Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины,откликнитесь!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Anna_Karenina
Здравствуйте,мне всего 18 лет...
с молодым человеком вчтречаемся уже 4 год.
вообщем сегодня он поехал на дачу к другу,который туда взял свою жену и подругу жены,ещё там будет брат моего молодого человека:)
вчера я спросила почему он не хочет меня взять-он сказал,что хочет отдохнуть с друзьями...после чего я начала разговор о том,что если он меня любит,так почему бы не взять с собой!тем более там будут девушки!
вообщем он отморозился и поехал туда без меня!
меня интересует вопрос-как это понимать?это значит,что он меня не любит и хочет погулять с девушками другими?!
или он действительно просто хочет отдохнуть с друзьями без меня?
почему нельзя было взять меня?
я к этому так отношусь,потому,что измены с его стороны были...хоть и давно НО были...
Nega
Интересно, как вы вообще с таким парнем встречаетесь уже 3 года.....
Чего же вы сами хотите то? Если заведомо известно, что он изменяет?!
Или для вас это нормально?
Если так, то в чём, собственно, вопрос?
Поехал на очередную вечеринку....вот и всё!
Делов то....ведь вы последнее время ПОЗВОЛЯЛИ ему это делать!
Горацио
Anna_Karenina, а что Вы собственно от нас услышать хотите???? Да, это вполне нормально - поехать на дачу с телочками оттянуться, а девушку свою бросить на выходные, и об этом ей прямо сказать..Ноги о человека вытереть, чего ж тут ненормального? Ну и 4 года встречаться, пользовать девушку по-всякому и говорить ей, что к свадьбе не готов, ибо кроме секса не было ничего - тоже нормально.. Вывод: Ваш МЧ вполне нормальный, адекватный и успешный ублюдок, жить с ним будет очень хорошо, легко, и приятно - ему..
Simply Woman
Простите меня....... Но была бы я парнем... Я бы сама от вас сбежала.... 18 лет, вы ставите какие то рамки?.... ГЛУПО!!!.... Живите и радуйтесь, Жизни.... Наслаждайтесь ей с умом.... ad.gif
Геллаа
радуйтесь, что можно заняться какими-то вещами для себя, - маникюр в конце-концов сделать... хатя, 18 лет - там же на эмоциях все еще...
Фагот
Цитата(Anna_Karenina @ 19.03.2011 - 20:19) *
что он меня не любит и хочет погулять с девушками другими?!

Думаю, что так оно и есть на самом деле! К гадалке не ходи! Нооо, ты тоже не унывай! Отдохни денька 2-3 в лесу в компании 2-3 мужичков разбитных... Чё ты на нём клинишься! Хочет с бабами гулять - пусть гуляет! Так он тебя ценит значит. Ему не любовь твоя, а секс от тебя нужен. Это же очевидно.

И помни! Отдыхают всегда с любимыми, а 4 года не 40 лет совместной жизни. Устать не успел поди ещё.
Фагот
Цитата(Бонька @ 19.03.2011 - 22:01) *
Ваш МЧ вполне нормальный, адекватный и успешный ублюдок,

Боня! ca.gif Как всегда, бьёшь наотмашь! Казав, як видризав! © Но сказал абсолютно точно, хоть и жёстко!
Геллаа
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:47) *
[Отдыхают всегда с любимыми, а 4 года не 40 лет совместной жизни.
если отвлеченно от ситуации, то не могу согласиться насчет "всегда" - ибо каждый человек должен иметь свое личное пространство, и есть такие случаи, когда нужно побыть одному... в уединении... ну, или же, н-р, отдыхать по разным компаниям...

а насчет 40 и 4 лет: за 4 года - от чего там уставать-то?! а вот в 40 - скорее, наоборот, - это уже не просто любимый, это родной человек. скорее, к 40 годам уже только всегда и везде вместе... потому что человек родным до мозга костей стал....
жженый
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 20:58) *
ибо каждый человек должен иметь свое личное пространство

Если расматривать двух людей как семью,то ни какого личного пространства быть не может,так что Валентин прав на все 100%
Ахтунг..
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 20:47) *
И помни! Отдыхают всегда с любимыми, а 4 года не 40 лет совместной жизни. Устать не успел поди ещё.

