Цитата
вот вы насмешили..
жестокие страшные женщины наступают!! и забирают у бееедненьких мужчин имущество и детей..
а это уже ваша личная интерпритация,я не это имелл ввиду,хотя,если учесть что более 2\3 разводов происходит по инициативе самих женщин,то какая-то доля правды в этом есть))
Цитата
чаще всего женщина остается ни с чем и с детьми, которых надо кормить
если оба супруга вступили в брак не имея хорошей финансовой опоры,то тогда естественно с папаш и взять то нечего,да и не все желают делится тем что у них уже есть,пусть это будет на их совести...
Цитата
да и вообще- жениться надо не для того, чтобы разводиться
спасибо за ценный совет))
Цитата
и уж женщины точно не думают о разводе, когда замуж выходят.. они выходят ЗА МУЖ
естественно всем хочется стабильности и простого человеческого счастья,разница лиш в том что некоторые люди готовы к тому чтобы получить то о чем они мечтали,имея какую-то стратегию на будущее,и есть те,что живут одним днем,сегодня им чего-то одного хочется,а завтра-другого,особо не задумываясь о последствиях...
Цитата
а то,что в большинстве своем это мужчины виноваты- я горда вами за такие слова..очень самокритично)
ну дык в собственных ошибках и глупости,никого кроме сябя винить то и некого,валить все на женщин я не собираюсь...