Фтопку
13.03.2011 - 15:01
Как убедить мужчину сходить к врачу-андрологу? Моя подруга познакомилась с мужчиной. Она от него была в восторге до тех пор пока дело не дошло до постели. Оказалось, что у него проблемы с этим делом. Ну понятно, когда не встал первый раз. Но когда это потом повторялось каждый раз… в общем надо ему как-то к врачу спровадить…
Ошейник, поводок, намордник - если кусаться надумает )))
Никак не спровадите.....ОН САМ должен решить!
kotlomoy
13.03.2011 - 17:58
На дом вызывайте)
Капризная Нати
13.03.2011 - 18:14
Цитата(Фтопку @ 13.03.2011 - 15:01)

в общем надо ему как-то к врачу спровадить…
В общем его надо как-то согласно вашему нику...
Shum Vetra
13.03.2011 - 19:59
надо хитростью заманить..
сказать, что у нее инфекция, которая передается через грязную воду там..и он мог заразиться
и спровадить к врачу проверится... ну а врач заодно и этот вопрос решит
только врача надо проинструктировать
LonelySoul
13.03.2011 - 23:47
Деликатная очень проблема. Тут тонкий подход нужен.
Мужчина не идёт к такому врачу из-за боязни признания его мужской "несостоятельности", ну то есть считает, что диагноз - это клеймо на нём.
По ситуации нужно ориентироваться, может, он знает о своей проблеме давно, и где-то наблюдается, просто девшке своей об этом вряд ли скажет.
Самое главное - на него не давить. Постепенно подвести его к этой мыли.
Цитата(Shum Vetra @ 13.03.2011 - 19:59)

надо хитростью заманить..
сказать, что у нее инфекция, которая передается через грязную воду там..и он мог заразиться

та он обделаецца!

кроме шуток - низзя так пугать сильный пол, это вызывает у них непереносимые страдания))
Надо мягко, нежно и ласково, взять его за ...... кокушки и отволочь к врачу!
ironman
14.03.2011 - 0:40
Цитата(Аттия @ 14.03.2011 - 1:02)

Надо мягко, нежно и ласково, взять его за ...... кокушки и отволочь к врачу!
Фи,как неэстетично.
Sterva-chka
14.03.2011 - 1:02
Нет, а смысл волочь мужика ко врачу, если ему самому это не нать?
Если бы он дорожил своими "похождениями" в постели, то рванул бы ко врачу сам. Если сидит и ничего не делает, то он либо уже импотент, либо его просто все устраивает.
Цитата(Фтопку @ 13.03.2011 - 22:01)

Ну понятно, когда не встал первый раз. Но когда это потом повторялось каждый раз… в общем надо ему как-то к врачу спровадить…
Чой то понятно? Ничо не понятно! Если в первый раз не встал уже стоило задуматься. Для многих мужчин желание обладание новой девушкой вызывает самую сильную эрекцию, а тут не встал... Тьфу! Мож он вообще голубой?
kotlomoy
14.03.2011 - 1:20
Если он пойдет к врачу, то мир разрушен. Это как капитуляция)
Фтопку
14.03.2011 - 16:59
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 0:47)

Мужчина не идёт к такому врачу из-за боязни признания его мужской "несостоятельности", ну то есть считает, что диагноз - это клеймо на нём.
Покажите мне тех, кто этого не боялся :-)))
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 2:02)

Нет, а смысл волочь мужика ко врачу, если ему самому это не нать?
Если бы он дорожил своими "похождениями" в постели, то рванул бы ко врачу сам. Если сидит и ничего не делает, то он либо уже импотент, либо его просто все устраивает.
Так а что тогда... бросать его?
LonelySoul
14.03.2011 - 16:59
Цитата(kotlomoy @ 14.03.2011 - 1:20)

Если он пойдет к врачу, то мир разрушен. Это как капитуляция)
Ерунда какая господии... Что, серьёзно? А Вы бы не пошли?
Гламурное Кисо
14.03.2011 - 17:08
Цитата(Фтопку @ 13.03.2011 - 13:01)

Но когда это потом повторялось каждый раз… в общем надо ему как-то к врачу спровадить…
А виагру пробовали? Надо уставновить какого характера это проблемы психологического или физического. Ну мало ли, при расставани бывашая не стестняясь в выражениях рассказала ему всё что она думает о нём, его члене и способности удовлетворить девушку... а он теперь мается, тут виагра конечно не поможет.
Sterva-chka
14.03.2011 - 17:26
Цитата(Фтопку @ 14.03.2011 - 16:59)

Так а что тогда... бросать его?
Нет, откровенно поговорить. И уже отталкиваясь от его реакции действовать дальше.
kotlomoy
14.03.2011 - 20:47
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 16:59)

