Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Онанизм во вред браку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
samaya
Мне 22, мужу 30. Недавно узнала, что муж занимается онанизмом. В тот день, когда я раскрыла его тайну, мы с утра попытались заняться сексом, но проснулся ребенок и мы обломались. Днем, когда ребенок спал, никаких действий от мужа не было, хотя времени в нашем распоряжении было часа два, как минимум. Вечером, после прогулки с ребенком я обнаружила следы его "рукоблудства", предъявила, сразу стал нервничать, отрицать, но потом сознался и даже обрадовался, что я узнала. Спросила, почему он это делает, ответил: "ну утром же не получилось, а днем я занят был". Перед тем, как уйти с ребенком гулять, я заметила, что он искал причины не идти с нами, т.е. хотел остаться один. Я-то в принципе непротив, понимаю, что все этим занимаются, но меня беспокоит то, что секса у нас стало очень мало (3-5 раз в месяц!!!!) и в основном я проявляю инициативу. А стало его мало, потому что родился ребенок, забота о ребенке забирала много сил у обоих, потом 2 месяца лечилась по-женски. Вылечилась, и ребенок уже подрос, не требует столько сил, а мне катастрофически не хватает внимания, ласки, нежности мужа... Когда я хочу, он не отказывает, но мне ведь хочется быть желанной! Я не вижу страсти, не вижу иногда даже желания, просто выполняет супружеские обязанности. Стараюсь быть привлекательной, после родов даже постройнела. Уже попробовала новые позы, даже сама предложила то, чего раньше никогда не делали, но я знала, что он хотел попробовать. Спрашивала понравилось ли, отвечал, что да, думала теперь будем это делать чаще. Но ничего не изменилось, сам он не хочет начинать секс. Я подозреваю, что ему хочется быстрого секса, без прелюдий, поэтому ждет, когда я уже буду готовенькая и сама начну. А пока я жду от мужа действий, он занимается онанизмом. Спрашивала, чем я его не устраиваю, в ответ молчит. Что делать, не знаю.
ac.gif
guest
в принципе нет ничего страшного что муж променял вас на онанизм))
может у него сложный период такой,в жизни,и со временем все по-другому будет...

Аттия
Нифига се... молодую бабу на кулак променять... И это нормально?!
pokker
Это какой-то сдвиг в голове мужа, кашмар....Не знаю что сказать bw.gif
К хорошему психологу бы сходить, чтобы погрузил в гипноз и выведал причину
Асмодей
Цитата
Уже попробовала новые позы, даже сама предложила то, чего раньше никогда не делали, но я знала, что он хотел попробовать. Спрашивала понравилось ли, отвечал, что да, думала теперь будем это делать чаще

и чего он хотел попробовать?
samaya
Чё-то не разобралась, как цитату вставить. bw.gif

guest, как это ничего страшного? ai.gif А мне что делать? сидеть и ждать, когда у него этот период закончится? Мне 22 года и мне нужен полноценный регулярный секс!!!!!

Odilia
К сексопотологу мужа... а если не пойдет сам, то пойти самой - посоветоваться. Но для начала я бы все же еще и еще раз пыталась бы поговорить честно и откровенно.
Аттия
Цитата(samaya @ 9.05.2011 - 22:20) *
Чё-то не разобралась, как цитату вставить. bw.gif

guest, как это ничего страшного? ai.gif А мне что делать? сидеть и ждать, когда у него этот период закончится? Мне 22 года и мне нужен полноценный регулярный секс!!!!!

ИМХО! Это ж какая сволочь : может, а не хочет!!!

Во! Тока мысль в голову пришла!
Может, он так наказывает за что-то?
Подло, по-женски наказувает?
LonelySoul
Нет, ну что в этом такого, он же не к любовнице, простите, пошёл?
Если муж онанирует, то, скорее всего, его что-то не устраивает в ваших интимных отншениях, те. ему гораздо проще удовлетворить себя так. Попробуйте разобраться, что не так. Может, дело не в разнообразии поз и способов, а действительно, обстановка не та? Вы живёте в однокомнатной квартире? Есть возможность изолировать ребёнка?
Психологи советуют перед сексом не контактировать с ребёнком хотя бы часа два, а вы говорите, у вас в запасе было всего 2 часа. Как тут ему настроить себя на нужный лад? Когда беспокоишься, что вот он сейчас проснётся, постоянно в напряжении, прислушиваешься - это разрушает всю атмосферу близости...
Знаю, проходили...

