Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Караоке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Мышь
Интересно, много людей которые обожают петь, я лично каждый день что нибудь напеваю.
А как только появляется возможность, попеть в караоке...так меня от этого чудо изобретения не оттащишь.

Я не знаю, как прикрепить опрос, поэтому думаю, что можно просто отписываться, кто любит караоке, а кому наплевать...

А ещё у меня есть желание, записать своё исполнение на диск, если кто знает как лучше это сделать, то подскажите.
KRMN
Не люблю, но пою, когда выпью ag.gif
Мышь
Значит, ты просто плохо поёшь. Или стесняешься.
Perfect Lie
я вот пою, но в караоке предпочитаю просто послушать)))
Simply Woman
Я ооочень люблю караоке.... Мы с друзьями часто ходим туда... Только я не пою... Не умею... ah.gif
Tory
Пою в караоке, редко правда в последнее время.
Под гитару нравится петь еще больше, но и в караоке тоже неплохо. Вообще люблю пееть.
Corona Borealis
Обожаю караоке))) У меня всю компания его любит)) и нам без разницы дома или в караоке-барах петь))) это приносит такоооое удовольствие))))
Nega
Тоже нравится караоКе ag.gif
С друзьями частенько соревнуемся....за качество исполнения! ag.gif
CHARiSMA
Не люблю караоке. Я очень чувствительна к фальши, особенно к чужой.. у меня уши в трубочку скатываются, когда я это слышу[не все конечно так радуют, бывают очень неплохо поют, но это значительно реже]. Сама не испытываю потребности публично чужие песни петь.)
Поэтому не посещаю)
Мышь
Я смотрю, караоке нравится в основном девчонкам, а мужчины молчат. Не хочу ничего сказать, но я заметила, что очень мало парней которые умеют красиво петь.
Fedosei
В караоке никогда не пела.Я почему то сразу начинаю забывать все слова и вобще жутко их "жевать".
А вот включить центр музыкальный и начать подпевать(довольно громко) порой-за милую душу. Бедные мои соседи))
Lionna
Караоке уважаю,и пою только тогда, когда дома нет никого.Так сказать для души:)
Perfect Lie
Цитата(Мышь @ 12.04.2011 - 14:23) *
Я смотрю, караоке нравится в основном девчонкам, а мужчины молчат. Не хочу ничего сказать, но я заметила, что очень мало парней которые умеют красиво петь.

не знаю, не знаю. в нашем караоке баре ведущие - двое молодых ребят, голоса потрясающие. еще двое знакомых периодически радуют своим пением. красиво поют, до мурашек ab.gif
Мышь
Всё равно женский вокал, если он чисто звучит, намного красивей мужского. мужской мне нравится, только когда в нём присутствует, немного хрипотцы.. blush2.gif
Опачки
Петь мы не умеем - но любим ag.gif
в караоке тоже)))
Гостья*
в основном с детворой в школе на праздники: когда караоке, когда просто под "плюс" (если нет нужной фонограммы), реже под "минус" (и сложнее, самому надо песню знать хорошо, "не плавать", и качественный "минус" бывает трудно найти)
Самоубийца
Цитата(Мышь @ 12.04.2011 - 14:23) *
Не хочу ничего сказать, но я заметила, что очень мало парней которые умеют красиво петь.

