Полная версия этой страницы:
Святой Грааль
Черная Борода
22.04.2011 - 21:43
Поздней ночью наши герои остановились на ночлег, все спали как вдруг по среди ночи
Губернатор Суонн встает и тихонько идя к
мистеру Гиббсу, доставая нож. Это дело замечает
капитан Тиг и быстро обезвреживает губернатора, одновременно зовя на помощь всех. При обыске губернатора, Уилл находит письмо
Сия Феню. Все узнают кто предатель. Долго не думая Тиг решает повесить его...
Через час другой,
мистер Гиббс решает сходить в кусты по нужде, он решает отойти подальше, зайдя за большое дерево перед оврагам он замечает труп
Уилла Тёрнера, зарезанного большим кинжалом. Когда всем стала ясно об смерти
Уилла Тёрнера, то наши герои заметили что пропал и
Дейви Джонс, поискав его возле лагеря, его первым замечает
Билл Тёрнер и кричит:"
Всем суда!!! Дейви нашелся, вон он весит под тем же деревом где наш Гиббс хотел отлить..." Дейви Джонс был повешен.
Итоги ночи:
Дейви Джонс-мирный
Уилл Тёрнер-Босс Мафии| ! |
| В игре остались:
- Черная Жемчужена
- Питер Раджетти
- Мистер Гиббс
- Мистер Коттон
- Билл Тёрнер
- капитан Тиг
|
Уилл Тёрнер
22.04.2011 - 22:04
Эххх... Жаль. :(
Такая была игра...!!
Невовремя меня вывели из строя((
Что ж... мирные, удачи вам!
Питер Раджетти
22.04.2011 - 22:06
ну и ну,вы подумайте.
Не зря меня все эти дни так клинило на Уилле!
А вы говорите "не понимаю я,чего он прикопался к Уиллу"...)))))
я так понимаю Уилла прикончил ман.
А по Дейву бомбил серж.
А Тиг как обычно...ходячее недоразумение,во всяком случае когда доходит до голосований )
Дейви Джонс
22.04.2011 - 22:09
А все-таки не зря мне не нравился Уилл Тёрнер, хоть здесь я не ошибся в своих подозрениях)))))
Искренне желаю победы мирным жителям, дожмите маньячеллу и выгоните его с позором!
Питер Раджетти
22.04.2011 - 22:11
Тиг,почему вдруг передумали,тем более когда против Жемчужины столько голосов уже насобиралось?
орали же тут,что вобще ни разу ей не верите.
То вы весь такой "рвусь в бой" и плевать на все,что мне говорят,то вдруг взяли и изменили мнение.
капитан Тиг
23.04.2011 - 11:11
ох как интересно то.. Скажите мне Гибсс -жив, значит ли это что босс метил в него но из-за того что его крякнули раньше ,выстрела не случилось.?
Раджети с чего это ману стрелять в Уилла? С чего это боссу стрелять в Джонса? Ведь Гибс был свободен - вали не хочу.
Вы мне объясните пожалуйста ,а то я не понимаю немного.
я переменил мнение с жемчужиной потому что перечитал всё внимательно, а главное успел вовремя. Я ж говорил что у меня завал и я не успеваю толком разобраться! В последний миг я решил верить сержанту.
Однако почему жив Гибс? Гибс сержант, Жемч. док и защищала сегодня себя. Я ни фига не понимаю почему он жив.
Среди нас таится подлый и умелый , умный и терпеливый маньяк!!! Кто ж из вас тянет на это звание? Тихий и неприсутствующий Коттон? Простак Раджети? Жестокий Билли?
Буду ждать Гибса!, а может у нас сейчас ещё один сержант всплывёт? или скажем третий док))))) Интересно интересно......
Цитата(Питер Раджетти @ 22.04.2011 - 22:06)

А Тиг как обычно...ходячее недоразумение,во всяком случае когда доходит до голосований )
Да это мой стиль))) заметь, зла он никому не приносит)))
Питер Раджетти
23.04.2011 - 13:15
Цитата(капитан Тиг @ 23.04.2011 - 12:11)

