Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остров Проклятых
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Черная Борода

Наступает утро и наши герои решаются выйти на берег. Все собираются на палубе, Лорд Беккет как всегда с мулатками, Дейви Джонс вместе с Прихлопам Биллом смотрит и завидует. Черную жемчужену моет Петруха Раджетти, а Уилл Тернер его подгоняет. Губернатор, на капитанском мостеке завтракает и попивает свой английский кофе. Капитан Тиг как всегда пьет ром и не о чем не заботится. А мистер Гиббс все пишет записи в судовом журнале и чего то боится. Но напряжение нарастает, все оглядываются друг на друга с настороженными взглядами.
Вдруг Лорд Беккет начал возмущаться:"Где это жалкое отребье? Где этот ваш Воробей?! Я жажду заполучить Святой Грааль!!! А этот оборванец заставляет меня ждать!!! Ты, одноглазый, не медля сходи за ним".
Петруха Раджетти ушол в каюты к Джеку Воробью, а через несколько минут с ужасам выбигает и кричит заикавшись "Ужжжжаааасс !!! Бобобобченок с рорормом раразбиттт!!! Ууууужжжас!!!
Лорд Беккет отвечает:"На Бочонок мне все ровно, Джек где?
Петруха:" Ааааа, Джек, Джек с ножом в спине лежит рядом с бочонком бедным ac.gif"

Вскоре после двух смертей все пошли в Джунгли, в поисках Святого Грааля, но где то через час, наши герои заметили что пропал Лорд Беккет. Чуть поздней его нашли мертвым у берега, он был застрелен...

Итоги ночи:
Джек Воробей-мирный
Лорд Беккет-мирный
Бочонок рома-мафиози

!

В игре остались:
  1. Уилл Тёрнер
  2. Черная Жемчужена
  3. Питер Раджетти
  4. Мистер Гиббс
  5. Дейви Джонс
  6. Мистер Коттон
  7. Губернатор Суонн
  8. Билл Тёрнер
  9. капитан Тиг

!

Предатель-после смерти всех статусников заполучает оружие для убийства мирных.

Уилл Тёрнер
Задери меня медведь, ну и ночка!
Минус 2 мирных, минус 2 мафа.
Кому за второго сказать спасибо, нашему Сержанту, или опять маньяку?
Итак, нас 9 человек, среди нас Сержант, Маньяк, Босс мафии и Предатель (который все-таки может стрелять, чтоб его!), и может быть, Доктор. По сути, каждый второй - статусник.
А Губернатор-то был прав насчет Бочонка! Может, это очень уж шальная мысль, но кроме Губера Бочонок мало кто подозревал, так может...может Губер и есть наш маньяк? Это так, версия. Ведь в принципе, это звучит как подстава, так кто этому поверит? Да, Губер очень рассудителен, очень логичен и толков, но так легко быть таким, когда при проверке имеешь статус "мирный", просто само спокойствие. (Это в случае если именно маньяк убил Бочонок с Ромом)
И, как хотите, но не нравится мне Джонс.
Узнаем, кого убил Сержант, может мысль пойдет в другом направлении.
И, Тиг, что-то мы стобой опростоволосились.
Что касается Предателя, мне кажется, что раз все так - ему стоит только дождаться смерти всех статусников и он будет как маньяк палить направо и налево, выгоднее сейчас отсидеться, мало писать, ничего не предлагать и со всеми соглашаться. А таких у нас, собственно, трое - Коттон, Раджетти и Билл Тернер.
Капитан Джек Воробей
Ну вот. Опять на край света... До встречи, други! Желаю вам победы в этом бою!!
Лорд Катлер Бекетт
М-да... меня, конечно, никогда не любили в вашем обществе, а я и рад, что больше не буду слушать вашу ругань, постоянный перегар и видеть эти мерзкие пиратские морды.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
.
Уилл Тёрнер
Беккет, по всей видимости, намекает на Губернатора. Я подумал. Осознал. Предатель ведь видит все статусы. Он мог таким образом избавиться от одного из тех, кого проверил. Ай да Беккет, ай да молодец!
Это, в общем, несколько совпадет с моими личными мыслями, но мой вариант менее правдоподобный. А так, получается, что картинка складывается.

Какого хрена я тут один сижу!!??
Где все?! Ау!!
Билл Тернер
жесть какая ai.gif
как страшно становится на нашем кораблике

Про Губернатора соглашусь, все может быть. Я его изначально подозревал.
И вс-таки, ну уж очень странно себя ведет Жемчужина, полюбому статусник. Может манька или босс. Тактика такая правильная, на мой взгляд, вроде как ни при делах.

Почему то еще сомнение вызывает Питер
Губернатор Суонн
Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 10:52) *
Беккет, по всей видимости, намекает на Губернатора. Я подумал. Осознал. Предатель ведь видит все статусы. Он мог таким образом избавиться от одного из тех, кого проверил. Ай да Беккет, ай да молодец!
Это, в общем, несколько совпадет с моими личными мыслями, но мой вариант менее правдоподобный. А так, получается, что картинка складывается.

