Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фактор А
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Wendy
Фактор А

В новом грандиозном телепроекте примут участие музыкальные исполнители со всей страны. Конкурсанты будут разделены на две возрастные группы: 16 - 25 лет и 25 лет и старше. Отдельно будут соревноваться музыкальные коллективы. Из десятков тысяч претендентов профессиональное жюри выберет 9 участников - по 3 в каждой категории.

Однако на заключительном этапе решающее слово останется за телезрителями, ведь именно им предстоит выбрать победителя! В последний день конкурса будет выявлен любимец публики, который и станет счастливым обладателем главного приза проекта.

Председатель жюри: Алла Борисовна Пугачева
Ведущие: народный артист России Филипп Киркоров и актер Владимир Зеленский

Интересно, а это шоу кто-нибудь смотрел, смотрит?
Дверь в лето
да-да)) видела анонс по каналу Россия))
Интересно будет посмотреть))
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 16:39) *
Интересно, а это шоу кто-нибудь смотрел, смотрит?

Ага))) Смотрим.))

Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2011 - 16:44) *
Интересно будет посмотреть))

Вчера показывали ваще-то.

Мне понравилось. Алла Борисовна была на высоте. Душевненько все прошло.

Есть несколько интересных человек. Поржали вчера)))
Wendy
Вчера был первый отборочный тур (на самом деле уже второй).

Мне показалось, что много какой-то предвязтости. На кого как посмотрят, да и дурошлепов, конечно, было много.

Жюри во всем потакало Пугачевой практически. Лолита принимала только ту позицию. что и А.П.

В общем, надо ждать второй тур, там уже будут раскрываться наиболее полно.

Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 17:48) *
Душевненько все прошло.

Есть несколько интересных человек. Поржали вчера)))

А как же вопли мамочек недовольных?)) Ох как и раскричалась одна.

и кто больше понравился из самых-самых "интересных"? Кадры, конечно, попадались те еще)))
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 16:52) *
Мне показалось, что много какой-то предвязтости. На кого как посмотрят, да и дурошлепов, конечно, было много.

Нее, предвзятости не было. Лично я практически со всем выбором жюри была единодушна. Кроме пары первых человек, которые пели песни Пугачевой. Мужчина и девушка. Самые первые. И мужчина, который спел "Любовь, похожая на сон". У меня аж мурашки стадами побежали. Но то, что не понравится Алле, было ожидаемо. Нельзя исполнителям петь их же песни. Ревность никто не отменял.

А как же вопли мамочек недовольных?)) Ох как и раскричалась одна.

Я над ними хихикала. Каждая мамочка считает свое дите самым гениальным. Им бы критичности, маманькам этим.) Одна давай на деньги намекать. Типа, жюри взятки берет.)))

кто больше понравился из самых-самых "интересных"? Кадры, конечно, попадались те еще)))

Девушка понравилась, которая авторские песни пела. Парни с ооочень сильными гоосами были.)))

А из юморных. Кадр, который потребовал спеть прям сейчас немедля. И затянул мутотень про "Алла, для тебя песня моя..."))) А потом еще раз вышел. Стасик, кажется зовут.
Потом парнишка из Красноярска? Или Краснодара? Не помню. Который на колени упал, а ему вместо музыки звук уходящего поезда включили. Я ржала. А тот, который бабло срубил у жюри?))) Ваще корки.)))))
Потом кучерявый, его Алла облобызала и отправила восвояси.)))
Вообще, вечер получился веселым.)))
Wendy
Цитата(ИльиниШна @ 2.04.2011 - 18:02) *
И мужчина, который спел "Любовь, похожая на сон". У меня аж мурашки стадами побежали.

Ее же голосом? Это о нем? Его еще спрашивали, не работает ли он двойником?

Там был еще один миужчина, мне он очень понравился, но тоже спел какую-то песню, Пугачевой кажется, но жюри забраковало, а мне даже очень понравилось.

Девушка понравилась, которая авторские песни пела. Парни с ооочень сильными гоосами были.)))

Угу, именно этот момент я пропустила((((

Я ржала. А тот, который бабло срубил у жюри?))) Ваще корки.)))))

