Milissa
20.04.2011 - 22:53
- год: 2011
- страна: США
- слоган: «Жизнь - это самое удивительное шоу на свете»
- режиссер: Френсис Лоуренс
- сценарий: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
- продюсер: Джил Неттер, Эрвин Стофф, Эндрю Р. Теннербаум
- оператор: Родриго Прието
- композитор: Джеймс Ньютон Ховард
- жанр: драма
- премьера (мир): 15 апреля 2011
- премьера (РФ): 21 апреля 2011
- время: 110 мин.
В главных ролях: - Роберт Паттинсон
- Риз Уизерспун
- Кристоф Вальц
- Пол Шнайдер
- Джим Нортон
- Хэл Холбрук
- Марк Повинелли
- Ричард Брэйк
- Стивен Тейлор
- Кен Фори
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Jumaissa Trisste'do
21.04.2011 - 18:12
Да, фильма понравилась, интересно... когда его накрасили и в сундук положили Оо я смеялась )))))) и слон, Роза великолепна ))
Самоубийца
25.04.2011 - 21:04
Фильм -воспоминание...Нравятся такие...но он обычный...я ждала большего, а именно :драматизма..думала из разряда слёзы на глаза накатываются при просмотре...Ничего подобного...
Очень понравилась одна из финальных сцен- смерть цирка..вот и всё, что привлекло внимание...
Патисона в упор не видела...ибо Кристоф Вольц затенил...
7\10
happyjenny
2.05.2011 - 18:57
А я в восторге от фильма. Очень меня зацепил =) Обязательно посмотрю еще раз. И, Паттинсон очень даже нормально сыграл. Вальц просто шикарно!
Посмотрела и как-то... никак. Как-то наивно-пресно... без изюминки. Думаю, что если бы был более умелый режиссер, то фильм получился бы намного лучше.
По отдельности понравились и Уизерспун, и Паттинсон. А вместе не очень. Так и хотелось сказать: "не верю!"
happyjenny
4.05.2011 - 15:58
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 16:45)

Посмотрела и как-то... никак. Как-то наивно-пресно... без изюминки. Думаю, что если бы был более умелый режиссер, то фильм получился бы намного лучше.
По отдельности понравились и Уизерспун, и Паттинсон. А вместе не очень. Так и хотелось сказать: "не верю!"
Я вот как раз боялась того, что у тебя будут именно такие ощущения от фильма.
Хорошо, что нет
Цитата(happyjenny @ 4.05.2011 - 16:58)

Я вот как раз боялась того, что у тебя будут именно такие ощущения от фильма.
Хорошо, что нет

Жень, а чего бояться такой моей реакции?)))
Кино как и любое искусство субъективно.
Асмодей
4.05.2011 - 16:10
Цитата
Уизерспун потом сама говорила, что Паттисон особенно в постельных сценах был ужасен
happyjenny
4.05.2011 - 16:16
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 17:07)

Жень, а чего бояться такой моей реакции?)))
Кино как и любое искусство субъективно.
тьфу ))))))))))
у меня
короче, не верила я в Паттинсона
а зря
Цитата(happyjenny @ 4.05.2011 - 17:16)

тьфу ))))))))))
у меня
короче, не верила я в Паттинсона
а зря
Во, теперь понятно))) А то я прочитала и вообще не догнала о чем ты)))
Я думаю, что у Паттинсона перспективы есть и талант есть. Ему надо только завязать с образом вампира и все нормально.
Самоубийца
4.05.2011 - 20:20
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 17:19)

Ему надо только завязать с образом вампира
та не надо ему с ним завязывать...пусть лучше пробует больше других ролей, нарабатывая опыт игры...
"Вампир" дал путёвку...другие роли теперь пусть
на ноги ставят...
Цитата(Самоубийца @ 4.05.2011 - 21:20)

та не надо ему с ним завязывать...пусть лучше пробует больше других ролей, нарабатывая опыт игры...
"Вампир" дал путёвку...другие роли теперь пусть на ноги ставят...
Так вот для других ролей ему и нужно с вампиром заканчивать. Смотришь на него и видишь Эдварда.
Паттинсон всегда хоть немного, но замороженный. А актер ценится, когда способен кардинально перевоплощаться.
Бес в ребро
8.05.2011 - 0:57
Воды слонам.
Защемило как-то что-то.. Зацепило немножко.
Ахтунг..
5.09.2011 - 21:22
ой, а я в восторге была откыно. очень понравился. и сюжет есть и не избит вовсе.. было интересно
Несерьезная
15.09.2011 - 8:04
"Воды слонам"
Актёры молодцы: Риз Уизерспун выглядит шикарно, Роберт Паттинсон смог выйти из образа вампира, ну а Вальц Кристоф отвратительно-притягателен. И снято круто.
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс.
Закулисье цирка с его жестокостью и любовью.
Красивая музыка.
happyjenny
15.09.2011 - 9:12
Цитата(Несерьёзная @ 15.09.2011 - 9:04)

"Воды слонам"
Актёры молодцы: Риз Уизерспун выглядит шикарно, Роберт Паттинсон смог выйти из образа вампира, ну а Вальц Кристоф отвратительно-притягателен. И снято круто.
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс.
Закулисье цирка с его жестокостью и любовью.
Красивая музыка.
Я была в восторге от этого фильма
Corona Borealis
20.09.2011 - 0:18
Кабачку гораздо лучше в нормальном цвете лица)) Но перед глазами все равно весь фильм Эдвард стоял, хоть убейте))
Риз шикааарна была, я весь фильм ею восторгалась.
Сюжет интересный, захватывающий.. На одом дыхании просмотрела..)
Слонятко
2.10.2011 - 14:10
Во первых мне не нравится этот новый кумир тинейджеров он же офощь Патисон.
Сюжет вроде бы неплохой, главная героиня какая та ни рыба, ни мясо. Наш девиз непобедим -... и тд
Критика одна короче %)
La_gata
31.10.2011 - 10:42
"Воды слонам". Сюжет понравился. Только вот игра Патинсона совершенно не понравилась.
Радовал только Кристоф Вальц. Он молодец. и Бэтти))
Тоже смотрела "Воды слонам". Мне фильм понравился.
Цитата(La_gata @ 31.10.2011 - 11:42)

"Воды слонам". Сюжет понравился. Только вот игра Патинсона совершенно не понравилась.
Радовал только Кристоф Вальц. Он молодец. и Бэтти))
А мне понравилась игра Роба Паттинсона. Совершенно другой персонаж. Фильм-восхищение.
La_gata
31.10.2011 - 19:19
Цитата(Vual` @ 31.10.2011 - 18:44)

А мне понравилась игра Роба Паттинсона. Совершенно другой персонаж. Фильм-восхищение.
ну не знаю, может я предвзято отношусь к нему но, по мне так игры не было, он половину фильма просто стоял и улыбался, реплик почти не было.
ну вот такое ощущение у меня..
но фильм тем не менее мне очень понравился, как я и сказала)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.