Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бухта Проклятых!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Черная Борода

Тем временем Черная Жемчужена заходит в бухту закутанным густым туманом, по всюду мрак и зловещая тишина...

На судне разгорелся скандал, все гадали куда плыть, все кричали все буйствовали, пик накала гнева достигал точки кипения и у Барбоссы, Лорда Беккета, Гиббса, Дейви Джонса не хвотила сил сдержаться и они напали на Элизабет Суонн обыскали ее и нашли у неё печать мстителя(мафиознасти) и с особой жестокостью выбросили её за борт на съедения акулам....
Через час другой...
Капитан Джек Воробей решает спрятаться в каюте, но зайдя в свои покои он обнаруживает труп капитана Барбоссы, в спине у него торчит странный кинжал. Джек завет всех в каюту и Дейви Джонс увидив этот кинжал замирает и с трепетом проговаривает: " Разворачиваем судно, нам не выжить в бухте проклятых!!! Не выжить!!!"
В кают входит Лорд Бекетт и с хлоднокровием вытаскивает кинжал и говорит "Не куда мы не разворачиваемся, приказ понятен? Или вас всех с моего корабля "Разящий" притопит

Итоги ночи: Капитан Барбосса-мирный

!

В игре остались:
  1. Джек Воробей
  2. Уилл Тёрнер
  3. Бочонок Рома
  4. Черная Жемчужена
  5. Питер Раджетти
  6. Мистер Гиббс
  7. Лорд Катлер Бекетт
  8. Дейви Джонс
  9. Мистер Коттон
  10. Губернатор Суонн
  11. Джордж Пинтель
  12. Билл Тёрнер
  13. капитан Тиг

Мистер Гиббс
Весело,попали таки в мафа,а вот в связи с Барбосой появились большие вопросы к Тигу???
Уилл Тёрнер
Кто там заказывал "Барби в шоколаде"? (или как правильно это называется?) ag.gif
Итак, что мы имеем: снимаю шляпу беред Лордом Беккетом, на самом деле мне казалось все несколько притянуто за уши (Лорд выпрыгнул под конец дня как Черт из табакерки), но вот оно как все обернулось. Итого: Босс и 2 мафа в активе.
Меня очень смутило голосование Гиббса, который так желал равнять в конце дня. Напрашивается вариант (могу ошибаться), что он передумал, чтобы обелить себя (не исключаю возможности, что знал о мафости Элизабет, и раз уж она спалилась с точки зрения Беккета и тех, кто его поддержал, сделал такой Пиар-ход, чтобы отвести подозрения: у Беккета в списке подозреваемых он был вторым по счету).
По итогам ночи:
Варианта 2
-Либо Босс мафии попал на мафа (а стало быть познакомится с ним следующей ночью)
-Либо Доктор хорошо работает и защитил одного из убиенных.
Также по голосованию несколько настораживает Тиг, который обещал нам эпатаж. А всего лишь проголосовал за Барбоссу. Может это и был эпатаж? ag.gif - Проголосовать против Барбоссы и добить его ночью. Хотя пока такой вариант кажется мне безумным.
Губернатор Суонн
Одна жертва, стреляли в одного, успели познакомиться, или все ж доктор вовремя подоспел на помощь?

Мистер Гиббс, скажите, что вас заставило резко изменить свою точку зрения уравнивать на голосовании?
Уилл Тёрнер
Цитата(Губернатор Суонн @ 19.04.2011 - 22:43) *
стреляли в одного

Да. Три варианта, простите.
Мистер Гиббс
Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 22:34) *
Меня очень смутило голосование Гиббса, который так желал равнять в конце дня. Напрашивается вариант (могу ошибаться), что он передумал, чтобы обелить себя (не исключаю возможности, что знал о мафости Элизабет, и раз уж она спалилась, сделал такой Пиар-ход).

