Полная версия этой страницы:
Хороший паб
Малинка-картинка
26.03.2011 - 22:33
Дорогие мои, помогите, пожалуйста, с выбором паба. Ну, или хотя бы заведения, где можно хорошо отдохнуть, а главное выпить хорошего пива. Проблема то в чем, у меня просто друг недавно приехал из Англии и привез на пробу мне пива тамошнего. А я пиво как бы не очень то и люблю. Но это было действительно вкусным. И вот где бы найти такое место, дабы еще раз насладиться настоящим заграничным пивом? Просто искала в интернете, что-то ничего толком и не нашла
Бес в ребро
26.03.2011 - 22:35
Малинка-картинка
в Питере Оливер Твист очень люблю. ул. Белинского, 3
Начинающий
27.03.2011 - 13:18
Малинка-картинка
может, то не пиво было, а эль? в любом нормальном кабаке тогда, меню посмотри :)
Малинка-картинка
28.03.2011 - 21:18
Спасибо за советы! Эль,… а может быть и эль то был. Главное, что вкусный. :) Надо посмотреть. Но все же, может, кто еще какие-то места знает?
Iziuminka
29.03.2011 - 15:38
Малинка, подскажу :)
У меня была такая же беда, точнее я сама съездила в Англию, нагулялась там по пабам всяческим, все таки именно Англия и Ирландия родина такого рода заведений. Ну и привыкла, надо понимать, к хорошему. Пиво мейд ин раша после английского (да и после чешского, что уж) совершенно не катит.
В Питере для себя нашла паб Телеграф, который на Рубинштейна, 3. Пиво меня там исключительно порадовало, да и обстановочка, что называется, "в тему". Хотя, конечно, некоторое отличие присутствует - в Англии эти заведения намного демократичнее, у них это "пивнушка у дома", а у нас заведение "на выход". Но чем богаты, тем и рады.
Приятным бонусом к пиву идет весьма вкусная еда, что для паба действительно редкость, формат не тот, знаете ли.
Малинка-картинка
30.03.2011 - 1:23
Iziuminka, спасибо. При случае воспользуемся вашим советом. А по вопросу демократии...это ментальность у нас такая одеваться "на выход" постсоветская. Тут уж выбирать не приходится. А напитки могут быть в одном случае хорошими, если они настоящие.
А как там насчёт вентиляции? Или как в Англии, -не курят вообще?!
Deckaom
17.04.2011 - 22:16
Цитата(Малинка-картинка @ 30.03.2011 - 1:23)

Iziuminka, спасибо. При случае воспользуемся вашим советом. А по вопросу демократии...это ментальность у нас такая одеваться "на выход" постсоветская. Тут уж выбирать не приходится. А напитки могут быть в одном случае хорошими, если они настоящие.
А как там насчёт вентиляции? Или как в Англии, -не курят вообще?!
Была я во многих пабах. Случилось так, что мода среди друзей такая пошла, каждая пятница – новый паб.

Но их не так много, что бы постоянно в новых, потому, начали чаще возвращаться только в некоторые, особенно полюбившееся пабы. Так что есть с чем сравнивать. В принципе, в Телеграфе очень даже хорошо. В пабе курят, но у них хорошая вентиляция, что радует. Да и Гиннес настоящий. А если не любите пиво, то можете там заказать и другие напитки. В меню видела , что есть и ром, и коньяк, и вино.
Малинка-картинка
30.04.2011 - 11:44
Да, я действительно не сильно люблю пиво, и то, что там есть из чего выбирать, меня это радует. Я думаю, что в ближайшем будущем, освобожу денек и схожу туда присмотрюсь, что да как. Ведь хочется, чего-то новенького, но обязательно качественного. Обычные заведения уже надоели до рвотного рефлекса. Возьму своих подружек и схожу в паб обязательно.
телеграф очень хорошее место.... единственное где гинес такой который ну хоть как-то похож на настоящий, а не разбавленный......
теперь в питер хочу только ради телеграфа))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.