Ginger-Olga
6.10.2006 - 17:02
Вот объясните мне, пожалуйста. Я, как пыталась, не могу понять. Встречаюсь с человеком уже больше года. Люблю его до безумия, ради него готова на всё, прощаю ему все его ошибки... А он мне делает больно. Например, мы ссоримся (по его вине), я пытаюсь помириться, потому что не люблю ссоры (он знает это). Но он как будто упрямится, и начинает делать мне назло, не мирится, а вредничает. От этого мне больно, я расстраиваюсь. Или когда у него нет настроения, он срывается на мне... пси*цензура* по пустякам... После он конечно понимает, что делает мне больно и очень обижает меня (сам говорил), но в тот момент остановиться не может. Я его уже прошу в слезах, чтоб остановился, но бесполезно... Прошёл год, а он ради меня не хочет хоть чуточку измениться, изменить характер свой... Мне больно, но я люблю его... Подумываю уйти, но это ужасно трудно, слишком многое связано с ним... слишком дорог и близок он мне... Что делать, подскажите?
Рискни в отместку сделать также и увидев его реакцию подчеркни, что и тебе так же плохо было.
А моё мнение надо на него просто положить!!!
Тем более что когда к мужчине женщина охладевает, то грамотный и любящий или тот у кого есть чувству задумается, а отморозок не обратит внимания..
Поэтому ...!!! Надо положить!
А лучше вообще найти себе другого и все будет лучше прежнего.
Люди встерчаются, чтобы нести друг другу тепло и добро, чтобы было приятно встречаться, ждать сидания, поднимать друг другу настроение.. и не для того чтобы портить настрой и вечти себя по уродски!
Так что тебе стоит задуматься, а может нах его!!!??!?
Ginger-Olga
6.10.2006 - 18:35
понимаете, бывают же и прекрасные моменты! Нам хорошо вместе, он с ума сходит, лепечет мне нежные слова, ласков и заботлив со мной. И в его глазах я вижу счастье и радость от того, что мы вместе. Но как только у него плохое настроение или что-то не так... пиши "пропало". Его будет всё и вся раздражать, любое слово выведет из себя, накричит на меня из-за ничего, сорвётся. Пытаюсь достучаться до него, чтоб изменился, не получается, как в стену долблюсь...
Понятно он не хочет тебя обижать это просто его темперамент, характер. Значит он не может самостоятельно в себе переживать какие то трудности, а ты как "желетка". В такие моменты нужно как можно скорее отвлеч его внимание на что то положительное или наоборот сделать что то резкое. Если это не поможет, спроси в следующий раз "может тебе нужно побыть одному?"
Цитата(Ginger-Olga)
Но как только у него плохое настроение или что-то не так... пиши "пропало". Его будет всё и вся раздражать, любое слово выведет из себя, накричит на меня из-за ничего, сорвётся. Пытаюсь достучаться до него, чтоб изменился, не получается, как в стену долблюсь...

Когда у человека плохое настроение он не должне вымещать его на ком бы то ни было!!! Это закон! Тем более на близком человеке, если плохое настроение стоит либо забыть о нем, либо разобраться опчему оно плохое! А не делать больно тому с кем ты!!!
Цитата(Verona)
Понятно он не хочет тебя обижать это просто его темперамент, характер. Значит он не может самостоятельно в себе переживать какие то трудности, а ты как "желетка". В такие моменты нужно как можно скорее отвлеч его внимание на что то положительное или наоборот сделать что то резкое. Если это не поможет, спроси в следующий раз "может тебе нужно побыть одному?"
Тут не совсем я согласен!
Если не хочет обижать, то тогда зачем это делать?! Если делает постоянно значит они дуг другу не подходят! Прежде чем что то делать кому то надо поставить себя на место того человека!!! и сделать выводы от своих поступков! Пусть ищет другую жилетку!
Наша героиня не психотеравт чтобы отвлекать внимаине и прочие сопли развозить! Мужик должен выслушивать женские проблемы и речи, когда ей тяжело, а не наоборот!
