Очень хороший день, солнечно и ярко. Отличное голосование, хотя моей заслуги в этом совсем нет.
Цитата(Мистер Гиббс @ 19.04.2011 - 21:31)

Весело,попали таки в мафа,а вот в связи с Барбосой появились большие вопросы к Тигу???
задавайте вопросы)) если они ещё не отпали)
Цитата(Уилл Тёрнер @ 19.04.2011 - 21:34)

Также по голосованию несколько настораживает
Тиг, который обещал нам эпатаж. А всего лишь проголосовал за Барбоссу. Может это и был эпатаж?

- Проголосовать против Барбоссы и добить его ночью. Хотя пока такой вариант кажется мне безумным.
Безумным? хм, странно что ты не развил эту идею))
Цитата(Питер Раджетти @ 19.04.2011 - 21:51)

Чтож,удачное голосование.
Теперь вопросы к Тигу.Интересно послушать,что он теперь будет утверждать.
С другой стороны,это можно рассчитывать как попытку мафов подставить Тига. Но с трудом верится,слишком плоско...
Никто меня не подставлял , это просто нереально.
Цитата(Лорд Катлер Бекетт @ 19.04.2011 - 21:59)

Моё мнение, что наиболее вероятен вариант, что Босс убил Барбоссу, поверив Тигу, что тот маньяк, а маньяк выстрелил и попал в доктора. Маньяку убивать подозреваемого в маньячестве не правильно.
я почему то думаю по другому. Я уверен что Барбоссу вальнул ман! Потому что если наоборот то мы крупно попадаем.
Цитата(Бочонок Рома @ 19.04.2011 - 22:22)

Голосовал против Тига, ибо Барбос показался мне более мирным в этой парочке. Как видно - не ошибся. Собственно других вариантов у меня и не было. Только выбор среди капитанов. Но считаю,что Тиг просто переиграл и интуиция его подвела.
меня интуиция как видите подвела лишь на половину .
Цитата(Капитан Барбосса @ 19.04.2011 - 22:32)

Приветствую вас из того мира где жизнь прекрасна! Очень жаль, что судьба отвела мне только 2 дня! Но я убеждён, что я кое-что успел сделать для мирных, ДЛЯ НАС. К сожалению, всего рассказать не могу. Поэтому, вам придётся додумывать, что я хотел сказать!
Слушайте меня очень внимательно, таким не блефуют!
О подозрениях:
- Мне очень не нравится человек, сразу не поддержавший в голосовании Лорда Бекетта. Моё мнение - если вы правильно меня поймёте, и сольёте его на дневном голосовании. Вы будете очень приятно обрадованы судьбой. И развяжите КП руки на проверку другого статусника.
О сильной уверенности:
- все поддержавшие меня на голосовании (большое им спасибо) - мирные, которым я верю. И к мнению которых я бы прислушался обязательно. Да, они могут где-то тоже ошибаться! НО я не ошибаюсь!
- очень жаль, что Доктор так не угадал с таблеткой, - я бы ещё тогда статусника "сильно заподозрил" одного. Но я надеюсь теперь Доктор знает кого ему лечить в первую очередь. Надеюсь на его мудрость.
- снимаю шляпу перед Бекеттом, за смелость, за мужество, за ЗДРАВОСТЬ машления. А ГЛАВНОЕ, за то, что он дал мне прекрасную возможность, каная под дурочка, проголосовать против Элизабет. Очень она мне не нравилась.
- Капитан Тиг. Друзья мои, оставьте его в покое. Он заигрался в ковбоя! Капитан Тиг, прислушайся к советам тех люде о которых я написал. Мафия такая игра, что ты можешь потом очень сожалеть о скоропалительных выводах. Да позно, - уже ничего не изментшь. Пронеси звание мирного с честью до конца игры и выиграй. Тогда моя смерть будет не напрасной.
Всем спасибо за два дня удовольствия, верю в победу мирных. Прощайте, я сделал всё что мог.... Ваш капитан Барбосса.
Прощай!! Дружище(( жаль что посмертно!!
Цитата(Бочонок Рома @ 19.04.2011 - 23:14)

Да уж, Тигу можно и морду набить за то,что увидел в Барбосе плохого дядьку

я бы всё-таки не скидывал Тига со счетов. похоже на игру хорошего мана либо босса - увидел статусника в Барбосе, и понял что запахло жаренным. Сначала пытался подкинуть народ на сливание Борбоса на голосовании (неудачно), а потом ночью застрелил. Опять же голосование против себя меня наводит только на одну мысль - отвод глаз, выставляя себя дурачком.
Бей, я не буду сопротивляться ( боюсь только смысла в этом уже нет). Барбосса слишком выдавал в себе статусника. СЛИШКОМ!!! нельзя было не покуситься и не увидеть в нём коварного маньяка. А когда он понял свою ошибку и решил поубавить спеси было уже поздновато.
А вот в отсутствии логики меня подозревают только мафы
Цитата(Черная Жемчужина @ 20.04.2011 - 0:14)

Что касается подозрений: я считаю, что один из голосовавших против Элизабет вполне мог быть маном по понятным причинам и даже если он был проверен КП, то все равно ГМ показал ему статус "мирный". Вспоминая прошлый день, чем-то Элизабет не давал покоя бочонок. Кстати, губернатору тоже. Может совпадение, а может папа с дочкой познакомились только ночью и увидели в бочонке статусника? Ну и мой "любимый" мистер Коттон, который ведет себя аналогично Пинтелю. Вроде что-то написал, вроде ответил на пару моих вопросов, но свелось все к тому, что у него интуиция молчит, поэтому ему писать нечего.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пока писала, оказалось Уилл часть мыслей уже выдал)
Очень разумно , но Уилл очень тёмная лошадка.