Как она у тебя складывается эта картинка??
Прежде чем делать бестолковые выводы, лучше сесть и внимательно почитать что пишут игроки и как себя ведут. Бочка мне не понравился в первый день, я задвоил и высказал предположение, что возможно у него есть преимущество. Имея статус мана, я бы его молча прикончил - без шумы, пыли и задвоения, а если был предателем не стал бы об этом в первый день распространяться, а тем более не стал бы кричать о Бочке сразу же как только объявили что присутствует предатель!
Факт номер один, почему я заприметил Бочку. Я задвоил, а он тут же притих, потому что не хотел бросаться в глаза и не спорил, да вообще ни с кем не спорил, давал комменты, и отмалчивался в основном. И дальше те его цитаты, что я собирал за весь день, что дали мне понять кто он на самом деле.
Дальше. Теперь смотрим на Жемчужину.
Что сделала вчера Жемчужина, когда на Гиббса стали косо посматривать? Заметили? Она не стала искать новых подозреваемых, что-то сопоставлять, искать, а взялась за первого кандидата на вылет Гиббса, потому что выгодно - вроде как и со всеми вместе, но не выделяясь и не попадая под подозрение.
Садитесь читайте, Тернер.
Бочонок Рома
Это ж какой трезвеник посмел убить Рому ri.gif КП, стыдись, маньяк сделал всю работу за тебя ed.gif
Уилл Тёрнер
Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 12:54) *
Как она у тебя складывается эта картинка??

Нет, то, что вы пишете все по уму и очень толково, это я подтверждаю, именно поэтому верил вам (может и верю, но блин, под Предателя вы попадаете все-таки довольно хорошо).
Маньяк - может быть только в том случае, если Бочонка убил маньяк.
Что вы так нервничаете сразу и ругаетесь? Это всего лишь одна из версий.

И...правда, надо сходить, почитать :)
Губернатор Суонн
Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 12:08) *
Нет, то, что вы пишете все по уму и очень толково, это я подтверждаю, именно поэтому верил вам (может и верю, но блин, под Предателя вы попадаете все-таки довольно хорошо).
Маньяк - может быть только в том случае, если Бочонка убил маньяк.
Что вы так нервничаете сразу и ругаетесь? Это всего лишь одна из версий.

Я все ж думал, что Боченка шлепнул КП, в принципе если почитать все становилось на свои места с Бочкой.
Уилл Тёрнер
Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 13:12) *
Я все ж думал, что Боченка шлепнул КП, в принципе если почитать все становилось на свои места с Бочкой.

В таком случае, либо с Лиз они не были знакомы, либо это была тактика. Но уж слишком много внимания она к нему привлекала.
Надо перечитать посты Бочонка. Думаю, тех, кого он подозревал, можно исключить из Боссов. Не играли же они с Лиз в одну тактику?
Осталось дождаться КП, чтобы выяснить, кого он все-таки замочил в эту ночь.

В общем вот что я нашел по прошлому дню по подозрениям Бочки. Только это:

Цитата
Хотя также держу на карандаще Тига (писал выше почему) и наблюдаю за Дейви.

Цитата
в Дейве вижу статус,но пока не вижу какой он - мирный или нет.

То есть, в принципе, Тиг и Дейви Боссами быть не могут. Но если он придерживается тактики Лиз, то ИМХО, это Джонс.
Тигу верю абсолютно.
Губернатор Суонн
Я буду чуть позже
капитан Тиг
вот уж без кого а без Бекета и Джека мне будет одиноко, они всегда так мило препирались , а теперь......тысяча чертей.

Господа!! Скажите что у нас осталось? Если я прав : - маф- одна штука, маньяк - одна штука, предатель займущий место мафа - одна штука.

Всё правильно?

Теперь я не верю никому только Посейдону и Гибсу, я расстроен и разбит.

Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 13:17) *
То есть, в принципе, Тиг и Дейви Боссами быть не могут. Но если он придерживается тактики Лиз, то ИМХО, это Джонс.
Тигу верю абсолютно.

Это могло быть написано для отвода глаз
капитан Тиг
вот что я думаю по поводу Воробья.

Убивать его особого смысла ведь не было. А смысл быть должен, просто обязан быть. Дело в том что если я правильно понимаю, мафан выгодней убирать тех мирных в мирности которых никто не сомневается и тех кто несёт явную угрозу им!!! ( мафам или маньяку)))
Воробья особо никто не проверял и если мы и доверяли ему то негласно....ммм ... ну скажем я бы не удивился узнав что он маф или ман.

