаре, теперь тут... бесит больше внешне..

А я тащусь от нее в таком образе ah.gif (еще в Обитель зла, 1 часте снималась- там она тоже обалденная) ah.gif
Фагот
Цитата(Siesta @ 12.04.2011 - 18:51) *
Бесит меня Мишель Родригес, вечно с оружием,

А кто это? ai.gif Я такую вообще не помню! Кого она там играла!
muadib
Цитата(Фагот @ 13.04.2011 - 3:34) *
А кто это? ai.gif Я такую вообще не помню! Кого она там играла!

Тех-сержант Елена Сантос, единственная женщина с оружием в фильме.
Derflinger
Фагот
Цитата(muadib @ 13.04.2011 - 8:14) *
Тех-сержант Елена Сантос, единственная женщина с оружием в фильме.
Баааа! Я даже специально нашёл момент её появления! Как-то она незаметно для меня проскояила ca.gif
guest
неплохой фильм,неубиваемые американские морпехи немного порадовали,и посмешили))в особенности под конец фильма...
американцы всегда трепетно относились к имиджу собственной армии,и этот фильм наверняка подымет интерес к ней,особенно среди молодежи...
Милли
Мне в фильме понравились инопланетяне и их техника. А в некоторых моментах поржала...Но в целом один раз посмотреть можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.