Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астрал/ Insidious/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Это не дом населён призраками...»
  • режиссер: Джеймс Ван
  • сценарий: Ли Уоннелл
  • продюсер: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер
  • оператор: Дэвид М. Брюэр, Джон Р. Леонетти
  • композитор: Джозеф Бишара
  • художник: Аарон Симс, Дженнифер Спенс, Томас Спенс
  • монтаж: Кирк М. Морри, Джеймс Ван
  • жанр: ужасы, триллер
  • премьера (мир): 31 марта 2011
  • премьера (РФ): 31 марта 2011
  • время: 102 мин.

В главных ролях:

• Патрик Уилсон
  • Роуз Бирн
  • Ти Кигэн Симпкинс
  • Лин Шэй
  • Ли Уоннелл
  • Энгус Сэмпсон
  • Барбара Херши
  • Эндрю Эстор
  • Корбетт Так
  • Heather Tocquigny

Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Самоубийца
После просмотра фильма поняла ,как же я скучала по таким простым, чуть ли не классическим фильмам ужасов: со старым домом с приведениями, со звуками, скрипами ,перемещениями вещей..А музыка! аж до приятных мурашек...
эх...посмотрела и прям так хорошо...

9\10
Jumaissa Trisste'do
- И совсем не страшноооо !! - говорила я сестре закрывая глаза руками )))) на самом деле только два раза закрывала, когда моменты с напряженной музыкой были затянуты.. Вот он идет.. ищет.. и музыка скрипит, глаза бы закрылись и так ag.gif

Ужасы не смотрю вообще, думала напугаюсь больше )) в целом не плохо )
happyjenny
сегодня была )) а мне понравилось ))) я кричала и смеялась.....зал еще такой душевный попался ag.gif
Milissa
Как самые умные и самые "а нам нистрашно" попёрлись в кино ночью - на последний сеанс в 1-30.

Если бА я смотрела его одна ночью дома, я бы умерла - точно!)))

Там охрененски страшно с первых минут. Музыка - жеееееесть!

Цитата
когда моменты с напряженной музыкой были затянуты..

даааа))) и это такая подстава - закрыл глаза...выждал немного....думаешь - ну, всё можно открывать...открываешь а там - аааааа...всё ещё))))))))))) ужас!

Нам тоже попался душевный зал)) ... и я рада, что народу было прилично так, ибо с народом не оч страшно))) даже весело! все дружно, как по команде, вздрогнули в ужасе, потом тааакой ржач - фу, пронесло)))))

ой..

Эмоций много...мне понравились актёры...особенно, команда "охотников за приведениями", матушка папашки, сам Далтон - малыш .. и медиум))

Были моменты комичные...эта рожа красная а-ля Фредди Крюгер - смЯшно)) изобразили бы его иначе, было б страшнее.

Там на контрасте - одно смешно, другое "ох, ёёёёё...."

вот одно из "ох, ёёёё..." (прячу в спойлер, я иё баюс, реал ag.gif )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот жеж реальный звездец! В кино она страшнее в разы. Я помню, когда тему делала/ а делала я её ночью/ я даже не стала эту картинку брать, она показалась мне очень жуткой)))

Ещё девочки страшные...и свиииист)) История их, кстати, классная - можно было бы отдельное кино снять))

В общем, мне понравилось! Давно ждала, приятно побоялась))) Наберусь смелости, пересмотрю года через два))

9/10 и оно того стоит)))
S-top
Кино понравилось, сюжет хороший, не затянуто, вобщем смотреть можно
pufik
Сам фильм интересный, но совсем не страшный есть пару моментов, но.... В общем удовольствие от просмотра в принципе получил
Ночной Дождь
Фильм вообще не понравился, все так наигранно, чушь короче полная. Зря потраченное время.
markovka
Мне понравилось. И вобще в последнее время ужасов мало, все больше мяса. Правда финал для меня предсказуем оказался. 8/10
Snooper
Наконец таки попал на стоящий фильм ужасов , 8/10
Darren
Отличный фильм. Замечательно смотрится как на фоне других ужасов, так и на фоне выходящих в последнее время фильмов. Я бы наверно дал ему 10 из 10. Ходил я на него в кинотеатр поздно вечером и получил кучу впечатлений.
Milissa
Из кинотеатра мы сбежали ещё до окончания титров. По дороге думали - а вдруг...а вдруг... а ВДРУГ там, что-то ещё есть после титров, а мы ушли ааа...)))

Там же можно было бы таку красоту развернуть смачную...уммм)))

Типа, и мальчик не вернулся. А вместо него демон, какой-нить страшный...голодный! Уж, больно рьяно мальчик макароны наворачивал - я так проголодался (с) за столько лет-то ггг))))

Ну, в общем, короче, да! После титров тоже есть кой-чё.

Там моя любимая бабка свечку-таки задувает! уфф..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

очевидцы рассказали)))
Ari*
Очень фильм понравился ab.gif
Olya Olʹchik
Отличный фильм. Очень качественный образец supernatural хоррора, такие нечасто встречаются. У Вана, действительно, получился современный «Полтергейст». Смотрится на одном дыхании.
Siesta
ААААААА! Вчера начали смотреть, НО блин...я очканула=)))) Нет, я обожаю ужасы, но мне было жуууууууутко страшно! Поэтому ушла смотреть Дом2, а муж досматривал без меня=)
Я переодически заходила в комнату со словами "Ну че там?"...

Соглашусь с многими, музыку я слышала даже из другой комнаты, и уже было страшно=)

Нет, мне нужно его досмотреть, попрошу мужа исчО раз со мной глянуть, т.к. ему фильмак очень понравился=)
Milissa
Цитата(Siesta @ 30.06.2011 - 7:24) *
Нет, мне нужно его досмотреть, попрошу мужа исчО раз со мной глянуть, т.к. ему фильмак очень понравился=)

досмотри-досмотри, Ленок!)) стоящая веСЧ;)))))
Лаэн
уууу) бедные соседи) я визжала, хотя обычно только подпрыгиваю)))
фильм понравился, стоящий ужастик)
Siesta
Я досмотрела его. Правда смотрели компанией, по маленькому ноуту и с плохим звуком=)))) Но все равно оооооочень фильм понравился.
Очень жалко папашку=((( Фильм закончился плохо, ну я так и ожидала. Сейчас часто ужастики заканчиваются так.
И парень неестественно был голодным...
Может продолжение снимут=)
Ахтунг..
ооооой, ну концовку фильма-развязку-испортили до нельзя... фильм только из-за этого и не понравился!
markovka
"Астрал". Для любителей ужасов и триллеров.

Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Напомнил "Паранольмальные явления". Мне понравился.
guest
после "пилы" создали этого фильма заранее хорошо пропиарили этот фильм,своими именами,фильм мне понравился,у них есть еще одно совместное детище,фильм "мертвая тишина"...
Tony
Фильм в принципе хороший, но реально стремных моментов было мало
Но дико ржал когда в конце увидел рожу этого Красного... :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.