Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа KAZAKY
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
happyjenny
из темы Подари Песню
Канча зацепила меня KAZAKY
решила открыть тему

Цитата(Lilusha @ 23.04.2011 - 16:18) *
Женче
я офигела от этих мальчиков(если можно так выразиться)))) Так не каждая танцовщица сможет, а у них выходит реально круто. И спинку выгибают и попу отставляют все как надо делать в танце девушкам, только вот это мужчины вот незадача)))

Цитата
Канча ab.gif
Тут есть на что посмотреть! Песня ритмичная, клип круто снят, вроде ничего нового не придумали, а взгляд цепляется. Больше всего понравился эпизод, где мужчина с вуаль. танцует. Танцуют лучше женщин, но не могу до конца восхитится и сказать "вааау" т.к меня отвратили каблуки. Я понимаю, что это фишка их, но все равно, надо смотреть на движения, а я не могу отделаться от мысли, что они на каблуках. Дико смотрится.

вот тут мне они больше понравились т.к каблуков мало )))) и песня тоже прикольная
дарю ab.gif

а здесь они выступали на каком то показе
вы посмотрите на их походку!!!!!!!!
смотреть ДО 2 минуты
это вааааааааааааау
после них вышла модель
у нее как будто не ноги
а кривые ходули

Danika
фанатею. особенно от поцика второго справа, у него самые красивые ноги))))))))))
оттето пластика, народ....
Дверь в лето
Сейчас вот прочитала о них - это украинская группа???

Впервые слышу-вижу...смотрю)
Невероятная пластика... завораживает)
Lilusha
даааа на показе они отожгли походка просто атас, я опять же сидела вчера и смотрела с открытым ртом)))

Нашла тут в интернете
Олег Жежель (он участвовал в проекте танцы без правил)
Danika
дададада!! это тот, у которого сааамые красиивые ногиии.. а чо, правда, братья-славяне чоли? о_О
Дверь в лето
Цитата(Lilusha @ 24.04.2011 - 12:15) *
он участвовал в проекте танцы без правил)

Точно!!! А я все сижу и думаю, где его видела))
Danika
Цитата(Дверь в лето @ 24.04.2011 - 12:09) *
Впервые слышу-вижу...смотрю)

да мы тут все впервые.. афигеваем))
надо мужа на каблук поставить. ради эксперемента...гггг

оу...эти детки даже моё внимание завоевали своим танцем, которые придумали геи...ггг

а вообще их образ- это смешной классный негр в леопардовой комбезе в облипку, на каблуках и накрашенными губами из Пятого элемента, аха

Цитата(Lilusha @ 24.04.2011 - 12:19) *
Артур Арчибаз танцор балета «Жежель» и, непосредственно, его друг.

так. я запуталась. у кого из них самые красивые ноги...

и да, получается, что этим гейским танцем владеют все эстрадные дивы всего мира...ггг
реально, движения всё те же))
Lilusha
KAZAKY танцуют Waacking, который придумали Геи, что бы завоевать внимание возлюбленных. Но сейчас это танец, в котором важно показать манеру.
И не смотря на то, что проект чуть больше месяца, он уже успел получить положительные отзывы от хореографа певицы Beyonce Jonte, а также от продюсера и режиссера Loic Maes, и от знаменитого фотографа эпатажной Lady Gaga - Pieter Henket.

Участники проекта Kazaky:

1. Олег Жежель
2. Кирилл Федоренко
3. Артур Арчибаз
4. Стас Павлов (Настенко)
Самый известный - Олег Жежель, хореограф балета «Дельс-Арт» (теперь «Балет Жежель»), постановщик хореографии для клипов Тины Кароль, танцевальных номеров в программе «Шанс» на канале «Интер», «Студии Квартал 95″ и других проектов, участник многочисленных танцевальных конкурсов – «Танцуют все», «Танцы без правил»…

Артур Арчибаз танцор балета «Жежель» и, непосредственно, его друг.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Про Кирилла и Стаса ничего не известно.
Кирилл

Стас
Lilusha
слева на право Стас, Кирилл, Артур, Олег

Даника и у кого же?)))

я думаю у Артура)))

Danika
тык я писала- у второго справа же, ну... Артууурчччииик...ах...

ag.gif
Fоxik
Цитата(Lilusha @ 24.04.2011 - 12:19) *
И не смотря на то, что проект чуть больше месяца, он уже успел получить положительные отзывы

Катюш, они уже более полугода существуют. Я In the Middle себе в контакт добавляла в начале ноября 2010 г. :)

Танцуют классно, я вообще фанат качественно выполненной хореографии, помню как с Бесей сидели ждали Love после выхода тизера. Это было нечто :)
Lilusha
Цитата(Foxik @ 24.04.2011 - 16:38) *
Катюш, они уже более полугода существуют. Я In the Middle себе в контакт добавляла в начале ноября 2010 г. :)

правда?! Я в нете это скачала, значит инфа старая))
Fоxik
Цитата(Lilusha @ 24.04.2011 - 12:40) *
правда?! Я в нете это скачала, значит инфа старая))

Аха, а Love, их второй сингл, вышел в феврале этого года :)
Странно, что так мало инфы о них в нете и она исключительно старая.
Lilusha
новый клип
Fоxik
Как обычно - молодцы!
Пируэт на каблуках - я поражена в самое сердце^^
Опачки
охохоюшки))
Казаки... какие танцы..какая пластика..какое тело...какие кубики... какие каблуки.. бггг))
отлично!! ag.gif
плюс черно-белый клип..ммм)
Lilusha
мне там у одного особенно ноги нравятся)))))
ShakuDancer
льдинка
Парни конечно как на подбор красавицы, но меня смущает, что они на каблуках)))
СтрахаНет
Гомосеки!!! fo.gif fk.gif blink.gif
Тэя
Да, гомосеки, наверное. Хотя, может просто имидж такой. ))) Как нам "Тату" головы дурили, помните?
Но, качественная работа, исполнение, хореография, мне важны. Кто бы они ни были, но впечатляют. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.