Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развеселая керамическая арт-посуда Натальи Сотс (Natalya Sots)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Американская художница Наталья Сотс (Natalya Sots) это настоящая фея, которой под силу оживить неодушевленные предметы, например, такие, как обычная кухонная посуда. И для этого ей вовсе не нужно обладать магическими силами или же попадать в мультфильм "Красавица и Чудовище", где чашки, чайники и блюдца умели бегать, петь, разговаривать и танцевать. Достаточно быть креативно мыслящим художником по керамике, чтобы из твоих рук выходили настоящие произведения искусства, в которых трудно узнать те же чашки, чайники, блюдца...

Керамика сам по себе очень теплый и податливый материал, с ним нетрудно подружиться, если знать, чего ожидать как от "сырого" материала, так и от готового продукта. Так, подходить к созданию арт-посуды, равно, как и любого другого творения из керамики, следует, "нарисовав" в голове готовый продукт, который хочется получить, и стараться максимально приблизиться к этому воображаемому идеалу. И тогда наверняка все получится, и даже лучше, чем ожидаешь.

В руках Натальи чашки и чайники, молочники и масленки преображаются, превращаясь в забавных человечков, гномиков со смешными ботинками, птиц с длинным загнутым клювом, ну или же и вовсе неведомых, но очень славных, прикольных существ. Их так и хочется взять в руки, погладить теплые полированные бока, любовно раскрашенные автором, а затем - наполнить ароматным горячим напитком. Ведь именно для этого их и создает художница, несмотря на то, что ее работы больше похожи на красивые сувениры.

Кстати, насчет сувениров: Наталья мастерит и такие керамические изделия, которые будут служить исключительно украшением комнаты, - и никаких напитков внутрь.

Сайт
bliss
прикольная посуда)вызывает улыбку и сувениры очень позитивны)
Бес в ребро
Я бы себе такую с удовольствием купила)))

Я на её страничку сходила, слюни уже попускала. Вот бы у нас где такое приобрести...
Дверь в лето
какая славная посудка)) очень оригинально!)
Тоже бы с удовольствием купила)
И как подарок кому-нибудь замечательно))
Бес в ребро
Ваза последняя мне уж очень по душе пришлась.
Lionna
Какая милая красота:)Солнечно и позитивно:) Почему-то детство вспомнила:)
Дверь в лето
ваза - да))
и вот такой наборчик тоже очень прям))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Nega
Хочу, хочу тоже!! Какая прелесть! i-m_so_happy.gif
Все работы - здоровские!
Ваза - шикарная....ещё чашечка с божьей коровкой Нра ag.gif
Rat_S
классная посудка...такую на подарки самое оно ))) Вот только где нарыть? В инете заказать можно? ))
Shum Vetra
и правда весело
да, сувениры - самое оно.. не приевшееся и радостное
Пауза
очень необычные , а некоторые и функциональные вещицы))
Lenor
очень мило aa.gif
ShakuDancer
Действительно весёлая :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.