Ерунда какая господии... Что, серьёзно? А Вы бы не пошли?
Так, а при чем тут я, типун тебе на язык)
Бывает трудно самому себе признаться в своих недостатках. А уж в таких деликатных делах тем более. Вот он, наверно, и занимается самообманом. Так проще.
Sterva-chka
14.03.2011 - 20:56
Ну вот и встает (упс) тогда вопрос, ежели ОН занимается самообманом и ему плевать, на то, что его женщина остается неудовлетворенной, то получается ему нет никакого дела до этой дамы?
LonelySoul
14.03.2011 - 20:59
Цитата(kotlomoy @ 14.03.2011 - 20:47)

Так, а при чем тут я, типун тебе на язык)
=)
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 20:56)

Ну вот и встает (упс) тогда вопрос, ежели ОН занимается самообманом и ему плевать, на то, что его женщина остается неудовлетворенной, то получается ему нет никакого дела до этой дамы?
...и прежде всего ему в данном случае плевать на себя...
Да никак не спровадить... Если сам не захочет и не пойдёт - всё впустую, Можно, конечно, попробовать уговорить, ноооо... есть упёртые. Вообще странно, если у него проблемы по части андролога, то и женщины, скорее всего, у него не было. А тут, вдруг, с неба падает. И появляется реальный помощник в решении проблемы. Ненормальный чел какой-то, я бы бегом побежал к андрологу, ещё бы и её прихватил, чтоб послушала, чё делать надо и как...
Опачки
14.03.2011 - 21:06
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 16:59)

Ерунда какая господии...
меня звали?

вообще большинство мужчин, даже к обычному врачу, да даже к стоматологу пойдут только при крайнем случае, когда уже жутко больно..
"боль" единственное условие из-за которого возможно он поменяет своё мнение с "не хочу.не пойду.боюсь"
а уж к "такому" врачу (я имею ввиду более интимного) пока сам не решится - не пойдёт.. и никакие уговоры возможно не помогут..
Электровеник
14.03.2011 - 21:10
А может, не к андрологу? А к тому же сексопатологу?
LonelySoul
14.03.2011 - 21:15
Цитата(Фагот @ 14.03.2011 - 21:03)

я бы бегом побежал к андрологу, ещё бы и её прихватил, чтоб послушала, чё делать надо и как...
воот, обратите внимание, что
настоящие мужики говорят
Цитата(Ерунда @ 14.03.2011 - 21:06)

вообще большинство мужчин, даже к обычному врачу, да даже к стоматологу пойдут только при крайнем случае, когда уже жутко больно..
"боль" единственное условие из-за которого возможно он поменяет своё мнение с "не хочу.не пойду.боюсь"
а уж к "такому" врачу (я имею ввиду более интимного) пока сам не решится - не пойдёт.. и никакие уговоры возможно не помогут..
Это точно, боль или дискомфорт какой, а так...
А если не уговаривать, но найти хорошего доктора, и просто оставить ему визитку с телефоном. Как-то так, ненавязчиво... А то такие уговоры бывает до скандалов доводят)
Цитата(LonelySoul @ 14.03.2011 - 20:15)

воот, обратите внимание, что настоящие мужики гово
Просто я считаю, что в проблеме мужской потенции нет НИЧЕГО постыдного! Так же как и в проблеме с сердцем, или почками. Всякую проблему надо решать, всякую болезнь надо лечить, а не прятаться от неё. А решив, обретать краски жизни. Тем более, тут судьба ему ещё и женщину подарила, котороя и заинтеесована, и помочь как женщина может. Что очень немаловажно...
Цитата(LonelySoul @ 15.03.2011 - 4:15)

А если не уговаривать, но найти хорошего доктора, и просто оставить ему визитку с телефоном. Как-то так, ненавязчиво... А то такие уговоры бывает до скандалов доводят)
Оно ему, видать так надо этим сексом заниматься... Праильно Фагот сказал, "ненормальный" мужик уже бы давно самостоятельно на приеме был )))))
Нада еще внимание на повадки обратить того горе-мужика... Какие там проблески возбуждения бывают. И бывают ли вообще... А вообще я бы на месте женщины даавно бы уже задал вопрос: Ты чё Пи*ар? Нет, а чё косишь от дела? )))))))
Прямая постановка вопроса тоже оказывает своё действие, а там нужно глядеть в какую сторону вилять начнет )))
Sterva-chka
14.03.2011 - 21:26

Ну не скажииии!!!!!! Есть такие индивиды, которых мясом не корми, дай таблеточку сожрать! И не дай бог пукнет - тут же ко врачу бежит! Знала таких. Тоже крайность еще та!
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 20:26)

мясом не корми, дай таблеточку сожрать! И не дай бог пукнет - тут же ко врачу бежит! Знала таких. Тоже крайность еще та!