Короче надо прошвырнуться по постам Воробья и найти в них причину.
Уилл Тёрнер
Цитата(капитан Тиг @ 21.04.2011 - 13:32) *
Это могло быть написано для отвода глаз

И куда их отводили? И от кого?
Питер Раджетти
Простите за отсутствие уважаемые,нежданный-негаданный аврал...

Вот уж ночка )
Пока идем может и с потерями,но без промахов.Минус маф каждую ночь и голосование-очень даже результат.

По тем кто остался,крайне быстро пробегусь:
Уилл Тёрнер не знаю. Он меня до сих пор настораживет,как не смешно.
Довольно удачно пока сливается с мирными. И при этом под шумок убирает таких игроков как Лорд,а именно - довольно докапывающихся.
Черная Жемчужена мутная барышня. По сути всегда практически как все. Может быть предателем. Знает всех статусы, и поэтому чтобы не вызывать подозрений,если что, особо и не болтает в сторону отдельных личностей.
Питер Раджетти ну,тут все понятно
Мистер Гиббс,и тут
Дейви Джонс не считаю мафом,вызывает доверие.
Губернатор Суонн ,довольно логичный игрок.пока тоже в числе тех что на доверии.
Билл Тёрнер,Коттон .......... возможно и среди них статусник.
капитан Тиг не подозреваю,просто шумный(на своею голову) в первые дни мирный.
Черная Жемчужина
О мой бедный капитан! На кого ты меня покинул!? С кем ты меня оставил? ak.gif
Лорд... Лорда жалко. Хоть и не пират, но умный малый был. Толковые вещи говорил.

Эх, теперь надо взбодрить, надуть паруса и искать оставшихся негодяев.

У меня такое ощущение, что губернатор видит только то, что хочет видеть... или то что ему выгодно видеть.
Цитата
Что сделала вчера Жемчужина, когда на Гиббса стали косо посматривать? Заметили? Она не стала искать новых подозреваемых, что-то сопоставлять, искать, а взялась за первого кандидата на вылет Гиббса, потому что выгодно - вроде как и со всеми вместе, но не выделяясь и не попадая под подозрение.

Смотрим вчерашний день с самого начала. А с самого начала все начинают наезжать на Гибса. Гибс просит отписаться о своих подозрениях. Мой ответ:

Цитата
Мне щас видится две ситуации.
Ситуация 1 (благоприятная). Действительно четыре мирных, кому доверяет с того света Барбосса + на голосовании сливаем Пинталя, он оказывается мафом и у нас в остатке босс+маф+ман.
Ситуация 2 (не очень благоприятная). У Барбоссы было всего две проверки + сержант (ну или сам Барбосса был сержантом), с которым он в паре, т.е. в лучшем случае капитан мог быть уверенным только в трех персонажах. Более того, у нас в игре двое невидимых, которые при проверке дают статус мирный. Тогда фактически Барбосса мог быть уверенным только в своем напарнике.

Что касается подозрений: я считаю, что один из голосовавших против Элизабет вполне мог быть маном по понятным причинам и даже если он был проверен КП, то все равно ГМ показал ему статус "мирный". Вспоминая прошлый день, чем-то Элизабет не давал покоя бочонок. Кстати, губернатору тоже. Может совпадение, а может папа с дочкой познакомились только ночью и увидели в бочонке статусника? Ну и мой "любимый" мистер Коттон, который ведет себя аналогично Пинтелю. Вроде что-то написал, вроде ответил на пару моих вопросов, но свелось все к тому, что у него интуиция молчит, поэтому ему писать нечего.

Где тут Гибс? Тут нет Гибса. И потом не надо говорить, что я за эту версию ухватилась.
Далее два моих сообщений без подозрений, потом меня вообще целый день не было. Прихожу... Гибс надрывается, а все отсиживаются по каютам. Всем нравится идея о сливе Пинтеля и Гибса... причем в любом порядке. Увидев такой расклад я и решила пообщаться с Гибсом... как видно не зря.
В итоге, лично я отписалась по всем. Могу процитировать.

Цитата
Попробую по всем отписаться.
1. Джек Воробей уже губернатору писала и повторю: за два дня ни одного подозрения, а только общие фразы. Как реагировать не знаю. Сомневаюсь, что никаких предположений нет.
2. Бочонок Рома. На мой взгляд какой-то камень преткновения. С одной стороны на него указывала Лиз, а указывать на своего ей не было смысла, с другой стороны на него указывает губернатор
3. Губернатор... к губернатору отношение неоднозначное. С одной стороны я больше чем уверена, что он статусник. Вопрос только какой. Перечитывая щас прошлый день наткнулась на фразу, в которой губер подозревает Пинтеля... значит он не может быть мафом... тогда кто? Предатель?Ман? или все же док?
4. Билл Тернер. Мне кажется, что ему вообще не очень хочется играть и я думаю, что он мирный.
5. Мистер Коттон. Вот тут может у меня паранойя, но для меня он как родственник Пинтеля.
6. Уилл Тернер... интуитивно вижу статусника, но какого понять не могу.
7. Дейви Джонс. Думаю, что мирный. Мафом быть точно не может. Если только ман или предатель? Но как-то очень сильно сомневаюсь.
8. Капитан Тиг. Я думаю, что он просто новичок, который интуитивно или методом научного тыка пытается найти отрицательный актив.
9. Питер Раджетти. Думаю, что мирный. Интуитивно.
10. Лорд Бекетт... а вот тут не знаю. Вроде глаз за него цепляется, но как-то непонятно все.
11. Пинтель... с ним то уж точно все понятно.

