Pavlyhsa
12.03.2011 - 18:11
Постараюсь коротко самую суть:
Вместе 2 года, живем 5 мес, сыну 4 мес. Живем как в сказке - чем дальше тем страшнее... Фразы "пошла на х..", кабыла, сука и тд и тп - это как так и надо, соответственно в ответ фразы не менее "ласковые". А обидно ведь, что тебе говорят такое, не об этом мечтала, представляя семейную жизнь((( Такие ссоры заканчиваются моими слезами и обидами, просто не разговариваю и всё. На что слышу, "ну да, иди пореви", "зае... молчать уже!" Живем там где нет ни родственников, ни друзей (у меня), учится он очно и у него есть возможностьуходить в студенческую общагу, там друзья, веселье, отдых, а ещё можно по клубам походить, я же не узнаю где именно он был. И не сильно то его волнует как я к этому отношусь - "вот я сейчас убирусь и пойду в общагу, хорошоооо?!" - "нет" - "а мне пох... всё равно пойду, буду ещё у тебя спрашивать!" Чем обижает, он не понимает совершенно, ну как можно не понять????? но успокоившись мерится подходит, как кот трется рядом, вспоминает и ласковые слова "прости, я больше так не буду (только как не пойму), люблю же я тебя".
Вчера в очередной раз не понял чем обидел, может я действительно из мухи слона раздула??? У меня был ГОС экзамен (заочно учусь), до него до утра сидела шпоры писала))) поспала всего час, сдала на отлично!!! такое событие хочется ж отметить!!!! (но милый мне заранее сказал, попробуй хоть руб истрать, ну после расщедрился разрешил 50 р взять...) сходила чуток за компанию посидела с группой и домой, спать, спать, спать волнение и бессоная ночь давали о себе знать, ещё по пути домой мч обрадовал "сейчас приедешь, убираться будешь!" Пришла, ни поздравляю тебя дорогая с успешной сдачей, ни поцелуя, ни слова!!!! Съездил в аптеку, я пока уснула с сыной, приехал, слышу сквозь сон - убирается (когда домой пришла ТАКОЙ БОРДАК!!!) Убрался, будит, типа я тут убралася поехал в общагу и давай мне почему нет, да почему нет...Несколько раз хлопал дверью, типа мне пох... я пошел... И НЕ УШЕЛ, а теперь не понимает чего я надулась????!!!! а вправду то чего это я???!!!
А вообще когда не ссоримся, ласковый мч, заботливый, хороший папа, готовит сам))) с сыной и в больницу и погулять сам)))
Sterva-chka
12.03.2011 - 18:26
А лет то этому папе сколько?
Цитата(Sterva-chka @ 12.03.2011 - 17:26)

А лет то этому папе сколько?
По поведению,на школьника тянет. Максимум старших классов, и то, потому что "живёт" уже... Только я суть вопроса не вижу!
Я тоже сути вопроса не вижу, как и самого вопроса. Вы описали ситуацию, вам сказать не позавидуешь, и что вы решили? Какого совета у нас спрашиваете?
Если вопрос стоит ребром - оставаться жить с ним или расставаться, то я бы такого человека долго возле себя терпеть не стала. Но опять же - не знаю всей ситуации...
Vanilka
12.03.2011 - 18:54
Фагот Tory Цитата
Не понимаю я его!, Может ли парень любить не уважая?
Ну карашо-карашо. Не может, если он так наплевательски к вам относится, то он не уважает и НЕ Любит.
Цитата(Tory @ 12.03.2011 - 19:56)

Ну карашо-карашо. Не может, если он так наплевательски к вам относится, то он не уважает и НЕ Любит.
Согласна абсолютно;и вряд ли что изменится(это я по опыту уже знакомых мне историй),хотя по тому же опыту многие семьи живут (сосуществуют по моему)долгое время
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лично мне не понять:ну нафиг такая семья?!
Цитата(Vanilka @ 12.03.2011 - 17:54)