Воооооооооооооооооооот!!! истину говорит человек..
хотя знаете, барышня... мой до браку тоже частенько отдыхал сам.. была даже ситуевина на бляж поехал на 2 недели. с друзьями.. все хорошо, дык бляж бляжем нудистским был.. 3 парня и 2 девушки..гг.. но, мы тогда 2 недели встречались.. с друзьями часто без меня... на праздники тоже.. как это объяснить? хз... иногда им нужно быть без нас=)))
но если в Вашей жизни это постоянно, были моменты,что Вам изменял.. подумайте, зачем Вам он? чего вы ждете от него? будущее... а нужно ли оно Вам с тем человеком, который Вас не ценит?.. если хотите верить ему-верьте, и никого не слушайте... Будьте счастливой в любой ситуации и помните, даже если Ваш МЧ-не он, следущий БУДЕТ.. и будет лучше=) ad.gif

Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 20:58) *
если отвлеченно от ситуации, то не могу согласиться насчет "всегда" - ибо каждый человек должен иметь свое личное пространство, и есть такие случаи, когда нужно побыть одному... в уединении... ну, или же, н-р, отдыхать по разным компаниям...

Вы знаете, а мы вот порознь не отдыхаем... и не хотим! какой отдых без половины тебя? потосянно думаешь как да че.. я вот даже у мамы остаться не могу без него.. собираюсь на месяц... он едет домой, я с ним..
Геллаа
Цитата(жженый @ 26.03.2011 - 22:06) *
Если расматривать двух людей как семью,то ни какого личного пространства быть не может,так что Валентин прав на все 100%
кхм... ну, Вы это вспомните, когда придете с работы домой, уставший, с вынесенным руководством/клиентами/водителями нерадивыми на дорогах мозгом и Вам просто захочется побыть в тишине и уединении хотя бы 20 минут... ну, или просто порезаться в комп.игры, чтобы отвлечься и успокоиться... а жена Ваша в это время начнет приставать с расспроссами, допросами, мелькать туда-сюда перед глазами... а Вам просто хочется тишины... хотя бы 20 мин...

кроме того, под личным пространством подразумевается элементарный поход в фитнес-клуб, тренажерный зал, парикмахерскую, выставку с подругами... пивной бар футбол с друзьями посмотреть... это все право на личное пространство. я, конечно, понимаю, что все мы жуткие собственники и соблазн попытаться контролировать каждый шаг своей второй половины оч. велик - но иногда здраво подходит к вещам нужно - ситуации разные в жизни бывают...

Цитата(Ахтунг.. @ 26.03.2011 - 22:08) *
Вы знаете, а мы вот порознь не отдыхаем... и не хотим! какой отдых без половины тебя? потосянно думаешь как да че.. я вот даже у мамы остаться не могу без него.. собираюсь на месяц... он едет домой, я с ним..
бывает...
Фагот
Цитата(жженый @ 26.03.2011 - 20:06) *
Если расматривать двух людей как семью,то ни какого личного пространства быть не может

Правильно, Саша! Если семья, личное пространство в дозамужнем понимании забудь! Есть пространство семьи. А то женятся, через пол-года личное пространство ищут, перез год - давай поживём отдельно, отдохнём. А через полтора,.. ни папы, ни мамы днём с огнём не найдёшь. Детей дедушки-бабушки на ноги ставят, воспитывают.
Геллаа
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 22:17) *
Если семья, личное пространство в дозамужнем понимании забудь! Есть пространство семьи.
я, конечно, понимаю, мужская солидарность и все такое, но можно вопрос: вот, лично для себя, Вы хотели бы, чтобы Ваша супруга ходила с Вами блины/гирьки/гантельки Вам в тренажерный зал подавать, а Вы вместе с ней в маникюрном салоне - вдыхать чудесные ароматы паров ацетона?! ab.gif
прошу заметить, что пространство семьи никто не отменяет при этом.
Фагот
Знаете, я здесь усматриваю другое. ЮНОША 4 года пользуется девушкой. Думаю, они не Есенина по ночам читали 4 года! И вот когда ему надо перепихнуться с 2-3-мя новыми сучонками. Он вполне открыто едет на дачную групповушку. Угрызений совести я его не вижу. И вы мне будете говорить, что он уважает свою, скажем так, любимую? Я просто рассмеюсь вам в лицо. Он даже не ставит её в грошь. Иначе бы попытался хотябы скрыть этот факт.
Ахтунг..
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:16) *
бывает...

