Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В одном теле мужчина и женщина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
smalhost
Здравствуйте.Моя история короткая, я не обычный.Я мужчина но у меня часто бывают ощущения что я женщина, телестные ощущения. Например я чувствую что у меня есть влагалище и мне хочется туда..... Мне хочется говорить о себе в женском роде, даже веду эротический дневник от женского лица. И пишу там о моих ощущениях. В течение одного дня чувствую себя то женщино, то мужчиной. Сначала хотел избавится от этого, пугало. Но к специалисту так и не сходил и сейчас мне так жить даже нравится. В одном теле мужчина и женщина. Есть тут похожие на меня?

Вектор Хоттабко
Хм, интересно...
А почему, всё же, не обился (кстати, как лучше к тебе обращаться, в каком роде?) к специалисту? Страх?
smalhost
пугало по началу, а сейчас ну как бы так сказать ... не скажу что нравится, но не обычно и у меня даже интерес к самому себе как к необычному. можно на ты.
Вектор Хоттабко
Про "ты" запомнил, но я спашивал про то в каком роде к тебе обращаться: как к парню или как к девушке?)

Ну а всё же, может всё же, лучше обратить к специалисту и просто понять с тобой? Возможно это просто какой-то переходной возраст, или возможно следствия каких-то событий?

Быть конечно "необычным" это прикольно, но я думаю что в таком разреле это как то не очень, просто но это моё мнение. ab.gif
smalhost
Переходный возраст у меня давно прошёл. а специалист, что может специалист помочь понять если он не чувсвует то что и я?
Вектор Хоттабко
Цитата(smalhost @ 17.04.2011 - 1:50) *
Переходный возраст у меня давно прошёл. а специалист, что может специалист помочь понять если он не чувсвует то что и я?

Ну я не говорю про возраст 14-16 лет, просто возможно какой-то у тебя сейчас кризис "среднего возраста", или ещё чё, вот тебе кажеться...

Ну так ты расскажешь специалисту, что ты чувствуешь а он тебе поможет разобраться к чему бы это...
AlexMax
Смело, я бы не решился о таком своем качестве заявить. А вообще я бы на твоем месте обратился к врачу. это конечно прикольно наверное и необычно, но по моему это немного не нормально.
smalhost
Ну почему, мне то нормально. Для других конечно не нормально, в этом то и интерес.
kotlomoy
чего только не придумают...
smalhost
разве такое можно придумать?
CHARiSMA
smalhost
Я думаю поскольку случай редкий.. мало кто, согласись, себя так ощущает, лучше конечно проконсультироваться с психологом. Я не говорю о лечение ( тебе же нравится ) - просто чтобы понимать что это.
smalhost
В то и дело что психолог может мне такое наговорить .... ну типа что больной я.
Вектор Хоттабко
Цитата(smalhost @ 17.04.2011 - 3:17) *
В то и дело что психолог может мне такое наговорить .... ну типа что больной я.

Нет, он тебе такого не наговорит, тем более что если специалист с головой. Он тебя выслушает, зделает умозаключения и возможно объяснит что с тобой. И если ты сочтёшь что данная тебе информация указывает на то что ты в коей мере болен, тогда будеш лечиться и он тебе поможет вылечиться. А если ты посчитаешь данную информацию такой которая тебе просто объясняет что с тобой, но не приводит к тому что ты болен, ты просто будеш владеть ценной информацией. А как известно, кто владеет информацие - тот владеет миром.
smalhost
Спасибо Вектор, ты действительно вектор!
Орлангура
Круто! rs.gif
Вобщем, я так думаю. Если человеку комфортно с такими вот ощущениями, если он не комплексует по этому поводу и без проблем продолжает общаться с людьми и работать, то не зачем и к психологу идти. Другое дело, если бы это действительно напрягало и давило, мешало жить.
Тем более вопрос темы ведь стоит не "Надо ли мне лечиться?", а "Есть ли люди, похожие на меня?".
Я вот вообще мужчина-гей в женском теле, и ничего.^^)
П.С.: Мне вообще думается, что это просто от богатой фантазии.)
Цитата

Специалист на то и специалист, чтобы знать как помочь, а не понимать ощущения. Если тебе нужна помощь - иди к психологу. Уверяю, они очень лояльно относятся к необычным проявлениям психики. Их дело не диагноз ставить, а помогать разбираться в себе.
Акей
Автор, а зачем вам нужны такие же люди, как вы?
Не значит ли это, что раз вы их ищете, то вам одному неудобно (или одиноко) жить в обществе в такой ипостаси?
Shum Vetra
а автор все-таки стандартной ориентации??
вы все-таки какой пол выбираете в отношениях? и они у вас есть?
думаю, вряд ли.
это уже было бы трио..
smalhost
Цитата(Акей @ 17.04.2011 - 5:03) *
Автор, а зачем вам нужны такие же люди, как вы?