Просто поверил убедительности Лорда,а равнять я и в мыслях не собирался, хотел посмотреть кто что будет говорить.Это был лишь маленький спектакль ud.gif
Уилл Тёрнер
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 22:49) *
Просто поверил убедительности Лорда,а равнять я и в мыслях не собирался, хотел посмотреть кто что будет говорить.Это был лишь маленький спектакль ud.gif

Не убедили av.gif
Питер Раджетти
Чтож,удачное голосование.
Теперь вопросы к Тигу.Интересно послушать,что он теперь будет утверждать.
С другой стороны,это можно рассчитывать как попытку мафов подставить Тига. Но с трудом верится,слишком плоско...
Мистер Гиббс
Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 22:50) *
Не убедили

Мне это и не нужно
Лорд Катлер Бекетт
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 22:31) *
Весело,попали таки в мафа,а вот в связи с Барбосой появились большие вопросы к Тигу???

Не попали таки в мафа, а она была явным мафом.

Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 22:34) *
Итак, что мы имеем: снимаю шляпу беред Лордом Беккетом, на самом деле мне казалось все несколько притянуто за уши

Во-первых, Вы молодой человек, давно без шляпы и кто бы Вам, кузнецу, позволил бы её носить в моём присутствии?
Ничего там не было притянуто за уши. Как и Ваша кандидатура тоже. ;)

Губернатор Суонн
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 21:49) *
Просто поверил убедительности Лорда,

Так сходу поверили? Почему же в таком случае не дождались его голоса, а проголосовали ДО него?? Вдруг бы он, как вы, тоже изменил бы свое мнение,а.
Уилл Тёрнер
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 22:53) *
Как и Ваша кандидатура тоже. ;)

И что у вас есть против меня?
Желание равнять на голосовании? И?
Это признак мафиозности?

Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 22:53) *
Во-первых, Вы молодой человек, давно без шляпы и кто бы Вам, кузнецу, позволил бы её носить в моём присутствии?

Я пират. И у меня есть пиратская шляпа! ag.gif
Лорд Катлер Бекетт
Цитата(Питер Раджетти @ 19.04.2011 - 22:51) *
С другой стороны,это можно рассчитывать как попытку мафов подставить Тига.

Это каким образом мафы (позволю Вам, человеку с плохим зрением, заметить, что стреляет ОДИН человек, который также и знакомится и... я не думаю, что он успел познакомиться со всеми) подставили Тига??? Тем, что убит Барбосса?

Моё мнение, что наиболее вероятен вариант, что Босс убил Барбоссу, поверив Тигу, что тот маньяк, а маньяк выстрелил и попал в доктора. Маньяку убивать подозреваемого в маньячестве не правильно.
Мистер Гиббс
Цитата(Губернатор Суонн @ 19.04.2011 - 22:53) *
Так сходу поверили? Почему же в таком случае не дождались его голоса, а проголосовали ДО него?? Вдруг бы он, как вы, тоже изменил бы свое мнение,а.

Уважаемый губернатор я был против равнения изначально,так как просто смерть мирных без попыток выявить мафов и мана меня не устраивает.Надежды что КП будет стрелять у меня не было,думаю он будет проверять пока,потому что особо цепляться ему не за что.А ждал я только для того чтоб не сравняли,и когда Джонс проголосовал против Элизабет мне не было смысла искать другую кандидатуру,к тому же я надеялся на Лорда
Лорд Катлер Бекетт
Цитата(Губернатор Суонн @ 19.04.2011 - 22:53) *
Почему же в таком случае не дождались его голоса, а проголосовали ДО него?? Вдруг бы он, как вы, тоже изменил бы свое мнение,а.

Логичный вопрос, вытекающий из моих обвинений и голосования Гиббса. Могу сказать, что его голос меня удивил тоже. Я, как многие заметили, специально ждал и хотел проголосовать последним, так как не был намерен равнять. Но Гиббс помог мне. Может быть действительно перечитал последние сообщения, а может решил примазаться к большинству.

Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 22:57) *
Я пират. И у меня есть пиратская шляпа!

Вы, юноша, кузнец и... пока не убедили меня в обратном.

Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 23:01) *
когда Джонс проголосовал против Элизабет мне не было смысла искать другую кандидатуру,к тому же я надеялся на Лорда

Надеялись на что, простите?
Питер Раджетти
Ну, не мафОВ,а мафа. Немного не так сформулировал. Но,как я сказал,это мало и маловероятно!
Мистер Гиббс
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 23:03) *
Надеялись на что, простите?

