Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Семь смертных грехов" Стивена Вебстера.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
S-top
Известный ювелир Стивен Вебстер представил коллекцию колец, очень оригинальным названием «Семь смертных грехов». Вы, наверное, догадались сами, что символизируют кольца. Есть семь человеческих пороков: гордыня, зависть, чревоугодие, жадность, лень, гнев и похоть. О своей идее создания таких колец, дизайнер прокомментировал:
«В контексте 21-го века, идея из семи смертных грехов не может быть восхитительным, а не карается смертной казнью. И все знают, что каждый из грехов он представляет, но не каждый знает о каждом из наказания в аду от старого дьявола, и что всякий грех характеризуется определенным цветом. Это время, чтобы вернуться к первоначальной идее греха, но на этот раз с точки зрения ювелирных изделий … ».
Кольца, в этой коллекции – ручной работы. Для колец были выбраны такие, как камни, танзанита, перидот, огненный опал, аквамарин, аметист, красный гранат и бриллианты. Как вы можете догадаться кольца только семь, и они являются эксклюзивными.

1.ГНЕВ

2.ГОРДЫНЯ

3.ЖАДНОСТЬ

4.ЗАВИСТЬ

5.ЛЕНЬ

6. ПОХОТЬ

7.ЧРЕВОУГОДИЕ

Simply Woman
Действительно эксклюзивная коллекция... Я представляю сколько времени мастера трудились создавая каждое из них... Они явно не понаслышке знакомы с этими пороками, чтобы так явно изобразить суть... cz.gif
А вообще оооочень красиво....
S-top
Цитата
А вообще оооочень красиво

Мне больше всего Гордыня и Похоть понравились
Simply Woman
Цитата(S-top @ 16.05.2011 - 11:12) *
Мне больше всего Гордыня и Похоть понравились

а мне больше Гнев и Чревоугодие...
Лаэн
Зависть и Похоть) интересные колечки)
Вектор Хоттабко
Супер колечки!
Очень понравились Гнев и Гордыня!
Rat_S
Гнев и Похоть чёткие...но как-то их слишком "много". Кольца больше для выставки нежели такое носить)
Fedosei
ни одно не понравилось...разве что похоть еще более менее
CHARiSMA

!

Закрыто, есть уже в теме "ювелирные украшения".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.