Это уж точно. Это другая крайность мужика из стартпоста. Встречал таких, один раз чихнёт - весь день мозги тебе будет лечить! Мол, проблема у него...
Цитата(Фтопку @ 13.03.2011 - 16:01)

Как убедить мужчину сходить к врачу-андрологу? Моя подруга познакомилась с мужчиной. Она от него была в восторге до тех пор пока дело не дошло до постели. Оказалось, что у него проблемы с этим делом. Ну понятно, когда не встал первый раз. Но когда это потом повторялось каждый раз… в общем надо ему как-то к врачу спровадить…
а может на него подруга так действует? или проверяли его историю болезни в несколько томов?
LonelySoul
14.03.2011 - 21:37
Цитата(Фагот @ 14.03.2011 - 21:23)

Просто я считаю, что в проблеме мужской потенции нет НИЧЕГО постыдного! Так же как и в проблеме с сердцем, или почками. Всякую проблему надо решать, всякую болезнь надо лечить, а не прятаться от неё. А решив, обретать краски жизни. Тем более, тут судьба ему ещё и женщину подарила, котороя и заинтеесована, и помочь как женщина может. Что очень немаловажно...
Да-да-да. Автору темы надо этот пост распечатать и показать "виновнику обсуждения".
Золотые слова здравомыслящего человека.
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 21:26)

Ну не скажииии!!!!!! Есть такие индивиды, которых мясом не корми, дай таблеточку сожрать! И не дай бог пукнет - тут же ко врачу бежит! Знала таких. Тоже крайность еще та!
оой... это дааа, бывают... Тож насмотрелась(
Опачки
14.03.2011 - 21:42
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 21:26)

я же написала, что большинство мужчин)
а так есть конечно и такие товарищи. Крайности всегда плохо..
Хы, я кажись понял! Он РОМАНТИК!!! Ему до свадьбы низя! )))
pokker
14.03.2011 - 23:08
Вообщем так... Если первая, реальная возможность, не привела его в возбуждение, то нужно рассмотреть подругу. Почему? Потому что, у меня самого, внутреннее сильное отвращение к занятию любовью с полными и толстыми, буквально до тошноты (ели только не за 300 000$). Общаться общаюсь..., порою даже очень весело...но если, толстушка захочет со мной секса...то извините, Я ПАС!
Таким образом, я предлагаю вам, расспросить его: какие девушки\женщины ему по вкусу? И с какой бы он не стал заниматься любовью?
Цитата(pokker @ 14.03.2011 - 23:08)

Таким образом, я предлагаю вам, расспросить его: какие девушки\женщины ему по вкусу? И с какой бы он не стал заниматься любовью?
ну,я как бы тоже об этом чуть
раньше 
выше

,а то все против мужика ,не разобравшись
Shum Vetra
15.03.2011 - 0:22
Хитростью надо его туда затаскивать..точно говорю.. больше никак
kotlomoy
15.03.2011 - 7:57

Вот оно, решение) Если "боль" - это единственное условие, то надо это условие обеспечить. Вмазать как следует по... кхм... в общем, как бы случайно... Сам к врачу и побежит.
зы. Если что, это не мой совет)
Lionna
15.03.2011 - 11:23
Цитата(kotlomoy @ 15.03.2011 - 7:57)

Вмазать как следует по... кхм... в общем, как бы случайно... Сам к врачу и побежит.
Да вряд ли он и после этого побежит, если только понесут.
Самые большие глаза для мужчин,это у страха.
До последнего будет упираться, да ещё половину вины переложит на женщину.
Надо как с маленьким ребёнком. С усюсюканьем и улюлюканьем.
Siesta
15.03.2011 - 16:56
Подсунуть какую-нить вумную книгу, что если не занимацо причендалом в дальнейшем только ампутация! Сам побежит вперед трамвая=))))
А почему бы просто не прекратить с общение этим недо-мачо?
Извините, но если от него никакого толку как от мужика, че это за мужик?!
(млин, тавтология получилась...)
Lava Laguna
16.03.2011 - 18:14
да, мужики такие, что их к врачу можно затащить только с помощью буксира, а к андрологу тем более. А сели не стоит, то возможно что это возрастное. Такое часто бывает и ничего страшного в этом нет. Вот для начала пусть почитает статью:
читать тутМожет она ему поможет понять, что ничего страшного нет и что это можно поправить.
Жаль, что трусоват этот пол по поводу сходить до врача.
У них проблемы,а страдают женщины.
Shum Vetra
16.03.2011 - 18:49
Цитата(Виктория @ 16.03.2011 - 18:17)