О да!!! За 5 минут заработал 6 тыс. рублей)))) далеко пойдет)))

А как тот типчик, у которого Алла спросилы: "Вы голобуй"? "нет", "А почему так поете?" "Это так модно"
такие модные попадались потом еще и еще. ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 18:21) *
А как тот типчик, у которого Алла спросилы: "Вы голобуй"? "нет", "А почему так поете?" "Это так модно"
такие модные попадались потом еще и еще.

Ага)))) А как народ микрофон тискал? У меня под конец того ролика истерика уже была. Думала порвет))) Мнут и мнут его пальцами.))))

Цитата(Миледи @ 2.04.2011 - 18:21) *
Там был еще один миужчина, мне он очень понравился, но тоже спел какую-то песню, Пугачевой кажется, но жюри забраковало, а мне даже очень понравилось.

Мне понравился мужик, который что-то из репертуара Магомаева, кажется, спел. Голосище сильный. Не помню, пропустили его или нет.
Milissa
В первый раз за всю историю подобных конкурсов /конкретно второго канала/ мне было скучно. Щёлкала периодически в надежде зацепиться взглядом за, хоть, что-нибудь...и не смогла. Скучно.

Но это не значит, что я не буду смотреть. Буду. Чтобы быть в курсе - новых звёзд делаютЬ жеж! Моя должна знать))))
ИльиниШна
Milissa, ой... а мы искренне смеялись над многими.) Развлекуха такая.

Бабуляка мне понравилась 79 лет в сапогах "прощай, молодость". Спела, довоооольная, и счастливая, ушла.)
Milissa
сейчас смотрю)) есть интересные персонажи...ура))
Wendy
Наш Лобджанидзе опять на большом экране ab.gif Теперь в составе дуэта.

Сегодня действительно были яркие положительные персонажи, не то, что в первый день ab.gif
ИльиниШна
Что-то мне не очень группа молодых, которых Лолита будет вести...((
Milissa
За Серёгу Савина буду болеть)))
Wendy
Мне очень понравилась Виктория Черенцова .

Вообще-то мне все понравились! Намного лучше и живее исполнение, чем у фабрикантов! Люди поют, двигаются, живут на сцене! Совсем нельзя сравнивать с некоторыми аморфными фабричными существами!

Еще понравился Эркин Холматов! Молодой, да ранний, но с красивым голосом. Да и много у них там молодых. Группа "Даки" - подвижные, артистичные, мне кажется, способны стать кумирами девчонок-малолеток. И за счет того, что братья, их группа не распадется как Смэш, не поделив славу, внимание и деньги. А там, кто знает...

Группа Марк Твен! Учитывая, что Андрея Лобджанидзе я видела на нашей сцене на одном из концертов студенческой весны, я не могу за него не болеть - земляк. Но не думаю, что как группа эти двое просуществуют долго. Они слишком разные и каждый сам по себе добивался успеха.
Fedosei
а я попала на этот Фактор А...по муз-тв почему-то..)))
Я думала все масштабнее будет в разы...
Wendy
Цитата(Fedosei @ 15.04.2011 - 23:56) *
а я попала на этот Фактор А...по муз-тв почему-то..)))
Я думала все масштабнее будет в разы...

Да, отобрали только 9 участников ac.gif Талантов что ль не хватило? По постановкам "первый" всегда был круче)
Fedosei
Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 0:04) *
Да, отобрали только 9 участников Талантов что ль не хватило? По постановкам "первый" всегда был круче)

да,что кол-во участников,что сама эффектность шоу - подкачали по-моему...Как-то и не смотрится после тех же "Фабрик звезд"...)
Wendy
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:06) *
да,что кол-во участников,что сама эффектность шоу - подкачали по-моему...Как-то и не смотрится после тех же "Фабрик звезд"...)

Они решили, что возьмут талантами и именем "Алла Пугачева" ag.gif
Fedosei
Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 0:07) *
Они решили, что возьмут талантами и именем "Алла Пугачева"

Наверное,и зря решили. Уже сейчас могу почти с уверенностью сказать,что рейтинги будут не особо радовать.
Lilusha
а когда он идет то?
Wendy
Цитата(Lilusha @ 16.04.2011 - 14:32) *
а когда он идет то?

