Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Corona Borealis

Сегодняшний день посвящен нашей милой

Пишем свое мнение о ней в этой теме! :)

Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 23.03.2011 - 22:44) *
Сегодняшний день посвящен нашей милой Милли!
А хорошо как сказано! Милой Милли... И добавить нечего даже! Пересекались с ней мало, но всегда было впечатление, как о милой девушке! И ещё ава мне её очень нравится с милым мистером (а, возможно, и мисс) Крокодайл! ca.gif

Воттаквота!
жженый
Галюнчик очень добрая, душевная девушка,с первого дня на форуме отметил её завораживающую искренность,с ней очень приятно общаться
Odilia
Пересекалась с ней мало, но по постам, которые я читала, производит впечатление очень спокойной и приятной девушки.
funkyou
отзывчивость главное её качество
ИльиниШна
Ой, про Галюньку тема. Класс!
Теплая, чуткая, добрая. Ответственная, ответственность привела ее в свое время к натренированности некоторых мышц организма. Теперь она во всеоружии.
Искренняя и, действительно, очень милая.
Когда вижу ее ник в чате, губы сами собой в улыбке растягиваются. Я и сейчас пишу про Галю, а сама улыбаюсь.
Столько позитива от нее! Солнце, в общем.)
Дверь в лето
Близко не общалась с ней, но свое мнение сложилось о Милли)
Действительно милая, даже трогательная)
Всегда доброжелательная и общительная)
Еще одно слово на язык просится - уютная) Такое вот впечатдение мое))
Милли
Фагот Это мисс наверное))
Саша
Фанки
Odilia
Ильинишна, аххаха, прям захвалила. Кстати до сих пор тренирую 'эти мышыцы))
Дверь в лето
Спасибо вам огромное aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
Харви Спектр
Хороший человечек, всегда приятно с ней общаться в чате и играть в крокодила. Милли ты классная df.gif
Ахинея
Милли очень добрая! Очень милая и внимательная, очень приятно с ней общаться
Милли
Костя, Даша засмущали, спасибки))
Лаэн
Цитата
А хорошо как сказано! Милой Милли... И добавить нечего даже!
согласна) Милли - она хорошая, доброжелательная, открытая и с бооооольшой силой воли))) не есть сладкого после 12 - это сиильно)
La_gata
Милли - солнечная девушка) всегда улыбающаяся, молчаливая и очень приятная в общения) легкая.
Зеленка
Добрая, отзывчивая,скромная, красивая девушка.
А также засранка которая посмела навешать мне лапшу))))
Милли
Инна спасибкин)) Это единственный случай проявления моей силы воли))))
Гатик, fd.gif Я вообще не всегда молчаливая, у меня иногда бывают приступы болтливости гыыы
Натаха uq.gif Ну, я ж не знала, что ты поверишь)))))))))
Corona Borealis
Милли карошая 4u.gif она добрая, очень нежная, отзывчивая и доброжелательная девушка))
La_gata
Цитата(Милли @ 24.03.2011 - 12:20) *
Гатик, fd.gif Я вообще не всегда молчаливая, у меня иногда бывают приступы болтливости гыыы

я знать) написала, а потом подумала, что это ты на сходке была молчаливая)) а у нас в гостях уже нет))))
hopea
Галя, замечательный человечек. невероятно скромная и обаятельная) хотелось бы пообщаться вживую побольше))
Милли
Corona Borealis Спасибо)) fd.gif

Цитата(La_gata @ 24.03.2011 - 12:41) *
я знать) написала, а потом подумала, что это ты на сходке была молчаливая)) а у нас в гостях уже нет))))

Нее, это не приступ болтливости был)))))

Настюш
Спасибо огромное uq.gif Мне тоже хотелось бы, надо это как-то осуществить)))
Lionna
Милли Галина в переводе-тишина, доброта. Это твои качества. Позитивный человечек:)))
S-top
Мало с ней пересекался, но судя по всему она очень замечательный человек
Милли
Цитата(S-top @ 24.03.2011 - 14:07) *
Мало с ней пересекался, но судя по всему она очень замечательный человек

Спасибо)
Lilusha
Милли, она такая добрая добрая, всегда пожалеет приголубит fb.gif
Бес в ребро
Милля))) ah.gif Она такая хорошенькая куколка) Смотришь на неё и даже представить не можешь, что у неё уже у самой есть куколка (дочка). А ещё она очень искренняя и добрая. Вот (:
teka
Милли знаю давно. Знаю как воплощение очарования и нежности. Замечательная девушка в которой есть всё. И ум, и красота, и чувство юмора.
Могу пожелать только оставаться такой же... us.gif fd.gif fb.gif 4u.gif
Tory
Милли замечательная! Красивая грациозная статуэтка. С доброй душой, отзывчивая, милая, приятная, всегда приветлива и позитивна! У неё очень нежная красивая внешность, глазки улыбаются. Милашка.
Гуляка
Милая девушка :)
Милли
Лил
Тека
Беся
Тори
Гуляка
Спасибо вам огромное cq.gif Сижу краснею ah.gif Хорошо что рядом никого нет, никто этого не видит)))
Simply Woman
Милли, очень нежный, хороший человечек... Я когда впервые увидела ее фото, очень была удивленна... Она такая маханькая, хорошенькая... cp.gif
Милли
Цитата(Simply Woman @ 21.05.2011 - 12:40) *
Милли, очень нежный, хороший человечек... Я когда впервые увидела ее фото, очень была удивленна... Она такая маханькая, хорошенькая... cp.gif

Спасибо))) aj.gif а почему удивлена?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.