Может ли парень любить не уважая?
Ээээмммм... Вы меня простите, ноооо... Любить и "ласкать" матом, обзывать поносно... Это, видимо, ОЧЕНЬ по-современному... Такая любовь своеобразая. Видимо МЧ рос беспризорником и некому было объяснить, как надо разговаривать с любимой. Лично я так не умею и не понимаю. И у меня сложилось впечатления, что не сильно он её в грошь ставит. А моменты просветленя появляются вместе с моментами желания... Не знаю, всё ли объективно описано в стартпосте, но по описанному у меня такое мнение складывается.
Цитата
Такие ссоры заканчиваются моими слезами и обидами, просто не разговариваю и всё. На что слышу, "ну да, иди пореви", "зае... молчать уже!"
Расстаньтесь! Это НЕ отец вашего ребёнка.
И вообще, судя по посту - могу сказать однозначно, вас вынуждают трепать нервы самой себе!
Представьте, КАК такое отобразится на ребёнке!!!
Бегите от такого "папы"....да поскорее....
Sterva-chka
12.03.2011 - 19:35
Я не понимаю ЧТО заставляет оставаться с ним рядом...
Любовь? Как можно любить такое, простите, ЧМО?
Ребенок? А ребенок как воспринимает ваши ссоры, крики, мамины слёзы и шварканья дверью? У меня до сих пор если ребенок спит - все на цыпочках ходят, чтобы не разбудить не дай бог!
Материальная или жилищная зависимость? Что, ваши родители Вас с ребенком не примут?
ЧТО держит рядом с ТАКИМ?
pokker
12.03.2011 - 20:17
Цитата(Pavlyhsa @ 12.03.2011 - 18:11)