звучит, как диагноз.. ag.gif

Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:28) *
Знаете, я здесь усматриваю другое. ЮНОША 4 года пользуется девушкой. Думаю, они не Есенина по ночам читали 4 года! И вот когда ему надо перепихнуться с 2-3-мя новыми сучонками. Он вполне открыто едет на дачную групповушку. Угрызений совести я его не вижу. И вы мне будете говорить, что он уважает свою, скажем так, любимую? Я просто рассмеюсь вам в лицо. Он даже не ставит её в грошь. Иначе бы попытался хотябы скрыть этот факт.

прав.. прав..
МЧ хоть звонит? как часто выезжает подобно-то?

Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:23) *
я, конечно, понимаю, мужская солидарность и все такое, но можно вопрос: вот, лично для себя, Вы хотели бы, чтобы Ваша супруга ходила с Вами блины/гирьки/гантельки Вам в тренажерный зал подавать, а Вы вместе с ней в маникюрном салоне - вдыхать чудесные ароматы паров ацетона?! ab.gif
прошу заметить, что пространство семьи никто не отменяет при этом.

а вы не путайте салоны и залы с отдыхом!
Фагот
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 20:23) *
Вы хотели бы, чтобы Ваша супруга ходила с Вами блины/гирьки/гантельки Вам в тренажерный зал подавать
Не надо утрировать. Одно дело сходить на час-полтора гири потаскать в зале, на футбол с друзьями поорать, на часок маникюр сделать.

Совсем другое дело, пойти с девочками в сауне попариться! С двумя-тремя, да без комплексов... По-взрослому оттопыриться. Или на денёк-другой погрупповушничать на даче съездить. Это разные вещи совсем. Во всяком случае, для меня совсем разные! И моя женщина не пойдёт с подружками на мужской стриптиз, потому что там заканчивается оргией. Извините, или оргия, или любовь. Надо выбирать, как по мне!
Геллаа
Цитата(Ахтунг.. @ 26.03.2011 - 21:31) *
а вы не путайте салоны и залы с отдыхом!
я их не путаю, я их очень даже разделяю, - прочтите внимательнее мой предыдущий пост....
Фагот, насчет уважения я одно скажу - оно с себя начинается, а потом уже можно от других требовать...
жженый
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:16) *
кхм... ну, Вы это вспомните, когда придете с работы домой, уставший, с вынесенным руководством/клиентами/водителями нерадивыми на дорогах мозгом и Вам просто захочется побыть в тишине и уединении хотя бы 20 минут... ну, или просто порезаться в комп.игры, чтобы отвлечься и успокоиться... а жена Ваша в это время начнет приставать с расспроссами, допросами, мелькать туда-сюда перед глазами... а Вам просто хочется тишины... хотя бы 20 мин...

Ты мыслишь конечно не плохо,но во первых я это уже проходил работая на заводе ,и в описанных тобой случаях я просто шел пешком домой,таким образом отдыхал,а во вторых ценность семьи, именно понимание второй половинки,и если она видит что я ни какой и достает меня вопросами ,значит она мне не подходит,муж добытчик и домой он должен приходить и раслабляться, а обеспечить это должна именно жена.
Да фитнесс,выставка это всё правильно,но я это отдыхом не считаю(тем более футбол ,как наши играют это не отдых а нервотрёпка)
Фагот
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 20:38) *
Фагот, насчет уважения я одно скажу - оно с себя начинается, а потом уже можно от других требовать...
Это уже другой вопрос. Я девочке написал - её МЧ открыто кобелит! Её в грошь не ставит! Дальше её дело, уважать себя, или не уважать, прощать, закрывать глаза. Но тут если сама себя уважать не будет в первую голову, никто её уважать не будет! Я бы на её месте и на форум бы не писал даже, не спрашивал, а послал бы РЕЗКО его сразу на ВСЕ три буквы и пусть на дачу едет развлекается...
Геллаа
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:38) *
Не надо утрировать.
не надо придираться к словам и воспринимать все буквально в узких рамках:
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:17) *
личное пространство в дозамужнем понимании забудь!

Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:38) *
И моя женщина не пойдёт с подружками на мужской стриптиз, потому что там заканчивается оргией. Извините, или оргия, или любовь. Надо выбирать, как по мне!
искренне надеюсь, что Вашей женщине не придется выбирать ab.gif пысы: про мужской стриптиз Вы договорили, я лишь сказала про выставку....

а вообще скажу одно - доверие д.б., ибо и поход с друзьями пива попить может оргией закончится, причем, неизвестно где, и с неизвестно какими последствиями....

