zebrond
13.03.2011 - 21:50
Хочу совершать любимые дела. У меня множество любимых дел. Все дела очень стоящие по отношению ко мне и к другим людям. Это очень интересные дела! Я хочу, творить, хочу совершать, хочу строить, хочу действовать и добиваться больших результатов, но у меня не получается! Нету душевной силы! Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого. У меня большое желание к любимой работе. Ложусь спать, думаю встану рано утром и займусь любимыми делами, но утром встаю и ничего не делаю (хочу очень сильно делать, но не делаю). Весь день тупо продёт и всё. Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день. А время проходит! Я ценю своё время, - оно у меня драгоценное. То есть, подсознание хочет, ценит и говорит действуй. А сознание всё отвергает. Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
жженый
13.03.2011 - 21:58
Нужно устроить себе выброс адреналина
а можно по-подробнее - какими делами вы желаете заниматься?
речь ваша очень сумбурная, но из всего этого я сделала вывод - нужно себя дисциплинировать, заставлять себя что то делать, иначе никак, каждый день мы перебарываем себя что бы идти вперед.
это в вас лень играет а не сознание....
а реально,что хотите творить?
Fedosei
13.03.2011 - 22:09
Цитата(zebrond @ 13.03.2011 - 21:50)

Хочу совершать любимые дела. У меня множество любимых дел. Все дела очень стоящие по отношению ко мне и к другим людям. Это очень интересные дела! Я хочу, творить, хочу совершать, хочу строить, хочу действовать и добиваться больших результатов, но у меня не получается! Нету душевной силы! Я говорил себе, что я говно и мне от меня тошнит, - но стимула никакого. У меня большое желание к любимой работе. Ложусь спать, думаю встану рано утром и займусь любимыми делами, но утром встаю и ничего не делаю (хочу очень сильно делать, но не делаю). Весь день тупо продёт и всё. Потом бьюсь об стенку, но также ничего. И так каждый день. А время проходит! Я ценю своё время, - оно у меня драгоценное. То есть, подсознание хочет, ценит и говорит действуй. А сознание всё отвергает. Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
эм,не могла читать без улыбки на лице.Это что-то с чем-то...такой поток спутавшихся мыслей...)) особенно порадовали выделенные строки ))
а по-серьезке(хотя это и трудно) я могу сказать только,что пока есть такие мысли в голове как "я говно и мне от меня тошнит","Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать!" у тебя ничего и не получится.Какой-то странный способ себя мотивировать.
А чем помочь то мы по сути можем? Тут не душевной энергии не хватает(причем тут вобще энергия,и тем более оковы сознания?),а тупо характера. Перестаньте себя жалеть и всё будет. А то напоминаете мне Обломова местами,который тоже долго что-то думал,придумывал,и желание-то ведь у него было творить,...но,тут уж такое дело,ленивый он был.
Цитата
Моё сознание дерьмо, оно абсолютно ничего не хочет делать! Сознание оказывается сильнее и оно побеждает! Я должен вырваться из оков сознания, я должен действовать и помогать миру. Но у меня не получается. Посоветуйте, что делать?
не удевительно что у тебя ничего не получается,у тебя сплошная каша в голове,свои оковы тя для себя сам выковал и нацепил на себя,своим самобичеванием ты ничего не добьешся,ты это и есть твое сознание,и ты себя дерьмом считаеш и хочеш вырваться от самого себя,если ты хочеш изменить что-то в своей жизни,то сначала избався от всей этой дури,а потом уж разберись с самим собой,как это сделать ты и сам догадаться сможеш,в крайнем случае поищи в инете соответствующую литературу...
zebrond
13.03.2011 - 22:38
Ну, у меня много любимых дел, - астрология, я диджей, сетевой маркетинг, сайтостроительство.
Не могу написать дальше подробности. Система выдаёт ошибку
kotlomoy
13.03.2011 - 23:00
Цитата(zebrond @ 13.03.2011 - 22:38)

Ну, у меня много любимых дел, - астрология, я диджей, сетевой маркетинг, сайтостроительство.
Не могу написать дальше подробности. Система выдаёт ошибку
Подробности это, видимо, животрепещущая ссылочка?
zebrond
13.03.2011 - 23:05
Ну, у мяне шмат любімых спраў, - астралёгія, я дыджэй, сеткавы маркетынг, сайтостроительство. Гэта мае самыя любімыя справы. Не магу рабіць гараскоп. Не магу сёння ўвечары ісці ў клуб. Не магу рабіць тэлефонныя званкі. Не магу развіваць свой сайт. Паляванне, але не магу. Вельмі хочацца ўсім гэтым займацца! Я ведаю, што ўсе справы прыбытковыя і прыносяць мне прыбытак, але я не магу гэтым займацца. Аднак хачу. Вось яны каханыя справы! Аднак увесь дзень праседжваюць за кампутарам у напаўсонным стане.
Получилось добавить только на белорусском. На русском этот текст не вставлялся! Короче переводите в гугле!
LonelySoul
13.03.2011 - 23:25
Мало хотеть, надо очень сильно увлечься любимым делом, заниматься этим не поверхностно, а углублённо.
Мотивируйте своё сознание, мне кажется, Вам энтузиазма не хватает, Вы убеждаете себя, что это важные и нужные дела, что Вы хотите этим занматься, но в действительности они Вас не цепляют.
Надо изюминку найти, что-то такое, чтобы душа развернулась!
И в любом деле надо видеть конечную цель, поставить себе планку, чего я хочу достичь за такой-то период времени - и идти к этой цели. Тогда непременно получится.