Финтифлюфка
6.10.2006 - 20:39
Мне кажется он просто тебя не любит и все!!!! Можно взбеситься раз или два из-зи плохого настроения, но постоянно, Вы мне кажется уже раздражаете его. Мужчина либо не может видеть слезы любимого человека и он не знает что делать либо они его просто раздражают!! Попытайтесь его оставить, время идет и потом будет еще хуже и тяжелей расстаться. Зачем трепать себе нервы, любовь дожна быть любовью, а не самопожертвованием. Да и если человек понимает, что делает Вам плохо и ничего не меняет, что сказать.......значит ему это не нужно. Еще можно понять когда он не осознает этого, а так!!!!
Удачи Вам, думаю Вы найдете лучше мужчину.............!
Автор, стань немного по-тверже, по-спокойнее, в следующий раз, в очередной его пристцп истерики, встань и уйди, или сиди с каменным лицом и смотри на него. Просто показать минимум эмоций! Если в сорах виноват он, не бегай, ты его разбаловала, и теперь он знает, как бы себя не повел, Ты все равно прибежишь, тебе нужно такое отношение? Приучи что бы он уважал тебя, и боялся потерять, знал, что и без него бы будешь жить припиваюче! Просто перестань унижатся, уважай и люби себяэто в первую очередь!
Все таки дали много советов, надо посмотреть на ответную реакцию человека и на дальнейшие действия, если наша героиня сдеает хоть раз так как она хочет, заначит процесс пошёл и на правильной стадии, если даст слабину.. то пиши пропало...
Сунгури
7.10.2006 - 11:34
Может быть, молодой человек просто так называемый "энергетический вампир"? У него нет осознанного желания причинить боль, но по-другому он не можетполучить энергию для подпитки?
у меня была подобная ситуация, в какой-то момент мне это надоело и я перестала реагировать на все закидоны своего МЧ (сложно, но возможно). Сначлала он был в шоке, потом не понимал, что происходит, а сейчас такие ситуации почти не повторяются
Ginger-Olga
7.10.2006 - 12:14
Цитата
Автор, стань немного по-тверже, по-спокойнее, в следующий раз, в очередной его пристцп истерики, встань и уйди, или сиди с каменным лицом и смотри на него. Просто показать минимум эмоций! Если в сорах виноват он, не бегай, ты его разбаловала, и теперь он знает, как бы себя не повел, Ты все равно прибежишь, тебе нужно такое отношение? Приучи что бы он уважал тебя, и боялся потерять, знал, что и без него бы будешь жить припиваюче! Просто перестань унижатся, уважай и люби себяэто в первую очередь!
встал что называется "не с той ноги". С утра всё раздражает. Попробовала сделать именно так, спокойней и твёрже. Было трудно...он ходил психовал, даже воздух пропитался его раздражительностью, а я спокойно встала, пошла на кухню завтракать и в душ... Когда вышла, он ходил и смотрел на меня непонимающим взглядом и ещё больше раздражался, психовал, типа что я такая спокойная когда у него нет настроения...
Вывод: что-то я не поняла, как быть?

когда веду себя спокойно, не показываю, что расстроена из-за его психа, он ещё больше заводится. Попыталась поговорить... Сказал, что осознаёт, что делает больно. Пообещал исправиться, но ему это трудно сделать, так как это "привычка". Попросил помощи и поддержки... Но, думаю, при следующем плохом настроении всё может повториться :(
Ты дала ему понять, что когда у него плохое настроение, это не конец света для всех! Что за глупость, "встал не с той ноги и давай психовать"... ну и пусть пси*цензура*, что теперь ковриком становиться!?
Побесится, успокоится! Просто не нужно истерик, нужно хладнокровие с одной стороны, но когда реально проблема, разговаривай с ним!