ну вот представте что вы живёте в лесу среди зверей. вам хотелось бы узнать есть ли в лесу ещё люди кроме вас?

Цитата(Shum Vetra @ 17.04.2011 - 8:39) *
вы все-таки какой пол выбираете в отношениях?

Хотелось бы и то и это....

Цитата(Орлангура @ 17.04.2011 - 4:33) *
Если человеку комфортно с такими вот ощущениями, если он не комплексует по этому поводу и без проблем продолжает общаться с людьми и работать, то не зачем и к психологу идти.

Спасибо, я тож так думаю.
Shum Vetra
Цитата(smalhost @ 19.04.2011 - 0:07) *
Хотелось бы и то и это....

ну девушки вряд ли захотят такого.. не то и не то..
ну вот представте что вы живёте в лесу среди зверей. вам хотелось бы узнать есть ли в лесу ещё люди кроме вас?

вы преисполнитесь чувством уникальности, раз вы один такой.. но в отношениях думаю, надо искать себе мужчину
smalhost
Цитата(Shum Vetra @ 18.04.2011 - 17:10) *
вы преисполнитесь чувством уникальности, раз вы один такой..

оказалось что не один. изучаю вот как живут другие такие как я
Shum Vetra
Цитата(smalhost @ 19.04.2011 - 0:15) *
оказалось что не один. изучаю вот как живут другие такие как я

и как живут?
Акей

Хорошая такая аналогия)
Звучная)))
Но мне могло бы хотеться узнать, есть ли в лесу ещё люди, кроме меня, только с одной целью - найти этих людей.
Иначе, зачем мне это знать?
Ангел А
Как по мне, если человек чувствует, что он живет в чужом теле, (а это как я поняла со слов автора), ТО он, прости автор, Трансвистит. Просто ты боишся сам себе в этом признатся, а такие люди не просто переодиваются в женские наряды, а просто уверяют Всех, что они просто рождены в чужом теле и они уникальны. я ни в коем случае не хочу обидеть таких людей, просто люблю называть вещи своими именами. Если тебе так комфортно то и живи так, главное что бы другим не мешал, а так нормально бы вроде все!(это лично мое мнение!)
smalhost
Цитата(Акей @ 18.04.2011 - 17:25) *
Но мне могло бы хотеться узнать, есть ли в лесу ещё люди, кроме меня, только с одной целью - найти этих людей.
Иначе, зачем мне это знать?

этим и занимаюсь, ищу таких как я

Цитата(Ангел А @ 18.04.2011 - 17:25) *
Как по мне, если человек чувствует, что он живет в чужом теле,

нет, с телом у меня всё в порядки, тело моё.
дядя ЧЁ
мне искренне жаль Вас обоих, может сейчас это весело, но со временем все усложнится, и тогда уже помощь специалиста будет не нужна... будет поздно!((
CWerY
Цитата(smalhost @ 17.04.2011 - 2:29) *
Здравствуйте.Моя история короткая, я не обычный.Я мужчина но у меня часто бывают ощущения что я женщина, телестные ощущения. Например я чувствую что у меня есть влагалище и мне хочется туда..... Мне хочется говорить о себе в женском роде, даже веду эротический дневник от женского лица. И пишу там о моих ощущениях. В течение одного дня чувствую себя то женщино, то мужчиной. Сначала хотел избавится от этого, пугало. Но к специалисту так и не сходил и сейчас мне так жить даже нравится. В одном теле мужчина и женщина. Есть тут похожие на меня?

Делайте операцию и будете трансом, либо же полностью убирайте муж. признак и пейте гормоны.
Навенрно так ВЫ будете счастливы больше. Без подвоха говорю и стеба
Только придется пить женские гормоны всю жизнь
человек-синусоида
Ну а что, я чувство сильного возбуждения у себя называю исключительно "стояк", и эротические фантазии/сны иногда довольно интересные бывают про мальчика Олю и его парня.
Но до потери идентификации не доходит, явного ощущения, что у меня есть приборчег, нет, так что не , в мужском роде называю себя только в шутку, есть парень, и с ним во всех отношениях всё отлично, так что даже если это и отклонение, бороться с этим не собираюсь.
Слава
А что тут лечить ? ну некие фантомные ощущения присутствуют. Он же не кирпич в желудке чувствует.
А влагалище там, где оно в принципе могло бы быть. А может в эмбриональном развитии на каком-то моменте природа передумала про девочку и быстро сделала мальчику мальчиково.
JlucTo4ek
Думаю, что такое нужно лечить. Обратитесь к доктору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.