Раджети с чего это ману стрелять в Уилла? С чего это боссу стрелять в Джонса? Ведь Гибс был свободен - вали не хочу.
ну не сержу же в него стрелять!
...ибо логике выходит так:
Уилла Гиббс,и вобще никто толком,надо заметить,НЕ подозревал. Зато сказал,что пальнет по тому,кто поддержит Губера,а в их числе был как раз Дейви Джонс! Отсюда и вывод.
Цитата(капитан Тиг @ 23.04.2011 - 12:11)

перечитал всё внимательно,
похоже,что не очень то и внимательно.
Видимо ман просто,каким то образом,возможно знал,что Уилл-босс,и посчитал его более опасным.
К тому же,ему по большому счету все равно кого валить.Ему надо замочить Всех,а в какой последовательности у него это получится-не так важно.Тут ему скорее результат важен.
А может думал,что Гиббса и так завалит босс.И не стал тратить на него ход. Что,думаю,такой вариант может оказаться довольно близким к истине!
капитан Тиг
23.04.2011 - 15:12
почему я не думаю что Гибс убил Джонса 1 кроме Джонса против Жемчужины голосовал и Билли 2 Джонс два раза доказал свою невиновность: задвоив Лизу и отказавшись от Выстрела сержа в обмен на проверку ( ману это не выгодно никак) 3 Гибс сам не раз утверждал что Джонс мирный и убивать его из мести за голос........ как то странно
однозначно ждём Гибса, жаль , что он редкий гость и я никак не пойму когда он тут бывает)))) всегда по разному.
аа разобрался я, точно если босса завали, то жертвы не будет....... мало по малу сходится начинает .
значит сегодня кого то садим , кого то убивает ночью Гиббс, кого то ман.
Предполагаю что убивать будут Жемчужину ( сегодня она себя не защитит, а только сержанта), на дневном надо садить Билла или Питера..... думаю Билла на голосовании а если он мирный то ночью КП пришивает Петю.
Если маном оказывается неприсутствующий Коттон ( ну это при плохом раскладе), то на следующий день оставшиеся в живых мы с Гибсом садим его в тюрягу ----- игре конец)))
Черная Жемчужина
23.04.2011 - 17:42
Гибс жив. Это не может не радовать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Судя по последним играм убивать вскрывшихся статусников не модно
По поводу поведения Тига на голосовании щас ничего говорить не буду. Пардон муа, но правила читать надо.
Уилл - босс и он убит. Очень рада, что в игре стало на одного отрицательного перса меньше. Но для меня это неожиданность. Еще в предыдущем дне мы с мистером Гибсом сошлись на том, что он не вызывает особых подозрений. А тут так все повернулось! Возможно стоит пересмотреть все уже уложившиеся схемы в голове и пересмотреть отношение к персонажам.
Дни буду перечитывать еще раз и очень много и долго думать. Возможно Билл Тернер не такой уж и хороший как я о нем думала накануне.
Мистер Коттон
23.04.2011 - 20:30
Не ожидал, конечно такого статуса у Уильяма....
А вообще - интересная семейка,эти Тёрнеры: Папа - предатель, его дочь- мафиози, ее жених - босс...
Не удивлюсь, если Билл окажется каким-нибудь среднестатистическим маньяком )
Цитата
Если маном оказывается неприсутствующий Коттон ( ну это при плохом раскладе), то на следующий день оставшиеся в живых мы с Гибсом садим его в тюрягу ----- игре конец)))
капитан Тиг "самый плохой расклад" в этой ситуации - маном оказываешся ты) и игре уж точно конец)
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 10:32
Ну что граждане бандиты,благодаря великолепному маньяку в наших рядах остался один отрицательный герой,собственно сам маньяк.Я конечно погоричился выстрелев в Джонса,хоть и бы ли подозрения ,что он может оказаться маном,всё таки они были незначительны.Но он сам виноват,единственно о чём сожалею,что во вчерашний вечер от переизбытка рома в моём мозгу не смог сделать правильный выбор.Итак ребята у нас всего лишь два притендента на маньячество,это либо :
1)Коттон
2)Раджети
Так как и сходя из того что меня не убили ,а выстрела было всего два мой и мана,Жемчужина меня лечила,а значит она чиста,
Сей вывод я сделал из того что не стал бы маньяк рисковать и поддерживать Губернатора рискуя получить от меня пулю,из пяти голосов откидывая меня ,Жемчужину и Уилла(покойного),остались эти два персонажа
Какие будут мысли?
Кто бы из них не был маньяком его интуиция великолепна,и во многом благодаря ему мирные одержут в этой игре победу
Билл Тернер
24.04.2011 - 11:13
вот это да
я думал, что Уилл все-таки манька.
Изначально странным казался Раджети, но в сязи с игрой я уже ничего не понимаю.
капитан Тиг
24.04.2011 - 12:10
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 10:32)