Ну зачем женщина добровольно страдает-то?
намекнула бы бедолаге- если не исправишься, будешь в одиночестве сидеть
Фтопку
22.03.2011 - 18:32
Цитата(Lava Laguna @ 16.03.2011 - 19:14)

А сели не стоит, то возможно что это возрастное. Такое часто бывает и ничего страшного в этом нет. Вот для начала пусть почитает статью:
читать тутМожет она ему поможет понять, что ничего страшного нет и что это можно поправить.
Спасибо за статью. Я тут кстати тоже еще на эту тему нарыла статью на сайте одной андрологической клиники:
Нарушение эрекции Может кому-то еще понадобится
Цитата(Виктория @ 16.03.2011 - 19:17)

Да, и это часто такое встречается
Цитата(Shum Vetra @ 16.03.2011 - 19:49)

намекнула бы бедолаге- если не исправишься, будешь в одиночестве сидеть
можно намекнуть. Просто мужчины часто очень гордые. И если у них проблемы, то не всегда готовы этим делиться с женщиной. И если бы их женщины бросали каждый раз, когда мужчины хотят сами разобраться, то наверно и семей уже не было.
Безликий
9.03.2012 - 12:27
Да никак. Захочет - сам пойдет, если не устраивает такое - ищите другого.
LaveLord
13.03.2012 - 18:38
Он сам должен понять что у него проблемы и нужно к врачу.Разве он этого не видит?Это же его здоровье...
bentiger
25.05.2012 - 11:27
Цитата(Фтопку @ 13.03.2011 - 14:05)

Интересно получается, а он сам не дорожит что ли отношениями, не понимает, что без постели отношений не будет? Для начала надо успокоиться, спокойно поговорить, обсудить асе варианты. А пока он не пошел к врачу, попробуйте стимуляторы, хотя бы разок, чтоб хоть понять, нужен ли ей такой мужчина. Тот же Динамико можно проглотить, подарить мужику ночь любви и сказать, что после посещения врача, такой праздник будет каждый день. Может это на него подействует.
*Татка*
25.05.2012 - 12:53
не правильный мужчина,поход к врачу в его же интересах,хотя бы, чтоб знать ,проблема в голове или в болезни
не думаю,что взрослого человека можно что то заставить делать...может когда то сам додумается,отчего личная жизнь не складывается
Лизавета
2.06.2012 - 0:10
Да бЭз проблем именно заставить взрослого человека что-то сделать.
А вот доктор - это проблема. Бояться мужики докторов как огня.
Цитата(Лизавета @ 2.06.2012 - 2:18)

Да бЭз проблем именно заставить взрослого человека что-то сделать.
А вот доктор - это проблема. Бояться мужики докторов как огня.
Можно же объединить :)) Я в такой же ситуации (проблемы с эрекцией были, на это почве просто отказывался от интимных отношений) поставила вопрос так - или к доктору, и у нас сексом порядок, или мне нужен другой мужчина в постели, а поскольку я воспринимаю толькоч еловека в целом, то в постели и в остальной жизни это будет просто другой человек. Перспектива развода оказалась для него страшнее врача, он записался на прием, сходил, там ему назначили лечение импазой, трехмесячный курс. Я, конечно, тоже следила, чтоб он не забывал принимать, но он, видать, проникся серьезно - и сам не пропускал прием таблетки. Улучшилось все уже через месяц, но курс он закончил все равно и ... я рада, что не стала прнимать опрометчивых решений и разводиться. У меня самый лучший во всех отношениях муж!
Питерская
22.04.2013 - 1:21
Ох мужики и врачи вечная беда, парня и мужа у меня нет, но есть папа, который страдает сердцем и ещё кучей всего до кучи, но пока помирать не станет к врачу не пойдёт. В итоге я делаю проще, я беру за руку и веду его по врачам, неважно каким, у нас как то нет табу и ограничений, я могу его повести и как к зубному, так и к урологу. Это как вариант, главное это фактор доверия (ну или повиновения скажем так) в таких делах.
funkyou
22.04.2013 - 1:34
Нее, когда у меня обнаружили пупочную грыжу на начальной стадии - я сам побежал к врачу как миленький. Помирать от такого пустяка - это не по-мужски.
Питерская
22.04.2013 - 3:04
Цитата(funkyou @ 21.04.2013 - 23:42)

Нее, когда у меня обнаружили пупочную грыжу на начальной стадии - я сам побежал к врачу как миленький. Помирать от такого пустяка - это не по-мужски.
Просто каждому своё, действительно у многих мужчин заскок, что поход к доктору как проявление слабости или нехай само пройдёт. У меня так папа думал пока его микроинфаркт не треснул, но в итоге полежал в больничке и всё, теперь туда ходим только за ручку и с пинками......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.