Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сцены, из-за которых мы пересматриваем фильм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
прохожий
собственно,как тут принято говорить, сабж..

Например, опять-таки, один из моих любимых фильмов "Хороший,плохой и злой"
Сцена дуэли..
не скажу, что именно из-за этой сцены пересматриваю(фильм от и до бесподобен), но жду ее с особенной жаждой..

Самоубийца
"Молчание ягнят"...и обожаемый момент соприкосновения их рук (пальцев)

Fedosei
я несколько раз пересматривала момент как летит главный герой трасформеров во второй части(ближе к концу момент),его там ударной волной так подкинуло,ух ))

А вобще,пересматривать фильм из-за одного-двух моментов не буду(тогда уж тупо именно их и пересмотрю). Если фильм понравился,то понравился вообще,а не из-за конкретной сцены.

Вот кстати хороший отрывок из одного из любимых фильмов:
прохожий
а мне больше нравится конец..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fedosei
дааа,конец тоже сильный. Фильм вобще сам по себе шикарный. Он целиком-любимый момент )))
Самоубийца
Храброе сердце..концовка вот уж никогда не забыть...

прохожий
фильм "Перекресток" 1986 года.
опять сцена дуэли, на этот раз двух гитаристов: продавшего душу дьяволу известного музыканта( играет сам Стиви Вай) и молодого начинающего,который хочет спасти друга.

обе партии исполняет сам мастер Стиви Вай.
кстати, интро очень напоминает его знаменитую "Плохую лошадку"

Фагот
А у меня нет таких сцен! Единственный фильм, которыя я пересмотрел много раз "Мастер и Маргарита" Бортко. Но это весть фильм, не сцену. Может я не романтик, но это так.
Rat_S
Assol
А мне нравится в третьих неуловимых, когда девушка на лошади гонится за штабс-капитаном с короной :)
Еще нравится, когда в Приключениях итальянцев самолет на шоссе садится :)
Kassandra
Есть много чего.
Но... пожалуй вот этот самый любимый и... эпизод на балконе у Волонда перед его исчезновением из Москвы.

FirstTouch
Финал *Бешенные псы*
kotlomoy
"Охотник на оленей": русская рулетка.

Легендарная сцена, многажды критикуемая за нереалистичность (не было ни одного документально засвидетельствованного случая русской рулетки во Вьетнаме) и оскорбительность по отношении ко вьетнамскому народу.
------------
Советская делегация выразила протест против фильма и покинула 29-й Берлинский кинофестиваль (1979 год). Последовали примеру делегации Кубы, ГДР, Болгарии, Польши и Чехословакии, а также два члена жюри.
------------

Но Де Ниро и Уокен великолепны, как ни крути:

Кристофер Уокен получает Оскар за эту роль:
Коала
я обычно люблю пересматривать фильмы с эпизодами красивых поцелуев, признаний в любви и проч романтической туфтой, но бывают и совсем противоположные сцены, захватывающие дух, их вообще много, но сейчас в голову приходит только "Жестокие игры" , момент когда играет крутейший саундтрек The Verve - Bitter Sweet Symphony, и раскрывают натуру главной злодейки Сары Геллар посредством дневника. как-то этот момент воодушевляет, люблю его

Milissa
Обожаю мимов в фильме "Париж, я люблю тебя". Такая история классная)))

Velociraptor

Из фильма "Соучастник". Именно из-за этой сцены пересматриваю. Да и сам фильм понравился.
Ordi
Леденец пересмтривала не раз за его финал. Ну и за блестящую Эллен Пейдж, конечно.
Вечное сияние чистого разума также за финал и за героев.
Брюн
Из-за саундтреков ..

И еще из-за юморных моментов.
Ирэна
Фильмы с Жаном Рено могу смотреть очень часто и даже не могу выделить из них какой-то один, самый любимый. Обожаю этого актера и могу смотреть на него в фильмах с его участием "бесконечно". Жаль, возраст уже дает о себе знать-его роли становятся уже другими вместе с ним...
Wendy
Сумерки пересматривала не раз и особенно мне нравится сцена в лесу, первая встреча Беллы и Эдварда в лесу. Отношения на острие ножа, когда так хочется получить желаемое и невозможность этого... безумное сочетание, которое меня трогает!

страх неизвестности, жажда, жажда любви, всё в той сцене!

А в детстве любила эпизод "В корона Российской империи", когда неуловимые возвращали корону в конце фильма!
прохожий
Фрагмент из фильма "Обнаженная" Майка Ли
Спор о будущем и прошлом, о знаках, о фактах, о мироздании, апокалипсисе и Боге.

(на английском)

(перевод последних двух минут)
пойми, дело в том... что Бог злой бог... Это неизбежно... ведь если Бог добрый, почему тогда в мире есть зло, боль, ненависть, алчность и войны?
Не срастается. Если же Бог - вредный говнюк, то можно спросить так: " Откуда в мире добро? Любовь, надежда и радость?""
Пойми: Бог существует, чтобы его за***вало зло. Само наличие добра дает процветать зпу.
Следовательно Бог - плохой.
И не важно, сколько у тебя прошлых или будущих жизней... ведь все они под гнетом боли и тоски,немощи и смерти.
Пойми, Брайан, Бог не любит тебя. Бог тебя презирает.
И нет надежды... а человечество -лишь часть схемы, посредством которой творит себя дьявол.
Ты в теме?
Короче говоря, не разбив яйца не приготовишь омлет.
Человечество - просто разбитое яйцо.. а омлет - воняет.
Горацио
в фильме "Револьвер" Гая Ричи очень нравится сцена с Утилизатором, в котором внезапно проснулась совесть..

прохожий
убийственная просто сцена из "Бесславных ублюдков". поднимает настроение)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.