Ну что граждане бандиты,благодаря великолепному маньяку в наших рядах остался один отрицательный герой,собственно сам маньяк.Я конечно погоричился выстрелев в Джонса,хоть и бы ли подозрения ,что он может оказаться маном,всё таки они были незначительны.Но он сам виноват,единственно о чём сожалею,что во вчерашний вечер от переизбытка рома в моём мозгу не смог сделать правильный выбор.Итак ребята у нас всего лишь два притендента на маньячество,это либо :
1)Коттон
2)Раджети
Так как и сходя из того что меня не убили ,а выстрела было всего два мой и мана,Жемчужина меня лечила,а значит она чиста,
Сей вывод я сделал из того что не стал бы маньяк рисковать и поддерживать Губернатора рискуя получить от меня пулю,из пяти голосов откидывая меня ,Жемчужину и Уилла(покойного),остались эти два персонажа
Какие будут мысли?
Кто бы из них не был маньяком его интуиция великолепна,и во многом благодаря ему мирные одержут в этой игре победу
Жемчужина тебя сегодня лечить не могла.......... 2 раза подряд не получится, она себя лечила. А ты жив потому что ман грохнул =босса( Будь он благословен)
Я то думал босса грохнул ты(((
Никто не хочет назваться сержем на последок?

И я не понял почему Билла со счетов снимают?
И ещё уважаемый Гибс, вот ты пишешь : Какие идеи? А ведь на первой странице уже есть пара тройка идей от различных людей. Ты принципиально не читаешь или некогда?
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 12:22
Цитата(капитан Тиг @ 24.04.2011 - 13:10)

Жемчужина тебя сегодня лечить не могла.......... 2 раза подряд не получится, она себя лечила. А ты жив потому что ман грохнул =босса( Будь он благословен)
Я то думал босса грохнул ты(((
С чего ты взял что она сказала правду когда лечила меня в первый же день после вскрытия?Она рискнула и всех обманула лечив во второй день,
Цитата(капитан Тиг @ 24.04.2011 - 13:10)

И ещё уважаемый Гибс, вот ты пишешь : Какие идеи? А ведь на первой странице уже есть пара тройка идей от различных людей. Ты принципиально не читаешь или некогда?
Я все читаю ,выбор сейчас на мой взгляд только между Коттоном и Раджети,и то что ты предлагаешь я видел ,хочу услышать остальных
Мистер Коттон
24.04.2011 - 14:32
Итак, первые свежие мысли есть, спасибо Мистер Гиббс .
Сейчас я сделаю последний рывок, выложу последние карты, так сказать.
Ну, во-первых свой статус новичка в игре больше скрывать нет смысла . Предпологаю что и Билл Тернер-новичок.Даже почти уверен.
Играю я первый раз, соответственно, "великолепным" маном я быть не в состоянии.
А вот Питер Раджетти подходит идеально - тут даже уточнять не надо.
Тиг... Если вдруг Тиг окажется маном , это будет прорыв и новое слово в тактике !
Метод исключения: Гиббс-сержант; Жемчужина- док; я - новичок, Билл - тоже; Тиг - )))просто веселый тип; РАДЖЕТТИ - МАН.
Я однозначно против последнего.
Всё, что выше-ИМХО, основанное на реальных событиях.
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 14:36
Мистер Коттон
Ясно
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 14:59
Если Коттон не врет и действительно является новичком (а у нас иногда хоть кто-то под новичка все же пытается косить), то я бы выбирала кого-то из пары Раджетти-Билл Тернер.
Цитата
не стал бы маньяк рисковать и поддерживать Губернатора рискуя получить от меня пулю
мне так кажется, что некоторые не слишком серьезно восприняли эту идею.
капитан Тиг
24.04.2011 - 15:09
посмотрите на тенденцию))
Господа Суон - предатель и мафка
Тиг с Воробьём - мирные
один Тёрнер - босс...... если другой был бы маном , то в нашей игре возникли бы целые династии
За весёлого типа спасибо! Маньяк Тиг это очень заманчиво, ноя более нелеп в роли мана чем старина Джонс))
*шёпотом* слушайте, а чем он докажет что он новичок?)) Жемчужина права))
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 15:19
Цитата(капитан Тиг @ 24.04.2011 - 16:09)