А вот что вы, губернатор, сделали на просьбу Гибса отписаться? Ни-че-го, кроме того, что в очередной раз упомянули о том, что у меня не было своей версии, хотя а)версий вообще было не так много и б) это не совсем так.

Уилл Тёрнер
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 13:50) *
По тем кто остался,крайне быстро пробегусь:
Уилл Тёрнер не знаю. Он меня до сих пор настораживет,как не смешно.
Довольно удачно пока сливается с мирными. И при этом под шумок убирает таких игроков как Лорд,а именно - довольно докапывающихся.

Нда. Похоже Беккет оставил вам свой хрустальный шар ag.gif
Скажите, почему именно Лорда? Почему не Джека? Или вы в этом так уверены, потому что Джек - ваших рук дело?
Удивлю вас, но если вы прочитаете прошлый день, то Лорд до меня не докапывался.

Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 13:59) *
О мой бедный капитан! На кого ты меня покинул!? С кем ты меня оставил? ak.gif

Дорогая, я могу приютить тебя, пока мы не вернем Джека с Края Света ab.gif
Черная Жемчужина
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 13:50) *
Черная Жемчужена мутная барышня. По сути всегда практически как все. Может быть предателем. Знает всех статусы, и поэтому чтобы не вызывать подозрений,если что, особо и не болтает в сторону отдельных личностей.

Питер, а вы не мутный? Ваше вчерашнее поведение... кхм... мне непонятно. Гибс попросил отписаться, вы сидели в теме практически до самого закрытия и так и не сделали этого. Почему? Вам совсем нечего было сказать?

Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 14:05) *
Дорогая, я могу приютить тебя, пока мы не вернем Джека с Края Света ab.gif

Нет, я буду верна моему Джеку. Только он мой капитан!
Питер Раджетти
Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 14:05) *
Нда. Похоже Беккет оставил вам свой хрустальный шар
Скажите, почему именно Лорда? Почему не Джека? Или вы в этом так уверены, потому что Джек - ваших рук дело?
Удивлю вас, но если вы прочитаете прошлый день, то Лорд до меня не докапывался.

а вы видели у меня фразу "убрал докапывающегося до него" ???
Лорд в принципе был таким,и если он вчера до вас не докапывался-не значит,что не стал бы сегодня.

Если бы это было моих рук дело,наверное уж не стал бы я так палиться. плоскота полнейшая.
капитан Тиг
вы не забывайте что Раджетти единственный кто оспаривал виновность Гибса ag.gif ( т.е. конечно он тоже не верил ему, но...)

Вопрос к Раджети)) Милейший, а в каком месте записки КП ты увидел что Гибсс мирный? Это вопрос без провокаций,, а реально любопытно!!! Ты так прямо вчера и сказал " Гиббс сейчас, как я понимаю, по сути вне подозрений (спасибо Барбоссе)""" Так скажи пожалуйста , где это было написано?))
Питер Раджетти
Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 14:09) *
Питер, а вы не мутный? Ваше вчерашнее поведение... кхм... мне непонятно. Гибс попросил отписаться, вы сидели в теме практически до самого закрытия и так и не сделали этого. Почему? Вам совсем нечего было сказать?

спешу вас разочаровать,но я не сидел в теме весь день.я просто физически не мог, т.к. с 9утра до 9вечера у меня и возможности не было. Я видите ли,о ужас,работаю.
Да,интернет работал,возможно пару раз при перезагрузке браузера открылась эта вкладка,но не более.
Так что не несите чушь.

Вечером успел только день перечитать кое как.
Черная Жемчужина
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 14:15) *
спешу вас разочаровать,но я не сидел в теме весь день.я просто физически не мог, т.к. с 9утра до 9вечера у меня и возможности не было. Я видите ли,о ужас,работаю.
Да,интернет работал,возможно пару раз при перезагрузке браузера открылась эта вкладка,но не более.
Так что не несите чушь.

Вечером успел только день перечитать кое как.

Я и не сказала, что весь день. Но после вскрытия Гибса вы точно сидели в теме, причем довольно долго.
Уилл Тёрнер
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 14:11) *
Лорд в принципе был таким,и если он вчера до вас не докапывался-не значит,что не стал бы сегодня.

