Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодой американец сошел с ума от спама
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Simply Woman

Цитата
Апрель 23, 2011 | 14:18

В США зарегистрирован первый случай психического расстройства у человека из-за спама.

28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс в прямом смысле слова сошел с ума от этих рекламных и, как правило, бесполезных писем в почтовом ящике. Сейчас он является пациентом психиатрического госпиталя Грейстоун Парк. Это первый случай в мире, когда распространение спама в интернете нарушило психику здорового человека, сообщает Supreme2.Ru.

По словам Джереми Кленса, спам в почтовом ящике и социальных сетях, где он проводит большую часть своего времени, довел его до того, что он стал разыскивать абсолютно каждого адресата, не жалея собственного здоровья и практически лишившись нормального сна.

По вечерам он тайно навещал дома своих обидчиков и обрезал им провода в надежде на то, что те хоть на какое-то время оставят его в покое. Однако его задержала полиция. В ходе разбирательства было установлено, что задержанный страдает психологическим расстройством и был направлен в психиатрический госпиталь.

Fedosei
ахаха,вот что спам с людьми делает!...а из интернета то не выйти...а спам приходит...а из интернета не выйти....а спам приходит... yad.gif
Несерьезная
НисЧие америкашки, у них даже антиспама нету...... ak.gif
Rat_S
мда....у нас случаи совсем другие...у нас спамеров ловят,жестко бьют,снимают это на видео и выкладывают в сеть...а там вон оно оказывается как )))
Несерьезная
Цитата(Rat_S @ 16.05.2011 - 14:54) *
у нас спамеров ловят,жестко бьют,снимают это на видео и выкладывают в сеть...а там вон оно оказывается как )))

А ещё письма их в отдельную папочку складывают. Очищается одним кликом мышки. Ну, ежели любопытством не страдать.... ag.gif
Simply Woman
Цитата(Несерьёзная @ 16.05.2011 - 14:59) *
А ещё письма их в отдельную папочку складывают. Очищается одним кликом мышки. Ну, ежели любопытством не страдать.... ag.gif

Их и складывать не надо, они сами в эту папочку летят... ab.gif
Фагот
Цитата(Simply Woman @ 16.05.2011 - 13:05) *
28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс в прямом смысле слова сошел с ума от этих рекламных и, как правило, бесполезных писем в почтовом ящике.
Почему-то я не удивлён и почему-то мне его не жалко.

- Надо быть полным лузером, что бы светить свой ящик на всяких там левых сайтах с клубничкой. Для это существует 10-минутный серис временных ПЯ.
- Если атакует спам - надо что-то делать, а не читать всякие глупости. Хотя-бы какой-то антиспан настроить-прицепить.
AlexMax
Если инфа не лажа, то я сто пудов уверен, что у него и до этого были проблемы с психикой, а спам просто дал толчок к обострению.
S-top
Цитата
Надо быть полным лузером, что бы светить свой ящик на всяких там левых сайтах с клубничкой.

Полностью согласен, надо следить за почтой, а не разыскивать своих обидчиков
Rat_S
зачем он его вообще читал? )))
Асмодей
Спам это еще цветочки. Один другой уже не молодой американец настойчиво заявил, что 21 мая этого года армагеддон будет. к нему присоединилось еще пол штата. все по тихому сходят с ума
Фагот
Цитата(Rat_S @ 16.05.2011 - 14:09) *
зачем он его вообще читал? )))
Думаю, у него и без спама не было дружбы с головой! Такому хоть спам, хоть инструкцию по надуванию резиновой женщины пришли - прочитает и чокнется...
Fedosei
Цитата(Фагот @ 16.05.2011 - 15:19) *
Думаю, у него и без спама не было дружбы с головой! Такому хоть спам, хоть инструкцию по надуванию резиновой женщины пришли - прочитает и чокнется...

согласна.)))
такие как правило "живут" до срыва,а уж по какому поводу он будет-уже не так важно:))
AlexMax
Счас зашел в свою почту а там две с половиной тысячи рекламных писем...Пойду убью себя чтоль....
Лаэн
хлебом не корми этих американцев, дай с ума сойти)))
Несерьезная
Цитата(Асмодей @ 16.05.2011 - 15:12) *
все по тихому сходят с ума

На бы их проблемы..... ag.gif
А то и сойти с ума то некогда.... То реал, то инет....
Tory
У меня тоже куча спама в почтовом ящике. Но я его не читаю, я сразу удаляю.
А с ума он сошел в первую очередь от того, что непрерывно сидел в интернете, тут и у здорового человека начнется зависимость, психические отклонения и прочее-прочее...
Гостья*
Цитата(Tory @ 16.05.2011 - 16:25) *
У меня тоже куча спама в почтовом ящике. Но я его не читаю, я сразу удаляю.
А с ума он сошел в первую очередь от того, что непрерывно сидел в интернете, тут и у здорового человека начнется зависимость, психические отклонения и прочее-прочее...

согласна, от наличия хлама где-бы то ни было еще с ума никто не сходил; а его образ жизни вполне мог дать толчок к развитию болезни...
Lionna
От спама ли он съехал с катушек? Перед компьютером надо меньше штаны протирать.
P.S. Вот оттого они такие толстые.:(
Вектор Хоттабко
Какие легко американцы... Вы говорите: война, война... их просто заспамить надо и ВСЁ))
Yago
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.05.2011 - 16:47) *
Какие легко американцы... Вы говорите: война, война... их просто заспамить надо и ВСЁ))

Точно)))
Giorgio
что-то с трудом верится....скорее всего, этот парень стал жертвой обычных сетевых троллей...потому что из-за обычного спама ну ..нереально просто свихнуться..хотя...кто знает?
bareasabone
C ума сойти - двусмысленно правда:)
нужно будет то же самое провернуть с некоторыми.
Princessa
ха-ха... слабенькие эти американцы ag.gif А вообще надо жить реальной жизнью, а не сидеть круглосуточно в интернете, тогда и с психикой будет все отлично ab.gif
Rone4ka
наверно у него и до этого что-то было с психикой :)
Вера
А по-моему новость очень показательная - мы живём в обществе потребления, когда каждый смотрит на тебя как на возможность нажиться и использует для этого все возможности... Иной раз пройдёшься где-нибудь в оживлённом месте, поездишь в транспорте: от обилия всего того, что на тебя влияет "в глаза" и "в уши" (рекламных щитов, объявлений, зазывающей музыки в каждом магазине и т. д.), думаешь, а не сойти ли с ума?...

Мне кажется, что скоро наступит пресыщение этим всем и люди будут стремиться к другим вещам - а потребление опуститься на уровень необходимого и отношение людей друг к другу измениться... Людям станет скучно заниматься тем, чем они занимаются, - зарабатыванием и потреблением, зарабатыванием и потреблением - и они захотят каких-то более внутренних вещей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.