Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудесное искусство великого обманщика!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Рысь

После изгнания Урфина Джуса и Баана-Ну, в стране остается только один Злой Волшебник, который под покровом ночи избавляется от последнего из Добрых - Эот Линга. Это последний день, и от принятия решения зависит, кто же будет править Изумрудной страной!

Убит:

Эот Линг - старейшина

Список оставшихся в живых:

Бастинда
Тотошка
Страшила
Кагги-Карр

!

Посмертные записки запрещены!

!

Голосование будет проходить без приказа Рупора.

Страшила
Если честно, я в шоке... Нас осталось четверо.
Вроде как главный подозреваемый - Тотошка. Но ошибаться нельзя. Пойду читать вчерашний день, возможно что-то нарою.
Кагги-Кар
Эх Урфин,Урфин!Я знала ,что ты мирный,как же так глупо получилось,еслиб ты был жив ,у нас был бы лишний день,а теперь
вообще без вариантов
Кагги-Кар
Как принять верное решение?
С одной стороны Бастинда не старейшена,но ей уж точно было ни с руки убивать Линга ,он ей всю дорогу верил
Судя по активности Тотошки ,сказать что либо вообще не возможно,в мафности его подозревать основания были,а вот в маньячестве не знаю

Страшила вообще супер,всё время шёл против всех,ни разу не оказался прав и в то же время все справедливо полагают зачем ману так палиться?

Да уж задачка!Эх Урфин ,зла не хватает aq.gif
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 12:22) *
Страшила вообще супер,всё время шёл против всех,ни разу не оказался прав и в то же время все справедливо полагают зачем ману так палиться?

Против всех? Обьяснитесь, будьте добры.
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 13:53) *
Против всех? Обьяснитесь, будьте добры.

Пожалуйста:Против всех в истории со Стелой;дальше играя не первый раз постоянно цеплял Элли,не допуская мысли что она статусница ,и Линга покусывал потихоньку,на обвинения Бастинды отвечал не очень внятно,а как вам это:

Цитата(Эот Линг @ 16.05.2011 - 12:56) *
ммм, что вы пытаетесь сказать? по определенности мафы всегда голосуют в начале и один два на подстраховке. Я знаю резона не было голосовать по другому, но и мафы не знали кто будет повешан на приказ. Вот и разделилися.

Страшила, вы так на меня наехали, а я всего лишь выставлял идею, мысль, а вы прям наежаете, как будто, вы со Стеллой напарники этакие ag.gif

Только самоубийца голосовал бы по другому.

и тут же на следущем голосовании идёт против всех,демонстративно показывая ,что думает своими новоприобретёнными мозгами.К тому же голосует именно против Элли,которая почему-то утром умирает.Казалось бы однозначно мирный,ведь ни стал бы он убивать ту против кого голосовал....но согласитесь блеф виликая штука,а тут двойной блеф..?!
Тотошка
урфин как жаль :(

по подозрениям у меня все-таки Страшила
не верю, что Бастинда может маньячить, а там кто знает
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 13:03) *
Пожалуйста:Против всех в истории со Стелой;дальше играя не первый раз постоянно цеплял Элли,не допуская мысли что она статусница ,и Линга покусывал потихоньку,на обвинения Бастинды отвечал не очень внятно,а как вам это:

По поводу истории со Стеллой я уже все обьяснил. Зачем быть тупой овцой в стаде, если есть свое мнение. Пусть оно даже оказалось не верным. Вы так не думаете?
Элли вела себя крайне подозрительно, сидела и отмалчивалась. И моей вины в том, что она не заставила меня в себя поверить нет.
И Линга мне нельзя трогать? Вот уж не думал, что игра называется "не высказывай свое мнение, говори то, что нужно другим". Я пытался понять его поведение, но так и не вышло.
А на все обращения ко мне я отвечал, почитайте, советую.
И это все?? Маловато.
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 14:19) *
И это все?? Малова-то.

Не обижайся Страшильчик,я лишь размышляю пока и ни каким боком не обвиняю!
В от сам посуди:
1 Тотошка защищал Стеллу, но не очень активно,больше как бы сожелея что ей капут,потому что она его не трогала и пока мирных много, ему выгодно было присутствие мафов (чтоб уровнять составы).Стрелять в Элли в тот день он точно бы ни стал ни при каких раскладах,так как против Элли можно было набрать приличное количество на дневном,если ман,то стрелял В Дровосека.Вчера мог вальнуть Эота ,так как после моей стычки с Бастиндой я утверждала что Бастинда старейшена,а Тотошка проговорился что старейшена скорей всего Линг.

