Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончалась Людмила Гурченко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Дверь в лето
Цитата
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

"К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он.

Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопремий.
Фуфырчик
я в шоке(((((
Tory
Очень неожиданно... Она кажется в больнице скончалась, нет?
Sterva-chka
Жалко. Очень жалко. А ведь недавно операцию перенесла.
Rat_S
фигасе....
Vanilka
Tory
Цитата
Причиной стал перелом шейки бедра, который актриса получила на днях, гуляя с собаками во дворе. При падении она также сильно ударилась головой о машину. Ей пришлось сделать операцию, но наркоз и серьезная травма нанесли организму непоправимый ущерб. Вчера вечером актрисе стало плохо, приехавшая к ней домой скорая помощь констатировала смерть от сердечного приступа.

В общем, и понимаешь, что в последнее время уходят люди уже в порядочном возрасте, но так неожиданно всегда...
Nega
Не....верю....в новостях не слышала!
Просто - не верю!
Дверь в лето
Дома умерла...
Цитата(Tory @ 30.03.2011 - 20:08) *
Она кажется в больнице скончалась, нет?

умерла дома...

Жалко

Цитата(Nega @ 30.03.2011 - 20:12) *
в новостях не слышала!

сейчас по 2му в новостях сказали
Бусина
Тоже не слышала .
Элайна
Действительно не верится.
Очень жаль...
Замечательная актриса...
Фагот
Некоторые детали.

Великая актриса скончалась у себя дома в возрасте 75 лет после тяжелой болезни. Об этом сообщает Life News.

Людмила Марковна умерла у себя дома, - рассказал источник в медицинских кругах столицы. - Ее смерть констатировала прибывшая на вызов бригада «скорой помощи».
      Напомним, 27 февраля 2011 года в Сети также появилась информация о том, что состояние здоровья Людмилы Марковны Гурченко резко ухудшилось, и народная артистка СССР скончалась. Звезды и поклонники стали приносить свои соболезнования в Twitter. Все были шокированы трагической новостью.
     Тогда, смерть Гурченко оказалось «уткой» акул пера. Кумир миллионов 17 февраля попала в больницу с переломом бедра. Гурченко перенесла операцию. Хирурги скрепили поломанную кость 75-летней актрисы металлическими штифтами.

источник
Фуфырчик
по первому каналу крутят давнишнее интервью с ней... и даже в уголке написано что умерла(((
Milissa
это ужас, что творится! хуже, чем в високосный год..

жалко(( легенда..
Shum Vetra
Я тоже как-то в шоке..
шутить над ней любили в последнее время все, но это не отменяло самого факта, что она уже один из символов Советского и Российского кино..
Каждый раз узнаешь о смерти и сидишь в ступоре.. есть - и бац, нету
Milissa
Цитата(Shum Vetra @ 30.03.2011 - 20:21) *
Каждый раз узнаешь о смерти и сидишь в ступоре.. есть - и бац, нету

не то слово! один за одним - ужас!
Фагот
Уходят большие люди из юности. В такие мгновения понимаешь, сколь мимолётна жизнь и призрачно счастье! Земля ей пухом...
LonelySoul
...

жаль...
ТиМерзяев
Умерла...

bliss
очередной шок( чтобы о ней не говорили,Людмила Гурченко-легенда и звезда,ощутимая потеря(
Nega
Жалко такого человечка....
Уходят....
Мел
Какой ужас... одна из моих любимейших актрис... земля ей пухом.
мишаня88
В начале марта актриса была выписана из больницы, куда попала в середине февраля с переломом бедра.

Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.

В последующие годы она становится одной из ведущих актрис отечественного кинематографа. Среди наиболее известных работ Гурченко — роли в фильмах «20 дней без войны», «Пять вечеров», «Любимая женщина механика Гаврилова» (1982), «Вокзал для двоих» (1983), «Любовь и голуби» (1984). В 2000-е годы вышли такие фильмы с ее участием, как «Старые клячи» (2000), «Женское счастье» (2001), «Если завтра в поход…» (2004), «Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя» (2006). Фильмография актрисы включает более 80 лент.

Гурченко не покидала и театральную сцену — выходили такие спектакли с ее участием, как «Без креста» (1963), «Голый король» (1965), «Вечно живые» (1966) в театре «Современник»; «Дурочка» (1966) в Театре киноактера; «А чой-то ты во фраке?» (1991) в Школе современной пьесы; и многие другие.

Людмила Марковна Гурченко — народная артистка СССР (1983). Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и почетным знаком «Общественное признание» (1998). Она — лауреат многих кинопремий. Актриса написала книги «Мое взрослое детство», «Аплодисменты», «Балет жизни», «Люся, стоп!».