Что не станите ровнять если Элизабет сделает вторую пару
Лорд Катлер Бекетт
Вот сообщение Гиббса № 249 за вчерашний день, стр. 25
Цитата
Конечно,лучше слить мирного и получить ночью ещё два трупа и того -3 мирных и останется 4 против 8 неслабая тактика,ещё завтра также проголосовать и конец игре.По мне так лучше минус два мирных ,чем минус 3.А маньяка надо искать сейчас только потому,что на разнице первого антуражного дня и сегодняшнего у него разная стратегия,а с третьего дня он сольётся с толпой и уже только пальцем в небо сможешь тыкать.КП сейчас нужно сохранить мирных,а пищи взяться неоткуда ,мафы не знакомы и играют каждый за себя ,а вот уже после ночи будет кое что ясно

И как? Сравняли? Нашли маньяка?

Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 23:07) *
Что не станите ровнять если Элизабет сделает вторую пару

Вообще-то именно Ваш голос был решающим - Вы проголосовали против дамы третьей. Мой голос ничего не решал. Так что Вы надеялись я должен сделать?!?
Губернатор Суонн
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 22:01) *
Уважаемый губернатор я был против равнения изначально,так как просто смерть мирных без попыток выявить мафов и мана меня не устраивает.Надежды что КП будет стрелять у меня не было,думаю он будет проверять пока,потому что особо цепляться ему не за что.А ждал я только для того чтоб не сравняли,и когда Джонс проголосовал против Элизабет мне не было смысла искать другую кандидатуру,к тому же я надеялся на Лорда

Что-то здесь нечисто, Гиббс, в ваших рассуждениях. То есть, вы намеренно предложили равнять, а сами держали план по сливу игрока, так ведь получается?
В таком случае зачем было надеяться на лорда?
Лорд Катлер Бекетт
Питер Раджетти я правда не понял Вашей логики... Каким образом, по Вашему, выглядела попытка подставить Тига?

К нему вопросов у меня, честно, нет. В принадлежности к мафии его не подозреваю, т.к. он первый в прошлом дне, когда почти 80 % были за уравнивание, согласился с моими выводами о девушке... (кстати, среди нас теперь нет дам и вы, пираты, можете расслабиться и вести себя как обычно), при этом пояснив, что будет голосовать против Барбоссы.... и присматриваться к Э. Суон.

Уилл Тёрнер
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 23:03) *
Вы, юноша, кузнец и... пока не убедили меня в обратном.

Да я и не собирался.
Лорд Катлер Бекетт
Цитата(Губернатор Суонн @ 19.04.2011 - 23:10) *
В таком случае зачем было надеяться на лорда?

Губернатор, я выше написал, что на меня надежды не было никакой.

Хотелось бы дождаться остальных заточенцев на корабле и послушать версию каждого, в т.ч. основания голосования за того или иного игрока.
Бочонок Рома
Вот это да, что ни день,то праздник zm.gifzm.gifzm.gif
Давно таких рыбных ночей не было в играх )))

Сомнительно,что босс и маньяк стреляли на пару в Борбоса. Уж скорее всего где-то доктор вовремя припарку сделал rs.gif
Губернатор Суонн
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 22:13) *
Губернатор, я выше написал, что на меня надежды не было никакой.

Я это читал, но Гиббс почему-то на вас надеялся.
Бочонок Рома
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 23:13) *
Хотелось бы дождаться остальных заточенцев на корабле и послушать версию каждого, в т.ч. основания голосования за того или иного игрока.

Голосовал против Тига, ибо Барбос показался мне более мирным в этой парочке. Как видно - не ошибся. Собственно других вариантов у меня и не было. Только выбор среди капитанов. Но считаю,что Тиг просто переиграл и интуиция его подвела.
Уилл Тёрнер
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 23:13) *

Голосовал против Дейви Джонса.
Во-первых, хотел равнять, на тот момент осталось мало свободных персонажей, которых хотя бы отчасти подозревал. Джонс был выбран из-за небольшого количества постов, и постов по делу, Его постоянно нет, что исключает возможность сделать о нем какие-либо обоснованные выводы.
Капитан Барбосса
Приветствую вас из того мира где жизнь прекрасна! Очень жаль, что судьба отвела мне только 2 дня! Но я убеждён, что я кое-что успел сделать для мирных, ДЛЯ НАС. К сожалению, всего рассказать не могу. Поэтому, вам придётся додумывать, что я хотел сказать!

