Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Вектор Хоттабко
Я вот, например, отчасти консерватор.
Я не люблю нововведения, потому как когда к чему-то привыкаешь, позже, мне, сложно перестроиться.
Но так же это зависит от того где были введены эти новации, если в сфере или области которая меня никаким боком не касается - то соответственно мне на них "фиолетово", ежели это вводиться там, где меня это может непосредственно задеть, также играют некоторые факторы: неожиданность ввода, надобность, надобность лично для меня и насколько сложно мне будет подстроиться под эти новации.

Какого Ваше отношение к нововведениям?
Зависит ли Ваше отношение в нововведениям от того где они внедряются?
CHARiSMA
Я постоянный человек любящий все новое bm.gif поэтому за, если нововведение мне нравится)
Sterva-chka
Если нововведения адекватные, то ничего против не имею и перестраиваюсь довольно легко. Если же нововведение тупое, то буду бодаться до последнего.
AlexMax
Да как-то вполне нормально отношусь, наоборот, очень даже за...Нельзя же всегда жить в каменном веке
Начинающий
в принципе, отношусь с легким подозрением - поначалу ))) если идут на пользу - поддержу, возможно, молчаливо )))
где они внедряются - не важно )) мне важно - как они внедряются :)
Вектор Хоттабко
CHARiSMA , а если не нравятся, против?)

CHARiSMA
Вектор Хоттабко
я вообще против всего, что мне не нравится ag.gif
львица
На работе вечная пропаганда новаций; постоянно в тонусе )))
утомляет, напрягает и вообще надоело просто даже это слово
Дверь в лето
Цитата(львица @ 19.05.2011 - 22:17) *
На работе вечная пропаганда новаций

как я тебя понимаю)) такая же петрушка)
Только перестроишься, притрешься... и на тебе!
Руководство просто фонтанирует новыми идеями) прямо неиссякаемый источник))
Напрягает, потому как бывает, что пыжишься-пыжишься, а в итоге получается, что зря)
Не хочется себя к консерваторам относить, но иногда хочется все же постоянства) ага)
В личной жизни - смотря какие перемены) вообще первое впечатление у меня всегда болезненное)) но не надолго))
Вектор Хоттабко
львица, Дверь в лето, а с начальством не пробовали "бороться"?) Ну, в смысле, говорить, что не надо так часто "иновацировать"?)
Дверь в лето
Цитата(Вектор Хоттабко @ 19.05.2011 - 22:53) *
львица, Дверь в лето, а с начальством не пробовали "бороться"?)

смотря какое начальство) да большей частью все эти новации - нужная вещь для компании)
Только меня, как исполнителя, просто задолбало уже все))
LonelySoul
Цитата(Вектор Хоттабко @ 19.05.2011 - 1:44) *

Смотря что за нововведения и на пользу ли они. Если это не очередной бзик начальства, например, то я очень даже за полезные перемены. Вообще очень устаю от монотонности, мне нравятся новшества))))
Если меня непосредственно они не касаются, то мне безусловно фиолетово.
А так, очень люблю менять интерьер, например, переставлять мебель (или приобретать новую). На работе вот они часто не по делу бывают, эти нововведения, каждый раз с содроганием ожидаю сообщения о новом "озарении" в начальсвенной голове))))
львица
Цитата(Вектор Хоттабко @ 19.05.2011 - 18:53) *
львица, Дверь в лето, а с начальством не пробовали "бороться"?) Ну, в смысле, говорить, что не надо так часто "иновацировать"?)

О! всякое бывало....))
бывало и вперёд начальства "бежали" ))
вечный тонус - утомляет до изнемождения
бывает ((
Assol
Очень неопределенный вопрос.
Если нововведение исправляет какую-то неправильность, то хорошо.

А просто новое ради нового раздражает.
Пример: каждые полгода выходит новый браузер, та же Опера.Только привыкла - оп, надо ставить новую, а там кнопки в новом месте, интерфейс другой.
А старая опера уже ни в яндексе, ни на магазинах не работает.
После смены трех - кажется сначала была 6, потом 8, потом 8.5, потом 9 - меня такая бегущая смена стала бесить просто :(
Психоз какой-то :(

Как мама говорит, в Советском Союзе холодиьники работали по 25 лет.
Вот так и интернет, поставила браузер и он должен исправно работать 25 лет. Это лучше всего.
ne-stalker
Вот живой пример.
Поставили нам на работе 1С8. Пользуйтесь, все для вас. НО... база пустая. Там нет ничего. Она не настроена под работу. Переносить в нее ничего не будем. И вообще, пока работайте параллельно в обоих базах. И еще, обучать работать с базой мы вас не будем...
Вот такие нововведения меня не просто бесят, а выводят из себя)))
Ну а вообще в жизни новации меня не пугают, скорее интересно и любопытно. Потом уже смотрю, нужное или бестолковое, дальше по ситуации.
La_gata
я в основном "за", особенно если нововведения направлены на улучшение, облегчение и т.д.
льдинка
Цитата(Вектор Хоттабко @ 19.05.2011 - 2:54) *

лояльно ко всему отношусь и привыкаю минут за 15
я вообще легко принимаю форму сосуда ag.gif
ShakuDancer
Хорошо отношусь к нововведениям, хотя возможно не во всех случаях.
человек-синусоида
в зависимости от того, нравится мне конкретно это нововведение или нет.
хотя, бывает так, что принимаю что-то в штыки, а потом привыкаю и понимаю, что совсем не плохо ведь
олененок
Разные бывают нововведения
ЛидиЯ
А мнее нравятся нововведения, просто потому, что хорошо когда все движется, еще лучше, когда все движется в перед. Конечнонадо смотреть, что вводят и вовремя отказатся от этого, но если вводят то чтодолго просишь, чего ж печалится тогда, надо радоватся что тебя услышали ag.gif
Лизавета
Плохо отношусь.
Категорически отрицательно. И со многим просто вынуждена мириться.
На моей памяти я не знаю ничего нового, что было бы хорошо и полезно.
Alex
Цитата(Лизавета @ 10.01.2015 - 21:46) *
Плохо отношусь.
Категорически отрицательно. И со многим просто вынуждена мириться.
На моей памяти я не знаю ничего нового, что было бы хорошо и полезно.

да лан, а инет?
Синеглазка
Цитата(Sterva-chka @ 19.05.2011 - 12:20) *
Если нововведения адекватные, то ничего против не имею и перестраиваюсь довольно легко. Если же нововведение тупое, то буду бодаться до последнего.

Точно сказано.
Тэя
Если новое не ломает и не отрицает хорошее и доброе, только лишь улучшает и развивает, то приветствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.