Если бы это было моих рук дело,наверное уж не стал бы я так палиться. плоскота полнейшая.

И не значит, что стал бы. Я на протяжении всей игры твержу вам о фактах. Если бы он их нашел, может и докапывался бы,также как может и до вас бы докапывался. Странная причина подозревать на самом деле.
Я не обвинял вас вообще-то, просто меня лично смутило, что вы так безапелляционно говорите о Лорде, хотя у нас вообще 3 жертвы, и Сержант еще не пришел, и не сказал, кого он завалил.
Питер Раджетти
Цитата(капитан Тиг @ 21.04.2011 - 14:13) *
Милейший, а в каком месте записки КП ты увидел что Гибсс мирный? Это вопрос без провокаций,, а реально любопытно!!! Ты так прямо вчера и сказал " Гиббс сейчас, как я понимаю, по сути вне подозрений (спасибо Барбоссе)""" Так скажи пожалуйста , где это было написано?))

Цитата
О сильной уверенности:
- все поддержавшие меня на голосовании (большое им спасибо) - мирные, которым я верю.

вот после этой фразы очень многие списали со счетов Гиббса,после чего я и написал то,что вы вырвали из контекста. Я его мирным не считал тогда,судя по тому что было написано далее в моем том сообщении.Так что вобще не понимаю,что вы вспомнили эти мои слова?
Питер Раджетти
Черная Жемчужина
Цитата
я просто физически не мог, т.к. с 9утра до 9вечера у меня и возможности не было. Я видите ли,о ужас,работаю.

Вечером успел только день прочитать.

Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 14:17) *
И не значит, что стал бы. Я на протяжении всей игры твержу вам о фактах. Если бы он их нашел, может и докапывался бы,также как может и до вас бы докапывался. Странная причина подозревать на самом деле.
Я не обвинял вас вообще-то, просто меня лично смутило, что вы так безапелляционно говорите о Лорде, хотя у нас вообще 3 жертвы, и Сержант еще не пришел, и не сказал, кого он завалил.

ну ясен пень не значит. Мы вобще не можем мысли друг друга читать,чтобы утверждать кто что будет делать. Что придираться к словам,когда смысл моего сообщения был ясен и таков: "как игрок Лорд был опасен для мафов/мана." И ясное дело его был смысл убирать.
Уилл,не кипишуй ты так еще.Это всего лишь подозрения,не утверждения.
Я тоже жду сержа.
капитан Тиг
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 13:24) *
вот после этой фразы очень многие списали со счетов Гиббса,после чего я и написал то,что вы вырвали из контекста. Я его мирным не считал тогда,судя по тому что было написано далее в моем том сообщении.Так что вобще не понимаю,что вы вспомнили эти мои слова?

я эти слова вспомнил только лишь для того чтоб свои пустоты заполнить, ничего личного

Вообще почитал вчерашний день , почесал репу))) Если Воробья убил не КП ( а эта мысль похожа на абсурд))) , то тогда его приняли за доктора, скорее всего, иначе не за что.

В числе подозреваемых Бочки - Гибсс , я и Джонс. Причём о Джонсе он отзывается - Уверен что игрок статусный , но не понял на чьей он стороне.

вот так таккк
Черная Жемчужина
Раджетти, я читать умею. Спорить с вами не буду. Я понимаю, что это интернет, у всех дела и заботы. Всякое может быть. Я констатировала факт: в теме после вскрытия Гибса я вас видела, поста от вас я не видела. День был закрыт далеко не в 9 вечера, а почти в 11.
И я так понимаю, что каждый из нас останется при своем)
Питер Раджетти
Жемчужинка моя дрожащая,и не спорь,раз не собираешься.
Только ты представь себе,что живу я в городе большом.До дома чай не 5 минут добираться,а не меньше часу с лишним.
Черная Жемчужина
Цитата(Питер Раджетти @ 21.04.2011 - 14:43) *
Жемчужинка моя дрожащая,и не спорь,раз не собираешься.
Только ты представь себе,что живу я в городе большом.До дома чай не 5 минут добираться,а не меньше часу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Билл Тернер
В таком случае, либо с Лиз они не были знакомы, либо это была тактика. Но уж слишком много внимания она к нему привлекала.
Надо перечитать посты Бочонка. Думаю, тех, кого он подозревал, можно исключить из Боссов. Не играли же они с Лиз в одну тактику?

Тигу верю абсолютно.

Почему-то в невиновности Тига я уверен. Джонс не знаю. Хотя не исключается тот факт, что каждый из них умело блефует и скрывается.
Да уж задачка нам выпала..где наш серж?
Черная Жемчужина
Самая подстава будет, если как всегда мирные более или менее активные щас переругаются, а редисками окажутся те, кто сидел себе тихонько в сторонке и умно кивал ac.gif
капитан Тиг
Цитата(Билл Тернер @ 21.04.2011 - 13:48) *
Почему-то в невиновности Тига я уверен. Джонс не знаю. Хотя не исключается тот факт, что каждый из них умело блефует и скрывается.
Да уж задачка нам выпала..где наш серж?