ты его разбаловала нельзя людей сильно любить если хочеш сохранить нормальные отношения... вспомни про то ты тоже личность защищай себя от его психа отвечай скандалом... опусти его ниже плинтуса и непозволяй подниматся... а ещё лучше найди себе другого
Ragnar
13.10.2006 - 20:17
.. Странный товарищь конечно....(((
Как так просыпатсья с плохим настроем и вставать не стой ноги?! Пусть на две сразу втсаёт...)) подколи его для приличия!!!
Ты его распустила, а он этим умело пользуется, ни в коем случае этого делать нельзя!!! ой нельзя!
А то на шею сядет и ноги свесит, хочет чтобы перед ним скакали на задних лапках.. а так не бывает!!! и всё тут!!!
Правильной дорогой идёшь!
kinski
13.10.2006 - 22:10
Ты - жертва... И, скорее всего, тебе нравится страдать и унижаться. Иначе бы ты в первый же его такой "косяк" отреагировала по - другому и он понял бы: здесь такое не "прокатит", но ты повела себя по-другому. Я по себе сужу: стоит партнеру дать слабину - я сажусь на шею. Но если он тверд в чем-то, я понимаю, что здесь мне не "обломится"... Вот у меня после ссоры извиняется мой друг. Я не люблю это делать... Но, опять же, я его не унижаю. И вообще, что это за отношения такие? Унижение, вспышки гнева? Взрослый поди... Пусть учится управлять эмоциями. А если не дорос - какие могут быть серьезные отношения? Ему просто нравится чувствовать себя сверху, ты же в ногах....валяешься.
Ragnar
14.10.2006 - 11:04
Цитата(kinski)
Ты - жертва... И, скорее всего, тебе нравится страдать и унижаться. Иначе бы ты в первый же его такой "косяк" отреагировала по - другому и он понял бы: здесь такое не "прокатит", но ты повела себя по-другому. Я по себе сужу: стоит партнеру дать слабину - я сажусь на шею. Но если он тверд в чем-то, я понимаю, что здесь мне не "обломится"... Вот у меня после ссоры извиняется мой друг. Я не люблю это делать... Но, опять же, я его не унижаю. И вообще, что это за отношения такие? Унижение, вспышки гнева? Взрослый поди... Пусть учится управлять эмоциями. А если не дорос - какие могут быть серьезные отношения? Ему просто нравится чувствовать себя сверху, ты же в ногах....валяешься.
В чем то здесь есть доля твоей правды.
Но есть мягкие люди как наша формучанка, чтож поделать если она не может настоять?!
Надо было во время "наступать" ему на горло, чтобы не трепыхался и не показывал свой гонор, сбивать спесь.. и всё было бы в шоколаде, если бы не получилость, значит разбежалить бы... , а в данный момент идет процесс подмятия, который на стадии завершения.. вот и весь сказ.
Печально когда женщины дают себя в обиду!
Цитата(Ginger-Olga)
встал что называется "не с той ноги". С утра всё раздражает. Попробовала сделать именно так, спокойней и твёрже. Было трудно...он ходил психовал, даже воздух пропитался его раздражительностью, а я спокойно встала, пошла на кухню завтракать и в душ... Когда вышла, он ходил и смотрел на меня непонимающим взглядом и ещё больше раздражался, психовал, типа что я такая спокойная когда у него нет настроения...
Вывод: что-то я не поняла, как быть?

когда веду себя спокойно, не показываю, что расстроена из-за его психа, он ещё больше заводится. Попыталась поговорить... Сказал, что осознаёт, что делает больно. Пообещал исправиться, но ему это трудно сделать, так как это "привычка". Попросил помощи и поддержки... Но, думаю, при следующем плохом настроении всё может повториться :(
пошли его нах, и чем быстрее тем лучше, дальше будет хуже, а если дети пойдут, они тоже будут мучится. Да и хороших моментов скорее всего меньше и меньше, и лучше не надеятся на примерение. Часто видел такие пары, хорошего мало.
DarkAngel
14.10.2006 - 14:52
бросай... беги... пока не поздно... потом будет невозможно уйти...
