Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест:Какой цвет глаз у твоего Ангела?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Лексин
Тест

Corona Borealis
Зеленые:) Как и у меня:)
LonelySoul
Голубые глаза
Ваш ангел очень холоден к вам.Он, конечно, выполняя свою работу, оберегает вас, но делает это крайне небрежно.Наверняка были ситуации, когда всё шло совсем не так, как хотелось бы.Его работа, да-да.Но, всё же, являясь очень сентиментальным, периодически жалеет вас. Тогда то и начинается «белая полоса» вашей жизни.Благодаря ангелу Вы: -Имеете часто меняющийся характер -Рассудительны и логичны -Не терпите крика. Вы очень хорошо умеете чувствовать окружающих и их настроения.Нередко попадаете в передряги, но почти всегда выходите сухим.

Ооо, дааа....)))

Angel_UprisinG
Голубые)...ммм.... cp.gif
Вектор Хоттабко
И так. Голубые глаза
Ваш ангел очень холоден к вам.Он, конечно, выполняя свою работу, оберегает вас, но делает это крайне небрежно.Наверняка были ситуации, когда всё шло совсем не так, как хотелось бы.Его работа, да-да.Но, всё же, являясь очень сентиментальным, периодически жалеет вас. Тогда то и начинается «белая полоса» вашей жизни.Благодаря ангелу Вы: -Имеете часто меняющийся характер -Рассудительны и логичны -Не терпите крика. Вы очень хорошо умеете чувствовать окружающих и их настроения.Нередко попадаете в передряги, но почти всегда выходите сухим
Опачки
И так. Зелёные глаза
оттенок моих))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Anadriel
Мой ангел слеп от рождения.
Rat_S
Ваш ангел настоящий романтик.Он не может без приключений.Наблюдая за вами, он по уши влюбился.Нет-нет, не только в вас, В ваше окружение, ход жизни, в ваши мысли… Периодически, правда, он вспыхивает от ревности.Поэтому ваша жизнь гладкая и светлая в большинстве своём, но не без чёрных полос.Раскаявшись, ревнивец начинает всеми силами заглаживать вину.Этим и объясняется то, что самые яркие победы в вашей жизни следуют сразу же после ужасных поражений.Поэтому Вы: -Обычно находитесь в гармонии с собой. Крайне реалистичны-Неплохой лидер. Такие люди как вы никогда не держатся в тени. Даже если всеми силами стараются отвлечь от себя внимание, их богатый внутренний мир привлекает только больше интересующихся
Бусина
И так. Зелёные глаза
Ваш ангел настоящий романтик.Он не может без приключений.Наблюдая за вами, он по уши влюбился.Нет-нет, не только в вас, В ваше окружение, ход жизни, в ваши мысли… Периодически, правда, он вспыхивает от ревности.Поэтому ваша жизнь гладкая и светлая в большинстве своём, но не без чёрных полос.Раскаявшись, ревнивец начинает всеми силами заглаживать вину.Этим и объясняется то, что самые яркие победы в вашей жизни следуют сразу же после ужасных поражений.Поэтому Вы: -Обычно находитесь в гармонии с собой. Крайне реалистичны-Неплохой лидер. Такие люди как вы никогда не держатся в тени. Даже если всеми силами стараются отвлечь от себя внимание, их богатый внутренний мир привлекает только больше интересующихся.
Angel_UprisinG
Вектор, и про мой характер неправильно, ну и про его) ( у меня зеленые)
Fedosei
Зеленоглазый..)
Jumaissa Trisste'do
И так. Фиолетовые глаза

как не предсказуемо, нажала фиолетовые, думала неужто ? а да вон чё ag.gif
Орлангура
Зелёные глаза.
Yahooo
Зелёные
Ирэна
И так. Голубые глаза Ваш ангел очень холоден к вам.Он, конечно, выполняя свою работу, оберегает вас, но делает это крайне небрежно.Наверняка были ситуации, когда всё шло совсем не так, как хотелось бы.Его работа, да-да.Но, всё же, являясь очень сентиментальным, периодически жалеет вас. Тогда то и начинается «белая полоса» вашей жизни.Благодаря ангелу Вы: -Имеете часто меняющийся характер -Рассудительны и логичны -Не терпите крика. Вы очень хорошо умеете чувствовать окружающих и их настроения.Нередко попадаете в передряги, но почти всегда выходите сухим

Не согласна, впрочем-пусть так))
Lilusha
И так. Зелёные глаза
Ваш ангел настоящий романтик.Он не может без приключений.Наблюдая за вами, он по уши влюбился.Нет-нет, не только в вас, В ваше окружение, ход жизни, в ваши мысли… Периодически, правда, он вспыхивает от ревности.Поэтому ваша жизнь гладкая и светлая в большинстве своём, но не без чёрных полос.Раскаявшись, ревнивец начинает всеми силами заглаживать вину.Этим и объясняется то, что самые яркие победы в вашей жизни следуют сразу же после ужасных поражений.Поэтому Вы: -Обычно находитесь в гармонии с собой. Крайне реалистичны-Неплохой лидер. Такие люди как вы никогда не держатся в тени. Даже если всеми силами стараются отвлечь от себя внимание, их богатый внутренний мир привлекает только больше интересующихся.

а у меня тоже зеленые))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.