ДЖОНС ЖЕЛЕЗНО МИРНЫЙ!!! ag.gif А кто будет Джонса подозревать я тому стрижку новую сделаю на индейский манер)))

Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 13:50) *
Самая подстава будет, если как всегда мирные более или менее активные щас переругаются, а редисками окажутся те, кто сидел себе тихонько в сторонке и умно кивал ac.gif

Слушай милая у меня к тебе вопрос. Вот смотри. Губер с бочкой неподелили территорию и губер на бочку гнал. Так? Ты очень сильно оспаривала наезды губера, мотивируя это тем, что!! Лиза , которая являлась мафкой, тоже наезжала на бочку и смысла ей валить своего не было....... соотв бочк не маф. Ты это как то случайно упустила что в первый день мафы не знакомы и Лиза могла спорить с кем угодно в том числе и со своими? Как скажи тебе такой аргумент пришёл в голову? Упустила или .......... искала отмазки бочонку?

Делаю вывод!!! Губер если и маф то очень умелый, а вот маньяком быть может)))) хотя тож наврятли))
капитан Тиг
голова кругом.. все смылись.

Хочу сказать что сложно играть с такими как Раджети( он то куда ни шло ещё) и Коттоном. Это вообще как называется? ag.gif . Если бы все так общались то игровой день занимал бы не более пяти страниц. Абсолютные тени .

Ломал я ломал голову... Мои подозреваемые - Билл Уилл Жемчужина. Биллу к лицу роль маньяка))) Уиллу предателя. Жемчужинка босс.)))

Раз вас никого нет то я побрёл в каюту.
Черная Жемчужина
Цитата(капитан Тиг @ 21.04.2011 - 15:07) *
Слушай милая у меня к тебе вопрос. Вот смотри. Губер с бочкой неподелили территорию и губер на бочку гнал. Так? Ты очень сильно оспаривала наезды губера, мотивируя это тем, что!! Лиза , которая являлась мафкой, тоже наезжала на бочку и смысла ей валить своего не было....... соотв бочк не маф. Ты это как то случайно упустила что в первый день мафы не знакомы и Лиза могла спорить с кем угодно в том числе и со своими? Как скажи тебе такой аргумент пришёл в голову? Упустила или .......... искала отмазки бочонку?

Я не оспаривала наезда на бочку и уж тем более не защищала ее. Я отметила совпадение в рассуждениях губернатора и мафа. Я вообще до сих пор пытаюсь найти хоть какие-то связки в рассуждениях персонажей.
Капитан, Тиг, а как вам вариант, что губернатор предатель, который проверяет статусы и поэтому знал, что бочка маф?

И вообще, мирные, ау!! Разуйте глаза и посмотрите кто есть кто! Была бы я маном, мафом, боссом, предателем, я бы вчера вечером отсиделась бы в сторонке и не стала бы вылезать.
Губернатор Суонн
Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 12:59) *
Всем нравится идея о сливе Пинтеля и Гибса... причем в любом порядке. Увидев такой расклад я и решила пообщаться с Гибсом... как видно не зря.

Знаете, Жемчужина, меня более всего настораживает, что вы общаетесь только с теми, кто под вылет. Даже вспомнить как вы взялись за идею, что я задвоил. Я не заметил наводящих вопросов и каких-либо существенных замечаний, но у вас было одно объяснение - мой ответ вас неудовлетворил и вы ох как зря ждали губернатора. Так ведь было? Кстати, тоже сказал и Бочка.

Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 12:59) *
А вот что вы, губернатор, сделали на просьбу Гибса отписаться? Ни-че-го, кроме того, что в очередной раз упомянули о том, что у меня не было своей версии, хотя а)версий вообще было не так много и б) это не совсем так.

Гммм. Гиббс выслушал каждого кто находился в теме, и при желании мог задавать вопросы. И да, вы и Бочка - мои подозреваемые, о чем я и сказал вчера, чуть опередив Гиббса с его вскрытием.
Черная Жемчужина
Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 16:55) *
Знаете, Жемчужина, меня более всего настораживает, что вы общаетесь только с теми, кто под вылет. Даже вспомнить как вы взялись за идею, что я задвоил. Я не заметил наводящих вопросов и каких-либо существенных замечаний, но у вас было одно объяснение - мой ответ вас неудовлетворил и вы ох как зря ждали губернатора. Так ведь было? Кстати, тоже сказал и Бочка.