Господа Суон - предатель и мафка
Тиг с Воробьём - мирные
один Тёрнер - босс...... если другой был бы маном , то в нашей игре возникли бы целые династии

Вдруг у ГМ легкая рука
На самом деле от персонажей отталкиваться не следует. Они же выбираются еще до распредления ролей.
Вот во что я верю, так это в то, что вы капитан Тиг новичок. Кстати, новичок или нет это вообще никакой роли не играет. Помню игру, когда новичку дали мана. До последнего голосования дожил.
капитан Тиг
24.04.2011 - 15:22
Цитата(Черная Жемчужина @ 24.04.2011 - 15:19)

Вот во что я верю, так это в то, что вы капитан Тиг новичок.
так а я и не спорю уже)) игре конец мирные победили можно и правду говорить))
Питер Раджетти
24.04.2011 - 15:24
Господи,мне даже смешно стало.
Коттон вы просто гениальны в своей логике...Я редко появляюсь и молчу-значит я железно новенький,если я новенький-значит я не ман! Мдааа
Пришлось зайти с телефона,ибо не смог смотреть на то что тут творится.
Коттон,еще что-нибудь против меня есть,кроме этого бреда наспех?
Нет.
Гиббс,не делай еще одну ошибку. Сольете меня увидите статус мирного. И потеряеем ход.
А тебя вобще,если отталкиватся от твоих расчетов что тебя лечили,сегодня прибьют, уже точно на этот раз. И мирные останутся еще и без сержа!
капитан Тиг
24.04.2011 - 15:28
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 15:24)

Господи,мне даже смешно стало.
Коттон вы просто гениальны в своей логике...Я редко появляюсь и молчу-значит я железно новенький,если я новенький-значит я не ман! Мдааа
Пришлось зайти с телефона,ибо не смог смотреть на то что тут творится.
Коттон,еще что-нибудь против меня есть,кроме этого бреда наспех?
Нет.
Гиббс,не делай еще одну ошибку. Сольете меня увидите статус мирного. И потеряеем ход.
А тебя вобще,если отталкиватся от твоих расчетов что тебя лечили,сегодня прибьют, уже точно на этот раз. И мирные останутся еще и без сержа!
что ты ерепенишься малый, подозреваемых осталось всего ничего. Сегодня завтра игра заканчивается и мирные побеждают железно. Даже если тебя сольём а ты мирный, мы всё равно выигрываем)
Жемчужина!!!! Кого ты сегодня лечила ночью?
Питер Раджетти
24.04.2011 - 15:43
Цитата(капитан Тиг @ 24.04.2011 - 16:28)

что ты ерепенишься малый, подозреваемых осталось всего ничего. Сегодня завтра игра заканчивается и мирные побеждают железно. Даже если тебя сольём а ты мирный, мы всё равно выигрываем)
Жемчужина!!!! Кого ты сегодня лечила ночью?
что значит че ты ерепенишься?мне сидеть и смотреть как меня хотят слить,без суда и следствия,пользуясь методом тыка???однакоо
А учитавыя что пошла такая тенденция я смотрю всех подряд изничтожать не факт,что выиграют мирные(а точнее их остаток) и ман всех не обхитрит!
капитан Тиг
24.04.2011 - 15:47
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 15:43)

