Жду советов опытных людей в плане подбора компьютера. Ориентировочная стоимость - 37 тысяч рублей. От компьютера я жду хорошей видеокарты, не менее хороший процессор, ну и конечно же объемный винчестер объемом не менее 500 Гб. В цену монитор не включал. Да и предпочтение отдаю AMD, так что желательно что -нибудь из AMD Vision Ultimate, к тому же планирую брать уже собранный компьютер.
уже собранный - плохой выбор...нужно собирать из составных...выйдет мощнее и дешевле в разы...а винт легко можно и на терабайт взять....они дешевые
За 37 косых можно весьма неплохую игрушку собрать
Главное при определении мощности компьютера, это знать круг задач, который ему предстоит решать. Потом уже ценовой регламент.
видимо парень передумал )))
Полазь по магазинам сейчас предложений куча, тем более за такие деньги можно себе выбрать очень, повторюсь очень хорошие вещи) можно 4 ядра брать смело. плюс видюху 5850, 5870 радеоновские и т.д., по нарастающей, это уж какие у тебя аппетиты будут, посмотри как вариант Depo уменя у сестренки стоит Z50, можешь и выше посмотреть...если что еще то спрашивай...
Цитата(sevavv @ 28.03.2011 - 2:03)

37 тысяч рублей
Цитата(Rat_S @ 28.03.2011 - 21:31)

видимо парень передумал )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Видимо, все 37 тысяч рублей украли до копейки. Эххх, зря написал - целее бы были!
Если есть 37 тысяч в кармане то можно не думать=).
Я бы для игр и тысяч за 15 собрал.
Можно Феном шестиядерный, GTX 460, винт лучше сетевой брать, с большой емкостью, а для ПК - SSD. Blu-Ray привод.
И лучше все-таки самому собирать, чем готовый брать.
Цитата(sinc @ 30.03.2011 - 11:21)

Я бы для игр и тысяч за 15 собрал.
ну за 15 это ты погорячился )))
kotlomoy
30.03.2011 - 21:46
Цитата(Rat_S @ 30.03.2011 - 11:27)

ну за 15 это ты погорячился )))
Это, видимо, столько ему за сборку платить. Я бы за 15т что угодно собрал
имея 37к на кармане я бы лучше взял телек+иксбокc...
Сколько советов, спасибо всем кто советовал, я взял DEPO Ego Z50 - компьютер меня устраивает, можно сказать взял "на вырост" - мощный процессор, видеокарта да и жесткий диск вместительный, для игр более чем достаточно - тестировал его на нескольких играх - справляется. Rat_S, в интернет не зайдешь через иксбокс, да и другие полезные вещи на нем не сделаешь к сожалению :)
Цитата(sevavv @ 13.04.2011 - 3:53)

Rat_S, в интернет не зайдешь через иксбокс, да и другие полезные вещи на нем не сделаешь к сожалению :)
для инета брать машину за 37к нет смысла ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.