Пятница 21-00
Самоубийца
Смотрела какую-то передачу, по-моему, даже первый выпуск был...
Нисколько не понравилось....всё так быстро-быстро...
Ощущение, что жюри к Алле для фона подсадили...решала по-любому Пугачёва...остальные поддакивали....
Дёшево слишком для Аллы Пугачёвой
Wendy
Цитата(Самоубийца @ 22.04.2011 - 18:55) *
Ощущение, что жюри к Алле для фона подсадили...решала по-любому Пугачёва...остальные поддакивали....

Угу. Поддерживаю.
ИльиниШна
Кто-нибудь смотрит, кроме меня? Мне больше нравятся исполнители, чем на ФЗ.
Девочка из Челябинска - это нечто!!!
Wendy
Я смотрю. Правда вчера на выступлении девочки из Челябинска как раз засыпала уже( А вообще, я за нее болею, как писала уже.
Но мне в целом исполнители больше нравятся, чем на ФЗ. С душой поют и в ноты попадают ag.gif

Ильинишна, а как вам дуэт Марк Твен? Писала здесь, что Лобджанидзе - земляк, да и одним вузом связаны! Знаю, что у него хорошая группа поддержки здесь. Интересно ваше мнение, даже если не очень приятное, но интересно.

Мальчик в очках тоже нравится.

И, Ильинишна, кто остался из двоих на вылет, не скажете?
ИльиниШна
Пока из двух номинантов не ушел никто. Туманов спел неплохо. Но, по-моему, ему специально подубавили звук и слишком громко дали аккомпанемент. Я за него болею. Он более профессионален, чем тот большеротый москвич, который изуродовал песню "А я иду, шагаю по Москве". Это была пародия на песню. Тем не менее, судьи ну ооочень благосклонно ысказались в его адрес. Им рисвоили номера и просили зрителей выбирать. Вылетать кто-то из них будет на этой неделе.

Группы мне все нравятся. В том числе и Марк Твен. Но девочка была менее убедительна, чем парень. Он мне в дуэте нравится на порядок больше. Голос посильнее, интонирует правильно. Девочка инода мимо кассы поет.

Мальчишки шестнадцатилетние забавные очень. Хотя песня из Дозора совсем не их. Они, бедолаги, запыхались. Думала, сорвут. Но ничего, выжали.) Позитивные, аж через экран позитив прет.

Влюблена в мальчика. Имя на букву Э. Забыла опять. Он в очках на Гарри Поттера похож. Взрослая возрастная группа слабовата, на мой взгляд. Скучные они. А молодежь замечательная просто! Такие ребята хорошие, талантливые. )

Milissa
Я смотрю в повторах, потому не сразу могу комментить))

Итак...

Нравятся "ДаКи". Вот смотрю на них и радуюсь)) Яркие, живые, эмоциональные ребята. Видно - стараются!

Нравятся "Марк Твен" - потому что хорошо поют. Слаженный дуэт. Приятно смотреть. Молодцы!

Нравится Савин...Сергей)) Ну, это я уже говорила. Харизматичный чел, мне интересно на него смотреть. И, вообще, я ему всячески желаю удачи!))

Виктория Черенцова нравится - просто, потому что нравится))) И поёт хорошо, что здОрово!))
Wendy
Девочки, я так рада, что вам "Марк Твен" нравится! На самом деле, я не очень воспринимала Андрея Лобджанидзе, потому что он сильно напоминал Диму Билана на сцене! И какие-то песни пел, слишком попсовые.

Но он же свой, родной, так что, я ему желаю только успеха!

Мне кажется, что в дуэте он стал ярче! Появились чувства, отношения, и мне это нравится)
Milissa
а они не брат с сестрой, часом?))

мне так показалось ag.gif и я их так воспринимаю до сих пор ag.gif

Wendy
Мда... Марк Твен совсем не понравились. Ужасное выступление!

Очень понравился Савельев! Харизматичный парень и спел от души, на свой манер, выкладываясь в песне!!! Вот это я понимаю! Так что недоцененному мной ранее, теперь желаю удачи!
Lenor
Цитата(Миледи @ 30.04.2011 - 18:04) *
Очень понравился Савельев!