что значит че ты ерепенишься?мне сидеть и смотреть как меня хотят слить,без суда и следствия,пользуясь методом тыка???однакоо
А учитавыя что пошла такая тенденция я смотрю всех подряд изничтожать не факт,что выиграют мирные(а точнее их остаток) и ман всех не обхитрит!
ну ты реально понимаешь что подозревать особо то некого. У меня лично трое : ты, Билли, Коттон. Даже если просто от всех троих избавиться то мирные в выигрыше.
Питер Раджетти
24.04.2011 - 16:22
А причем тут надо нервничать ,не надо нервничать...конец игры или его начало.
Я не нервничаю-это раз.
люди какбе все равзные,и я например не могу быть в такой ситуации невозмутимым аки тюлень на берегу-это два.
капитан Тиг
24.04.2011 - 16:32
* по палубе бежит дама в пышном наряде и огромной шляпе. Матросы улюлюкая гонятся за ней следом и пытаются сорвать шляпу., но их отгоняет храбрый попугай.: Ррррваньё, пппьянннь, сатрррррапы, - орёт он. Дама успевает заскочить в каюту, а попугай взлетает на мачту и обиженно пачкает всех проходящих.
Вечереет .
капитан Тиг
24.04.2011 - 16:38
Я остался один капитан на этом судне. Поэтому беру на себя ответственность предложить маньяку сдаться!!! Если он не желает быть уничтоженным. Бежать ему некуда .
Хотя если он полагает что фокус не в том чтобы жить вечно, а том чтоб вечно оставаться самим собой... то у него есть шанс погибнуть как настоящий маньяк!!!
CHARiSMA
24.04.2011 - 17:06
| ! |
| Так всем спокойно, дама из Наших, случайно забрела в неположенном направлении, вопрос решен, обсуждаем дальше игру!
|
Мистер Коттон
24.04.2011 - 17:21
Ладно, сделаем вид, что ничего не произошло...*беззаботно насвистывает*
Ну вот он я - коварный маньяк, настолько проффесиональный, что из-за спешки совершил ошибку новичка!
Какое чуднОе алиби, не правда ли ?
Цитата
А причем тут надо нервничать ,не надо нервничать...конец игры или его начало.
Я не нервничаю-это раз.
люди какбе все равзные,и я например не могу быть в такой ситуации невозмутимым аки тюлень на берегу-это два.
Раджетти ! А нужно,нужно быть невозмутимым! У мирных функция такая - невозмутимо отстаивать свои права!
капитан Тиг
24.04.2011 - 17:25
Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 17:21)

Ладно, сделаем вид, что ничего не произошло...*беззаботно насвистывает*
Ну вот он я - коварный маньяк, настолько проффесиональный, что из-за спешки совершил ошибку новичка!
Какое чуднОе алиби, не правда ли ?
Раджетти ! А нужно,нужно быть невозмутимым! У мирных функция такая - невозмутимо отстаивать свои права!
Коттон, а ведь ты мог нарошно устроить эту комедию
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 17:30
Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 18:21)

Я так понимаю ни кто в защиту Раджетти не выступит,значит на дневном нас покинет Итальянец
капитан Тиг
24.04.2011 - 17:31
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 17:30)

Я так понимаю ни кто в защиту Раджетти не выступит,значит на дневном нас покинет Итальянец
как скажешь командир)
Мистер Коттон
24.04.2011 - 17:35
Цитата
Коттон, а ведь ты мог нарошно устроить эту комедию
капитан Тиг Так и я о том же!
Уууух, меня от собственной коварности прям распирает!
Цитата
Тааак точно, кэп!
Губернатор Суонн
24.04.2011 - 20:44
У пиратов вместо мозгов голова забита табаком и ромом )))
Гиббс, я тоже думал, что вы несерьезно что будете стрелять - бедный Джонс, мне жаль.) да думайте вы в ином направлении - разгадка ведь на поверхности, она вот - рассмотрите ВСЕ варианты! Больше мне непозволено говорить ))
Тиг, вы с правилами знакомы? Их надо придерживаться.
Ну и ману тож удачи пожелаю!
Питер Раджетти
24.04.2011 - 21:05
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 18:30)

