Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fedosei
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Бес в ребро
И так приступим к обсуждению этой личности, которая вроде бы недавно на нашем форуме, но отлично вписалась в компанию)))

Я сегодня имела честь познакомиться с этим чудом в реале (: Скажу честно она чудесная) Смешливая, забавная, классная, очень красивая)))

Пы.Сы. Надеюсь, что это наша не последняя встреча (:
Фуфырчик
Цитата(Бес в ребро @ 9.04.2011 - 22:29) *
И так приступим к обсуждению этой личности, которая вроде бы недавно на нашем форуме, но отлично вписалась в компанию)))

Я сегодня имела честь познакомиться с этим чудом в реале (: Скажу честно она чудесная) Смешливая, забавная, классная, очень красивая)))

Пы.Сы. Надеюсь, что это наша не последняя встреча (:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Орлангура
Fedosei
ох Бесяяяяя,столько приятных слов )))спааасибо! aj.gif

Вредя,Орли
Фуфырчик
Цитата(Fedosei @ 9.04.2011 - 23:17) *
ох Бесяяяяя,столько приятных слов )))спааасибо! aj.gif

Вредя,Орли

я то 11 июня приеду не отввертисси от встречи))))) ag.gif
LonelySoul
Очень приятная девочка, лёгкая в общении, такое чувство, будто она всегда была на форуме - настолько легко и быстро вписалась в компанию) А вот теперь и в реале знакомится - вы молодцы, девчёнки, что встречаетесь) Завидую)

Fedosei
Цитата(Мисс Вредя @ 9.04.2011 - 23:19) *
я то 11 июня приеду не отввертисси от встречи))))) ag.gif

и в мыслях не было ca.gif
LonelySoul 4u.gif
CHARiSMA
Блин я теперь завидую(((( Корочи чего хотите но в ближайшие 2 недели надо повторить!!!
Rat_S
La_gata
хорошее название темки)) - "лохматое чудо")) не могу судить о лохматости, но то что чудо абсолютно согласна.
Федосей на столько свой, что даже невозможно представить, что она совсем недавно на форуме. Сто лет как-будто.
И красивая, что слов нет)
Shum Vetra
Федор вообще чудесная..
Жаль правда живем мы с ней в разных городах..
а пообщались- и как-то сразу я ей прониклась..со всеми ее милыми странностями)
Федор- очень тут все оживила и осветила своим дружелюбием и веселостью)
Беся, вы там встречайтесь чаще..я мысленно с вами)
bliss
Fedosei ab.gif ,да,она добавила позитива в общение)интересы разносторонние,хороша и в качестве фотографа , и в качестве моделиab.gif
веселая,общительная ,красивая,приятная...ещё ,наверное,спортсменка)
на обед предпочитает обыкновенный торт сметанный,ещё и фоткой(торта) дразнится ag.gif
классная девчонка ,вот fb.gif
Fedosei
La_gata,ой расхвалила меня,спасибо :* ts.gif
Shum Vetra,спасибо,что ценишь со всеми моими странностями,ох радости моей предела нет)))
да мне та как жаль! pw.gif
bliss спасибо,приятности какиеuq.gif
спортсменка спортсменка я,дааа ag.gif
Опачки
Федька хорошая nr.gif
позитивная и общительная))

ну и что, что я её сначала в МужЫки записала... ))))

помни всегда, я слежу за твоими серыми штаниками 4a.gif
Fedosei
Ерундулька,спасибо)))
Цитата(Ерунда @ 11.04.2011 - 17:10) *
помни всегда, я слежу за твоими серыми штаниками

да забудешь тут с тобой,ага! ed.gif
Corona Borealis
Федька клевая, дооо:) Она очень положительный, дружелюбный, веселый человечек))) Яркая и сильная личность!) Общаться с ней - одно удовольствие!!))
А еще она красотулина! Мне очень нравится ее улыбка)))))
Fedosei
Corona Borealis
*расцеловываю*
))))
Зеленка
охххх *устало садиться в кресло*
ну что..эта старая карга моя любимая карга из всех карг!
она такая милая,забавная,и что самое интересное так легко и быстро вписалась в нашу форумскую жизнь. а еще она красивая,хоть я и видела одну фотку, но она там тааааааааааакаая, прям слюни текут.
вообщем хочу тебя видеть! ed.gif
приеду этим летом на своей малышке,чтоб встретила меня и мы потрындели о том как раньше жили,ну и по дедам походилиб конечно))
Fedosei
ой ей cy.gif
Бабулек,еще не забыла я смотрю как правильно меня расхваливать надо,спасибо,гг fr.gif
эх старая,да давай уже прикатывай,а там уж разберемся (не зря ж я на лбу приклеенный список дел таскаю!) ca.gif
ЁЛОЧКА
Федосичка дааа .... хорошая девочка..))))
Shum Vetra
А еще мне нравится, как она матом ругается..
живенько так и не пошло звучит
а как так и надо)