Слушайте меня очень внимательно, таким не блефуют!

О подозрениях:
- Мне очень не нравится человек, сразу не поддержавший в голосовании Лорда Бекетта. Моё мнение - если вы правильно меня поймёте, и сольёте его на дневном голосовании. Вы будете очень приятно обрадованы судьбой. И развяжите КП руки на проверку другого статусника.

О сильной уверенности:
- все поддержавшие меня на голосовании (большое им спасибо) - мирные, которым я верю. И к мнению которых я бы прислушался обязательно. Да, они могут где-то тоже ошибаться! НО я не ошибаюсь!
- очень жаль, что Доктор так не угадал с таблеткой, - я бы ещё тогда статусника "сильно заподозрил" одного. Но я надеюсь теперь Доктор знает кого ему лечить в первую очередь. Надеюсь на его мудрость.
- снимаю шляпу перед Бекеттом, за смелость, за мужество, за ЗДРАВОСТЬ машления. А ГЛАВНОЕ, за то, что он дал мне прекрасную возможность, каная под дурочка, проголосовать против Элизабет. Очень она мне не нравилась.
- Капитан Тиг. Друзья мои, оставьте его в покое. Он заигрался в ковбоя! Капитан Тиг, прислушайся к советам тех люде о которых я написал. Мафия такая игра, что ты можешь потом очень сожалеть о скоропалительных выводах. Да позно, - уже ничего не изментшь. Пронеси звание мирного с честью до конца игры и выиграй. Тогда моя смерть будет не напрасной.

Всем спасибо за два дня удовольствия, верю в победу мирных. Прощайте, я сделал всё что мог.... Ваш капитан Барбосса.

Уилл Тёрнер
Что-то я почти ничего не понял.
Черная Жемчужина
Всем, кто у меня на борту, доброй ночи!
Барбоссу жаль. Очень жаль. По всей видимости он был не просто мирным, а мирным статусником, успевшим сделать проверки, если я все верно поняла. Щас пойду перечитывать конец прошлого дня, чтобы понять, кто сразу не поддержал Бекетта и за кого нам надо будет голосовать.
Уилл Тёрнер
Цитата
О подозрениях:
- Мне очень не нравится человек, сразу не поддержавший в голосовании Лорда Бекетта. Моё мнение - если вы правильно меня поймёте, и сольёте его на дневном голосовании. Вы будете очень приятно обрадованы судьбой. И развяжите КП руки на проверку другого статусника.

Имеется в виду Пинтель, который первым голосовал против Лорда Беккета?
Мистер Гиббс
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:02) *
Всем, кто у меня на борту, доброй ночи!
Барбоссу жаль. Очень жаль. По всей видимости он был не просто мирным, а мирным статусником, успевшим сделать проверки, если я все верно поняла. Щас пойду перечитывать конец прошлого дня, чтобы понять, кто сразу не поддержал Бекетта и за кого нам надо будет голосовать.

Я уже прочитал,это Пинталь
Бочонок Рома
Да уж, Тигу можно и морду набить за то,что увидел в Барбосе плохого дядьку ri.gif

Цитата(Капитан Барбосса @ 19.04.2011 - 23:32) *
- Капитан Тиг. Друзья мои, оставьте его в покое. Он заигрался в ковбоя! Капитан Тиг, прислушайся к советам тех люде о которых я написал. Мафия такая игра, что ты можешь потом очень сожалеть о скоропалительных выводах. Да позно, - уже ничего не изментшь. Пронеси звание мирного с честью до конца игры и выиграй. Тогда моя смерть будет не напрасной.

я бы всё-таки не скидывал Тига со счетов. похоже на игру хорошего мана либо босса - увидел статусника в Барбосе, и понял что запахло жаренным. Сначала пытался подкинуть народ на сливание Борбоса на голосовании (неудачно), а потом ночью застрелил. Опять же голосование против себя меня наводит только на одну мысль - отвод глаз, выставляя себя дурачком.

