Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пол: Секретный материальчик/ Paul/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США, Франция, Великобритания
  • слоган: «Кто готов к тесному контакту?»
  • режиссер: Грег Моттола
  • сценарий: Ник Фрост, Саймон Пегг
  • продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Нира Парк
  • оператор: Ларри Шер
  • композитор: Дэвид Арнольд
  • художник: Джеффресон Сэйдж, Ричард Фоджо, Нэнси Стейнер
  • монтаж: Крис Дикенс
  • жанр: фантастика, комедия, приключения
  • премьера (мир): 14 февраля 2011
  • премьера (РФ): 24 марта 2011
  • время: 104 мин.

В главных ролях:

• Саймон Пегг
  • Ник Фрост
  • Сет Роген
  • Миа Сталлард
  • Джереми Оуэн
  • Джефри Тэмбор
  • Дэвид Хаус
  • Jennifer Granger
  • Nelson Ascencio
  • Джейн Линч

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Siesta
Ну такой фильмец-среднячОк на 1 раз.
Мало забавных моментов.
Odilia
Неплохой фильм. Есть над чем посмеяться, но больше одного-двух раз смотреть не стала бы.

Думаю, что родители, которые привели в кино детей на этот фильм, должны были пожалеть об этом поступке. ag.gif Потом долго придется объяснять, какие слова нельзя говорить. ag.gif
Siesta
Цитата(Odilia @ 28.03.2011 - 15:39) *
Думаю, что родители, которые привели в кино детей на этот фильм, должны были пожалеть об этом поступке. Потом долго придется объяснять, какие слова нельзя говорить.

кстати да, он далеко не для детей=))))))
Самоубийца
Подобных фильмов про инопланетян полно...и тут уже всё зависит от сюжета и актёров..Сюжет так себе..а вот актёры- с ролью придурков хорошо справились...
Ещё мне Пол понравился..такой простой, юморной..понятие "чувак" к нему очень хорошо подходит..
Павел Воля не так, так эдак в фильм попал..вот насколько терпеть его не могу...но нужно признать, озвучка в его исполнении-классная..отлично справился...

6\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.