2Страшила про тебя уже написала

3 Бастинда :готова была умереть(допустим блеф)но ей верил старейшина и возможно знал что её проверяли,убивать Линга ей точно не с руки (разве что то же в расчёте на то что мы именно так подумаем)короче тоже как и у страшилы двойной блеф получается

Я понятья не имею кто из Вас ман,но к вечеру надеюсь мы это определим
Тотошка
Пойду читать дни, нам надо ни в коем случае не допустить ошибки, это чревато для нас прогрышем. Надо думать
Кагги-Кар
Почитала Посты Комиссара Доктора и Старейшены все в один голос утвердают что Бастинда мирная(наверняка проверяли),значит выбирать будем из двух кандидатов,так что не взыщите у нас 50 на 50,предлагаю ману добровольно признаться и смею напомнить что добровольное признание смягчает наказание,возможно вам простят ваши грехи
А если серьёзно то кто из вас мирный отпишитесь и обьясните свою точку зрения
Ну как тут не вспомнить про Урфина?сегодня б одного ,убрали,а завтра другого и всё победа мирных однозначно
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 13:10) *
Пойду читать вчерашний день, возможно что-то нарою.

Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 14:41) *
Пойду читать дни, нам надо ни в коем случае не допустить ошибки, это чревато для нас прогрышем. Надо думать

Блин у нас что два мана в игре? ai.gif Ни один из Вас ни чего сейчас ни читает,как тут выбирать aq.gif aq.gif
Кагги-Кар
Страшила
Тотошка

Ну напишите что нибудь,не бойтесь я добрая сильно Вас не покусаю
Тотошка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 14:37) *
Не обижайся Страшильчик,я лишь размышляю пока и ни каким боком не обвиняю!
В от сам посуди:
1 Тотошка защищал Стеллу, но не очень активно,больше как бы сожелея что ей капут,потому что она его не трогала и пока мирных много, ему выгодно было присутствие мафов (чтоб уровнять составы).Стрелять в Элли в тот день он точно бы ни стал ни при каких раскладах,так как против Элли можно было набрать приличное количество на дневном,если ман,то стрелял В Дровосека.Вчера мог вальнуть Эота ,так как после моей стычки с Бастиндой я утверждала что Бастинда старейшена,а Тотошка проговорился что старейшена скорей всего Линг.

после того как ман и мафы завалили Элли и Дровосека, должно было быть голосование с рупором о каких "приличных голосах" на дневном можно говорить, если будет приказ.

Если бы я был маньяком "проговориться" не мог никак, у маньяков нет способностей узнавать статус другого. Это во-первых.
Во-вторых, подозревал Элли, убили Элли, подозревал на роль старейшины Линга-убили Линга. Судя по тому, что еще в прошлом дне ко мне привязывались с обвинениями, это очень похоже на подставу, чтобы слить.

Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:08) *
Почитала Посты Комиссара Доктора и Старейшены все в один голос утвердают что Бастинда мирная(наверняка проверяли),значит выбирать будем из двух кандидатов,так что не взыщите у нас 50 на 50,предлагаю ману добровольно признаться и смею напомнить что добровольное признание смягчает наказание,возможно вам простят ваши грехи

а почему ты себя со счетов так быстро списываешь ?
Кагги-Кар

а
Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 15:31) *
после того как ман и мафы завалили Элли и Дровосека, должно было быть голосование с рупором о каких "приличных голосах" на дневном можно говорить, если будет приказ.

А что после голосования Рупора игра должна была закончиться?
Я имела в виду что Элли лично ману не особо мешала,потому как статусники на тот период игры искали мафов ,а не мана!
Если бы я был маньяком "проговориться" не мог никак, у маньяков нет способностей узнавать статус другого. Это во-первых.

Понятно ,что нет способности,но согласись на протяжении всей игры молчать или говорить ни очём, и вдруг такое пападание,к тому же вопреки уже озвученному моему мнению(ключевое слово не моему,а вдруг)

Во-вторых, подозревал Элли, убили Элли, подозревал на роль старейшины Линга-убили Линга. Судя по тому, что еще в прошлом дне ко мне привязывались с обвинениями, это очень похоже на подставу, чтобы слить.

Так и у Страшилы тоже самое,вы похожи как сиамские близнецы,я уж грешным делом подумала может ГМ когда статусы раздавала ,ошиблась и маньяк по двум адресам направила ag.gif
Кагги-Кар
Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 15:33) *
а почему ты себя со счетов так быстро списываешь ?

