Цитата(funkyou @ 26.04.2011 - 7:47)

если девушка не показывает своих чувств, её тоже можно считать бесчувственным сухим деревом?
Я немного о другом говорила. О такой вот ситуации, смотри: я работаю в какой-то компании, положим; там есть молодой человек, и он в меня влюбился. У меня своя личная жизнь, и до него мне дела нет. Если он проявляет свои чувства, открыто выражает их, то как бы просится в мою жизнь: я хочу с тобой быть, с тобой спать, с тобой жить. И у меня выбор - пускать его или нет. Пока же он их не выразил, его в моей личной жизни нет. Он для меня (с точки зрения личной жизни) - никто, и что там за чувства у него - ничто.
Теперь о бесчувственных девушках. Я в принципе не люблю кого-то кем-то "считать", поэтому ответ на вопрос: "Нет". Но.. тут есть такая умная вещь, как гендерные различия. Женщинам/девушкам в норме свойственно в определенных обстоятельствах скрывать свои чувства, это социально допускается и даже поощряется. Мужчины - попроще зверьки: хочу, дай.
Но есть девушки, которые ведут себя в этой области по мужскому типу. Я, например, не скрываю чувств за холодностью. Собственно, я могу мило улыбаться кому-то и при этом думать, что собеседник - конченый "удак, но уж если я холодна, то я холодна, и всё. И ничего за этим не скрывается. Так что если девушка не показывает чувств, может, их попросту и нет?