Губернатор, вы еще раз подтверждаете мои слова о том, что видите только то, что хотите видеть или то, что вам выгодно видеть.
Какие наводящие вопросы я вам должна была задать? Вопрос был простой: "почему задвоил"? Ответ был из серии "ничего такого в этом не вижу". Может кого-то этот ответ и удовлетворил, а меня нет. Причем вы в этом неудовлетворении увидели подозрения, хотя ими там и не пахло. Лично мне на тот момент куда более подозрительным казался Билл Тернер, который без всяких видимых причин начал вас подозревать.
Я не буду здесь цитировать все свои диалоги с кем-то, кому надо прочитают, а вот вы потрудитесь аргументировать фразу: общаетесь только с теми, кто под вылет. Т.е. исходя из этого надо понимать, что я общалась только с Пинтелем и Гибсом? или вообще только с теми, кого щас нет? Бред! За минусом сообщений в первый день по-вашему получается, что примерно 50 сообщений с двумя персами я набила?

Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 16:55) *
Гммм. Гиббс выслушал каждого кто находился в теме, и при желании мог задавать вопросы. И да, вы и Бочка - мои подозреваемые, о чем я и сказал вчера, чуть опередив Гиббса с его вскрытием.

Только двое подозреваемых? А где же все остальные? Статусников больше. И интересно, а какую роль вы мне отводите? Кто я? Босс? Или ман? Или внезапно обнаружившийся предатель?)
Мистер Коттон
Да уж, ночка жаркая выдалась...(опять за Джеком на край света пиликать)
Сразу отпишусь по делу только тех кто в моем понимании явно статусники.
Губер - мегарассудительный, к его мнению хочется присоедениться и прислушаться сразу же... Что ни есть хорошо если он ман или предатель. Пока не сделал однозначных выводов - придраться не к чему.
Жемчужина - немного настораживает. Точно незнаю, то ли интуиция,то ли полуобвинения Губера так подействовали...
Уилл - держится на позиции мирного ( возможно Дока).
С остальными у меня пока ничего.
Появление Сержанта должно немного прояснить ситуацию.
Губернатор Суонн
Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 16:14) *
Лично мне на тот момент куда более подозрительным казался Билл Тернер, который без всяких видимых причин начал вас подозревать.

Сходил еще раз посмотрел голосование. И поэтому вместо более подозрительного Билла Тернера вы предпочли проголосовать против Мистера Коттона? Вы спокойно могли голосовать против Билла не задваивая, до вас его никто не выбрал.
Черная Жемчужина
Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 17:26) *
Сходил еще раз посмотрел голосование. И поэтому вместо более подозрительного Билла Тернера вы предпочли проголосовать против Мистера Коттона? Вы спокойно могли голосовать против Билла не задваивая, до вас его никто не выбрал.

Губернатор, у меня три варианта: 1. вы издеваетесь 2. вы не читали то, что вам пишут 3. вы выдергиваете кусками фразы.

Так процитирую свой же ответ вам о своих подозрениях:

Цитата
Губернатор, я конечно понимаю, что вы у нас занятой, но читать что пишется надо. Резюме того, что было мной написано: Тиг странный, но не более, подозрителен Билл Тернер, потому что подозрения без аргументов, подозреваю Коттона (писать ему не пишется, потому что интуиция молчит, догдаки его по его же версии никому не нужны, объяснения прокатывают лишь с натягом).

Вопрос, почему после этого я должна была голосовать именно против Билла Тернера?
Мистер Гиббс
В бочку я стрелял,но итоги ночи меня не радуют,выстранная мной цепочка не оправдалась,по этому сейчас буду перечитывать всё и думать
Дейви Джонс
Жаль, что Лорда убили, он хоть и был заносчивым индюком, но говорил по делу.

Цитата(Уилл Тёрнер @ 21.04.2011 - 11:17) *
И, как хотите, но не нравится мне Джонс.
Уилл Тёрнер, можешь объяснить, на чем основаны твои подозрения? Как ты вчера говорил: "Факты, факты!"
Губернатор Суонн
Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 16:30) *
Вопрос, почему после этого я должна была голосовать именно против Билла Тернера?

У вас ответы, сегодняшние и прошлых дней, расходятся.

, а вот вы потрудитесь аргументировать фразу: общаетесь только с теми, кто под вылет.

Вы общаетесь с главными подозреваемыми так, будто их вина УЖЕ доказана.

И еще.
Одинаковая реакция с Бочкой на мои подозрения:
Бочка:
"Губер прям такой стал проницательный и логичный, видимо ночью с Глобой переспал. Ответ на задвоение мне не особо понравился"
Жемчужина:
"У меня такое ощущение, что губернатора мы ждали напрасно. Пришел, сказал то, что мы могли и без него додумать, бросил парочку подозрений на основании интуиции (еще один интуит у нас завелся) и на этом все."
"Не могу сказать, что я удовлетворилась, но иного ответа, как я понимаю, не будет. Или будет?"