Постараюсь коротко самую суть:
Вместе 2 года, живем 5 мес, сыну 4 мес. Живем как в сказке - чем дальше тем страшнее... Фразы "пошла на х..", кабыла, сука и тд и тп - это как так и надо, соответственно в ответ фразы не менее "ласковые". А обидно ведь, что тебе говорят такое, не об этом мечтала, представляя семейную жизнь((( Такие ссоры заканчиваются моими слезами и обидами, просто не разговариваю и всё. На что слышу, "ну да, иди пореви", "зае... молчать уже!" Живем там где нет ни родственников, ни друзей (у меня), учится он очно и у него есть возможностьуходить в студенческую общагу, там друзья, веселье, отдых, а ещё можно по клубам походить, я же не узнаю где именно он был. И не сильно то его волнует как я к этому отношусь - "вот я сейчас убирусь и пойду в общагу, хорошоооо?!" - "нет" - "а мне пох... всё равно пойду, буду ещё у тебя спрашивать!" Чем обижает, он не понимает совершенно, ну как можно не понять????? но успокоившись мерится подходит, как кот трется рядом, вспоминает и ласковые слова "прости, я больше так не буду (только как не пойму), люблю же я тебя".
Вчера в очередной раз не понял чем обидел, может я действительно из мухи слона раздула??? У меня был ГОС экзамен (заочно учусь), до него до утра сидела шпоры писала))) поспала всего час, сдала на отлично!!! такое событие хочется ж отметить!!!! (но милый мне заранее сказал, попробуй хоть руб истрать, ну после расщедрился разрешил 50 р взять...) сходила чуток за компанию посидела с группой и домой, спать, спать, спать волнение и бессоная ночь давали о себе знать, ещё по пути домой мч обрадовал "сейчас приедешь, убираться будешь!" Пришла, ни поздравляю тебя дорогая с успешной сдачей, ни поцелуя, ни слова!!!! Съездил в аптеку, я пока уснула с сыной, приехал, слышу сквозь сон - убирается (когда домой пришла ТАКОЙ БОРДАК!!!) Убрался, будит, типа я тут убралася поехал в общагу и давай мне почему нет, да почему нет...Несколько раз хлопал дверью, типа мне пох... я пошел... И НЕ УШЕЛ, а теперь не понимает чего я надулась????!!!! а вправду то чего это я???!!!
А вообще когда не ссоримся, ласковый мч, заботливый, хороший папа, готовит сам))) с сыной и в больницу и погулять сам)))
БОЖЕ что это за новый вид мутантов?
Ваш вопрос, подобен: скажите пожалуйста, а 2*2 может ли быть 6 или 5 хотя бы?
Любить без уважения, это например пиво можно., сигареты там... Но вы же не настолько.....плохи-готовитесь к экзамену, сдали на отлично. Вы за какие качества, заслуги с *ним* встречались? ...Забеременели от *него*? (с точки зрения Мужчины-он
мерзавец, да и с точки зрения Женщины- тоже)
Я скажу, что *он* гнилой. *его* дух-мерзость есть. Если не избавиться от этого духа, то....вы разведётесь скоро, потому что не сможите это более выносить\терпеть.
Вы женаты? или гражданский брак?
Фагот, это какое-то шоу ....
Цитата
возможно он вас и любит,но его неуважение к вам скорее всего проявляется через излишнюю раздражительность,он может с вами и сюсюкаться,и говорить ласковые слова,но если появится что-то,что его не устраивает он будет гавкать,просто потому что по другому не может...
LonelySoul
12.03.2011 - 21:30
Судя по Вашему рассказу, молодой человек ещё не нагулялся, а понятия о любви и семье у него ещё не сформировались и отсутствуют. Не хочу Вас обидеть, но какой же это муж, отец?
Он не осознаёт своей ответственности за вас и своего сына, что лишний раз подтверждают эти регулярные походы в общежитие, "на свободу" - он ещё не остепенился и чувствует себя свободным.
К сожалению, такое поведение не всегда зависит от возраста, это типаж. Тут трудно что-то советовать. Может, Вы сами своим стилем поведения невольно поощряете его так с Вами обходиться?
Уступаете ему, всё прощаете, отходчивы, ставите его желания впереди своих?
Зачастую именно так любящие женщины и расхолаживают своих ""боженек".
У меня вопрос: а че, парниша раньше был просто агнц?
И вдруг ни с того, ни с сего стал таким злокозненным?!
Где глазоньки-то раньше были?
kotlomoy
12.03.2011 - 22:32
А в чем вопрос? Любит - не любит какая разница? Если, допустим, любит, то что? В ответ на "пошла нах..." будешь "уже бегу" отвечать?
Типичный пример женской логики: связаться с каким-нибудь отбросом/наркоманом/уголовником, нарожать ему детей, а потом жаловаться на тяжелую жизнь.
"Зато когда не ссоримся/не бьет меня, он ласковый, хороший папа"
потом будет
"Зато когда не ссоримся/не бьет меня и сына, он ласковый, хороший папа"
Никогда не понимал таких женщин. Вы сами несете ответственность за свои унижения и побои, но что хуже, и за "счастливое" детство своего ребенка тоже.
Извините, если резко высказался, просто примеров таких в жизни насмотрелся предостаточно.
Здесь вопрос ситуации в том, чтобы автор созданной темы научилась постоять за себя.
И уже не важно, для меня например, когда придёт в себя конечно, что очень надеюсь: сможет наконец постоять за себя.
А - ну - ка девушки нашего форума разъясните пожалуйста этой милой даме что надо предпринемать в этом случае, чтобы избежать этого в будущем, а сначало просто чтобы избавиться от этих наездов.
ПРОСИМ - ПРОСИМ!
Гостья*
13.03.2011 - 0:34
Деточка, если все написанное вами ПРАВДА - ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ СОВЕТА?!!! Имейте же хоть каплю собственного достоинства и самоуважения. Кого вы собираетесь понять?! Единственное, чего вы реально можете дождаться - что ваш обожаемый сынуля на пару с папочкой (а этот и привьёт и научит) будут о вас ноги вытирать (и это мягко сказано). Вы этого хотите?
При таком отношении, а главное, при таком ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ, со временем и до рукоприкладства недалеко!
Sterva-chka
13.03.2011 - 0:47
А по-моему ей уже дверью звезданули, раз не ответила еще ни разу....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мдя, что-то сказана "А", но "Б" никто не говорит!
AlexMax
13.03.2011 - 2:59
Бросать такого выродка надо, неровен час, как он морду бить начнет. любовью тут вообще за милю не пахнет...А вообще, извините конечно, у меня сложилось впечатление, что девушка дура набитая, не имеющая ни самолюбия ни гордости, раз позволяет с собой так обращаться и прощает все это. Пока спит, деньги в зубы и домой к родителям вместе с сыном и нафиг этого козла.
Нафиг-нафиг! Я б давно послала такиго мужа, при чем послала бы САМА. по дальше и надолго! Зачем терпеть такие унижения?
Это не любовь! Или какая то больная любовь!
Если какая то материальная зависимость от него, лучше уж к родителям переехать обратно! Сейчас, конечно, куда вы с 4 месячным ребенком.
Поговорите с близними любьми\родители, бабушки и тд\, они взрослые люди, должны понять и принять!
ANASTYA
25.03.2011 - 20:51
парень не может любить и не уважать, "уважать" неразрывное составляющее слова "любить"
Lionna
25.03.2011 - 21:08
А разве может быть любовь без уважение?
А что бы знать, как парень будет себя вести с тобой,интересно бы понаблюдать за моделью поведения его родителей.
Вроде все дети рождаются ангелочками,но воспитание творит большие чудеса.
Что-то автор темы давно не появлялась.... Надеюсь, не с переломами в больничке?
Гламурное Кисо
26.03.2011 - 13:16
Цитата(Pavlyhsa @ 12.03.2011 - 16:11)

