Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему некоторые парни опускают глаза?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
nastjona
допустим ты ловишь часто на себе взгляд одного парня и когда стараешься удержать взгляд то парень
потом просто опускает глаза или отворачивается.
Опачки
А что он должен сделать? Поскакать аки горная лань знакомиться, если ваши взгляды пересеклись?))
Он может быть либо стеснительным, либо не желающим продолжать знакомство, либо просто посмотрел ну и посмотрел..что такого-то и не хочет, чтобы в его глаза теперь всматривались, тем более удерживая взгляд:)
Lionna
А может он с женой идёт?:)А она уж точно своих глаз не опустит.
Nega
Цитата
парень

Он ещё не решил...что же делать дальше?! Сомневается и изучает.
И пока не совсем понимает, насколько девушка ему нравится....и вообще - такой взгляд - означает "Оценку из-под тишка" объекта. )))
Но это моё личное мнение )))
Несерьезная
Я не парень, но если смотрю на постороннего человека и наши взгляды пересекуться - отвожу взгляд в сторону.....
Типа, мимолётом взглянула.... ah.gif
nastjona
Цитата(Lionna @ 13.04.2011 - 17:43) *
А может он с женой идёт?:)А она уж точно своих глаз не опустит.

я имею ввиду одного парня которого часто вижу и ловлю его взгляд на себе.
Несерьезная
Цитата(nastjona @ 13.04.2011 - 17:49) *

Если паренёк ничего так себе, то подойди и спроси, как пройти в библиотеку..... )))
Он глазки поднимит и сразу увидишь, что за чертенята в них бегают. ag.gif
Lionna
Цитата(nastjona @ 13.04.2011 - 17:49) *

Ну во-первых для того и женщина создана, что бы ею любоваться.
Во-вторых,он тебе нравиться,и тебе хочеться, что-бы это было взаимно,и он вроде бы стесняется тебя.
А в третьих,можно подойти самой,если исходить из второго пункта.
Что мешает?
Опачки
Он просто не хочет соблюдать правила 3х взглядов.
Если глаза 3 раза пересеклись, значит это верный путь к знакомству) Либо с его стороны окончательно, либо опять-таки с его стороны, но если ты ему "поможешь", так сказать покажешь вид, что не против познакомиться.. к примеру улыбнёшься)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nega
Цитата

Если он тебе нравится....то подойди первая!
Верный признак, что он тобой интересуется! ))))
Начинающий
я, к примеру, когда задумываюсь или просто отключаюсь, не думая ни о чем, часто смотрю куда-нить - рефлекторно ))) смотреть могу пристально, но при этом практически не видеть ))) теперь буду глаза руками прикрывать, от греха )))
LonelySoul
Не все парни любят пристальный долгий взгляд на себе, зачастую это смущает человека, особенно если Вы ему нравитесь. Ваш взгляд может показаться ему испытывающим, оценивающим, а если он к тому же нерешителен и не может первым заговорить, он будет стремиться "спрятаться", закрыться.
Попоробуй улыбнуться ему в ответ на его взгляд и найди повод заговорить первой.
Геллаа
а мне нравится иногда испытывать взглядом, тем более, что редко кто выдерживает, обычно, независимо от пола...
Фагот
Цитата(nastjona @ 13.04.2011 - 16:49) *
В упор разглядывать человека, особенно незнакомого, не есть прилично. Вот и опускает.
Электровеник
Как говорил мой одноклассник "Собака не выдерживает человеческого взгляда" dp.gif
Брюн
Вариантов два , нет три...ой, много. Собака не выдерживает взгляда только лишь вожака стаи, а еще - погуглите " невербальное общение - опускание глаз))))))) Я просто не помню точню - то ли говорит непрвду, то ли несогласен с вашим мнением. А может, еще что-то)))
Электровеник
Цитата(Брюн @ 13.04.2011 - 20:33) *
Вариантов два , нет три...ой, много. Собака не выдерживает взгляда только лишь вожака стаи, а еще - погуглите " невербальное общение - опускание глаз))))))) Я просто не помню точню - то ли говорит непрвду, то ли несогласен с вашим мнением. А может, еще что-то)))

слово есть такое, стеб называется.
Несерьезная
Цитата(Брюн @ 13.04.2011 - 22:33) *
говорит непрвду

Когда говорят неправду, тогда просто в глаза не смотрят. А ещё у лгущего глазки "бегают"))))
Опускают от смущения и нерешительности.)))
Аттия
Да просто парень на сисГи смотрит!

А они, как известно, ниже уровня глаз!!!
Ганел
Цитата(Аттия @ 13.04.2011 - 23:07) *
Да просто парень на сисГи смотрит!

А они, как известно, ниже уровня глаз!!!

Не совсем так... Обычно парни после сисГек ещё ниже глаза опускают, дабы осмотреть ВСЕ прелести Дамы)))
Аттия
Вот-вот!
Сначала на сисГи, потом ниже...
А девушки голову ломают:"Он опустил глаза! Что бы это значило?!"
ag.gif
Брюн
Цитата(Несерьёзная @ 13.04.2011 - 22:36) *
Когда говорят неправду, тогда просто в глаза не смотрят. А ещё у лгущего глазки "бегают"))))

Не-а, смотрят вверх и влево)))
Постоянно смотреть в глаза считается неприлично.

А вот прочитав предыдущие посты - стоп! - опускает глаза в пол - или опускает на грудь и ниже? Если второе - однозначно интимный взгляд, который говорит " Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! В полночь у амбара""( с)

Цитата(Несерьёзная @ 13.04.2011 - 22:36) *

Не-а, смотрят вверх и влево)))
Постоянно смотреть в глаза считается неприлично.

А вот прочитав предыдущие посты - стоп! - опускает глаза в пол - или опускает на грудь и ниже? Если второе - однозначно интимный взгляд, который говорит " Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен! В полночь у амбара""( с)
funkyou
а вдруг она замужем...
а вдруг у неё есть парень...
а вдруг ей неприятно что я на неё смотрю...
вот это основные причины которые заставляют опустить глаза и так пройти мимо
льдинка
Цитата(nastjona @ 13.04.2011 - 18:40) *
допустим ты ловишь часто на себе взгляд одного парня и когда стараешься удержать взгляд то парень

а не каждый может выдержать мой взгляд ag.gif так что я их понимаю)
человек-синусоида
потому что ниже что-то более интересное, чем глаза :D
а если серьёзно -- просто не у всех людей есть привычка смотреть в глаза при разговоре.
может, это имеет какие-то психологические причины, может нет, не знаю.
Синеглазка
Если у девушки красивые глаза, то парня это будет смущать.
Aisha
Ну опускает и что тут такого, значит что не наглый и самодовольный тип)))
Alex
Цитата(Alraune @ 21.05.2015 - 10:16) *
значит что не наглый и самодовольный тип)))

значит что ниже глаз есть куда посмотреть ag.gif
Aisha
Alex
Ну тебе,как парню,виднее да ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.