честно говоря и не только парней...вообще мало, кто умеет петь...но желающих всегда много...
Грибник
оооо....я в кароке зажигаю.... eo.gif
Дверь в лето
любила попеть)) но потом, как отрубило, когда услышала как-то свое пение со стороны)) ag.gif
К чему мучить бедных людей?)))
Аттия
О-о-о-о, Господь лишил меня только голоса, но и слуха... Про меня можно смело сказать, что мне медведь не только на ухо наступил, но и по горлу потоптался.
Мой бедный сынок... Когда он был еще младенцем, и я, как порядочная мамаша, пела ему колыбельные, он начинал мотать головой и плакать... Когда научился разговаривать, он мотал головой и говорил :"Мама! Не надо! Замолчи!" Ну, по крайней мере можно сделать вывод, что хоть у моего ребенка слух присутствует... Это радует...
Но, как всякий человек, лишенный слуха, я люблю петь! Будучи не только красивой, но и умной, я понимаю, что мир не готов к восприятию меня в качестве певицы. Я пела дома, преимущественно в ванной. Знаете, так лежишь в пене, и поешь что-нить лирическое, да... Пока однажды соседка (у нас ванные через стену, и общая вентиляция), встретив меня в подъезде, не спросила :"Ты вчера купала кошку?" На мой недоумевающий взгляд она пояснила :"Ну, вчера, часов в 9 вечера... Эти жуткие звуки из вашей ванной..."
И чтобы не быть обвиненной во флуде, поясняю свое отношение к караоке...
Будучи человеком здравомыслящим, я понимаю, что ежели я запою, мое пение ЮНЕСКО приравняет к преступлениям против человечества.
Поэтому в караоке я скромно молчу.
Правда, иногда приходится наблюдать людей, наделенных слухом и голосом наравне со мной. Но они все равно таки поют! Это ужасно...
Дверь в лето
Аттия))) смеюсь)) бедный малыш))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вспомнила про караоке...сейчас у соседей за стенкой поют "Я свободен" Кипелова... поет девушка тооооненьким таким голоском)))
Сижу, улыбаюсь)) Забавно слушать))
Чертополох
Петь люблю, но караоке на дух не переношу и считаю проклятым тот день, когда оно было изобретено )))
rosi
люблю петь)) и дома пою под минусовки)) а вот в караоке оч редко бываю..даже вообще не бываю) там песни не те)
Безликий
Ой, как его любят мои соседи сверху )) С утра до ночи... тьфу
Angel_UprisinG
Караоке не люблю, а так петь очень люблю, и почти всегда пою. Только соседи это не очень любят, поэтому мы часто мстим друг-другу по этому поводу)))) Обычно проигрывают соседи)))
Black_Romance
Я занимаюсь оперным вокалом недолго, но с детства мне запрещаоли учителя петь в караоке, ужасные фонограммы, которые просто потрят голос) Пару раз пробовала, с "живым" сопровождением или с качественно сделанной фонограммой гораздо лучше)
ShakuDancer
Люблю караоке. И просто петь тоже.
Aisha
Петь не умею,но люблю! ag.gif Мы конечно собирались ,пели под домашнее караоке,но интереснее и намного веселее петь в караоке-клубах)))) Эх,какие времена то были)
ЛеПа
Голоса нет, но хлебом не корми дай попеть. Обожаю петь песни из старых советских фильмов: Ветер перемен, дуэт Рикардо, Унмоменто, Если друг оказался вдруг... и множество других. Не люблю петь попсу.
Хельга
Караоке не очень люблю. т.к занимаюсь, вокалом, привыкаешь петь под минусовки.. сосле этого караоке неудобно.
Но у нас есть караочные мероприятия конкурсы, хожу регулярно
Нибиру
люблю поорать, почему нет
считаю пою не плохо)
но чтоб держать караоке лучше жить в своем доме, в наших фанерных домах соседи все равно недовольны, не всем нравится попса)
олененок
Я люблю иногда попеть, голос вроде есть, мама говорит.
ЛидиЯ
Караоке-это мое!!! ve.gif Мне песня строить и жить помогает bp.gif
ShakuDancer
Цитата
Я люблю иногда попеть, голос вроде есть, мама говорит.

Мне мама также говорит. А сестра говорит обратное.
льдинка
люблю караоке очень-очень
ShakuDancer
Андрей Губин - Лишь для тебя (караоке)
Milissa
Цитата(Мышь @ 11.04.2011 - 18:48) *
Интересно, много людей которые обожают петь, я лично каждый день что нибудь напеваю.
А как только появляется возможность, попеть в караоке...так меня от этого чудо изобретения не оттащишь.

Обожаю петь и пою)) Каждый день!))

Только не в караоке. Упаси Боже!
семаргл
я тоже пою ag.gif

Цитата(Milissa @ 23.08.2017 - 22:47) *
Обожаю петь и пою)) Каждый день!))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Я в свой день рождения в караоке ходила))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.