Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Земле началась сильная магнитная буря
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
На Земле началась сильная магнитная буря
Мощный выброс плазмы на Солнце.

7 Апреля 2011, 9:34
      Метеочувствительные жители нашей планеты в ближайшие сутки могут почувствовать ухудшение самочувствия: на Земле началась сильная магнитная буря. Вызвана она мощным выбросом плазмы на Солнце.

Так называемый индекс геомагнитной активности сейчас достиг значения 6, всего же в этой шкале — 10 уровней. В Москве и области магнитная буря будет сопровождаться ненастной погодой.

Циклон принесёт мокрый снег с дождём. Станет прохладнее — к выходным в столице ожидается максимум плюс 5. Кроме того, специалисты предупреждают и о рекордном снижении атмосферного давления.
источник
Rat_S
да елы-палы...что ж так часто эти магнитные бури стали налетать ri.gif
Fedosei
Тогда это вполне объясняет плохое самочувствие у матери.Она как раз относится к " метеочувствительным жителям нашей планеты"...
Фагот
Цитата(Rat_S @ 7.04.2011 - 9:44) *
да елы-палы...что ж так часто эти магнитные бури стали налетать
Может зря ca.gif я смеялся над концом света в 2012 году?
Captain Neko
Цитата(Fedosei @ 7.04.2011 - 10:51) *
Тогда это вполне объясняет плохое самочувствие у матери.Она как раз относится к " метеочувствительным жителям нашей планеты"...
Да, я тоже за маму волнуюсь, она несколько дней уже себя плохо чувсвует из-за погоды((
Sterva-chka
Конец света в 2012 был бы, если бы этих магнитных бурь не было бы. Так что радоваться надо!
LonelySoul
Однако... Я тоже метеочувствительная) Уже почувствовала.
Odilia
о даааа! будучи метеочувствительным человеком я ощущаю эту магнитную бурю. весь день голова кружится crybaby.gif
CHARiSMA
А кончится она когда?
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2011 - 22:00) *
А кончится она когда?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.