Попробуйте отвезти дитё на выходные к бабушке и провести время вместе, только друг с другом? Как до его рождения, сходите куда-нить вдвоём, а потом насладитесь друг другом в спокойной обстановке)

А может, вам предложить мужу такие ласки, всмысле сами сделайте ему это своей рукой? Это может реально помочь.
Аттия
Ага, я извиняюсь... под....чила мужа, облизнулась и пошла баиньки... неудовлетворенная... мда...
LonelySoul
Цитата(Аттия @ 9.05.2011 - 23:35) *
Ага, я извиняюсь... под....чила мужа, облизнулась и пошла баиньки... неудовлетворенная... мда...

Нет, взаиные ласки - сначала она ему, потом он ей ответит тем же, а кто знает, может, в процессе этих ласк у него проснётся желание по отношению к партнёрше? бывает и так.

После родов влагалище может стать чуть шире, и бывает, партнёру трудно к этому привыкнуть.
Хотя... я думаю, моё мнение, причина скорее психологического плана. В том плане, что в доме маленький ребёнок. Не хватает времени и настроя на секс, как раньше. А это много значит.
guest
Цитата(samaya @ 9.05.2011 - 23:20) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

funkyou
обещаю себе что в супружеской жизни буду довольствоваться только женой! а не своей правой рукой
samaya
Хорошо ещё, что к любовнице не пошел.
Живём в двухкомнатной квартире. А насчет бабушки идея хорошая, но опять же, я уверена, что всё будет исходить от меня. Он редко проявляет инициативу. Наверное, он просто ленится меня возбуждать, а может просто не умеет хорошо это делать. Повторюсь ещё раз, он ждёт готового, когда я уже горячая начну всё сама. Мне, конечно, деваться некуда, после нескольких дней воздержания я буквально нападаю на него и беру всё в свои руки... и не только в руки... После такого всё действительно заканчивается хорошим сексом. Но опять-таки, повторюсь, я ХОЧУ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ. Уже в своих эротических фантазиях представляю, что он нападает на меня, надоело быть инициатором. Такое ощущение, что мне одной нужен секс, а у мужа такая позиция: предложили - непротив, не предложили - и ладно, ведь есть же рука. Очень обидно... Даже ревность какая-то появилась. Чувствую себя ненужной. А из-за неудовлетворенности в сексе появляется куча проблем в бытовухе.
Баффи
Автор, вы меня, конечно, извините, если я обижу..

Но вот все-таки скажу. Не хочет он именно Вас. Почему - можно и ошибиться. Но мотивы не столь важны, если результат налицо.

И не в ребенке тут дело. И не в усталости мужика. Если подобное поведение в системе, а не разово, значит дело в том, что не хочет именно данную конкретную женщину.

И я думаю, что девушка это подсознательно чувствует. Хотя верить не хочет и пытается найти лояльную причину, которая ее бы успокоила.

Мне закомы эти "симптомы". Не скажу, что замечала у бывшего мужа попытки остаться одному. Такого не было. Но не хотел - факт. И, действительно, в возрасте 22-25 лет факт "нехотения" тебя мужчиной, с которым ты живешь, переживается сложно. От того и возникают измены. За всех, конечно, не скажу, но случай это далеко не единственный.

Вот смотрите... условно, представим, что мужчина просто устал. Ему не надо было бы секса вообще. Просто дрых бы или еще что. Но если он снимает напряжение левой рукой, значит, секс нужен. Но партнерша не устраивает.

Когда мужчина любит, он мимо своей дЭвушки пройти спокойно не может. И сколько бы они вместе не спали, для него будет почти личное осокорбление, если секса нет больше двух дней.

Цитата(LonelySoul @ 9.05.2011 - 23:40) *
я думаю, моё мнение, причина скорее психологического плана. В том плане, что в доме маленький ребёнок.