Специально,кто из Вас будет на меня больше наезжать тот и ман
Тотошка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:58) *

странная логика
Кагги-Кар
Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 16:16) *
странная логика

Почему?Иначе ведь Вас не разговорить,Вы как два партизана,а так повод для Вас железный
Бастиндочка
Кагги-Кар, ты в серьез думаешь, что есть другие кандидаты, кроме Тотошки? Прочти внимательно мои посты за вчерашний день. Очень внимательно.

а ДЖУС, на тебя не хватает зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАк ТЫ МОГ НЕ НАПИСАТЬ 5 ПОСТОВ??????????????
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:08) *
А если серьёзно то кто из вас мирный отпишитесь и обьясните свою точку зрения

Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:23) *
Блин у нас что два мана в игре? ai.gif Ни один из Вас ни чего сейчас ни читает,как тут выбирать aq.gif aq.gif

Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:28) *
Страшила
Тотошка
Ну напишите что нибудь,не бойтесь я добрая сильно Вас не покусаю

Это начинает меня нервировать, пикапу трикапу!
Что ты пытаешься показать? Что тебе больше всех надо? Набить себе десяток постов "я типа пыталась все выяснить" и уйти? Ничего умного, кроме того, что Бастинда скорее всего мирная, ты не сказала.
Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 14:37) *
3 Бастинда :готова была умереть(допустим блеф)но ей верил старейшина и возможно знал что её проверяли,убивать Линга ей точно не с руки (разве что то же в расчёте на то что мы именно так подумаем)короче тоже как и у страшилы двойной блеф получается

По-моему, я тебе честно признавалась, что не старейшина, чтобы ты мыслила верно. Я думала, что меня убьют этой ночью. И ты сама про себя так думала, разве нет? А теперь давай размышлять, почему нас не убили? Ну и что, что Эот - старейшина? Да, его нельзя убить на дневном, но так против него мало кто думает.

Голосовали не против нас или против Эота, понимаешь, о чем я???

Мы с тобой развили идею против Тотошки. Тут два варианта. Если Тотошка ман - ему выгодно сейчас подставлять других. Смысл убивать того, кто против него выступает, это значит кидать на себя подозрения, разве не так? Может быть поэтому и не голосовал против тебя или меня. Хотя Эот - тоже был против него.

Или ман - Страшила, которому выгодно, чтобы мы с тобой продолжали развивать идею против Тотошки?

Теперь еще. Допустим, Эот действительно, безаговорочно верил в мою непричастность и сам был настроен против тотошки. Если я умираю, против кого он будет голосовать? Против нашего общего с ним кандидата. Умирает он. Ну что же... может быть и подстава меня, а может быть я более поддаюсь внушению, по мнению мана.
И самое главное. Страшиле было бы выгодно оставить Эота, так как мы заранее с Эотом думаем не правильно, то есть против Тотшки. Поэтому для меня сейчас в самой большей степени первый кандидат - Тотошка. Страшила бы не стал убивать эота. Не с руки.

Такие рассуждения. Жду твоего мнения.

И мнения Страшилы и Тотошки. ВЫ сейчас на первом месте.
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 17:06) *
Это начинает меня нервировать, пикапу трикапу!
Что ты пытаешься показать? Что тебе больше всех надо? Набить себе десяток постов "я типа пыталась все выяснить" и уйти? Ничего умного, кроме того, что Бастинда скорее всего мирная, ты не сказала.

Но ведь и ты и Тотошка тоже ничего несказали,со мною мне всё ясно и я не собираюсь ни чего доказывыать,просто хочу выиграть,умереть я была готова когда ссорилась с Бастиндой,но ни как ни в последний решающий день,а вам с Тотошкой похоже абсолютно паралельно кто выиграет,ты сказал пойдёшь читать и рыть ,но не пошёл я весь день здесь сижу и контролирую,почему не пошёл?
Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 15:58) *

Кагги - но ты действительно тоже в числе подозреваемых. Мы все тут такие. Я тебе верю только по двум причинам. Выбор Рупора и мнение Дровосека.
и еще приказ Рупора. Может быть, я сошла с ума и пытаюсь читать между строк, но я увидела ответ на свой вопрос, хоть режьте меня. даже если три слова - пустое, увидела и все тут.
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 17:16) *
Теперь еще. Допустим, Эот действительно, безаговорочно верил мне. Если я умираю, против кого он будет голосовать? Против нашего общего с ним кандидата, то есть против Тотошки. Умирает он. Ну что же... может быть и подстава меня, а может быть я более поддаюсь внушению, по мнению мана.
И самое главное. Страшиле было бы выгодно оставить Эота, так как мы заранее с Эотом думаем не правильно, то есть против Тотшки. Поэтому для меня сейчас в самой большей степени первый кандидат - Тотошка. Страшила бы не стал убивать эота. Не с руки.