не ушла, теперь не могу этого сделать, и жить невыносимо уже так
Capriola
15.10.2006 - 11:24
Цитата(Ragnar)
.. Странный товарищь конечно....(((
Как так просыпатсья с плохим настроем и вставать не стой ноги?! Пусть на две сразу втсаёт...)) подколи его для приличия!!!
Ты его распустила, а он этим умело пользуется, ни в коем случае этого делать нельзя!!! ой нельзя!
А то на шею сядет и ноги свесит, хочет чтобы перед ним скакали на задних лапках.. а так не бывает!!! и всё тут!!!
Правильной дорогой идёшь!
Совершенно правильно сказано. Девочки, давайте уже начинать любить себя. Это мы капризные и избалованные. Это мы имеем право фыркать и требовать внимания к себе. А что от такого мужика ждать дальше? Публичных истерик? Мне кажется, либо он не любит автора, либо самоутверждается за ее счет. Отдайте мне его на воспитание

, через месяц будет автора на руках носить.
Camasytra
17.10.2006 - 7:54
когда человеку прощаешь он просто к этому привыкает...
по себе знаю.у самой характер не ах ти.. да и парни разные попадались
вот встречаться начала с мальчиком.. третий раз обещает и не звонит воремя.. вначале я ничего, не реагировала просто переводила в шутку. а вчера просто не стала брать трубку телеофна.
вот тепрь сижу и думаю позвонит или нет..
нельзя терпеть то что тебе не нравится, смысл насиловать себя же.он все ранво этого не поймет и не оценит а наченешь себя вести по-другому он и этого не поймет.. чего это ты терпела а сейчас начала выкаблучиться. просто всего всегда должно быть в меру
Ginger-Olga
18.10.2006 - 17:00
Вобщем, прочла тут много интересного... Разные люди, разные мнения. Спасибо вам за то, что не оставили в стороне!
Был очередной приступ психа, сильно поругались, а я и так была расстроена (неприятности на работе). Он сорвался, накричал, я дала ему пощёчину и сказала, что уйду... Он, видимо, не ожидал этого, сразу же извинился, успокоился и пообещал, что больше такого не будет. Прошла неделя... пока ни одной ссоры с его стороны...
Милашка
19.10.2006 - 9:18
Жуть какая. Я бы не выдержала.
Ему не нужны Ваши проблемы и заботы, ему нужно только "хорошее настроение" и возможность безнаказанно отыгрываться на беззащитном существе за собственную несостоятельность.
Ой, и наплачетесь Вы сним.....
Ginger-Olga
24.10.2006 - 12:12
Пока всё тихо... Вот скажите мне (я много перепробовала-не получается), есть каие-нибудь способы исправить его? Извменить в лучшую сторону для меня (да и для него самого). Я не хочу делать из него подкаблучника, но приручить немного, чтобы он как-то более чутким стал, относился ко мне по-другому... Сказала, что уйду (уже серьёзно), так вроде успокоился пока... но надолго ли?
Ginger-Olga, а больше хорошего или плохого (ссор, эмоций)?
Цитата
а он ради меня не хочет хоть чуточку измениться, изменить характер свой...
характер не меняется... но корректируется. Может тебе стоит пересмотреть свои обиды?
Цитата
Сказала, что уйду (уже серьёзно), так вроде успокоился пока... но надолго ли?
не построишь отношений на угрозах. Это тяжелый труд - чуткие отношения. Больше говорите, не обвиняйте, а обсуждайте!
Масянька
24.10.2006 - 13:25
Человек не может измениться, он только может скрывать свои недостатки, но рано или поздно опять сорвется...если это любовь то может действительно стоит пересмотреть свои обиды?
Цитата(Масянька)
Человек не может измениться, он только может скрывать свои недостатки, но рано или поздно опять сорвется...если это любовь то может действительно стоит пересмотреть свои обиды?