А стимул будет только тогда, когда работа не просто любима, а приносит определённые плоды.
Fedosei
13.03.2011 - 23:26
Цитата(zebrond @ 13.03.2011 - 23:05)

Получилось добавить только на белорусском. На русском этот текст не вставлялся! Короче переводите в гугле!
вот так на,а мне казалось это вы тут о помощи просили ) хотя бы "переводите в гугле пожалуйста" написали что ли)))
Сорри, не ту тему влезла....е
Цитата(zebrond @ 13.03.2011 - 21:50)

подумала тут и пришла к выводу, что вам не больше 2о лет
и время ваше уходит на просиживание молодости в интернете. играетесь либо в игрушки какие-нибудь, комментите фоточки, туда-сюда, день закончился
сил душевных не появится, заставлять себя надо. просто брать за шкирдон и тащить куда следует. еще картинка такая ходила по интернету: никакого интернета, никакой аськи, иди работать, овца. хорошая картинка. я на личности не перехожу, знаю что такое лень, что ж я не человек? все надо делать постепенно. сокращайте время пребывания за компьютером
делу время, потехе часпланируйте день. все успешные люди умели организовывать свое рабочее время и место. пусть в вашем графике останется место для ничегонеделания, а то без него вас начнет ломать. но главное не забываться. вот увидите как вы себя зауважаете, если будете каждый день выполнять план. пусть в плане будут дела, которые приближают вас к цели, у вас ведь есть цель, "интересные дела" вы ее называете, не так ли?
Горацио
14.03.2011 - 22:30
Цитата(jenny @ 14.03.2011 - 22:17)

У меня множество любимых дел.
в этом и ошибка..надо выбрать одно и отдаться ему по-полной..что выпиливание лобзиком, что пение или занятия теннисом, или даже банальное рукоблудство - суть неизменна, посвящать сему процессу нужно все время свободное , и тогда результат будет..а где результат, там и удовлетворение..
Sterva-chka
14.03.2011 - 22:35
Хорошего пинка для ускорения и подзатыльника чтоб мозги на место встали - 1-ю неделю по 10 раз в день. Далее по реакции дозировка либо снижается, либо увеличивается.
zebrond
14.03.2011 - 22:45
Да, вы правы. Мне около 20. И я 24 часа в сутки просиживаю в интернете. Но я не играю в игрушки в интернете. Я занимаюсь другим.
pokker
14.03.2011 - 22:45
Цитата(jenny @ 14.03.2011 - 22:17)

планируйте день. все успешные люди умели организовывать свое рабочее время и место.
пусть в плане будут дела, которые приближают вас к цели, у вас ведь есть цель, "интересные дела" вы ее называете, не так ли?
Я так же подтверждаю! Перед сном напиши план завтрашних дел, а с утра проследи, чтобы они ВСЕ были выполнены.
А для укрепления Душевных сил хорошенько и внимательно прочитай книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей"
Удачи
zebrond
14.03.2011 - 22:47
Я каждый день читаю мотивационные книги. О том как богачи были бедными и стали богатыми. Читаю для мотивации. Для возбуждения своего духа
Горацио
14.03.2011 - 22:49
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 22:47)

Я каждый день читаю мотивационные книги. О том как богачи были бедными и стали богатыми.
заметь, в этих книгах они не читали такие книги по 24 часа в сутки, а вкалывали эти сутки, делая себя богатыми...
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 23:47)

Я каждый день читаю мотивационные книги. О том как богачи были бедными и стали богатыми. Читаю для мотивации. Для возбуждения своего духа
а ,так ты книжки в интернете читаешь?

прям все 24 часа?
pokker
14.03.2011 - 22:50
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 22:47)

Вот только не надо мне так отвечать! МНЕ НЕ НАДО! ПРОЧТИ, ЧТО Я НАПИСАЛ МЕДЛЕННО И ВДУМЧИВО, НЕСКОЛЬКО РАЗ, И ПРИСТУПАЙ К ИСПОЛНЕНИЮ!!!
zebrond
14.03.2011 - 22:53
Вы не поверите, большую часть времени я тупо пялюсь в монитор. остальную часть времени читаю книги!
вы, ребята, время теряете
пожить не успеете
Sterva-chka
14.03.2011 - 22:55
Надо кому-нибудь сильно позавидовать. Желательно черной завистью. Тогда и мотивация сразу появится.
zebrond
14.03.2011 - 22:56
Мне 22 года, а у меня ниразу не было девушки. Всё своё время я отсидел за компом
Sterva-chka
14.03.2011 - 22:57
А тебя из дому то вообще выпускали? А то вон людей ты боисся, делать ничего не хочешь...
zebrond
14.03.2011 - 23:00
Я не знаю, нужно что-то делать! Мне нужно как-то лечить! лечить душу надо! К психиатру пойти не могу, так как он может забраковать меня!
Лексин
14.03.2011 - 23:02
Цитата
zebrond Дата Сегодня, 22:56
Мне 22 года, а у меня ниразу не было девушки. Всё своё время я отсидел за компом
Ну и молодежь пошла
Срочно нужна девушка...глядишь и мотивация появится