Бастиндачка ты в принцепе абсолютно права,но есть одно маленькое не приятное обстоятельство,мы подозревали Тотошку в мафстве и на это были причины,а маньяк это совершенно другое,и Страшила (если он ман)уже блефовал со Стелой ,так что и этот ход мог просчитать

Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 17:20) *
Кагги - но ты действительно тоже в числе подозреваемых.

Если я ман ,мне всёравно кого сливать Тотошку или Страшилу ,я бы пользуясь твоим довверием примкнула бы к твоему мнению ,а так как ни один из них защищаться аргументировано не может , я бы выиграла полюбому.
Но я разобраться хочу и очень не хочу проиграть убив не винного,а они как назло пишут абсолютно идентично

Я отойду на пол часика буду после 18..00
Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 17:24) *
Бастиндачка ты в принцепе абсолютно права,но есть одно маленькое не приятное обстоятельство,мы подозревали Тотошку в мафстве и на это были причины,а маньяк это совершенно другое,и Страшила (если он ман)уже блефовал со Стелой ,так что и этот ход мог просчитать

Ну, Кагги, сейчас ответственность ложится на нас с тобой. Думаю, мы будем голосовать в паре, а смысл разделяться? Это одназначно победа мана. Так у меня есть хоть какая-то надежда, при условии, что я тебе верю. (и ты мне))))

Только поясни мне, старой маразматичке ag.gif мафы и ман знакомы друг с другом? Я думала, ман играет сам за себя.

Страшила и Тотошка для меня как были в том самом моем первом списке, так в нем и остались. мда.... Я не делаю особого различия между статусами - ман и маф, как бы глупо не звучало. Подозревала Элли и Виллину и кем они оказались? Положительными статусниками. Я это к тому, что как бы мафы не играли в команде, все равно каждый сам за себя. И статус есть статус, человек под него подстраивается в игре. Поэтому я не провожу четкой границы между маном и мафом.

давай, жду тебя)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

СТРАШИЛА. У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. СЕЙЧАС КАКОЕ ОНО? Четко и по факту. И почему лично Ты мне веришь?

Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 17:17) *
Но ведь и ты и Тотошка тоже ничего несказали,со мною мне всё ясно и я не собираюсь ни чего доказывыать,просто хочу выиграть,умереть я была готова когда ссорилась с Бастиндой,но ни как ни в последний решающий день,а вам с Тотошкой похоже абсолютно паралельно кто выиграет,ты сказал пойдёшь читать и рыть ,но не пошёл я весь день здесь сижу и контролирую,почему не пошёл?

Какая ты умная оказывается, всех контролируешь. Тебе причину? У меня была пара, теперь я пришел и собираюсь все высказать, что нашел по оставшимся. По второму дню:
Бастинде доверяют.
Ворона ведет себя так же, болтает, подозревает многих.
Тотошка, как и всегда, молчит. Бросает фразы "дровосек молодец", "согласен" и т.д. Особо ни с кем не общается, не ссорится. Я бы назвал это автономией.
Бастиндочка
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 17:34) *
Какая ты умная оказывается, всех контролируешь. Тебе причину? У меня была пара, теперь я пришел и собираюсь все высказать, что нашел по оставшимся. По второму дню:
Бастинде доверяют.
Ворона ведет себя так же, болтает, подозревает многих.
Тотошка, как и всегда, молчит. Бросает фразы "дровосек молодец", "согласен" и т.д. Особо ни с кем не общается, не ссорится. Я бы назвал это автономией.

И что ты сделал? написал общеизвестные факты?

Кто МАН по-твоему? У нас выбор - ты или Тотошка. Все. Почему не ты? почему Тотошка? Кто Ман? Ответь, пожалуйста.

И против кого будешь голосовать завтра днем?
Страшила
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 17:33) *
СТРАШИЛА. У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. СЕЙЧАС КАКОЕ ОНО? Четко и по факту. И почему лично Ты мне веришь?