мдаааа,признаться я был лучшего мнения о вас...
Босса значит мы считаем безаговорочным мирным,а меня гоните вот так просто! Ну-ну,браво,доблестный наш сержант.
Ты,нетразвая твоя голова,глаза открой! Тебе тут на уши лапши понавешали про "ой я новенький бла бла бла"(привет
Коттон).
Тиг вобще благополучно с самого начала закосил под дурачка и придерживается до сих пор этого амплуа. Я лично,теперь его в подозреваемые записал.Уж больно он хочет слить,причем
хоть кого-нибудь! Что кстати в случае если он ман просто сказка. Сейчас сольют мирного,ночью прихлопнет еще кого. а вы,со своей близорукостью так и продолжите и не думать в сторону "веселого дурачка Тига"
Билл вобще всю дорогу молчком. А что,удобно,сидишь себе тему вдумчиво почитываешь,все взвешиваешь,прибиваешь кого-нить и опять молчком...а с тобой ничего толком и не собираются делать.Здорово вобще.
Госпади,да тебе вон Губернатор уже советует!
Пи**ец,нечего больше сказать...
Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 18:21)

кто сказал? как хочу так и отстаиваю. Чувака с попугаем я не спросил как мне отстаивать свои права,ой ой
Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 18:35)

Тааак точно, кэп!
Ну это проще всего конечно.Кто бы сомневался. а посидеть мозгами пораскинуть никто не хочет
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 21:09
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:05)

Ну это проще всего конечно.Кто бы сомневался. а посидеть мозгами пораскинуть никто не хочет
Давай без эмоций по фактам?
Питер Раджетти
24.04.2011 - 21:13
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 22:09)

Давай без эмоций по фактам?
Гиббс,я тебе выше написал аж три возможных варианта сюжета.
А получилось так,что один выкрикнул "Питер",реально от балды считай,а остальные тупо подхватили....
Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 15:32)

А вот Питер Раджетти подходит идеально - тут даже уточнять не надо.
вот этого не понял вообще.
что значит уточнять не надо? вот прям железное утверждение!с чего??
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 21:13
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:05)

Тиг вобще благополучно с самого начала закосил под дурачка и придерживается до сих пор этого амплуа.
Если ты мирный,можешь предложить кандидатуру на ночной выстрел?
Питер Раджетти
24.04.2011 - 21:27
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 11:32)

Итак ребята у нас всего лишь два притендента на маньячество,это либо :
1)Коттон
2)Раджети
вопрос:почему не рассматриваешь Тига вообще?
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 22:13)

Если ты мирный,можешь предложить кандидатуру на ночной выстрел?
Теперь-Тиг. причем очень сильно теперь его подозреваю.
Уж больно он желает слива,как я уже говорил.
Зачастил говорить,что при любом сливе-мирные выигрывают - ход для отвода глаз. и этакое подталкивание вас к сливу !! (ему в принципе действительно все равно кого именно,ибо свой ход он еще и ночью сделать успеет)
Как только промелькнула фраза про то что наш ман слишком хорош для новичка-сразу же,
сразу же(!) примазался к новичкам!плюс я обратил внимание на явный намек Губера!
Цитата(Губернатор Суонн @ 24.04.2011 - 21:44)