Цитата(жженый @ 26.03.2011 - 21:41) *
Да фитнесс,выставка это всё правильно,но я это отдыхом не считаю(тем более футбол ,как наши играют это не отдых а нервотрёпка)
но Вы согласны с тем, что это входит в понятие "личное пространство"? ab.gif
Sterva-chka
Бесс, вы путаете понятия. Одно дело отдохнуть друг от друга пару часов, а другое свалить на выходные, оставив свою половину "за бортом". Это уже просто хамство. Другое дело, если половина сама отпустила. Но когда она хочет это время провести с любимым, а этот любимый сваливает с друзьями даже не помахав ручкой, то тут не может и речи идти ни о любви, ни об элементарном уважении.
Геллаа
Цитата(Фагот @ 26.03.2011 - 21:46) *
Я бы на её месте и на форум бы не писал даже, не спрашивал, а послал бы РЕЗКО его сразу на ВСЕ три буквы и пусть на дачу едет развлекается...
18 лет, сами понимаете - ума - палата...

Цитата(Sterva-chka @ 26.03.2011 - 21:49) *
Бесс, вы путаете понятия.
интересно, какие?!... ab.gif
Зеленка
Цитата(Anna_Karenina @ 19.03.2011 - 21:19) *

ai.gif
девушка шлите его лесом,даже не задумываясь, как здесь уже сказали, он вас жестко использует а вы еще сомневаетесь а вдруг это я дура.
Sterva-chka
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:50) *
Цитата(Sterva-chka @ 26.03.2011 - 21:49)
Бесс, вы путаете понятия.
интересно, какие?!...

Ну понятно. Дальше первой фразы то читать зачем...
Геллаа
Цитата(Sterva-chka @ 26.03.2011 - 22:52) *
Ну понятно. Дальше первой фразы то читать зачем...
ну, значит, такова была форма подачи информации...
Фагот
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 20:48) *
а вообще скажу одно - доверие д.б., ибо и поход с друзьями пива попить может оргией закончится
Доверие? ca.gif Позволю себе рассмеяться! МЧ открыто едет блудить на дачу, а ей нужно ему верить-доверять? Оно конечно её личное дело! Может доверять даже застав в постеле с другой. Но вот я, почему-то, таким фруктам не доверяю.
Геллаа
Фагот , а давайте не будем вырывать из контекста, хорошо?!... ab.gif
вынуждена повториться и перефразировать: доверие д.б., изначально, в отношениях - ибо для того, чтобы наследить, вовсе необязательно идти с подружками в клуб на мужской стриптиз (относилось, м/у прочим, к Вашему сообщению) или придумывать, что поехал с друзьями на рыбалку.
как говориться, надо в 8 лечь, чтобы в 10 быть дома... так что... а за всем и не уследишь...
другое дело, опять же - насколько у человека хватает уважения/мозгов/наглости/хамства/цинизма (выберите себе), чтобы такие поступки совершать, и КАК совершать...
хотя там, конечно, если топик-стартер сама пишет о том, что были измены с его стороны - уже, по ходу, клиника... причем, для меня еще сомнительно, у кого... 18 лет, как никак... нет, чтобы Есенина читать, по тырнетам рыскают...
Фагот
Цитата(Зеленка @ 26.03.2011 - 20:51) *
девушка шлите его лесом
Ай, Зелёночка! Как меня порадовала эта фраза. До чего ж я люблю это русское, хлёсткое, но без мата: "Да идёшь ты лесом!" или "Да иди ты в пень!"

Несомненный плюсеГ... Не-сом-нен-ный!..
Фагот
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:11) *
Фагот , а давайте не будем вырывать из контекста, хорошо?!...

Ради Бога, не хотите чтоб я рвал контекст - не буду! Наше дело здесь сторона. И на все случаи жизни не посоветуешь как поступить. И ошибиться можешь. Меня удивляет другое! Человеку, что называется, "влоб" изменяют, а он наивно спрашивает у форума, а изменяет ли он мне? Может просто устал бедненький? Не по-ни-маю!..
Геллаа
Фагот, я абсолютно с Вами согласна, ибо советы давать - самое последнее дело...
т.к. они завтра помирятся, а мы с Вами виноваты останемся... (ну, это я образно, если отвлечься от вирта)...
а если серьезно, то, Бог его знает, что там у барышни в голове творится - м.б., первые отношения, м.б., стереотипная линия поведения матери, когда отец гулял, а мать терпела, м.б., девушка слышит только то, что хочет слышать, м.б., слепая "любовь" в 18-то лет...
Фагот
Цитата(Бесс @ 26.03.2011 - 21:27) *
м.б., первые отношения, м.б.,

Может. А поведай её МЧ эту историю со своей колокольни, мы просто АХНЕМ, какой он у неё агнеТС Божий. Я всегда говорю, предательство - это не вопрос нравственности. Предательство - это лишь вопрос времени.