В ноябре прошлого года Людмила Гурченко отметила 75-летие. Накануне юбилея она сняла фильм «Пестрые сумерки», к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела. До самого последнего времени актриса продолжала выступать на сцене и сниматься в клипах.

Бульбаш
Я в шоке...
Sterva-chka
Больше всего она мне запомнилась в "Любовь и голуби" и "Гардемаринах 2,3". В Гардемаринах шикарно сыграла. А еще из детства помню сказку с ее участием "Про семерых козлят".
Duke
Не думал, что ей 75. думал больше. Но она великая актриса
львица
Неожиданно ai.gif
Жаль(((
Нравилась!!!
"Вокзал для двоих"!
Светлая память!!!
Фагот
Наверное, "Карнавальная ночь" - это визитка актрисы.
Odilia
Я в шоке! Когда прочитала новость, то в первый момент подумала, что утка. Не верится даже!
Пусть земля ей будет пухом.
Изумрудная
Очень жаль актрису,не очень мне нравилось как она играла,но как человека жаль.Она такая разная была.
Несерьезная
Я как к актрисе ровно относилась, но в "Старых клячах" открыла её для себя заново.
Уникальная и неповторимая актриса. Ни на кого не похожа...
мишаня88
Я обожаю ее клип санкт петербург с Моисеевым...жаль низя тут выкласть...
Гостья*
Уходят друг за другом... Как жалко...

но прервать связующую нить
она во сне дрожит и не сдается
они уходят, кто же остается?
они уходят, кем их заменить?
Несерьезная
жженый
Очень,жаль!Таких талантов очень мало в России
Ассоль
удивлена... светлая память ей
ИльиниШна
Не верится...
Светлая память и пусть земля ей будет пухом...
Lionna
Чисто по-человечески,жалко.К сожалению, смерть не щадит никого.
Великая актриса с характерными ролями. Все фильмы, с её участием, просто шедевры, не побоюсь этого громкого слова. Земля ей пухом.
Ночной Дождь
Пусть земля ей будет пухом. Великая актриса была ac.gif
S-top
Очень жаль такую замечательную актрису, вечная память...........
teka
Очень очень грустно. Такая сила духа была у этой женщины, такое упорство, такая любовь к своему делу... У неё было чему поучится.
Царствие небесное...
Милли
Очень неожиданно и очень жаль
Гламурное Кисо
Жаль, очень хорошая была актриса, певица... настоящая примадонна советской/российской эстрады и кино.
Хлоя
Услышала об этом вчера вечером. Прирождённая актриса,сейчас таких мало.
Corona Borealis
Действительно жаль.
Dalhi
Достаточно странная актриса, но талантливая. Одна из тех кто ушёл из жизни, пережив что называется "три точки невозврата". Хорошо и долго пожила. Это в актерской среде (да и в нашей стране-то теперь) редкость.
Yago
Жаль=( Даже в Баку ее знали
мишаня88

Прощание с Людмилой Гурченко, скончавшейся в среду на 76-м году жизни, пройдет в субботу в Центральном доме литераторов. Ранее сообщалось, что прощание будет проходить в понедельник в Доме кино, однако по просьбе родных место и дата церемонии были изменены. После прощания в субботу Гурченко будет похоронена на Новодевичьем кладбище.

Церемония прощания с народной артисткой СССР Людмилой Гурченко, скончавшейся в среду на 76-м году жизни, состоится в субботу, 2 апреля, в Центральном доме литераторов на Большой Никитской. Как сообщила GZT.RU пресс-секретарь Центрального дома литераторов Марина Замская, церемония начнется в 10.00.

Ранее пресс-секретарь Союза кинематографистов Дмитрий Якунин сообщал, что прощание с актрисой пройдет в понедельник, 4 апреля, в Доме кино.

Фагот
Родственники Гурченко назвали причину ее мгновенной смерти.

04 апреоя 2011 г.
      Сегодня родственники легендарной актрисы Людмилы Гурченко назвали причину ее смерти. По их словам смерть актрисы была мгновенной, информация о том, что ее не смогли спасти врачи, не соответствует действительности, передает ИнтерФакс.

«Предварительная причина смерти Гурченко — тромбоэмболия легочной артерии», — сообщили близкие артистки. «Людмила Марковна скончалась практически мгновенно. Поэтому появившиеся в Интернете слухи и сплетни о том, что ее не успели спасти врачи скорой, это досужие домыслы», — добавили они.

Людмила Гурченко скончалась в возрасте 75 лет 30 марта 2011 г. Похороны прошли в минувшую субботу. Актриса похоронена на Новодевичьем кладбище Москвы.
источник
LaveLord
Жаль женщину...Хорошо играла.Очень нравилась мне!
мишаня88
Обожаю ее песни...вот тока слушал "Петербург- ленинград"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.