Цитата
Правительство Москвы отказало представителям московского ЛГБТ-движения в проведении публичной акции на Болотной площади 28 мая. Об этом 17 мая сообщает "Интерфакс" со ссылкой на организатора акции Николая Алексеева.
По словам Алексеева, организаторы гей-парада получили письмо, в котором говорилось, что в правительство Москвы поступают многочисленные обращения с просьбой не допускать проведения акции. Авторами посланий были как отдельные граждане, так и представители религиозных конфессий, общественных организаций, казачества.
Противники проведения гей-парада считают, что он может спровоцировать протесты и нарушения общественного порядка.
Лишили погранцов развлекухи
Они-бы еще в день десантника парад устроили
Fedosei
17.05.2011 - 14:17
ну опять 25,сча начнутся вопли на эту тему)
потом попробуют заняться самодеятельностью,опять всех отдубасят,снова вопли на тему что их отдубасили и тд. вот людям не надоедает...)
Цитата
потом попробуют заняться самодеятельностью,опять всех отдубасят
Так они помойму этого и хотят, иначе зачем на день пограничника парад назначать?
Гостья*
17.05.2011 - 15:38
Вот неймется же людям... это уже не борьба за свои права, а чистой воды выпендрёж (что б было по поводу чего в очередной раз "поплакаться")
Начинающий
17.05.2011 - 15:49
вот хоть убей - не понимаю, зачем им парад? )))) что им спокойно не живется? мож, они победили кого, а я не в курсе? )))))))))
Ахинея
17.05.2011 - 15:51
Цитата(Начинающий @ 17.05.2011 - 16:49)

вот хоть убей - не понимаю, зачем им парад? )))) что им спокойно не живется? мож, они победили кого, а я не в курсе? )))))))))
У меня такое оЧуЧение, что они его специально организовывают, чтоб им отказали и они б шум и прессу подняли

своего рода пиар...
Цитата
У меня такое оЧуЧение, что они его специально организовывают, чтоб им отказали и они б шум и прессу бы подняли
Правильно - кому нужно побоище в Москве?
Цитата(Начинающий @ 17.05.2011 - 16:49)

кого-то видать "забороли" в этот день
Odilia
17.05.2011 - 17:46
Зачем геям этот парад, кроме как для привлечения внимания - не понимаю. Хочется собираться и общаться на какие-то свои темы, то пусть делают это малыми группами в гей-клубах. А вся эта показуха нафих не нужна.
Как это нафик не нужна?!
А как потом вопить о нарушении демократии, попрании конституционных прав и засильи гомофобов?!
Чертополох
18.05.2011 - 10:27
Власти заботятся о геях, а они возмущаются. Разрешили бы им проводить свой парад. Например, в парке Горького. Сразу бы две группы порадовали: геев, что парад разрешили, и погранцов, которым к месту ежегодных традиционных встреч развлечение было бы, что называется, "с доставкой на дом".
Плюсую вышесказанному.
Serdceedka
18.05.2011 - 19:36
зачем эта показуха в виде порада, им что мало, что им просто дают волю жить так, как они этого хотят...?так нет же надо всем показать, какие они есть...бред
Ассоль
18.05.2011 - 23:58
он не нужен. зачем это выставлять, тогда уж и парад анорексиков, страдающих насморком, бессоницей ... и т.д.
не считаю, что нужо на это смотреть, чтоб дети не думали что это норма. пусть лучше будет парады танцев. цветов и всего прекрасного
Харви Спектр
19.05.2011 - 0:05
Ну и не нужен он нам. Наверника отменили, потому что что зря геев обнадеживать, если 21 конец света
И хорошо, что отказало, видимо кто-то еще соображает... Повезло геям! У меня брат пограничник, так что знаю о дне пограничника не понаслышке!
ИльиниШна
25.05.2011 - 4:54
Цитата(Aiva @ 18.05.2011 - 23:58)

тогда уж и парад анорексиков, страдающих насморком, бессоницей ...
*ворчу такая* шо за дискриминация? А где парад толстякофф?!!!
Зря отменили. Вдруг кто-то из геев служил пограничником? Может, хотели бывшим сослуживцам новых друзей показать...
мишаня88
26.05.2011 - 23:04
27 мая В 1993 г. отменена 121 статья УК РСФСР, преследовавшая добровольные сексуальные отношения между мужчинами.
Исторический день для всех геев России - наконец-то любовь между мужчинами перестала быть уголовно наказуемой.
Ураааа...фиг с парадом то
Shum Vetra
26.05.2011 - 23:43
А у нас вроде 29 мая все-таки будет гей - парад..
если попаду туда- расскажу как оно было
Хранитель
28.05.2011 - 0:32
Лужкова давно убрали, а его дело живёт.
Цитата
если попаду туда- расскажу как оно было
Ты гей, что ли?
ТиМерзяев
28.05.2011 - 1:08
Геи! Вот объясните мне, ну нафига вам эти парады???
Shum Vetra
28.05.2011 - 11:52
Цитата(Хранитель @ 28.05.2011 - 1:32)

Ты гей, что ли?
ну можно сказать и так.. если брать за основу определения - сексуальное влечение к мужчинам
Цитата(ТиМерзяев @ 28.05.2011 - 2:08)

Геи! Вот объясните мне, ну нафига вам эти парады???
ну как нафига? показать всем, что геи имеют права в нашем обществе
Lionna
28.05.2011 - 12:02
Цитата(Shum Vetra @ 28.05.2011 - 12:52)

показать всем, что геи имеют права в нашем обществе
А что здесь показывать,думаю и так это видно,даже слишком. Это уже становиться,как бы по мягче выразиться,модным что ли. Всё на показ.
И спрашивается,зачем этот парад? Показать,что они имеют не только права? Разве геев сейчас преследуют? Вроде нет.
Shum Vetra
28.05.2011 - 12:15
Цитата(Lionna @ 28.05.2011 - 13:02)

А что здесь показывать,думаю и так это видно,даже слишком. Это уже становиться,как бы по мягче выразиться,модным что ли. Всё на показ.
И спрашивается,зачем этот парад? Показать,что они имеют не только права? Разве геев сейчас преследуют? Вроде нет.
а вот это уже спрашивайте у геев..)
понятное дело, что парады-это показуха и мода
ну а что геев не преследуют- это смотря где и кто
Perfect Lie
28.05.2011 - 12:36
Цитата
Противники проведения гей-парада считают, что он может спровоцировать протесты и нарушения общественного порядка.
и правильно считают. от мордобоя никто не застрахован, даже геи.
Регирег
28.05.2011 - 12:44
Вспоминается шутка из КВН - "Да дайте вы им уже пройти с этим парадом, может они уйти хотят?!" )
Может и правда ..... уйдут?! )))
CHARiSMA
28.05.2011 - 22:23
| ! |
| Господа, с гомофобией вам в другое место. На форуме запрещено провоцировать рознь, в том числе и по сексуально-ориентационному признаку!
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.