Так что,.. смотря когда и смотря с чьей колокольни всё это....
Shum Vetra
Цитата(жженый @ 26.03.2011 - 21:06) *

ну как-то слишком категорично..
свой угол должен быть..где только твои вещи.. где можно посидеть, подумать.. отдохнуть..
не может быть ВСЕГО общего
Цитата(Ахтунг.. @ 26.03.2011 - 21:08) *
ы знаете, а мы вот порознь не отдыхаем... и не хотим! какой отдых без половины тебя? потосянно думаешь как да че..

а как же посиделки с подружками?
обсуждение, что все мужики.. красавцы и умницы?
или вы только общей компанией отдыхаете?

а футбол у мужчины вашего? неужели у вас все интересы сходятся?
это просто чудеса какие-то
Чайникк
А мне вот нравилось ходить в спортзал вместе со своей девочкой и встречать её с работы... Но тут ведь каждому своё и это своё очень сильно зависит от собсно восприятия самого понятия семья. Для кого то это просто совместное проживание двух самодостаточных людей, для кого то это нечто большее... Отсюда разность восприятия. Кто то устаёт от семьи из жены и ребёнка живя в двухэтажном особняке, а кого то не утомляют жена и трое детей в однокомнатной... Кто то считает нормальным время от времени предпринять лёгкую интрижку, а кто то это считает достаточным поводом для того, чтоб вычеркнуть человека из своей жизни навсегда.
Ахтунг..
Бесс,личное пространство в плане попить пивко с друзьями или коньяк... сходить на шоппинг с подругами, в зал, на массаж.. салон..- это одно дело, а вот поехат ь с друзьями на дачу, отдых - совсем другое! и тут не дичное пространство... тем более, когда ты в паре...

Цитата(Shum Vetra @ 27.03.2011 - 2:07) *
а как же посиделки с подружками?
обсуждение, что все мужики.. красавцы и умницы?
или вы только общей компанией отдыхаете?

к сожалению я живу далеко от своих подруг.. и единственные уши-мой муж=)) с ним я и торенжу о всем..
Цитата(Shum Vetra @ 27.03.2011 - 2:07) *
а футбол у мужчины вашего? неужели у вас все интересы сходятся?
это просто чудеса какие-то

его не интересует футбол... я отпускаю его с друзьями, но ему лучше кажется-привести их домой=))) частеньки вечера,что я в их компании.. они сюсюкают о своем, попивая коньячок и я рядом...а интересы.. ну сходятся наверное.. мы любим гулять вдвоем.
S-top
Незнаю кто, как а я всегда свою беру собой (в 99 случаях из 100)
Так лучше и для меня и для нее
Fedosei
да лесом такого мч ! )
Так в лоб показывает как он к вам относится.Зачем терпеть такое? В любом случае,при таких отношениях,я думаю разрыв все-равно неизбежен,как это не печально. Так лучше не унижаться лишний раз,терпя измены,а кинуть этого гуляку уже! Да и чем быстрее это закончится,тем быстрее найдется куда более достойный представитель противоположного пола,наверняка )) вот. : zr.gif
Пупса БО
Что за эгоизм..ну хочет он поехать один..это что так плохо??? Не у всех мужчин бывают повальные желания быть вечно за ручку с подружкой
Fedosei
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 16:40) *
Что за эгоизм..ну хочет он поехать один..это что так плохо??? Не у всех мужчин бывают повальные желания быть вечно за ручку с подружкой

да это то понятное дело,но тут мне кажется у мч явно не просто желание отдохнуть без девушки. Иначе можно было бы спокойно это объяснить,а не отмахиваться.Тем более,что раньше измены были.Тем более такой возраст.
Shum Vetra
Цитата(Чайникк @ 27.03.2011 - 5:43) *
А мне вот нравилось ходить в спортзал вместе со своей девочкой и встречать её с работы...

