Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геям отказали в проведении парада 28 мая
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
S-top
Цитата
Правительство Москвы отказало представителям московского ЛГБТ-движения в проведении публичной акции на Болотной площади 28 мая. Об этом 17 мая сообщает "Интерфакс" со ссылкой на организатора акции Николая Алексеева.
По словам Алексеева, организаторы гей-парада получили письмо, в котором говорилось, что в правительство Москвы поступают многочисленные обращения с просьбой не допускать проведения акции. Авторами посланий были как отдельные граждане, так и представители религиозных конфессий, общественных организаций, казачества.
Противники проведения гей-парада считают, что он может спровоцировать протесты и нарушения общественного порядка.

Лишили погранцов развлекухи bj.gif
Они-бы еще в день десантника парад устроили bv.gif bv.gif bv.gif
Fedosei
ну опять 25,сча начнутся вопли на эту тему)
потом попробуют заняться самодеятельностью,опять всех отдубасят,снова вопли на тему что их отдубасили и тд. вот людям не надоедает...)
S-top
Цитата
потом попробуют заняться самодеятельностью,опять всех отдубасят

Так они помойму этого и хотят, иначе зачем на день пограничника парад назначать?
Гостья*
Вот неймется же людям... это уже не борьба за свои права, а чистой воды выпендрёж (что б было по поводу чего в очередной раз "поплакаться")
Начинающий
вот хоть убей - не понимаю, зачем им парад? )))) что им спокойно не живется? мож, они победили кого, а я не в курсе? )))))))))
Ахинея
Цитата(Начинающий @ 17.05.2011 - 16:49) *
вот хоть убей - не понимаю, зачем им парад? )))) что им спокойно не живется? мож, они победили кого, а я не в курсе? )))))))))

У меня такое оЧуЧение, что они его специально организовывают, чтоб им отказали и они б шум и прессу подняли aa.gif своего рода пиар...
S-top
Цитата
У меня такое оЧуЧение, что они его специально организовывают, чтоб им отказали и они б шум и прессу бы подняли

Правильно - кому нужно побоище в Москве?
Rat_S
Цитата(Начинающий @ 17.05.2011 - 16:49) *

кого-то видать "забороли" в этот день ag.gif
Odilia
Зачем геям этот парад, кроме как для привлечения внимания - не понимаю. Хочется собираться и общаться на какие-то свои темы, то пусть делают это малыми группами в гей-клубах. А вся эта показуха нафих не нужна.
Аттия
Как это нафик не нужна?!
А как потом вопить о нарушении демократии, попрании конституционных прав и засильи гомофобов?!
Чертополох
Власти заботятся о геях, а они возмущаются. Разрешили бы им проводить свой парад. Например, в парке Горького. Сразу бы две группы порадовали: геев, что парад разрешили, и погранцов, которым к месту ежегодных традиционных встреч развлечение было бы, что называется, "с доставкой на дом".

Плюсую вышесказанному.
Serdceedka
зачем эта показуха в виде порада, им что мало, что им просто дают волю жить так, как они этого хотят...?так нет же надо всем показать, какие они есть...бред
Ассоль
он не нужен. зачем это выставлять, тогда уж и парад анорексиков, страдающих насморком, бессоницей ... и т.д.
не считаю, что нужо на это смотреть, чтоб дети не думали что это норма. пусть лучше будет парады танцев. цветов и всего прекрасного
Харви Спектр
Ну и не нужен он нам. Наверника отменили, потому что что зря геев обнадеживать, если 21 конец света bm.gif
LiRa
И хорошо, что отказало, видимо кто-то еще соображает... Повезло геям! У меня брат пограничник, так что знаю о дне пограничника не понаслышке!
ИльиниШна
Цитата(Aiva @ 18.05.2011 - 23:58) *
тогда уж и парад анорексиков, страдающих насморком, бессоницей ...

*ворчу такая* шо за дискриминация? А где парад толстякофф?!!!

Зря отменили. Вдруг кто-то из геев служил пограничником? Может, хотели бывшим сослуживцам новых друзей показать...
мишаня88
27 мая В 1993 г. отменена 121 статья УК РСФСР, преследовавшая добровольные сексуальные отношения между мужчинами.

Исторический день для всех геев России - наконец-то любовь между мужчинами перестала быть уголовно наказуемой.

Ураааа...фиг с парадом то
Shum Vetra
А у нас вроде 29 мая все-таки будет гей - парад..
если попаду туда- расскажу как оно было
Хранитель
Лужкова давно убрали, а его дело живёт.

Цитата
если попаду туда- расскажу как оно было

Ты гей, что ли?

ТиМерзяев
Геи! Вот объясните мне, ну нафига вам эти парады???
Shum Vetra
Цитата(Хранитель @ 28.05.2011 - 1:32) *
Ты гей, что ли?

ну можно сказать и так.. если брать за основу определения - сексуальное влечение к мужчинам

Цитата(ТиМерзяев @ 28.05.2011 - 2:08) *
Геи! Вот объясните мне, ну нафига вам эти парады???

ну как нафига? показать всем, что геи имеют права в нашем обществе
Lionna
Цитата(Shum Vetra @ 28.05.2011 - 12:52) *
показать всем, что геи имеют права в нашем обществе

А что здесь показывать,думаю и так это видно,даже слишком. Это уже становиться,как бы по мягче выразиться,модным что ли. Всё на показ.
И спрашивается,зачем этот парад? Показать,что они имеют не только права? Разве геев сейчас преследуют? Вроде нет.
Shum Vetra
Цитата(Lionna @ 28.05.2011 - 13:02) *
А что здесь показывать,думаю и так это видно,даже слишком. Это уже становиться,как бы по мягче выразиться,модным что ли. Всё на показ.
И спрашивается,зачем этот парад? Показать,что они имеют не только права? Разве геев сейчас преследуют? Вроде нет.

а вот это уже спрашивайте у геев..)
понятное дело, что парады-это показуха и мода
ну а что геев не преследуют- это смотря где и кто
Perfect Lie
Цитата
Противники проведения гей-парада считают, что он может спровоцировать протесты и нарушения общественного порядка.

и правильно считают. от мордобоя никто не застрахован, даже геи.
Регирег
Вспоминается шутка из КВН - "Да дайте вы им уже пройти с этим парадом, может они уйти хотят?!" )
Может и правда ..... уйдут?! )))
CHARiSMA

!

Господа, с гомофобией вам в другое место. На форуме запрещено провоцировать рознь, в том числе и по сексуально-ориентационному признаку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.