Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В соли для ванн содержится скрытый наркотик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Simply Woman

Цитата
В соли для ванн содержится скрытый наркотик.
Он приводит к зависимости и отравлению организма

Соль для ванн опасна для здоровья человека, выяснили специалисты из Американской ассоциации центров токсикологического контроля (American Association of Poison Control Centers).
Беспокойство врачей вызвано побочными эффектами, возникающими вследствие купания с такой солью. К ним специалисты отнесли повышенное артериальное давление, учащенный пульс, перевозбуждение, галлюцинации. И также паранойю и потери памяти.
Также ученые отмечают, что соль для ванн некоторые особо находчивые наркоманы использовали в качестве замены кокаина. В этом случае продукт вызывал сильнейшую тягу сродни эффекту от употребления метамфетамина. Причина кроется в том, что в соли для ванн входит вещество метилендиоксипировалерон (methylenedioxypyrovalerone, MDPV). Это химическое соединение не рекомендуется для медицинского применения в Соединенных Штатах.
В штате Луизиана к концу декабря эксперты зафиксировали 85 случаев интоксикации этим веществом из-за соли для ванн.

Это что же за соли такие???...
Я часто принимаю, ванну с солью, очень помогает, расслабиться после рабочего дня... Но не разу не испытывала подобных симптомов...
Кто нибудь из вас ощущал на себе какие нибудь побочные действия после ванны с солью?...
Lionna
Вот уж не знала.Чесслово ai.gif Ну вот,а мне так она нравиться. И здесь зАговор.
CHARiSMA
Можт эти наркоманы ели эту соль, а не в воде растворяли bm.gif
Брюн
Прекрасная скрытая реклама. Соль для ванн теперь сметут с прилавков.
Lionna
Цитата(CHARiSMA @ 15.05.2011 - 14:28) *
Можт эти наркоманы ели эту соль, а не в воде растворяли

Или с коктейльной трубочкой сидели в ванной:)
Rat_S
хорошо что я этой лабудой не пользуюсь ag.gif
Может они её реально "варили"? )))
Чайникк
Девчулечки, это про другую соль... Наркота новая катается, соль для ванн называется. В реале новое ширево. Запад уже соринтировался и внёс в список нарктоических, а вот у нас её купить как два пальца обоссать... Пробовать усиленно не советую, ибо это капетс в чистом виде и в кратчайшие сроки.
Это видео :
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По сути, это чистая смерть, куда опаснее героина или крэка.
Фагот
Цитата(Simply Woman @ 15.05.2011 - 13:20) *
Кто нибудь из вас ощущал на себе какие нибудь побочные действия после ванны с солью?...
Тут важно, наверное, соль чего, какого вещества. Ведь всё дело не в соли, а в химическом составе. NaCl - тоже соль, но наркоманами мы не становимся от неё. Меня, кстати, когда-то интересовал момент, а не может ли производитель умышленно добавлять в свой продукт вещества, вызавающие хотя бы лёгкую зависимость, привыкание. Это создаст доп. потредность в этом продукте, что на руку производителю.

От той соли, что я использовал, привыкания не наступало. как-то.
Lionna
Цитата(Чайникк @ 15.05.2011 - 15:17) *
По сути, это чистая смерть, куда опаснее героина или крэка.

Вобщем,ложись в ванну и помирай чистой и блаженной смертью.
Simply Woman
Цитата(Чайникк @ 15.05.2011 - 15:17) *
Девчулечки, это про другую соль...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Жуть какая... blink.gif
Sterva-chka
Это вот какими идиотами надо быть, чтобы наркоту использовать в качестве соли для ванн, бгг))))))))))

А я тут на днях вот такую опробовала - обалденная!!! Запах потрясающий и расслабляет хорошо.
львица
Может эти страшилки не про нашу соль))
CHARiSMA

!

Чайник, еще увижу ссылки на сайты где приобрести эту непонятную хрень, отправитесь в бан!
Прочитайте уже правила наконец!

Simply Woman
Цитата(львица @ 15.05.2011 - 21:08) *
Может эти страшилки не про нашу соль))

Я надеюсь, что такая соль на наши прилавки не попадет... И мы спокойно будем принимать ванну, не боясь за жизнь... ad.gif
Ахинея
Цитата(Sterva-chka @ 15.05.2011 - 16:48) *
Это вот какими идиотами надо быть, чтобы наркоту использовать в качестве соли для ванн, бгг))))))))))

начнем с того, что цены несопоставимы... Это из оперы - кукурузные хлопья, теперь без азбеста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.