(но милый мне заранее сказал, попробуй хоть руб истрать, ну после расщедрился разрешил 50 р взять...)
Если зависишь от него материально? Меняй это, а не зависишь, делай с ними (деньгами) что хочешь.
Геллаа
26.03.2011 - 20:20
оба дети.
одно могу сказать - дальше хуже. это только еще цветочки.
а вообще, семью создавать и детей рожать надо когда вы оба (!) экономически самостоятельны и независимы.
Безликий
9.03.2012 - 13:56
Печально осознавать, что и такое бывает в современном мире.
Разумеется, советую бросать его к чертям собачьим и жить с ребенком отдельно.
Фраза пошла на... - моя любимая. Если моя девушка начинает выносить мне мозг - я громко и чётко это произношу, чтобы она хоть очнулась и услышала. Просто так - никогда не оскорблю, но если что-то накосячила или продолжает косячить, несмотря на мои слова - могу су...й назвать и по-иному. Может это и оскорблени, но заслуженные.
Цитата
Вот видите, он хороший парень, но вы сами его доводите...
Всеравно вы от него не уйдёте, потому что любите. Пытайтесь прислушиваться друг к другу.
Лилюшка
9.03.2012 - 14:36
Выскажусь так, как я вижу ситуацию по вашему маленькому сообщению. У вас банальный кризис, после родов. Как я понимаю вы оба молоды. Парню еще хочется погулять, и он с вами ну как со второй мамой общается. Т.е. вот все его детские выкидоны, мат и т.п. Это именно похоже на реакцию мальчишки к высказываниям матери.
Я даже уверена, что он испытывает к вам и сыну теплые чувства. Но как говорится, амбиции свои никуда не спрячешь, такой он человек. Поэтому если вы его любите, то вы найдете ключик к пониманию его жизни. Чтобы продолжать жить вместе.
Цитата
Фразы "пошла на х..", кабыла, сука и тд и тп - это как так и надо, соответственно в ответ фразы не менее "ласковые"
Вы можете сказать, после чего он так начинает выражаться? Что вы такого делаете?
Цитата
"ну да, иди пореви", "зае... молчать уже!"
Как я понимаю, парень пытается вывести вас на разговор. Так может вам стоит не на форуме об этом говорить, а на прямую ему все высказать? Скажите ему, как вас достало, что он бегает по друзьям, скажите о том о чем вы мечтаете, чего вы хотите. Какой вы видите свою дальнейшую жизнь.
Цитата
"а мне пох... всё равно пойду, буду ещё у тебя спрашивать!"
Вот это банальный ответ на запрет родителей. Сколько ему и вам лет?
С ребенком кроме вас есть кому посидеть?
Вот скажу прямо, складывается ощущение, что вам нужно занять себя чем-то. Объясните мужу чего вы хотите, и без истерик. Как я понимаю он не видит (и пытается вам это показать) разницы между той жизнью что у него была с родными и теперь когда у него есть собственная семья. Вам нужно показать ему, что пора уже взрослеть и иметь ответственность не только за себя, но и за жену и ребенка. На счет романтики и т.п. Для этого вам также нужно будет для начала самой все устраивать. Поговорите об его инициативе к романтике. То что он бегает по клубам и общагам, при этом даже не задумываясь о вашем состоянии, советую так же обсудить эту тему с ним. Скажите что вам это не приятно. На крайний случай найдите способ расслабиться. Оставьте его как-нибудь дома с ребенком, а сами к друзьям свалите. Ну, можете погулять по парку, только ему не говорите что вы в парк пошли (главное чтобы он понял какого это быть одному, когда его любимый где-то прохлаждается без него).
Не думаю что стоит вот так с горяча рубить все. В конце-концов вы ребенка просто так от балды делали? Семейная жизнь, как цветок, нуждается в правильном уходе и любви. Если вы не цените не свои отношения, не своего ребенка, можете и разойтись.
Sladkaya
16.04.2012 - 11:42
а мне кажется может..в нашей жизни возможно все. Сама встречалась с мальчиком который в гневе так реагировал, я жутко обижалась. Но он меня очень любил.
Так никто и не сомневается в ЕГО любви, но ей-то это надо? Пока он не уничтожил в девушке остатки самоуважения, не разрушил её здоровье-надо расставаться. Или, если наплевать на себя-то ради ребенка.
Sladkaya
16.04.2012 - 11:50
Цитата(Ирэна @ 16.04.2012 - 11:53)

