Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Области тьмы/ Limitless/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.»
  • режиссер: Нил Бёргер
  • сценарий: Лесли Диксон, Алан Глинн
  • продюсер: Лесли Диксон, Райан Кэвэна, Скотт Крупф
  • оператор: Джо Уиллемс
  • композитор: Paul Leonard-Morgan, Нико Мьюли
  • художник: Патриция Фон Бранденстайн, Дженни Геринг, Дайан Ледерман
  • монтаж: Трэйси Адамс, Наоми Джерати
  • жанр: триллер
  • премьера (мир): 8 марта 2011
  • премьера (РФ): 17 марта 2011
  • время: 105 мин.

В главных ролях:
  • Брэдли Купер
  • Роберт Де Ниро
  • Эбби Корниш
  • Эндрю Ховард
  • Анна Фрил
  • Джонни Витуорт
  • Томас Арана
  • Роберт Джон Бёрк
  • Даррен Голдштейн
  • Нед Эйзенберг

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Jumaissa Trisste'do
Фильма интересная, захватывающая даже.. главный герой понравился, по другому быть не могло ! И юмор есть, и кровь, и зависимость .
Самоубийца
Однако..одна маленькая таблетка и ты король мира..
Фильм очень понравился...было интересно наблюдать ,какие идеи сгенерирует мозг ,чтобы выпутать героя из сложившихся ситуаций...
К тому же, во время фильма неопнтяно было, чем всё закончится..это ещё больше подстёгивало интерес...и всё -таки хороший или плохой конец...

9\10
Snooper
Фильм понравился , интересный сюжет + юмор , в общем твёрдая 7 из 10
Самоубийца
И где вы все там юмор увидели...
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Самоубийца @ 22.03.2011 - 1:21) *
И где вы все там юмор увидели...

вот я задумалась сейчас, не могу вспомнить если честно конкретных эпизодов, но он там есть )) возможно черный )) я ради такого случая пересмотрю его даже, наверно ))
Ахинея
Поразил момент с девочкой на коньках... Я ожидала некой непредсказуемости от фильма, но по большей части мы на несколько шагов вперед предвидили сюжет ca.gif Не могу сказать, что фильм особо захватил, но ниче так) 7 из 10 поставлю.
Siesta
Фильм ооочень понравился и зацепил. Интересный сюжет и сама задумка, смотрится на одном дыхании, но концовка не понравилась. Слишком быстрая и не понятная. Может, конечно, я ее не поняла.
Интересно принимает ли Эдди и дальше эти таблетки или он "слез" с них, или же он улучшил и убрал все побочки в них!
В общем много вопросов после фильма!=)
Самоубийца
Цитата(Siesta @ 19.05.2011 - 8:11) *
или же он улучшил и убрал все побочки в них!

я так поняла именно такую концовку...
Siesta
Цитата(Самоубийца @ 19.05.2011 - 22:48) *
я так поняла именно такую концовку...

да фиг знает, он как то говорил загадками=)
Ari*
Понравился фильм. 9/10
Terraj
Немного наивный, но вполне интересный)
Milissa
Цитата(Siesta @ 19.05.2011 - 8:11) *
смотрится на одном дыхании, но концовка не понравилась. Слишком быстрая и не понятная. Может, конечно, я ее не поняла.

ага))) я тож не поняла))

Цитата
Интересно принимает ли Эдди и дальше эти таблетки или он "слез" с них, или же он улучшил и убрал все побочки в них!

ага))) и стал экстрасЕксом бЭз таблЭток ag.gif

Лен, ты думаешь, он сам бодяжил эти таблетки?)) Чёй-та я этот момент упустила. Ведь, по сути, он не знал состава...и не мог знать...и его лаборанты не могли. Или они настолько простецкие, что любая лаборатория в состоянии их воспроизвести. Странно всё. Что ж другие НЗТ-шники не додумались))

Финал не понравился)) Но он клёвый. Хотя, знаете ли, я ему/Эдди/ не поверила. Сидит, поди, как прежде))

Цитата(Соловей @ 3.04.2011 - 22:19) *
Поразил момент с девочкой на коньках...

ой, это ппц...

какой извращённый ум надо иметь, чтобы придумать такой "выход из положения"))))

наверное, это и был чОрный юмОр ca.gif
Rat_S
фильм классный rs.gif 9\10
Milissa
Цитата(Rat_S @ 14.07.2011 - 17:17) *
фильм классный rs.gif 9\10

однозначно!))

9/10 Мне очень понравился))
paulismoonlight
Обожаю этот фильм ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.