рассмотрите ВСЕ варианты!
я так понимаю это наводка на того,кого вы вобще не рассматривали,а кто это у нас? Правильно,Тиг!
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 21:31
[quote name='Питер Раджетти' date='24.04.2011 - 22:13' post=1132836]
Гиббс,я тебе выше написал аж три возможных варианта ,
Коттон,Тиг,Билл,давай расмотрим:
Тиг конечно со вторым голосованием начудил и при жилании его то же можно подозревать,но мне не даёт покоя завещание Барбосы в котором он Тига считал мирным,значит у него на это были основания,к сожелению мы об этом уже не узнаем,но я верю интуиции Барбосы
Коттон =Раджети,это как ни крути два притендента на вылет если один из вас на дневном окажется мирным,за ним сразу следует другой,
Билл голосовал за Губера,не боясь выстрела
Думаю покойному Губеру не даёт покоя Жемчужина,существует один вариант при котором она всётаки может оказаться маном,но уж слишком много для этого нужно было сопутствующих совпадений
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 21:37
И так, нас шестеро. За минусом себя и мистера Гибса остается четверо.
Тиг и Коттон - я верю, что они новенькие, но как я уже писала, это вообще не отмазка. Новенькие, какие только статусы не получали, а уж дальше... новичкам везет... зачастую.
Про Билла Тернера на данный момент мне вообще сложно что-либо сказать. Его нет. Его вообще всю игру почти не было, эмоций ноль, сообщений по минимуму и щас он, кстати, под угрозой автокила.
Раджетти... один из немногих, кто хоть как-то подозревал Уилла... периодически пытался подбросить версию, что он немирный... быть может он уже давно его вычислил?.. Вобщем-то Раджетти до этого игрового дня я не особо подозревала, но учитывая все произошедшее, этот вариант напрашивается сам собой.
Питер Раджетти
24.04.2011 - 21:46
Ок,давай рассмотрим.
Тиг:
Барбосса вобще то сказал,что железно мирные-это те,кто голосовал как он. Тиг,кстати,не из их числа.
И про Тига я думаю он упомянул в том письме,скорее просто чтобы мы перестали ходить вокруг него кругами и развивали свои мысли относительно всех!,нежели чтобы мы считали его мирным.
После чего что многие и сделали(а точнее все)-благополучно откинули его как вариант мана. Что стало просто подарком судьбы для него.
Еще
Коттон. Странный поступок,"типа" случайно так. А потом зачем то об этом напоминает и опять таки делает акцент на том,что новичек!
Спрашивается,для чего так это акцентировать!?
:Цитата(Мистер Коттон @ 24.04.2011 - 18:21)

Цитата(Черная Жемчужина @ 24.04.2011 - 22:37)

учитывая все произошедшее, этот вариант напрашивается сам собой
простите,а что произошедшее то?что аж сам собой напрашивается
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 22:31)

Думаю покойному Губеру не даёт покоя Жемчужина
не знаю,ближе вариант,что он не про Жемчужину.ибо она уже весела на подозрениях,и до сих пор возможно отложена мысль о ее манстве. вон,хотя бы даже у тебя.
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 21:49
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:43)

простите,а что произошедшее то?что аж сам собой напрашивается
То что боссом оказался Уилл. Не знаю кому как, но для меня это вообще всю картинку перевернуло.
Питер, ок, если не ты, то кто?
Да, у нас есть еще два тихушника Билл и Коттон. Про Билла я отписалась, что на данный момент не знаю, что думать. Тиг? Если он ман, то я снимаю
шляпу паруса. Это тогда мега тактика.
Не знаю, будет ли у меня возможность еще отписаться до голосования, но мои подозреваемые в порядке убывания:
1. Раджетти
2. Коттон
3. Билл Тернер
4. Тиг
Питер Раджетти
24.04.2011 - 21:57
Цитата(Черная Жемчужина @ 24.04.2011 - 22:49)

Питер, ок, если не ты, то кто?
Жемчужина,я уже отписал свою мысль.Здесь и на 4 странице.
И она довольна логична.
Я искренне не понимаю,почему вы не учитываете всего этого и вот так вот жаждите сливануть мою пэрсону...
И вообще,не зря сюда написал Губер,почему не его послание толком никто не реагирует? Он,между прочим,был предателем.
И прямым текстом практически говорит,что вы не в том направлении думаете!
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 21:59
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:53)

И она довольна логична.
Я искренне не понимаю,почему вы не учитываете всего этого и вот так вот жаждите сливануть мою пэрсону...
Питер, дело не в том, что тебя хотят СЛИТЬ. У нас щас задача не слить лишь бы кого, а найти мана. И желательно на голосовании.
Я твою версию про Тига и Коттона видела.
Про Тига уже сказано много. Я не представляю себе ситуации, когда статусник будет так себя вести.
Коттон да, подозрителен, причем я его подозреваю аж со второго дня, но мне он больше виделся боссом, чем маном.
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 22:02
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:53)