Во-первых, потому что тебе доверяли мирные статусники, во-вторых ты действительно логически рассуждаешь. Не бросаешься фразами, говоришь четко по делу.
Я подозреваю Тотошку, как и вчера. Уже писал, что он всегда был сам с собой. Вроде и не тихушничал, но всегда оставался как бы в стороне. Он на половину вопросов отвечал односкладно. И его поведение после того, как начали его подозревать ничем не оправдало его. Он ни одной нормальной мысли не высказал ни в свою защиту, ни в подозрение кого-то другого.
Кагги-Кар
Только поясни мне, старой маразматичке ag.gif мафы и ман знакомы друг с другом? Я думала, ман играет сам за себя.

Однозначно сам за себя и ни с кем ни знаком
Окажешься маном, у меня присутп сердечный буду, ибо сейчас тебе доверяю больше всех)))) Уж не подводи старушку))))

не перижавай,клянусь все изумрудами города -я мирная
Страшила
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 17:37) *
Кто МАН по-твоему? У нас выбор - ты или Тотошка. Все. Почему не ты? почему Тотошка? Кто Ман? Ответь, пожалуйста.

И против кого будешь голосовать завтра днем?

Хосспади, можно не спешить то так?? Я только отвечаю на вопрос, а вы уже нервничаете по поводу его отсутствия. У меня не так быстро интернет грузится.
Бастиндочка
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 17:46) *
Хосспади, можно не спешить то так?? Я только отвечаю на вопрос, а вы уже нервничаете по поводу его отсутствия. У меня не так быстро интернет грузится.

Страшила, я ведь тоже скоро уйду, поэтому сейчас задам максимальное количество вопросов, чтобы потом читать ответы.
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 17:47) *
Страшила, я ведь тоже скоро уйду, поэтому сейчас задам максимальное количество вопросов, чтобы потом читать ответы.

Бастиндачка,ты утром будешь?
Я интуитивно чувствую что ман-Страшила,но доказать не могу,Тотошка всю игру не складный и скорей всего сейчас в дороге,до твоего ухода вряд ли появиться,давай я ночью подумаю спокойно и утром последней раз посоветуемся ,а кто из них мирный по любому к нам прильнёт
Страшила
Почему я не ман? Уже объяснял. Ману не выгодно привлекать внимание. К чему бы я стал идти против всех остальных, которые сливали мафа и голосовать против мирного? Понятно, что статусы ман тоже не знает, но такой вариант можно было просчитать. Это ведь все - конец мирной жизни и начало подозрений. Еще, будь я маном - я бы однозначно убил бы Бастинду - единственную которой все доверяют. Тогда вариантов для подставы было бы больше.
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 17:52) *
Ману не выгодно привлекать внимание. К чему бы я стал идти против всех остальных, которые сливали мафа и голосовать против мирного?

Во первых ман не знал что сливали именно мафа(только мог догадываться)
Я пойму обьяснила к чему -именно из-за блефа
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 17:52) *
Еще, будь я маном - я бы однозначно убил бы Бастинду - единственную которой все доверяют. Тогда вариантов для подставы было бы больше.

А вот это верно,надо идти Линга ещё раз изучать
Рысь

!

Уважаемые игроки! Внимательно читаем правила! В игре с рупором маньяк может как играть сам за себя, так и знать мафов, придя к ним на помощь в мафский рупком!

Бастиндочка
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 17:52) *
Бастиндачка,ты утром будешь?
Я интуитивно чувствую что ман-Страшила,но доказать не могу,Тотошка всю игру не складный и скорей всего сейчас в дороге,до твоего ухода вряд ли появиться,давай я ночью подумаю спокойно и утром последней раз посоветуемся ,а кто из них мирный по любому к нам прильнёт

В этом и беда, что завтра буду только очень рано утром: 6, 7. До 12-ти может быть с работы и выйду, но мыслить логически вряд ли смогу. Бешенный денек предстоит.

В общем, я почитаю, что писали Страшила и Тотошка. Кого больше подозревали мирные статусники.

Буду голосовать одна из последних. Не пропадай, может быть, ночью спишемся? Ты проде как поздняя птица)))))

И еще, мне почему-то кажется, что ответ на мой вопрос был услышан, чтобы нам дали понять, Тотошка это или не Тотошка. Я же просила))) Я понимаю, это маразм, но я прицепилась к словам дороги "ну да))))". С чего бы ей это писать? Наам и так был в подозреваемых. Кстати, Эот, подозревал Наама и Тотошку.