Нет, проблема не в ребенке. Огромное количество семей, в которых существует ежедневный секс даже при наличии "спящего" ребенка. А если ребенок на выхах у бабушки, то и почаще.
samaya
Ой, уже и не знаю, что думать. Может и правда я ищу причины, оправдывая его. Запуталась совсем. А что же делать-то? Изменять? Но это самое последнее, что я буду делать. Я хочу сохранить семью и сделать нашу интимную жизнь полноценной, чтобы оба этого хотели и обоим было хорошо. И чтобы к онанизму он прибегал в крайних случаях. Но что в моих силах? Может каждый день его ублажать, начинать самой, чтобы он забыл о самоудовлетворении?
Баффи
Цитата(samaya @ 10.05.2011 - 10:12) *
А что же делать-то? Изменять?

Я к этому не призываю. А лишь констатирую тенденцию.

Я хочу сохранить семью и сделать нашу интимную жизнь полноценной, чтобы оба этого хотели

Вчитайтесь в то, что Вы пишите. Для сохранения семьи и интимной жизни нужно желание двоих.

Может каждый день его ублажать, начинать самой, чтобы он забыл о самоудовлетворении?

А он не зажрется ли, простихоспади..
S-top
Скорей всего Вы мужа в чем-то не удовлетворяете или раздражаете, попробуйте поговорить с ним еще раз на чистототу.
Просто я немогу понять - как-так любимую, готовую удовлетворить, менять на руку?
samaya
Цитата
Вчитайтесь в то, что Вы пишите. Для сохранения семьи и интимной жизни нужно желание двоих.

Я считаю, что Вы не правы немного. Если бы он не хотел сохранить семью, он давно и без труда нашел бы любовницу, он у меня красавчик-мужчина, до меня была куча поклонниц, прямо нарасхват.... Или не стал бы создавать со мной семью, если бы я его не устраивала в сексе, он человек рациональный, всегда все анализирует, перед тем, как что-то сделать, посчитает все плюсы и минусы. Да к тому же за тот период, что мы вместе ( 4 года до свадьбы и 2,5 в браке) это можно было понять.
Предполагаю, что чувства подостыли, страсть угасла, осталась только привычка. Но как зажечь в нем прежний огонь?
Ах да, совсем забыла сразу написать, что я его возбуждаю, сама того не подозревая. Он сам признался. В тот день, когда я все узнала, перед тем, как он захотел остаться наедине с собой, я по его словам "крутила попой, соблазнительно наклонялась, да еще и в халатике с глубоким вырезом". Получается, что огонь в нем горит! И зажигаю его я. Но одного не могу понять, почему он предпочитает отдаваться самоудовлетворению при живой-то жене, да к тому же сексуальной? Блиииин, что-то уже такая каша в голове от всего этого.
Сегодня попыталась откровенно и аккуратно поговорить с ним, что-то выяснить, но только еще сильнее запуталась. Спросила, почему он занимается онанизмом, ответил, что у него потребность в сексе возникает чаще, чем у меня. Но ведь если я не возбуждена, это не значит, что я не хочу секса?!?!
Спросила, может дело в том, что он не хочет прилагать усилия, чтобы и я захотела, а удобнее самому без меня все сделать, в ответ лишь пожал плечами. Может разнообразия не хватает? Так я стараюсь как могу.
На вопрос что ему доставляет бОльшее удовольствие ответил, что я.
Ничего не понимаю! Помогите разобраться!!!!!!!!!!!
Милли
Цитата(samaya @ 10.05.2011 - 14:38) *
Спросила, может дело в том, что он не хочет прилагать усилия, чтобы и я захотела, а удобнее самому без меня все сделать, в ответ лишь пожал плечами.

Вполне вероятно и то, что он не отрицал этого тоже говорит в пользу этой версии
Баффи
Если бы он не хотел сохранить семью, он давно и без труда нашел бы любовницу,

Я разве сказала что-то про семью ? По-моему речь шла о сексе о желании/не желании иметь конкретную женщину) Честно говоря, не хотела вступать в дебаты =) Но видимо придеться..

Вот смотрите.. когда человек проговаривает свою проблему, он сам неожиданно для себя может найти выход либо понять причину... Попробуйте перечитать Ваши посты и проанализировать...

