Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гибрид планшетника и нетбука Fujitsu TH40-D
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Фагот
Гибрид планшетника и нетбука Fujitsu TH40-D
Новый планшет-трансформер TH40-D.

Японский производитель Fujitsu анонсировал выпуск нового планшета-трансформера TH40-D, оснащенного встроенной выдвижной клавиатурой, так что этот гаджет успешно сочетает в себе все преимущества как планшетных компьютеров, так и нетбуков.

Fujitsu TH40-D оборудован мультисенсорным 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1024х600 пикселей и использует процессор Intel Atom Z670с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а жесткого диска – 120 Гб. Планшетник имеет 2 порта USB, HDMI-выход и слот для карт памяти SD.
      Поддерживается передача данных с помощью беспроводных технологий Wi-Fi стандартов 802.11b/g/n и Bluetooth версии 3.0. Аккумулятор обеспечивает примерно 6 часов автономной работы, а в качестве операционной системы используется Windows 7.
      Новинка должна выйти в продажу в Японии в конце июня 2011 года по цене около 1000 долларов.
источник
Ахинея
Хочу себе что-то такого типа... Давно облизываюсь на трансформеры... Но говорят, у них легко отрывается экран(((( Да и цена не очень начинку оправдывает: за то, что в хэде описано, я б не дала 30 000 - это точно. У меня ноут за 40, так блин, это небо и земля по характеристике.

Цитата(Фагот @ 14.05.2011 - 16:05) *
процессор Intel Atom Z670с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а жесткого диска – 120 Гб.

по цене около 1000 долларов.

несопоставимо, ИМХО
Фагот
Цитата(Соловей @ 14.05.2011 - 14:09) *
несопоставимо, ИМХО
А остальное за трансформер доплачиваешь! А как же? Вот начнёшь ты перед друзьями свой Fujitsu TH40-D туда-сюда трансформировать. Это же как они тебя зауважают сразу. У них то нет трансформера! Вот за это и цена такая!
Цитата(Соловей @ 14.05.2011 - 14:09) *
Но говорят, у них легко отрывается экран((((
Когда стали появляться первые мобилы-раскладушки тоже самое и о них говорили - крышки отламываются! В результате, я тогда слайдер взял себе. Думаю, на самом деле здесь проблемы нет.
Ахинея
Цитата(Фагот @ 14.05.2011 - 16:42) *
А остальное за трансформер доплачиваешь! А как же? Вот начнёшь ты перед друзьями свой Fujitsu TH40-D туда-сюда трансформировать.

я жмот)))) Я лучше на ДР Сашке подарю че-нидь такое... я уже для себя решила... Мне себе покупать как-то жалко, а вот для него нет. В итоге все давольны новой игрушкой))))
Фагот
Цитата(Соловей @ 14.05.2011 - 15:07) *
я жмот)))) Я лучше на ДР Сашке подарю че-нидь такое... я уже для себя решила... Мне себе покупать как-то жалко, а вот для него нет. В итоге все давольны новой игрушкой))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Rat_S
да цена конечно космическая. Вот они новые дуновения ))) за какой-то трансформер дерут бабки )) Хотя с другой стороны - кругом полно флешек на 4гб стоимостью как нормальный винт..."Ты чё, они же смари какие модные О_о" ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.