Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воды слонам! / Water for Elephants / 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Жизнь - это самое удивительное шоу на свете»
  • режиссер: Френсис Лоуренс
  • сценарий: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
  • продюсер: Джил Неттер, Эрвин Стофф, Эндрю Р. Теннербаум
  • оператор: Родриго Прието
  • композитор: Джеймс Ньютон Ховард
  • жанр: драма
  • премьера (мир): 15 апреля 2011
  • премьера (РФ): 21 апреля 2011
  • время: 110 мин.

В главных ролях:

• Роберт Паттинсон
  • Риз Уизерспун
  • Кристоф Вальц
  • Пол Шнайдер
  • Джим Нортон
  • Хэл Холбрук
  • Марк Повинелли
  • Ричард Брэйк
  • Стивен Тейлор
  • Кен Фори

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Jumaissa Trisste'do
Да, фильма понравилась, интересно... когда его накрасили и в сундук положили Оо я смеялась )))))) и слон, Роза великолепна ))
Самоубийца
Фильм -воспоминание...Нравятся такие...но он обычный...я ждала большего, а именно :драматизма..думала из разряда слёзы на глаза накатываются при просмотре...Ничего подобного...
Очень понравилась одна из финальных сцен- смерть цирка..вот и всё, что привлекло внимание...
Патисона в упор не видела...ибо Кристоф Вольц затенил...

7\10
happyjenny
А я в восторге от фильма. Очень меня зацепил =) Обязательно посмотрю еще раз. И, Паттинсон очень даже нормально сыграл. Вальц просто шикарно!
Odilia
Посмотрела и как-то... никак. Как-то наивно-пресно... без изюминки. Думаю, что если бы был более умелый режиссер, то фильм получился бы намного лучше.
По отдельности понравились и Уизерспун, и Паттинсон. А вместе не очень. Так и хотелось сказать: "не верю!"
happyjenny
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 16:45) *
Посмотрела и как-то... никак. Как-то наивно-пресно... без изюминки. Думаю, что если бы был более умелый режиссер, то фильм получился бы намного лучше.
По отдельности понравились и Уизерспун, и Паттинсон. А вместе не очень. Так и хотелось сказать: "не верю!"

Я вот как раз боялась того, что у тебя будут именно такие ощущения от фильма.
Хорошо, что нет uf.gif
Odilia
Цитата(happyjenny @ 4.05.2011 - 16:58) *
Я вот как раз боялась того, что у тебя будут именно такие ощущения от фильма.
Хорошо, что нет uf.gif

Жень, а чего бояться такой моей реакции?)))
Кино как и любое искусство субъективно.
Асмодей
Цитата

Уизерспун потом сама говорила, что Паттисон особенно в постельных сценах был ужасен
happyjenny
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 17:07) *
Жень, а чего бояться такой моей реакции?)))
Кино как и любое искусство субъективно.

тьфу ))))))))))
у меня uf.gif
короче, не верила я в Паттинсона
а зря
Odilia
Цитата(happyjenny @ 4.05.2011 - 17:16) *
тьфу ))))))))))
у меня uf.gif
короче, не верила я в Паттинсона
а зря

Во, теперь понятно))) А то я прочитала и вообще не догнала о чем ты)))

Я думаю, что у Паттинсона перспективы есть и талант есть. Ему надо только завязать с образом вампира и все нормально.
Самоубийца
Цитата(Odilia @ 4.05.2011 - 17:19) *
Ему надо только завязать с образом вампира

та не надо ему с ним завязывать...пусть лучше пробует больше других ролей, нарабатывая опыт игры...
"Вампир" дал путёвку...другие роли теперь пусть на ноги ставят...
Odilia
Цитата(Самоубийца @ 4.05.2011 - 21:20) *
та не надо ему с ним завязывать...пусть лучше пробует больше других ролей, нарабатывая опыт игры...
"Вампир" дал путёвку...другие роли теперь пусть на ноги ставят...

Так вот для других ролей ему и нужно с вампиром заканчивать. Смотришь на него и видишь Эдварда.
Паттинсон всегда хоть немного, но замороженный. А актер ценится, когда способен кардинально перевоплощаться.
Бес в ребро
Воды слонам.

Защемило как-то что-то.. Зацепило немножко.
Ахтунг..
ой, а я в восторге была откыно. очень понравился. и сюжет есть и не избит вовсе.. было интересно
Несерьезная
"Воды слонам"
Актёры молодцы: Риз Уизерспун выглядит шикарно, Роберт Паттинсон смог выйти из образа вампира, ну а Вальц Кристоф отвратительно-притягателен. И снято круто.
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс.
Закулисье цирка с его жестокостью и любовью.
Красивая музыка.
happyjenny
Цитата(Несерьёзная @ 15.09.2011 - 9:04) *
"Воды слонам"
Актёры молодцы: Риз Уизерспун выглядит шикарно, Роберт Паттинсон смог выйти из образа вампира, ну а Вальц Кристоф отвратительно-притягателен. И снято круто.
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс.
Закулисье цирка с его жестокостью и любовью.
Красивая музыка.

Я была в восторге от этого фильма cp.gif
Corona Borealis
Кабачку гораздо лучше в нормальном цвете лица)) Но перед глазами все равно весь фильм Эдвард стоял, хоть убейте))
Риз шикааарна была, я весь фильм ею восторгалась.
Сюжет интересный, захватывающий.. На одом дыхании просмотрела..)
Слонятко
Во первых мне не нравится этот новый кумир тинейджеров он же офощь Патисон.
Сюжет вроде бы неплохой, главная героиня какая та ни рыба, ни мясо. Наш девиз непобедим -... и тд
Критика одна короче %)
La_gata
"Воды слонам". Сюжет понравился. Только вот игра Патинсона совершенно не понравилась.
Радовал только Кристоф Вальц. Он молодец. и Бэтти))
LiRa
Тоже смотрела "Воды слонам". Мне фильм понравился.
Vual`
Цитата(La_gata @ 31.10.2011 - 11:42) *
"Воды слонам". Сюжет понравился. Только вот игра Патинсона совершенно не понравилась.
Радовал только Кристоф Вальц. Он молодец. и Бэтти))

А мне понравилась игра Роба Паттинсона. Совершенно другой персонаж. Фильм-восхищение.
La_gata
Цитата(Vual` @ 31.10.2011 - 18:44) *
А мне понравилась игра Роба Паттинсона. Совершенно другой персонаж. Фильм-восхищение.

ну не знаю, может я предвзято отношусь к нему но, по мне так игры не было, он половину фильма просто стоял и улыбался, реплик почти не было.
ну вот такое ощущение у меня..

но фильм тем не менее мне очень понравился, как я и сказала)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.