Когда подозреваемым в маны был Гиббс:
Жемчужина:
"Я понимаю, что вам выгодно, чтоб от вас отвлеклись. Не получается... "

Никто не замечает одну и ту же тактику, чтобы попробовать слить игрока, м?

Т.е. исходя из этого надо понимать, что я общалась только с Пинтелем и Гибсом? За минусом сообщений в первый день по-вашему получается, что примерно 50 сообщений с двумя персами я набила?

Ну мы же не будем сейчас учитывать ваши любовные диалоги с Воробьем, то есть неинформативные посты.

Неа, Жемчужина, не верю, что вы мирная.

Дейви Джонс

Цитата

Хотя также держу на карандаще Тига (писал выше почему) и наблюдаю за Дейви.

Цитата
в Дейве вижу статус,но пока не вижу какой он - мирный или нет.

Тигу верю абсолютно.
А меня в подозрениях Бочки смущает один момент, если мафия видела во мне статусника, почему они меня не убили?
Черная Жемчужина
Цитата(Губернатор Суонн @ 21.04.2011 - 18:49) *
У вас ответы, сегодняшние и прошлых дней, расходятся.

В чем несовпадение? Если я написала трех, а фактически двух подозреваемых Билла и Коттона, то по-вашему мнению я должна была проголосовать против Билла, а я проголосовала против Коттона. Ай-яй-яй, точно, я плохая! С делала не так, как вам захотелось.

Вы общаетесь с главными подозреваемыми так, будто их вина УЖЕ доказана.

Если вы про Гибса, то он всю первую половину дня как оказалось путал нас, был нелогичен и явно подозрителен. Думаю, что я имела право на приведенную вами фразу: "Я понимаю, что вам выгодно, чтоб от вас отвлеклись. Не получается... "

Одинаковая реакция с Бочкой на мои подозрения:
Бочка:
"Губер прям такой стал проницательный и логичный, видимо ночью с Глобой переспал. Ответ на задвоение мне не особо понравился"
Жемчужина:
"У меня такое ощущение, что губернатора мы ждали напрасно. Пришел, сказал то, что мы могли и без него додумать, бросил парочку подозрений на основании интуиции (еще один интуит у нас завелся) и на этом все."
"Не могу сказать, что я удовлетворилась, но иного ответа, как я понимаю, не будет. Или будет?"

Никто не замечает одну и ту же тактику, чтобы попробовать слить игрока, м?

Да, я ждала от вас еще какого-то ответа, кроме того, что вы дали. По тому как вы написали, следовало, что даже если бы против бочки были еще голоса, то вы спокойно за него все равно проголосовали. Такая позиция мне непонятна на первом голосовании.

Ну мы же не будем сейчас учитывать ваши любовные диалоги с Воробьем, то есть неинформативные посты.

Там и без любовных диалогов хватает, но вы как всегда не хотите читать то, что вам не выгодно.

Неа, Жемчужина, не верю, что вы мирная.

А я вам не верю... а после того, что вы пытаетесь приписать мне какие-то за уши притянутые грехи не верю тем более.

Очень жаль, что Бекетта нет. Не удивлюсь, если окажется, что вы не предатель, а на самом деле ман, который его убил и не спроста покойный Бекетт в своей записке намекнул на вас. Надо просмотреть его посты, вдруг в них где-то была угроза для вас.
Уилл Тёрнер
Цитата(Дейви Джонс @ 21.04.2011 - 18:49) *
Уилл Тёрнер, можешь объяснить, на чем основаны твои подозрения? Как ты вчера говорил: "Факты, факты!"

Да нет фактов. Поэтому просто говорю, что не нравишься, попное такое чувство. Шестое. На этом все.

Цитата(Дейви Джонс @ 21.04.2011 - 19:01) *
А меня в подозрениях Бочки смущает один момент, если мафия видела во мне статусника, почему они меня не убили?

Может фраза о "статусности" была как раз брошена-таки специально, просто потому что надо было кого-то подозревать. Ведь, действительно, мафам куда проще без видимого подозрения просто грохнуть ночью.
Черная Жемчужина
Да, мои дорогие... с вами не соскучишься.

Цитата

Дейви, в вас по всей видимости и стреляли во вторую ночь, потому что я вас лечила. Док это я.
Мистер Гиббс
Не слабо!А меня ты вчера лечила или не стала
Уилл Тёрнер
Цитата(Черная Жемчужина @ 21.04.2011 - 19:21) *
Дейви, в вас по всей видимости и стреляли во вторую ночь, потому что я вас лечила. Док это я.

Все чудесатее и чудесатее.
Дни полны сюрпризов.
Но я вам верю.
Только у меня один вопрос: почему тогда его не добили в эту ночь...?
Черная Жемчужина
Цитата(Мистер Гиббс @ 21.04.2011 - 19:25) *
Не слабо!А меня ты вчера лечила или не стала

Кишка тонка рискнуть и не лечить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.