Джордж Пинтель
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 22:12) *
(кстати, среди нас теперь нет дам

А как же черная жемчужина?
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 22:13) *
послушать версию каждого, в т.ч. основания голосования за того или иного игрока.

сработал стериотип, поэтому и голосовал против Лорда. Игра игрой, но находился под впечатление фильма. Повторюсь я не верю ни кому и голосую только по свои соображениям. Часто бывает и так было "свора" убивает не виновного. Ни хочу быть в толпе.
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Гиббс @ 20.04.2011 - 0:06) *
Я уже прочитал,это Пинталь

Может я где-то не там читала (начиная с 25 страницы) или не так поняла, тогда поправьте меня, но идею Бекетта в следующей последовательности не поддержали Элизабет, которой уже нет, Уилл, вы, Мистер Гиббс, а Пинтель не то чтобы не поддержал, а скорее как и на протяжении всего дня отделался ничего незначащими фразами.
Уилл Тёрнер
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:34) *
Может я где-то не там читала (начиная с 25 страницы) или не так поняла, тогда поправьте меня, но идею Бекетта в следующей последовательности не поддержали Элизабет, которой уже нет, Уилл, вы, Мистер Гиббс, а Пинтель не то чтобы не поддержал, а скорее как и на протяжении всего дня отделался ничего незначащими фразами.

Я так понял, что имелось в виду голосование.

И относительно Элизабет-Уилл-Гиббс, нас подозревал Лорд Беккет, в чем мы его должны были поддержать? В нашем сливе? По-моему как-то глупо. Мне кажется не там собака порылась
Бочонок Рома
Цитата(Джордж Пинтель @ 20.04.2011 - 0:27) *
сработал стериотип, поэтому и голосовал против Лорда.

Это какой такой стереотип? )) Лорд (лично для меня) вчера был самым логичным и явно мирным персом. Голосовать против него было архинелогично. Забавно ещё вот что - Вы пишите:
Цитата
А разве не может оказаться - 4? если сливают на голосовании, маньяк, босс и кп стреляет.
Скорей всего буду ровнять, по ситуации.

и тут же при открытии голосования сразу голосуете. Первый и против Лорда. Это ситуация так резко изменилась? Или просто увидели,что Лорд опасен?
Мистер Гиббс
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:34) *

Это не сложно,он первый проголосавал и именно против Лорда
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Гиббс @ 20.04.2011 - 0:37) *
Это не сложно,он первый проголосавал и именно против Лорда

т.е. вы считаете, что имелся в виду первый голос на голосовании? Тогда, пардон. Я решила, что имелся в виду прошлый день и сама идея неравнения.
Мистер Гиббс
Итак у нас есть четверо кого Барбоса считает мирными +Пинталь(которому сейчас не позавидуешь)остается 7 человек из которых 3 не очень хороших,практически каждый второй.хотелось бы конкретных мыслей от этой семёрки
Уилл Тёрнер
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:40) *
т.е. вы считаете, что имелся в виду первый голос на голосовании? Тогда, пардон. Я решила, что имелся в виду прошлый день и сама идея неравнения.

Ну Барбосса вроде бы довольно ясно сказал:
Цитата
Мне очень не нравится человек, сразу не поддержавший в голосовании Лорда Бекетта
Черная Жемчужина
Цитата(Уилл Тёрнер @ 20.04.2011 - 0:47) *
Ну Барбосса вроде бы довольно ясно сказал:

А чего меня тогда никто не одернул, когда я написала, что пошла читать конец прошлого дня? Я бы тогда время не тратила. И кстати, я извинилась, за то, что не так поняла.

И еще,
Цитата
Мне кажется не там собака порылась

Если вы обо мне, то я не собака, а корабль.
Джордж Пинтель
Цитата(Бочонок Рома @ 19.04.2011 - 23:36) *
тут же при открытии голосования сразу голосуете. Первый и против Лорда. Это ситуация так резко изменилась? Или просто увидели,что Лорд опасен?