Так никто и не сомневается в ЕГО любви, но ей-то это надо? Пока он не уничтожил в девушке остатки самоуважения, не разрушил её здоровье-надо расставаться. Или, если наплевать на себя-то ради ребенка.
здесь да согласна, но она должна сама решить будет она терпеть это или нет, т.к. он вряд ли изменится.
а любовь ли это? ребенка на руки и уходить! пока совсем не растоптал
Sladkaya
16.04.2012 - 12:25
Цитата(Мэри @ 16.04.2012 - 12:20)

а любовь ли это? ребенка на руки и уходить! пока совсем не растоптал
все люди разные, у всех свои особенности и любят все по-разному
Цитата(Sladkaya @ 16.04.2012 - 10:29)

все люди разные, у всех свои особенности и любят все по-разному
это унижает .. понятно, что ему удобно так жить, он привык .. а ей скоро понадобится помощь психолога
ИМХО, я бы ушла
Гламурное Кисо
14.09.2012 - 1:50
Цитата(Pavlyhsa @ 12.03.2011 - 17:17)

Ха-ха-ха это же
бубль гум сопромат. Чем твёрже металл, тем он сильнее изнашиваается, поэтому медью надо быть в отношениях, а не алмазом, медь мягкая, но с вкраплениями алмазной пыли стекло просверлит.
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 22:41
Ситуация однобокая, видно только со стороны девушки! она же пишет, что когда не ссорятся то он лутший во всем! а из-за чего ссоры то возникают?
И да молчать не вариант! ни чего не знаете сами, отмалчиваетесь, а нам откуда знать?
Что тут посоветовать, тупо встать на Вашу сторону, да история слезливая, но не могу- не зная историю Вашего мужа!