и пинки под зад будут
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 23:56)

как интересно :)это сколько?
Цитата
Я не знаю, нужно что-то делать! Мне нужно как-то лечить! лечить душу надо! К психиатру пойти не могу, так как он может забраковать меня!
не захочет принять на прием троля?
zebrond
14.03.2011 - 23:03
Девушку найти не могу. Не хватает энергии подойти и познакомиться с ней!
Sterva-chka
14.03.2011 - 23:06
У тебя не энергии не хватает, а желания! Мож ты этот, нууу... постоянный посетитель бара "Голубая устрица"?)))
zebrond
14.03.2011 - 23:08
У меня очень большое желание. Подсознание желает, а сознание не желает. Я даже повеситься не могу. Энергии не хватает. Стану на стул, постою и опускаюсь
Цитата(zebrond @ 15.03.2011 - 0:08)

У меня очень большое желание. Подсознание желает, а сознание не желает. Я даже повеситься не могу. Энергии не хватает. Стану на стул, постою и опускаюсь
ещё интересней

а как же сетевой маркетинг?
zebrond
14.03.2011 - 23:12
Сетевым маркетинг я пытаюсь заниматься! Им нужно заниматься! за этими занятиями стоят яхты, большие деньги. В общем вся моя мечта. Но пока я всего боюсь.
Цитата
ну так можно с крыши сбросится,если на нее конечно не лень подниматься,или просидеть за компьютером пока не помреш от голода,так наверное проще всего будет))
Цитата(zebrond @ 15.03.2011 - 0:12)

Сетевым маркетинг я пытаюсь заниматься! Им нужно заниматься! за этими занятиями стоят яхты, большие деньги. В общем вся моя мечта. Но пока я всего боюсь.
вот бедняжка,боится,а делает
Цитата
Я визитки расклеиваю по утрам, когда все на работе! Чтоб никто не видел! Сегодня ходил на свою первую встречу. После встречи у меня появилось не большое желание и я прелюдно дал одному человеку свою визитку
прям герой!
zebrond
14.03.2011 - 23:15
Вы не поверите. Я сейчас голодный. Мне лень что-нибудь поесть. Я выливаю суп в унитаз
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 23:15)

Вы не поверите. Я сейчас голодный. Мне лень что-нибудь поесть. Я выливаю суп в унитаз
не лень даже?!
zebrond
14.03.2011 - 23:18
Мне просто маму жалко. Если она увидет, что я не ел суп, то она растроиться. И я выливаю его в унитаз, чтобы думала что я его ем
Цитата
а суп то кто готовит?)или ты чужое добро в унитаз сливаеш?))если нет,то тогда не все потеряно,пожрать то сготовить тебе не лень оказывается))а вообще на голодный желудок лудше работается,и жинь краше кажется,продолжай в том же духе...
zebrond
14.03.2011 - 23:20
Суп готовит мама. Я выливаю чужое добро в унитаз. Потому что мне лень его есть
Цитата(zebrond @ 14.03.2011 - 23:18)

Мне просто маму жалко. Если она увидет, что я не ел суп, то она растроиться. И я выливаю его в унитаз, чтобы думала что я его ем
Бедняжка,а выливать то не лень?! сил хватает?и душевной энергии? вот ведь заботливый какой)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
МЕНЯ терзают смутные сомнения...уже было нечто подобное о любви к маме..
zebrond
14.03.2011 - 23:25
Выливать не лень. Обычно я в это время иду делать по большому. Одновременно со сливом супа, я сливаю биоотходы.
Sterva-chka
14.03.2011 - 23:26
Зебронд, ты самый потрясающий тролль за последние три месяца!!!
zebrond
14.03.2011 - 23:26
Я не троль, я правду говорю!
Цитата(zebrond @ 15.03.2011 - 0:25)

Выливать не лень. Обычно я в это время иду делать по большому. Одновременно со сливом супа, я сливаю биоотходы.
какой предприимчивый!

научился быть независимым (хоть капельку от мамы)
Орлангура
14.03.2011 - 23:27
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Sterva-chka @ 14.03.2011 - 23:26)

Зебронд, ты самый потрясающий тролль за последние три месяца!!!
А тот паренек из секретной лаборатории?
Бес в ребро
14.03.2011 - 23:27
| ! |
| Каждого, кто тут сейчас ещё отпишется после меня, буду банить.
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.