Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водитель Шойгу угрожал прострелить голову
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
S-top
Цитата
За угрозу "выстрелить в голову" водитель Шойгу отстранен от работы
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу, угрожавший "выстрелить в голову" за отказ уступить дорогу его автомобилю, отстранен от работы, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 16 мая.
Как рассказала изданию начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова, от работы водитель отстранен по распоряжению Шойгу, который, по ее словам, "очень расстроился, узнав о произошедшем". Сначала, рассказала Андрианова, планировалось ограничиться строгим выговором водителю и лишить его премий, однако Шойгу велел отстранить этого человека от работы. Андрианова также сообщила, что в отношении водителя проводится служебная проверка, по результатам которой, его, вероятно, уволят.
Водитель автомобиля, которым пользуется Сергей Шойгу, оказался в центре скандала после того, как в интернет была выложена видеозапись инцидента, произошедшего на МКАД 14 мая. На записи видно, как "Мерседес" с включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда водитель автомобиля не уступает дорогу, из "Мерседеса" через громкоговоритель доносится: "Ну че, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?".

По моему мнению, это просто обнаглевший холуй.
Брюн
Таких хватает, согласна.
А Шойгу из всей команды мне наиболее симпатичен)))
Несерьезная
Цитата(S-top @ 16.05.2011 - 8:34) *

А на Руси всегда холуи были страшнее самих тиранов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

S-top
Цитата
А на Руси всегда холуи были страшнее самих тиранов.

Это точно, потому-что чувствуют безнаказанность
Rat_S
мда...простой водитель,а какой важный...
Fedosei
гггг
зазвездился! ag.gif
Lionna
Живём по-принципу:"Кто был ни кем, тот станет всем".
Несерьезная
Под звуки флейты и трубы
я понял в дальних странах:
тиранов делают рабы,
а не рабов тираны.

Да, князь, как это странно.

Да, князь, прекрасные слова:
свобода, равенство, права!
Надеюсь, нам помогут.
Вы обмакнули рукава!
Шампанское, ей-богу!
А.Дольский

Ребята, самое страшное, что мы сами наделяем зажравшихся тиранов и их холуёв правами нас унижать.
Вот нахамит мне какой то высокостоящий дядька или его прихвостень... И чё? Смолчу и дальше потопаю,
чувствуя себя букашкой.
Чертополох
Хэппи энд. Водитель нафиг уволен вчера.
Интересно, на моей памяти это первый случай такого публичного финала. Обычно лепятся всякие отмазки.
Несерьезная
Цитата(Чертополох @ 17.05.2011 - 10:52) *
Водитель нафиг уволен вчера.

Если нафиг, то нормально, а то часто практикуют: уволить(что бы все заткнулись и поднять авторитет барина),
а потом на повышение....
Чертополох
Цитата(Несерьёзная @ 17.05.2011 - 10:56) *
Если нафиг, то нормально, а то часто практикуют: уволить(что бы все заткнулись и поднять авторитет барина),
а потом на повышение....

Ну пока мы имеем только официальное заявление:

Цитата(Начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова)
Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России
Fedosei
Цитата(Чертополох @ 17.05.2011 - 10:52) *
Хэппи энд. Водитель нафиг уволен вчера.
Интересно, на моей памяти это первый случай такого публичного финала. Обычно лепятся всякие отмазки.

я думаю,потому что он всего-лишь водитель.
им куда проще его уволить нежели расхлебывать то,что он натворил.
типа вот мы какие,не держим на работе всяких козлов,мы молодцы,похвалите нас
S-top
Цитата
я думаю,потому что он всего-лишь водитель.
им куда проще его уволить нежели расхлебывать то,что он натворил

Конечно, репутацию Шойгу, он подпортил......
Раньше не помню, чтоб его имя с такими скандалами было связано
Несерьезная
Цитата(S-top @ 17.05.2011 - 11:21) *
репутацию Шойгу, он подпортил......

Зато, уволив хама, Шойгу поднял свой авторитет. Был бы шоуменом, вообще бы
звездой стал.
Харви Спектр
Мда... таких дибилов надо еще и штрафовать!!!
Фагот
Цитата(S-top @ 16.05.2011 - 7:34) *
через громкоговоритель доносится: "Ну че, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?".
Нуууу это когда из грязи да в князи. А умишко то так и остался в грязи. Тогда и становятся чванливыми "хозяевами судьбы"... Такого чела Шойгу проще уволить, чем возиться с ним - не велика птица, всего лишь водитель. Замену быстро найдут.
S-top
Цитата
Участник инцидента на МКАД, которому водитель главы МЧС угрожал "выстрелить в голову", написал заявление на имя министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Автолюбитель по имени Андрей хочет, чтобы в отношении бывшего водителя служебной машины Сергея Шойгу возбудили уголовное дело.
Автолюбитель рассказал журналистам, что пытался передать заявление об угрозе убийством в главном здании МВД, но ему предложили отправиться в приемную, расположенную на Садовой-Сухаревской. Пострадавший планирует заехать туда в течение дня вторника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.