Если бы я не проголосовал с утра , то вечером уже бы и не как не прголосовал. Я уже говорил об этом. Да я считаю, что лорд маньяк.
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 23:46) *
+Пинталь(которому сейчас не позавидуешь)

А заем мне завидовать? Радоваться должны вас то не подозревают.
спокойной ночи.
Мистер Гиббс
Цитата(Джордж Пинтель @ 20.04.2011 - 0:55) *
А заем мне завидовать? Радоваться должны вас то не подозревают.
спокойной ночи.

Боюсь Барбоса не подозревал а приговорил,а это как говорят на Тартуге две большие разницы
Уилл Тёрнер
Цитата(Мистер Гиббс @ 20.04.2011 - 0:46) *
Итак у нас есть четверо кого Барбоса считает мирными +Пинталь(которому сейчас не позавидуешь)остается 7 человек из которых 3 не очень хороших,практически каждый второй.хотелось бы конкретных мыслей от этой семёрки

Если Барбосса один из КП, в любом случае за две ночи они могли проверить только двоих. Доверяй-но проверяй.
Почему, например, ни у кого не возникает мысли что к голосованию против Элизабет мог примешаться маф или ман:
1) не зная, что она маф
2) зная, что она маф, тем самым снимая с себя подозрения.
Но хорошо, давайте исключим Тига, Беккета, Джонса, Гиббса, Пинтеля.
Остаются: я, Раджетти, Бочонок, Коттон, Губернатор, Жемчужина, Джек Воробей и Билл Тернер. (Это, кстати, 8!)
Из них мне пока наиболее подозрителен, пожалуй, Коттон . Губернатору доверяю, рассудительный малый. Билл Тернер темная лошадка-его всегда нет, много молчит: либо мирный которому неинтересно играть, либо... ну вы понимаете. Джеку тоже доверяю (чисто интуитивно). Раджетти, Бочонок и Жемчужина-не знаю, 50 на 50.
Вообще в свете последних событий надо сходить почитать вчерашний день.
Постараюсь отписаться более подробно, с выдержками, но это уже завтра.

А также не сбрасываю со счетов вас, мистер Гиббс, о причинах говорил в начале дня, и мы это обсуждали. К сожалению, доверия вы так и не вызвали, и просто повезло, что пришел Барбосса и указал на конкретного человека.
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Гиббс @ 20.04.2011 - 0:46) *

Мне щас видится две ситуации.
Ситуация 1 (благоприятная). Действительно четыре мирных, кому доверяет с того света Барбосса + на голосовании сливаем Пинталя, он оказывается мафом и у нас в остатке босс+маф+ман.
Ситуация 2 (не очень благоприятная). У Барбоссы было всего две проверки + сержант (ну или сам Барбосса был сержантом), с которым он в паре, т.е. в лучшем случае капитан мог быть уверенным только в трех персонажах. Более того, у нас в игре двое невидимых, которые при проверке дают статус мирный. Тогда фактически Барбосса мог быть уверенным только в своем напарнике.

Что касается подозрений: я считаю, что один из голосовавших против Элизабет вполне мог быть маном по понятным причинам и даже если он был проверен КП, то все равно ГМ показал ему статус "мирный". Вспоминая прошлый день, чем-то Элизабет не давал покоя бочонок. Кстати, губернатору тоже. Может совпадение, а может папа с дочкой познакомились только ночью и увидели в бочонке статусника? Ну и мой "любимый" мистер Коттон, который ведет себя аналогично Пинтелю. Вроде что-то написал, вроде ответил на пару моих вопросов, но свелось все к тому, что у него интуиция молчит, поэтому ему писать нечего.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уилл Тёрнер
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:51) *
И кстати, я извинилась, за то, что не так поняла.

И еще,

Если вы обо мне, то я не собака, а корабль.

Мадам, я ни в коем случае вас не упрекал, просто указал на факт.

Если вам показалось, что это было обращение к вам, то приношу свои извинения.
Это поговорка, никак к кораблю не относящаяся.
Мистер Гиббс
Цитата(Уилл Тёрнер @ 20.04.2011 - 1:06) *
А также не сбрасываю со счетов вас, мистер Гиббс, о причинах говорил в начале дня, и мы это обсуждали. К сожалению, доверия вы так и не вызвали, и просто повезло, что пришел Барбосса и указал на конкретного человека.