И она довольна логична.
Боже упаси !Питер простой слив мирных нам ни как ни выгоден,но согласись смерть Уилла для тебя должна была явиться сверх обеляющей ведь ты его только подозревал,а с другой стороны только тебе и выгодна,Конкретно тебя ни кто не подозревает,просто из-за того что все молчат нам приходиться действовать методом исключения и ты абсолютно такой же как все просто первыйв списке
Питер Раджетти
24.04.2011 - 22:03
Цитата(Черная Жемчужина @ 24.04.2011 - 22:59)

Питер, дело не в том, что тебя хотят СЛИТЬ. У нас щас задача не слить лишь бы кого, а найти мана. И желательно на голосовании.
Я твою версию про Тига и Коттона видела.
Про Тига уже сказано много. Я не представляю себе ситуации, когда статусник будет так себя вести.
Коттон да, подозрителен, причем я его подозреваю аж со второго дня, но мне он больше виделся боссом, чем маном.
Жемчужина,я,как мирный,вижу это именно так. Во всяком случае со стороны Коттона и тем более Тига!
А по поводу странного поведения как мана...ты сама сказала,что уверена,что он новичок,сл-но откуда нам(а тем более ему) прям вот знать лучшую тактику для такого перса. Плюс,опять повторюсь,люди все разные. И иногда такое умение,как умение блефовать-оооч дорого стоит! не надо об этом забывать.
Черная Жемчужина
24.04.2011 - 22:04
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 22:57)

И вообще,не зря сюда написал Губер,почему не его послание толком никто не реагирует? Он,между прочим,был предателем.
И прямым текстом практически говорит,что вы не в том направлении думаете!
Послание губера, именно потому что он был предателем, можно трактовать как угодно. Он мог хотеть помочь, он мог хотеть запутать. К тому же, он мог проверить статус любого персонажа, кроме босса и мана, а значит наверняка ху из ху он не знает.
Мистер Гиббс
24.04.2011 - 22:05
Цитата(Питер Раджетти @ 24.04.2011 - 23:03)

Жемчужина,я,как мирный,вижу это именно так. Во всяком случае со стороны Коттона и тем более Тига!
А по поводу странного поведения как мана...ты сама сказала,что уверена,что он новичок,сл-но откуда нам(а тем более ему) прям вот знать лучшую тактику для такого перса. Плюс,опять повторюсь,люди все разные. И иногда такое умение,как умение блефовать-оооч дорого стоит! не надо об этом забывать.
Чтоб тебе не было обидно у тебя есть последнее желание я застрелю того кого скажешь, хочешь?Выбирай кого стрелять
Питер Раджетти
24.04.2011 - 22:15
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 23:02)

смерть Уилла для тебя должна была явиться сверх обеляющей ведь ты его только подозревал,а с другой стороны только тебе и выгодна,
Гиббс,я ття умоляю. Какой обеляющей то??,если я сам до этого говорил,что мне только "кажется" по поводу его и даже не сувался его конкретно обвинять,ибо не с чего было толком.
Из-за того,что моя интуиция меня не подвела,и я оказался прав Жемчужина и вовсе меня сразу же поставила номером один в список подозреваемых. шикарно.
Цитата
Конкретно тебя ни кто не подозревает,просто из-за того что все молчат нам приходиться действовать методом исключения и ты абсолютно такой же как все просто первыйв списке
Гиббс,я призываю в твоему здравомыслию.
Кроме этого случая с Уиллом с моей стороны есть косяки чтоле?
Я сейчас довольно неплохо по-моему рассказал,почему стоит обратить внимание на других персов,а не ровнять меня с ними,и уж тем более ставить первым в списке.
Да и что это за ерунда: "ты абсолютно такой же как все просто первыйв списке" ,это как вобще?
Цитата(Мистер Гиббс @ 24.04.2011 - 23:05)

Чтоб тебе не было обидно у тебя есть последнее желание я застрелю того кого скажешь, хочешь?Выбирай кого стрелять
если тебе настолько все-равно кого мочить. То я предлагаю на голосовании убирать Тига! А какая тебе разница,если мы все четверо равны??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.