Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игровая приставка Nintendo нового поколения превзойдёт Xbox 360 и PlayStation 3
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Игровая приставка Nintendo нового поколения превзойдёт Xbox 360 и PlayStation 3
Игровая приставка Nintendo нового поколения.

Игровая приставка Nintendo нового поколения, предположительно, будет сопоставима (или даже превзойдёт) с Xbox 360 и PlayStation 3: основой игровой приставки, которая сменит Wii, станет процессор IBM PowerPC с тремя ядрами, обработкой графики займётся видеоядро ATI серии R700.

Информация о игровой приставке Nintendo следующего поколения, которая, по слухам, будет показана на июньской выставке E3 2011, начинает обрастать подробностями.
      По неофициальным сведениям, основой игровой приставки, которая сменит Wii, станет процессор IBM PowerPC с тремя ядрами. Обработкой графики займётся видеоядро ATI серии R700; упоминается как минимум 512 Мб памяти. По производительности новинка, предположительно, будет сопоставима (или даже превзойдёт) с Xbox 360 и PlayStation 3.
      Поговаривают также, что игровая приставка обзаведётся игровым манипулятором со встроенной камерой и 6-дюймовым сенсорным дисплеем. По всей видимости, экран (если он действительно появится) будет использоваться для отображения картинки с приставки и управления.
      А вот ранее упоминавшейся поддержки оптических носителей формата Blu-ray, скорее всего, не будет.

Релиз новой игровой приставки вряд ли состоится ранее второй половины 2012 года.
источник
Асмодей
непонятно, для чего нужна производительность на приставках, если там основное это игры. они по определению глючить не должны, хоть при какой производительности
kotlomoy
Цитата(Асмодей @ 1.05.2011 - 16:21) *
непонятно, для чего нужна производительность на приставках, если там основное это игры. они по определению глючить не должны, хоть при какой производительности

ai.gif То есть ты разницы между Dendy (NES) и Xbox 360 не видишь?
Rat_S
Цитата(Асмодей @ 1.05.2011 - 16:21) *
они по определению глючить не должны, хоть при какой производительности

как раз таки наоборот...глючить,не глючат,но вот в последних играх часто заметно,что ресурсов не хватает в консоле...Сглаживания не хватает...на ПК картинка получше...в Кризисе втором например...Так что консоли скоро придется апгрейдить...Кстати, в консолях очень мало оперативы....

Фагот,я так смотрю - это аналог PSP...мне интересно как она может превзойти бокс? ))) Сомнительно что-то...
Фагот
Цитата(Rat_S @ 1.05.2011 - 16:09) *
Фагот,я так смотрю - это аналог PSP...мне интересно как она может превзойти бокс? ))) Сомнительно что-то...
Нууу, тут я тебе не скажу, т.к. в приставках не силён. Но у нас есть повод не закончить жизнь в 2012 г. вместе со всем светом, а дождаться второй половины 2012 г. и посмотреть, что там будет за приставка!
S-top
Поживем - увидим
Харви Спектр
интересно скок она стоить будет?
Фагот
Цитата(Асмодей @ 1.05.2011 - 15:21) *
непонятно, для чего нужна производительность на приставках,
Игры то как раз и ресурсоёмкие из всего ПО! И новые игры за счёт физики, за счёт графики и будут тянуть бОльший ресурс. А значит, должны обеспечиваться более производительным железом.

Цитата(BALTAZAR @ 1.05.2011 - 16:46) *
интересно скок она стоить будет?

Костся, ну я не думаю, что цена её будет революционна! В пределах стоимости современной приставки, ну может на 10% ... 15% дороже за счёт новизны.
Rat_S
Цена вряд ли будет больше чем стоимость последней PSP...по виду - аналог...но с новым железом...прорывом в консолях она точно не станет...ибо - это карманка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.