Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер Александр Барыкин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фуфырчик

Во время гастролей в Оренбурге в ночь с 25 на 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин.

О его смерти стало известно от певцов Александра Иванова и Дмитрия Маликова, поддерживавших с ним связь. Информацию подтвердил директор певца Александр Сидоренко.

На вечернем концерте прямо на сцене , во время выступления, ему стало плохо - прихватило сердце. Скорая помощь оперативно увезла Александра в госпиталь, но спасти его врачи уже не смогли. У Александра Барыкина остановилось сердце.
Lionna
Боже мой!
Только, что узнала.
Не верю.
Мой один из любимых певцов.
Ну почему так?
bliss
ничего себе,слов нет...
Sterva-chka
Я в шоке! Блин, слов нет! Молодой же еще совсем!
Дверь в лето
Как же жалко... сижу перевариваю
Nega
Жаль....лучшие уходят...
очень люблю его песни...
ИльиниШна
Кусок жизни ушел...
Жалко как...
Царствия небесного...((
Фагот
Ничего себе новость! Эххх, хорошие песни пел! Помню как Песню года вырвал своим "Букетом" ("Я буду долго гнать велосипед,..") Такие люди уходят! Жалко! Не верится даже... Земля пухом.
Lionna
Как же хочеться услышать, что это очередная утка "жёлтой прессы", но боюсь, что это правда.Видимо и Боженьке тоже очень нравяться его песни, которые остались нам на память.
teka
Господи прости его прегрешения, вольные и невольные...
Царствие небесное...
Фагот
Вот, добавлю немножечко Стасю, пришло на ленту новостей Mail.ru:

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в субботу, сообщил РИА Новости представитель артиста Александр Сидоренко.
«Часа полтора-два назад он умер в реанимации в Оренбурге — повторный инсульт», — сказал Сидоренко.

В середине января Барыкин оказался в больнице Брянске в кардиологии. В больницу популярного певца, гитариста и композитора, автора хита «Букет» («Я буду долго гнать велосипед») доставили на карете «Скорой помощи» в тяжелом состоянии.

Но позже его перевели в обычную палату и выписали. В Брянске Барыкин проводил много времени, так как в этом городе у певца была студия. Он даже написал гимн футбольной команды «Динамо» — Брянск. Кроме того, Брянск — родина его второй супруги, разрыв с которой певец тяжело переносил.
источник

И вспомним его знаменитый "Букет" (с которым и ассоциируется его имя):

Царствие ему Небесное...
bliss
Цитата(Лина7 @ 26.03.2011 - 17:35) *
Как же хочеться услышать, что это очередная утка "жёлтой прессы"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nega
А я почему то сразу - поверила....
Фагот, спасибо! Букет - песня моей юности и я всегда буду любить её!
Гостья*
Мне не верится... Первая мысль: как умер?!! Что ж за полоса пошла...
Fedosei
Эх жалко,душевный он был что ли. Песни приятные,сам приятный.
Царствие ему Небесное...
львица
Печальная весть(((
Светлая память!
Odilia
Очень нравятся песни Барыкина, с друзьями очень хотели на его концерт как-нибудь сходить.
Эх, жаль... Царствие ему небесное.
S-top
Искренне жаль этого человека........
Ассоль
умер там, где любил быть... светлая память ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.