вчера решила посмотреть первыйраз, до этого чёт не пошло.
ну вот Савельев понравился больше. Свободный и естественный.
ИльиниШна
Что-то в этот раз вообще никто и никак(((
Может быть, из-за того, что на английском пели?
Самоубийца
Опять наткнулась...уже, правда, по каналу Россия....пели какие-то Даку или Дуки..в общем один хрен- фигня какая-то...
ну дочего деревянно, с ужасным акцентом, мальчики ещё ,наверное, только-только школу закончили (и закончили ли вообще)...оййёёё
ндаа кто-то на пенсии носки вяжет, а Алла решила зверинцем обзавестись...
ИльиниШна
Цитата(Самоубийца @ 2.05.2011 - 20:19) *
пели какие-то Даку или Дуки..в общем один хрен- фигня какая-то...

Даки. Неплохие мальчишки.

Цитата(Самоубийца @ 2.05.2011 - 20:19) *
ну дочего деревянно, с ужасным акцентом, мальчики ещё ,наверное, только-только школу закончили (и закончили ли вообще)...оййёёё

Ну так надо полагать. Они же не профессионалы. Школьники еще и самые молодые на проекте. Потенциал у них большой. Подросткам такие исполнители нужны. А мастерство... мастерство - оно с возрастом придет. :)
Milissa
Я окончательно определилась в своих симпатиях)))

Мне нравятся ДаКи. Поймала себя на мысли, что я жду выступлений именно этого дуэта и радуюсь, когда их вижу)) Правда, что без улыбки на них смотреть нельзя)) Милейшие!

Маленькие ещё совсем, но молодцы! Стараются. Прислушиваются к мнению экспертов. Симпатичный дуэт. Очень искренние ребята.

Подкупает чистота и неиспорченность...неиспорченность шоубизом нашим. Канееешна, всё на выходе поменяется))) И получим мы очередного СЫрожу Лазарева))

Но пока всё очень мило!))
Каори
Смотрела пару раз. Нравится, как поют Виктория Черенцова и Эркин Халматов. Хороший голос.
Цитата(Milissa @ 13.05.2011 - 22:13) *
Я окончательно определилась в своих симпатиях)))

Мне нравятся ДаКи. Поймала себя на мысли, что я жду выступлений именно этого дуэта и радуюсь, когда их вижу)) Правда, что без улыбки на них смотреть нельзя)) Милейшие!

Маленькие ещё совсем, но молодцы! Стараются. Прислушиваются к мнению экспертов. Симпатичный дуэт. Очень искренние ребята.

Подкупает чистота и неиспорченность...неиспорченность шоубизом нашим. Канееешна, всё на выходе поменяется))) И получим мы очередного СЫрожу Лазарева))

Но пока всё очень мило!))

А вот как раз ДаКи то сегодня и вылетели.
Milissa
Цитата(Каори @ 13.05.2011 - 22:31) *
А вот как раз ДаКи то сегодня и вылетели.

Ох, ну ничего себе!

Я в расстройстве((
Wendy
Даки - славные ребята, но я, конечно, болела за земляков, за Марк Твен. Понравилось, как сегодня спели.

Milissa
Оооо!!!!!!! Я только сейчас в повторе увидела дуэт Марк Твен с "Провансом".

))) Классно!

На Фабрике Звёзд тоже "прованс" перепевали. Отличницы - Дубцова и Подольская.

Определённо, Марк Твен лучше спели. Браво!
svitch
продолжение Фактора А на мой взгляд ужасное.. раньше хоть Черенцова симпатична мне была (за нее переживалась), а в ентом году таких нет..
Siesta
Я смотрела все, ну в 12 году=) Почти с начала!=)
Очень болела за Катерину Лещеву, в финале думала, что первое место отдадут ей, но блин забрал Сулима, он мне жутко не нравится.
Голос противный, поет в нос, ужас! Почему он выиграл?

А еще меня бесил ЕМЕЛЬЯНОВ!!!!!! Ну ТАКАЯ занудищееееее фуу!
Синеглазка
Тоже смотрела этот выпуск. Очень понравилось. Из ребят мне больше запомнилась и понравилась Екатерина Лещева. Она хорошо выступала на концертах, всегда была веселая, позитивная, улыбалась. Не знаю, какая она на самом деле в жизни, но у меня осталось от нее только хорошее впечатление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.