честь вам и хвала..
Цитата(Ахтунг.. @ 27.03.2011 - 13:24) *
к сожалению я живу далеко от своих подруг.. и единственные уши-мой муж=)) с ним я и торенжу о всем..

а может и к счастью тогда?) раз это вас так сближает..
а на новом месте подруги не заводятся?
Цитата(Ахтунг.. @ 27.03.2011 - 13:24) *
его не интересует футбол... я отпускаю его с друзьями, но ему лучше кажется-привести их домой=))) частеньки вечера,что я в их компании.. они сюсюкают о своем, попивая коньячок и я рядом...а интересы.. ну сходятся наверное.. мы любим гулять вдвоем.

ну футбол-это просто пример..
если у вас такие общие интересы можно только порадоваться за вас)

тут вообще собрались просто идеальные пары.. удивлению моему и радости нет предела..))
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 16:40) *

ага.. долго я принимала это знание когда-то..)
Цитата(Fedosei @ 27.03.2011 - 16:38) *
да лесом такого мч ! )

Федор, ну зачем же так сразу?
нельзя такие решения принимать, не разобравшись..
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 27.03.2011 - 16:57) *
Федор, ну зачем же так сразу?
нельзя такие решения принимать, не разобравшись..

Порой можно.)
А разобраться то по-любому придется. Имелось ввиду,что сделать это как можно раньше.
Пупса БО
Цитата(Fedosei @ 27.03.2011 - 16:53) *
да это то понятное дело,но тут мне кажется у мч явно не просто желание отдохнуть без девушки. Иначе можно было бы спокойно это объяснить,а не отмахиваться.Тем более,что раньше измены были.Тем более такой возраст.

а мы с вами тут не знаем отмахнулся он или нет ...может он нормально объяснил а наша авторша заистерила на пустом месте... его позицию то мы не знаем и голословно обвинять мальчика в "сволочности" мы не можем..
я своего отпускаю к друзьям со спокойной душой главное чтоб телефон был доступен и в сиську он не уделался ...и все..я доверяю...
Я имею ввиду что нет страшного в том что человек не хочет быть в компании с подругой... мужчинам надо от нас отдыхать..не обязательно сексить кого-то , я имею ввиду... ну просто побыть в компании без своей пассии - это всегда для меня было нормой не волочиться всегда за своим ненагляднымм.... это как-то вульгарно что-ли всегда плестись за своим мужчиной... а может не хочет он меня брать в компанию сегодня вечером потому что они будут обсуждать то что меня не касается? И что в этом трагичного не понимаю? Авторша так и развопелась "а может он меня не любит"???? Советуют "Бросай его"...ерунда какая-то! Обе стороны мы не услышим но если девочка по такой ерунде ему уши промывает то не удивительно что он свалил подальше=)))) Как никак 4-ый год уже...
Fedosei
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 22:25) *
а мы с вами тут не знаем отмахнулся он или нет ...может он нормально объяснил а наша авторша заистерила на пустом месте... его позицию то мы не знаем и голословно обвинять мальчика в "сволочности" мы не можем..

я ответила исходя как раз из того,что она тут написала. Написала отмахнулся - сл-но мой ответ был таковым. ) Углубляться в данную историю,чтобы дать прям супер-конкретный совет,как-то и не хочется )))

А в остальном то я и согласна,не стоит мужчину "душить" своим присутствием ))
AlexMax
Цитата(Anna_Karenina @ 19.03.2011 - 22:19) *
Здравствуйте,мне всего 18 лет...
вообщем сегодня он поехал на дачу к другу,который туда взял свою жену и подругу жены,ещё там будет брат моего молодого человека:)
вчера я спросила почему он не хочет меня взять-он сказал,что хочет отдохнуть с друзьями...после чего я начала разговор о том,что если он меня любит,так почему бы не взять с собой!тем более там будут девушки!
вообщем он отморозился и поехал туда без меня!
меня интересует вопрос-как это понимать?это значит,что он меня не любит и хочет погулять с девушками другими?!
почему нельзя было взять меня?
я к этому так отношусь,потому,что измены с его стороны были...хоть и давно НО были...