Это хорошо,что не сбросил,а то я уж было подумал ,что" перобулся в воздухе"
капитан Тиг

Очень хороший день, солнечно и ярко. Отличное голосование, хотя моей заслуги в этом совсем нет.

Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 21:31) *

задавайте вопросы)) если они ещё не отпали)

Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 21:34) *
Также по голосованию несколько настораживает Тиг, который обещал нам эпатаж. А всего лишь проголосовал за Барбоссу. Может это и был эпатаж? ag.gif - Проголосовать против Барбоссы и добить его ночью. Хотя пока такой вариант кажется мне безумным.

Безумным? хм, странно что ты не развил эту идею))

Цитата(Питер Раджетти @ 19.04.2011 - 21:51) *
Чтож,удачное голосование.
Теперь вопросы к Тигу.Интересно послушать,что он теперь будет утверждать.
С другой стороны,это можно рассчитывать как попытку мафов подставить Тига. Но с трудом верится,слишком плоско...

Никто меня не подставлял , это просто нереально.

Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 21:59) *
Моё мнение, что наиболее вероятен вариант, что Босс убил Барбоссу, поверив Тигу, что тот маньяк, а маньяк выстрелил и попал в доктора. Маньяку убивать подозреваемого в маньячестве не правильно.

я почему то думаю по другому. Я уверен что Барбоссу вальнул ман! Потому что если наоборот то мы крупно попадаем.

Цитата(Бочонок Рома @ 19.04.2011 - 22:22) *
Голосовал против Тига, ибо Барбос показался мне более мирным в этой парочке. Как видно - не ошибся. Собственно других вариантов у меня и не было. Только выбор среди капитанов. Но считаю,что Тиг просто переиграл и интуиция его подвела.

меня интуиция как видите подвела лишь на половину .

Цитата(Капитан Барбосса @ 19.04.2011 - 22:32) *
Приветствую вас из того мира где жизнь прекрасна! Очень жаль, что судьба отвела мне только 2 дня! Но я убеждён, что я кое-что успел сделать для мирных, ДЛЯ НАС. К сожалению, всего рассказать не могу. Поэтому, вам придётся додумывать, что я хотел сказать!

Слушайте меня очень внимательно, таким не блефуют!

О подозрениях:

О сильной уверенности:
- все поддержавшие меня на голосовании (большое им спасибо) - мирные, которым я верю. И к мнению которых я бы прислушался обязательно. Да, они могут где-то тоже ошибаться! НО я не ошибаюсь!
- очень жаль, что Доктор так не угадал с таблеткой, - я бы ещё тогда статусника "сильно заподозрил" одного. Но я надеюсь теперь Доктор знает кого ему лечить в первую очередь. Надеюсь на его мудрость.
- снимаю шляпу перед Бекеттом, за смелость, за мужество, за ЗДРАВОСТЬ машления. А ГЛАВНОЕ, за то, что он дал мне прекрасную возможность, каная под дурочка, проголосовать против Элизабет. Очень она мне не нравилась.

Всем спасибо за два дня удовольствия, верю в победу мирных. Прощайте, я сделал всё что мог.... Ваш капитан Барбосса.

Прощай!! Дружище(( жаль что посмертно!!

Цитата(Бочонок Рома @ 19.04.2011 - 23:14) *
Да уж, Тигу можно и морду набить за то,что увидел в Барбосе плохого дядьку ri.gif

я бы всё-таки не скидывал Тига со счетов. похоже на игру хорошего мана либо босса - увидел статусника в Барбосе, и понял что запахло жаренным. Сначала пытался подкинуть народ на сливание Борбоса на голосовании (неудачно), а потом ночью застрелил. Опять же голосование против себя меня наводит только на одну мысль - отвод глаз, выставляя себя дурачком.

