Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $8'000'000 за iPad 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
$8'000'000 за iPad 2
Если $8'000'000 лишние...

У вас есть лишние $8'000'000, тогда Стюарт Хьюз предложит вам свой iPad 2 Gold History Edition.

Британец Стюарт Хьюз одел планшетный компьютер iPad второго поколения в драгоценную "одежку". Передняя панель корпуса сделана из аммолита — драгоценного камня, который добывается в горах Канады, возраст его составляет 75 миллионов лет.
      Задняя панель выполнена из 24-каратного золота с логотипом Apple, украшенным 53 бриллиантами. В отделке планшета использованы вкрапления кости тираннозавра, кнопка HOME выполнена из 8,5-каратного бриллианта, окруженного 12 более мелкими камнями.

На iPad 2 с гордым префиксом Gold History Edition можно насчитать - 53 16,5-каратных бриллианта, один 8,5-каратный бриллиант, 57 граммов кости тираннозавра, 750 граммов аммолита и 2000 граммов золота на задней крышке.
      iPad 2 Gold History Edition сделано всего два экземпляра, его цена составляет $8'000'000.
источник

Самое главное, ca.gif не скажи они, мир так бы и не узнал, что там кость тиранозавра вкраплена. А уж сам то тиранозавр и подавно в неведении, что его кость в каком-то девайсе вкраплена, которым и на зуб то не попасть...
ironman
Всё таки англичане головастые ребята.Может Абрамович себе уже заказал.
S-top
Все буду копить бабло
Фагот
Цитата(ironman @ 23.03.2011 - 18:09) *
Всё таки англичане головастые ребята.
Просто они водку как бесшабашные русские не пьют. А их виски, против русской водки не боец. Вот и находят ребята время на такие вот безделушки за $8'000'000...
ironman
Цитата(Фагот @ 23.03.2011 - 19:17) *
Просто они водку как бесшабашные русские не пьют. А их виски, против русской водки не боец. Вот и находят ребята время на такие вот безделушки за $8'000'000...

Да уж виски они любят,мой бывший шеф англичанин,большой любитель этого дела.Но голова у него работает всегда как надо.
Rat_S
И ведь найдутся два дурака,которые купят...
Харви Спектр
Пусть он с этим iPad зайдет в наш общественный транспорт, и посмотрим , будет он потом тратить лишние 8 миллионов bm.gif
Rat_S
или ночью пусть срежет через дворы ag.gif Телефон должен уметь звонить...а остальное уже понты
CHARiSMA
Цитата(Rat_S @ 24.03.2011 - 9:11) *
Телефон должен уметь звонить...

Это не телефон, зачем ему уметь звонить?

!

И давайте не офтопить, ребят pp.gif

hopea
никогда такого не могла понять)) может потому что у меня нету $8'000'000 ни лишних, ни не лишних))))

Fedosei
вот это понты)))
По-моему лучше купить тогда уж iPad 2,и отдельно всю эту драгоценную ерундистику )

Впрочем,если б у меня была куууууча денег,может и выпендрилась бы тоже,))))
ka
Ни копейки, не ржавого пенни и ни одного ломаного гроша не потратил бы на это фуфло....
Да и вообще, даже для тех у кого есть порядка ста миллионов косых - это дорого. Трата денег ни о чём...
Odilia
ИМХО это беспонтовые понты ca.gif
Даже если бы у меня такие деньги были, все равно не купила бы.
Fedosei
это вы сейчас так говорите,потому что знаете цену деньгам,как они достаются.И еще знаете,что все эти понты-ерунда ненужная.
А если бы всю жизнь жили-не тужили,ничего не делали,а на карточках уже афигительные суммы денег....ну не знаю,купили бы,я думаю,и долго не думали бы. ))
Безликий
Я бы такое и за один миллион не купил, а вы говорите восемь. Как уже выразились до меня:
Цитата(Odilia @ 25.03.2011 - 1:59) *
беспонтовые понты

Мэри
заоблачная какая-то цена ai.gif
Ангел А
Я не думаю, что за такое можно выложить такую большую сумму, за которую можно купить хороший дом и хорошую машину. Те кто покупает такие вещи за такую цену просто сумашедшие не знающие куда девать свои деньги!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.