Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Целый город из 100 тысяч скрепок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Rat_S
Что только не используют мастера различных видов искусства для создания своих творений. Карандаши, краски, мелки, мрамор, глина, фрукты, овощи, бумагу, деньги... Список этот можно продолжать и продолжать. На сей раз отличился Питер Руд, который создал целый город, используя только лишь скрепки для степлера. Всего для создания "Ephemicropolis 2010", так он назвал свой мини-город, было использовано более 100 тысяч скрепок. На создание "города" ушло также 40 часов работы.

Дверь в лето
сплошная урбанизация(((
не хотела бы в таком городе жить...
Fedosei
труд конечно кропотливый,но по сути не впечатлило )
Lenor
Я бы тоже.
У нас похожий есть район с высотками и без деревьев. Аж страшно.
стрекозка
очень просто смотрится...
львица
"Вот мы строили, строили
И наконец построили" ))

техника простецкая
главное тишина и бездуновение ))
и столько часов на это потратить ai.gif
мда, каждому своё
молодцы! ))
Captain Neko
Цитата(львица @ 8.05.2011 - 10:50) *
техника простецкая
главное тишина и бездуновение ))
и столько часов на это потратить ai.gif

А мне показалось, 40 часов - это как-то маловато для 100 000 скрепок
я бы дольше ковырялась :) ....хотя я бы и ваще не ковырялась))) абсолютно бесполезное занятие, на мой взгляд: в итоге это даже не красиво, не интересно, не на чем взгляду остановиться.

Питер этот конечно молодец, аккуратный, терпеливый и усидчивый, но почти двое суток потрачены им просто впустую. Нафига?
Wendy
Интересно, но пугающе.

Город будущего прям) брр...
Тигровая Мушка
Цитата(harineZumi-chan @ 8.05.2011 - 10:06) *
Питер этот конечно молодец, аккуратный, терпеливый и усидчивый, но почти двое суток потрачены им просто впустую. Нафига?

Вот и я о том-же подумала, и не лень скрепки столбиком выстраивать? не впечатлило повторить не хочется.
hopea
честно говоря не понравилось.. никак смотрится
ShakuDancer
И опять картинок не вижу...((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.