Бей, я не буду сопротивляться ( боюсь только смысла в этом уже нет). Барбосса слишком выдавал в себе статусника. СЛИШКОМ!!! нельзя было не покуситься и не увидеть в нём коварного маньяка. А когда он понял свою ошибку и решил поубавить спеси было уже поздновато.
А вот в отсутствии логики меня подозревают только мафы ag.gif

Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:14) *
Что касается подозрений: я считаю, что один из голосовавших против Элизабет вполне мог быть маном по понятным причинам и даже если он был проверен КП, то все равно ГМ показал ему статус "мирный". Вспоминая прошлый день, чем-то Элизабет не давал покоя бочонок. Кстати, губернатору тоже. Может совпадение, а может папа с дочкой познакомились только ночью и увидели в бочонке статусника? Ну и мой "любимый" мистер Коттон, который ведет себя аналогично Пинтелю. Вроде что-то написал, вроде ответил на пару моих вопросов, но свелось все к тому, что у него интуиция молчит, поэтому ему писать нечего.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень разумно , но Уилл очень тёмная лошадка.
Джордж Пинтель
Цитата(Мистер Гиббс @ 20.04.2011 - 0:00) *
Боюсь Барбоса не подозревал а приговорил,а это как говорят на Тартуге две большие разницы

Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:14) *
+ на голосовании сливаем Пинталя

Все уже решили до нас?
Дейви Джонс
Нас осталось 13 игроков. Думаю, что Мистер Гиббс и Лорд Катлер Бекетт к мафии не причастны, даже можно сказать, что я практически уверен в этом.
Цитата
Если Барбосса один из КП, в любом случае за две ночи они могли проверить только двоих. Доверяй-но проверяй.
Почему, например, ни у кого не возникает мысли что к голосованию против Элизабет мог примешаться маф или ман:
1) не зная, что она маф
2) зная, что она маф, тем самым снимая с себя подозрения.
Мафы сейчас не в том положении, чтобы разбрасываться членами своей преступной группировки:
1) скорее всего мафы за то, чтобы равнять голоса!
Кстати, Уилл Тёрнер, я помню именно Вы вчера призывали нас всех обратить особое внимание на тех, кто равняет и чтобы не быть голословным привожу цитату:
Цитата
О голосовании: здесь у меня такие мысли, может, неверные: я бы обратил внимание не на тех, кто задваивал, а на тех, кто равнял. Потому что в этой игре незнакомым мафам невыгодно кого-то топить на голосовании, это может быть свой.
Однако, позже Вы сами стали выступать за то, чтобы голосовать без жертв:
Цитата
В сложившейся ситуации я тоже за то, чтобы равнять.
В этих двух цитатах Вы сами себе спротиворечили. А сейчас так и вовсе заявляете, что мафы погнали своих.
2) против Элизабет голосовали - убиенный мирный Капитан Барбосса, Дейви Джонс, Мистер Гиббс, Лорд Катлер Бекетт. Кому из последних троих нужно было снять с себя подозрения? Если мне не изменяет моя мертвячья память, то ни одного из перечисленной троицы вчера никто особо не подозревал, следовательно необходимости обеляться ни у одного из троих не было.

Далее, капитан Тиг мною не рассматривается в качестве мафиози, именно из-за вчерашних препирательств с Барбоссой. Вобще не удивительно, что убили именно Барбоссу, ведь на кого первым делом упадет подозрение? Правильно, на капитана Тига. Конечно можно предположить, что таким образом может замаскироваться хитрый маф, но привлекать к себе излишнее внимание, когда у мафии -2 не рационально. И не будут мафы своих подставлять, не будут, не в том они положении - это я уже повторяюсь)))))

Себя я, конечно, не подозреваю, как и каждый из нас))))) ag.gif

Поэтому у меня на рассмотрении - Джек Воробей, Уилл Тёрнер, Бочонок Рома, Черная Жемчужина, Питер Раджетти, Мистер Коттон, Губернатор Суонн, Джордж Пинтель, Билл Тёрнер. Итого 9 человек.
Больше всех из этой девятки мне не нравится Уилл Тёрнер, про остальных пока ничего сказать не могу.

Цитата
Мне очень не нравится человек, сразу не поддержавший в голосовании Лорда Бекетта. Моё мнение - если вы правильно меня поймёте, и сольёте его на дневном голосовании. Вы будете очень приятно обрадованы судьбой. И развяжите КП руки на проверку другого статусника.
Не могу понять, о ком речь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.