не стал бы создавать со мной семью, если бы я его не устраивала в сексе,

он человек рациональный, всегда все анализирует,

Вы верите в то, что мужчина в 30 лет, подходя к критическому возрасту, будет создавать семью ислючительно потому, что женщина устраивает его в сексе? Или все-таки, пробыв с данной партнершей в отношениях длительное время...
4 года до свадьбы и 2,5 в браке

..он понимает, что данная женщина вполне подходит на роль жены и матери ребенка ?

А секс тут, простите, дело пятое. Это не 20-летний мальчик.

Ах да, совсем забыла сразу написать, что я его возбуждаю, сама того не подозревая.

Простите, похоже на отмаз ..Как его, так и Ваш...
Но одного не могу понять, почему он предпочитает отдаваться самоудовлетворению при живой-то жене, да к тому же сексуальной?

Да не будет мужчина, который хочет женщину заниматься онанизмом. Если он устал, у него тупо не встанет, но он достанет свой язык и 10 пальцев!

Я понимаю, что всегда проще сладкая ложь... Но факты вещь упрямая.

Исчо раз извините, больше спорить не буду, удаляюсь.
samaya
А как исправить ситуацию, если эта версия верна?
Милли
Цитата(samaya @ 10.05.2011 - 15:08) *
А как исправить ситуацию, если эта версия верна?

Хороший вопрос... Ну, наверное, проявлять инициативу побольше и обязательно поговорить с ним на эту тему: сказать (только без негатива), что онанизм это дело конечно хорошее, но не в ущерб вашему интиму. Где-то так я думаю. Другого решения я пока не вижу...
samaya
Цитата
Я понимаю, что всегда проще сладкая ложь... Но факты вещь упрямая.

Я не приукрашиваю, не отмазываюсь, я описала на форуме свою проблему и жду ваших мнений и советов, а не пытаюсь похвалиться, какая я распрекрасная и сексуальная.

Цитата
Вы верите в то, что мужчина в 30 лет, подходя к критическому возрасту, будет создавать семью ислючительно потому, что женщина устраивает его в сексе? Или все-таки, пробыв с данной партнершей в отношениях длительное время.....он понимает, что данная женщина вполне подходит на роль жены и матери ребенка ?

А секс тут, простите, дело пятое. Это не 20-летний мальчик.

Возможно, в этом Вы правы.
LonelySoul
Цитата(samaya @ 10.05.2011 - 9:11) *
Даже ревность какая-то появилась. Чувствую себя ненужной. А из-за неудовлетворенности в сексе появляется куча проблем в бытовухе.

Согласна, если женщина недовольна сексом с мужем, это очень отражается и на быте.

Спросила, может дело в том, что он не хочет прилагать усилия, чтобы и я захотела, а удобнее самому без меня все сделать, в ответ лишь пожал плечами. Может разнообразия не хватает? Так я стараюсь как могу.
На вопрос что ему доставляет бОльшее удовольствие ответил, что я.
Ничего не понимаю! Помогите разобраться!!!!!!!!!!!

А у меня возникло подозрение, что он наверное с детства занмался онанизмом, и таким образом у него возникла устойчивая привычка удовлетворять себя самому. Я читала, что эта проблема может уходить корнями очень далеко, в детство. Это бывает как у мужчин, так и у женщин.
Вообще-то это серьёзно... может вам за помощью к сексопатологу обратиться?
Если бы его не интересовала жена, она бы и не возбуждала его своим видом, а так, посмотрел - сделал. Но - как самому удобно.
Тут даже не знаю, что посоветовать. Но скандалы, заведение любовника и покупка резинового члена точно проблему не решат, наоборот, загонят её ещё дальше. Тут явно что-то психологическое, поэтому и действовать нужно тонко.
pokker
Цитата
4 года до свадьбы и 2,5 в браке

К стати господа, как снова совпадает с высказываниями Леника, что супружеская пара держится на наркотике, вырабатывамом мозгом при виде партнёра максимум 7 лет ( у большинства пар) и наступает кризис.... fangel.gif ...которые далеко не все способны преодалеть, что приводит к разводу ac.gif
Siesta
samaya
не ждите действий от мужа. Как только выдался свободный часик, сразу его за ноздри и в койку. Уверена, что со временем охота к "рукоблудству" у него пройдет, ведь у вас будет полноценный секс. Тем более раз вам его так не хватает=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.