Вообще, матом мало и редко кто привлекательно ругается..да..это я так..
hopea
я идиот, я пропустила федину тему Оо
это мое лубимое дите, найденное в роллах)))) единственное, неповторимое и ооооочень красивое дите))) а еще с чуЙством юмора, ну и вообще офигенная)))) жаль что так мало увиделись, но живот и скулы у меня долго от смеха болели потом))))) такое ощущение что мы мильен лет знакомы))
bliss
Аньк-это настоящее чудо(лохматость подтверждать не берусь ag.gif ),по-моему , она с кем угодно может общий язык найти,не смотря на пол,возраст и местонахождение),нравится мне её мировосприятие) uq.gif fb.gif
Fedosei
Цитата(ЁЛОЧКА @ 8.05.2011 - 14:59) *
Федосичка дааа .... хорошая девочка..))))

ггг,спасибо fr.gif
но,ток тссс, не такая уж я и хорошая... ci.gif

Цитата(Shum Vetra @ 19.05.2011 - 14:49) *
А еще мне нравится, как она матом ругается..
живенько так и не пошло звучит
uq.gif
дооо,поматериться я любитель ))
хорошо,что любимый не против))

Цитата(hopea @ 19.05.2011 - 16:37) *
я идиот, я пропустила федину тему Оо
это мое лубимое дите, найденное в роллах)))) единственное, неповторимое и ооооочень красивое дите))) а еще с чуЙством юмора, ну и вообще офигенная)))) жаль что так мало увиделись, но живот и скулы у меня долго от смеха болели потом))))) такое ощущение что мы мильен лет знакомы))

а я то все ждала,заглянешь ли?ag.gif
очень приятно читать такое о себе,спасибище мамулькин ec.gif
да жаль,но еще не вечер,как грится,успеется))во всяк случае,я оч на это надеюсь! uq.gif

Цитата(bliss @ 19.05.2011 - 16:56) *
Аньк-это настоящее чудо(лохматость подтверждать не берусь ),по-моему , она с кем угодно может общий язык найти,не смотря на пол,возраст и местонахождение),нравится мне её мировосприятие)

ааааа,блина,я оч рада такому мнению!спасибо fd.gif cp.gif

вобще,дорогие мои,я прям тронута ei.gif
Фуфырчик
видала я иё на выходных ag.gif ... на фотках она такая страстная.. в метре у миня на ниё не встало .... ag.gif

судя по встречи, буит претендовать на звание Любимешной... ишо одна такая встрэча и усё, от траканья на гробике не отвертицо)))) ag.gif ag.gif ag.gif
Fedosei
Цитата(Мисс Вредя @ 14.06.2011 - 15:13) *
видала я иё на выходных ag.gif ... на фотках она такая страстная.. в метре у миня на ниё не встало .... ag.gif

судя по встречи, буит претендовать на звание Любимешной... ишо одна такая встрэча и усё, от траканья на гробике не отвертицо)))) ag.gif ag.gif ag.gif

мне жаль,что я оказалась серой мышкой,еще и с ляшкаме pw.gif но чтож поделаешь ts.gif

Оо,траканье на гробике это что-то новое будет,но я собсна всегда только за ca.gif

uq.gif
CHARiSMA
Федька клевая, красивая, лучше чем на фотках))) Наш чувак))))
А еще у нее нормальные ляшки, она про них все врет))))))
Fedosei
Харизма
ты ляшке не разглядела просто,из под сарафану то))) fg.gif
CHARiSMA
Fedosei
ты уже забыла куда задерала свой мокрый сарафанэ или ноги с водой как на Васью задирала? Хватит, врать женщина, все я видела, ed.gif
Зеленка
Ну чтоже. эту казу увидела и я.
ох жеж вертихвостка она)))
влюбила в себя всех мужиков и девок!
понаехала)))

А если серьезно. То федька классный чувак, с самой первой минуты было легко и непринужденно с ней общаться, такое знаете ли не часто встретишь. А еще с ней часами можно ржать,это мега клева))
Ну про ее красоту молчу конечно. я думаю она сама это знает, и токо из вредности про свои ляшки лопочет))
Короче Федька я оч рада нашему с тобой знакомству. Ты классная.
La_gata
Безумно позитивная, красивая и легкая в общения) Вызвала у меня ассоциацию с фейерверком nr.gif
bliss
Федька,прекрасное приобретение и ,к великому сожалению на данный момент, -потеря для форума
очень хочется,чтобы вернулась)
ведь осенней порой так не хватает чуда,особенно такого родного (уже) и лохматого)
CHARiSMA
bliss
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2011 - 19:29) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.