Как мужчина скажу, САМИ ТАК ПОСТАВИЛИ, учитывая, что простили измены с его стороны. Он понял "что даже если я с кем-то и сплю, эта друга простит". А вообще, похоже он просто от вас устал и ему хочется чего-то нового.
Милли
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2011 - 22:25) *
я своего отпускаю к друзьям со спокойной душой главное чтоб телефон был доступен и в сиську он не уделался ...и все..я доверяю...
Я имею ввиду что нет страшного в том что человек не хочет быть в компании с подругой... мужчинам надо от нас отдыхать..не обязательно сексить кого-то , я имею ввиду... ну просто побыть в компании без своей пассии - это всегда для меня было нормой не волочиться всегда за своим ненагляднымм.... это как-то вульгарно что-ли всегда плестись за своим мужчиной... а может не хочет он меня брать в компанию сегодня вечером потому что они будут обсуждать то что меня не касается? И что в этом трагичного не понимаю? Авторша так и развопелась "а может он меня не любит"???? Советуют "Бросай его"...ерунда какая-то! Обе стороны мы не услышим но если девочка по такой ерунде ему уши промывает то не удивительно что он свалил подальше=)))) Как никак 4-ый год уже...

Что они Такого будут обсуждать при жене друга и подруге жены???????? Я понимаю, когда чисто мужская компания...а так...Я бы тоже заподозрила неладное, но необязательно измену
Пупса БО
Цитата(Милли @ 28.03.2011 - 14:03) *
Что они Такого будут обсуждать при жене друга и подруге жены???????? Я понимаю, когда чисто мужская компания...а так...Я бы тоже заподозрила неладное, но необязательно измену

это был пример, но на мой взгляд - жена друга с подругой сам друг и брат - это люди близкие ее молодому человеку а не ей - и у них свои темы беседы и интересы могут быть.. не пригласил и нечего навязываться..заподозрила - значит не доверяет, если бы задумалась измена в форме оргии грамотный мужик никогда бы не сказал куда и к кому он едет, или соврал бы... "навещу тетку в Саратове", " на рыбалку с братом - мужская компания" чтоб наоборот развеять все подозрения!

А может он поехал советоваться как ей предложение сделать? Сюрприз какой-нибудь=) Это тоже вариант ...не обязательно плохое воображать все время!
Патен
скажу по своему опыту: не советую жене оставлять меня в чужой компании, где есть дамы, "на доверии" - боюсь не оправдать доверие; не потому что мерзавец и бабник, а потому что всего лишь человек, а женщины чертовски соблазнительны

поэтому в целом рад, когда она "тащится" за мной по компаниям: и ей спокойнее, и я под присмотром
Начинающий
я скорее соглашусь с Пупсой - я вот устаю от людей, и для меня невыносимо быть постоянно с кем-то, плюс для меня неприемлемо, когда кто-либо меня контролирует и решает, что мне можно, а что нельзя :)
если бы подобный "контролер" меня покинул в поисках лучшей доли - я воспринял бы это как благо )))
Пупса БО
Цитата(патен @ 28.03.2011 - 15:31) *
поэтому в целом рад, когда она "тащится" за мной по компаниям: и ей спокойнее, и я под присмотром

авот уже в этом случае я реально бы поставила вопрос о целесообразности отношений с тем за которым как мамаше носится... из за недоверия... глаз да глаз нужен...
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И я соглашусь с Пупсой)
Авторша, а также многие отписавшиеся, возможно накрутили и напредставляли себе больше, чем там будет на самом деле..
Цитата

Парочка вместе уже 4 года. Вполне нормально, что иногда можно разлучаться друг от друга... не цепью же друг друга приматывать. Тем более МЧ уехал не просто с "мальчиками с работы".. или "с васей и петей каким-то".. он поехал с близкими родственниками..
и если везде сразу видеть измену и он-меня-не-любит, то это паранойя уже)
Если бы он захотел затусить с той "подругой жены брата" (или кто там у них?), то говорить об этой поездке на дачку он бы и не стал..съездили по-тихому (дорогая, мне нужно родителям помочь на выходных, извини, не увидимся... а сам погазовал на встречу лядству и алкоголю)
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 28.03.2011 - 14:16) *
А может он поехал советоваться как ей предложение сделать?
Может конечно!.. ca.gif Тока я бы на Гаваи лучше с девочками съездил подумать как предложение сделать. На пару недель и с 3-мя, да поразвратнее! ca.gif А потом бы кАААк ПЕРДложЫл бы... Это предложение... Вмиг бы согласилась!

Если измены были, то какое тут уже доверие, какое тут уже "подумать на даче как преложение сделать"? Тут уже явно кобелить едет! Факт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.