Тут я не согласна:) Ты растешь, развиваешься, умнеешь или глупеешь, ты познаешь мир, на тебя влияет общество, ты выживаешь или течешь по течению, ты забываешь и получаешь новый опыт - ты меняешься! Так и здесь - не можешь изменить его, посмотри, что можно сделать с собой, чтобы ему захотелось меняться :)
Масянька
24.10.2006 - 15:06
А если он по течению предпочтет плыть и закроет на все глаза?Что с ним тогда делать? За год он же не попытался измениться?
Цитата(Масянька)
А если он по течению предпочтет плыть и закроет на все глаза?Что с ним тогда делать? За год он же не попытался измениться?
значит ей нужно учиться быть его течением, если ей он действительно нужен:)
Масянька
24.10.2006 - 15:21
Ну тогда пусть плывут. главное, чтобы это в тупик не привело!:)
Ginger-Olga
2.11.2006 - 17:57
Цитата
не построишь отношений на угрозах. Это тяжелый труд - чуткие отношения. Больше говорите, не обвиняйте, а обсуждайте!
В том то и дело, что после каких-то ссор я пытаюсь с ним погвоорить, обсудить проблемы, найти какой-то выход, попытаться... сделать выводы и в следующий раз не повторять ошибок. Ноон как-будто бежит от этого! Он начинает психовать, ругаться, что ненавидит эти разговоры "по душам", они его "бесят"... я сразу прекращаю, а он ещё пол вечера ходит и пси*цензура*. Разговоры тут не помогают... Вроде ласки, нежность, забота и внимание помогают... но ведь я ему даю это, а в замен не получаю ничего почти. Получается.... он этим пользуется...
Не ищи способов помириться, не сглаживай все плохое сама, пусть это делает ОН, если виноват. Ты позволила ему так себя вести (по-видимому, ввиду своих добрых чувств), вот он и разошелся. Дай понять, что всякому терпению есть предел. Ты же сама пишешь, что результаты уже есть. Нагрубил - отвернись, он будет терзаться, поверь. Если натура взрывная, искоренить это совсем невозможно. Но если противостоит сильная натура, можно ограничить. Держись. ;)
Ginger-Olga
3.11.2006 - 13:23
спасибо! Вот кстати ещё вопросик. Я недавно устроилась в компьютерную фирму. У меня свой отдельный круг клиентов. И вот старший менеджер мне говорит, что два клиента отказываются работать именно со мной (я одна девушка в коллективе). Как оказалось, причина их отказа в том, что я девушка!!! Типа, раз девушка, значит ничего в компьютерах не смыслю! Так обидно, чуть ли не до слёз. Настроение сразу пропало и желание работать. Или ещё бывает звонят и "слышь, поставь мне то-то...". Как бороться с таким хамством и "презрением" ??? Ответь то грубо нельзя, клиента потеряет фирма...:(
Natalya
3.11.2006 - 13:43
Не отчаивайся!!! сложно, конечно, советовать, я не была в подобной ситуации (но и с компьютерами общаюсь исключительно поверхностно, но общаюсь

)
Держись, крепись, продолжай работать с таким-же усердием, как и начинала это делать!!!!! Удачки тебе:)
Пилот А
15.02.2008 - 17:27
Если тебе бросают вызов его нужно достойно принять и доказать всем что они ошибались в тебе
Есть люди, которым нравится мучть других. Есть, которые в принципе жестоки и не понимают и не чувствуют других. Поступать с ними также - только если сама мазохистка. Люди, которые не умеют жалеть - самые жестокие.
лисичка сестричка
7.05.2008 - 23:51
Так в жизни бывает, что самую большую боль причиняют родные люди. Оттого, что хорошо знают друг друга и могут побольнее обидеть. Вот у меня такое с сестрой. Это большое несчастье в жизни, когда ссорятся самые близкие люди((((((
Призыв: "Не делайте мне больно господа!"- из песни А.Б вроде))))))
СтервоZа_ZлаR
7.05.2008 - 23:55
Без боли нет любви....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.