Тоже, блин, интуиция)))
Бастиндочка
И все же не понимаю, причины убивать Эота, даже если он старейшина. Он всего лишь неубиваем днем. И еще хотелось бы понять причину, почему не убита я, потому что мне все доверяют. Или потому что я заведомо думала непраивльно, тогда это не Тотошка, либо чтобы меня направить по этому пути, раз уж по признанию некоторых, я думаю вроде как логически))))))

Джуса, однозначно, ждет потом расстрел на месте. Не прощу ему автокилл aq.gif aq.gif aq.gif
сейчас бы мнение мирного не помешало бы.
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 16:56) *
Во первых ман не знал что сливали именно мафа(только мог догадываться)
Я пойму обьяснила к чему -именно из-за блефа

Это да, но я же написал, что можно было подумать головой и просчитать, что это возможно. Если была возможность что Стелла все-таки маф, то маньяк не стал бы подставляться. Ну лично я бы не стал, будь маном.
Бастиндочка
Цитата
Уважаемые игроки! Внимательно читаем правила! В игре с рупором маньяк может как играть сам за себя, так и знать мафов, придя к ним на помощь в мафский рупком!

Гораздо проще играть, когда правила не так хорошо знаешь ))))))) Меньше поводов для запутывания))))
Кагги-Кар
Эот Линг:
Последнии голосовали: Стелла и Тотошка, наверника один маф проголосовал в начале где то, а это у нас выходят: Джус, Страшила и Элли-последняя, меня настораживает.

"Страшила, вы так на меня наехали, а я всего лишь выставлял идею, мысль, а вы прям наежаете, как будто, вы со Стеллой напарники этакие ag.gif"

"А вот у меня возникает другая мысля, что вы со Стеллой одна бандитская группировка, хотя, зачем вам так полится? ммм, все ровно, если Стелла маф окажится, для меня вы будете одним из первых. "

"Вот так вот...не знаю что думать...вы Страшила становетесь более не предсказуемым "

А вот последний день и тут уже всплывает Тотошка

"Для меня подозрительней всего на роль маньяка и мафа это Татошка и Баан-Ну"
а вот это возможно ключевая фраза
"Я тоже Страшилу не беру в расчет, с его стороны это риск не оправданный. "
Страшила
А разве Старейшина в рупкоме?
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 18:09) *
Цитата

М ы знаем просто проверяли Страшилу,он играл с Рупкомом и точно знал правила,но мне не стал противоречить

Страшилочка ты маньячок и по совместительству трупик
Страшила
Цитата(Кагги-Кар @ 19.05.2011 - 18:21) *
М ы знаем просто проверяли Страшилу,он играл с Рупкомом и точно знал правила,но мне не стал противоречить

Страшилочка ты маньячок и по совместительству трупик

Кто это Вы?
Было это сто лет назад и тогда я тоже маньяком не был. Я должен все помнить?
Кагги-Кар
Цитата(Страшила @ 19.05.2011 - 18:25) *
Кто это Вы?
Было это сто лет назад и тогда я тоже маньяком не был. Я должен все помнить?

Конечно это не самый важный аргумент,просто довесок к мыслям Бастинды насчёт её обращения к Рупкому с просьбой подсказать по Татошке,дальше Тотошке было ещё более не выгодно убивать Линга,ведь Линг сомневался между ним и Бааном,а раз Баан маф,значит Тотошка в глазах Линга уже не был бы на первом месте.Ещё оснаваний боятся нас с Бастиндой у тебя не было,так как мы до сегодняшнего дня даже не заикались против тебя.
Извени Страшильчик,но спасти тебя может только явка с повинной Тотошки
Бастиндочка
Меня тоже сильно смущает тот факт, что меня не убили. Подстава, сплошная подстава((((((( Мог бы Тотошка предугадать, что наши мысли пойдут в сторону Страшилы?
Тотошка
Бастинда, ты, Линг и Кагги-Кар вчера подозревали меня. Меня убивать ночью нельзя, потому что я главный подозреваемый. Сам себя он убить не сможет. Страшиле было выгодно оставить в игре тех, кто подозревает не его. Так и получилось. Ты и Кагги-Кар против меня, а ему остается только к вам присоединиться.
Кагги-Кар
Эх жаль нельзя досрочно провести голосование,я бы не прочь сейчас расправиться с убийцей настолько дорогого мне Линга
Тотошка
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 18:36) *
Меня тоже сильно смущает тот факт, что меня не убили. Подстава, сплошная подстава((((((( Мог бы Тотошка предугадать, что наши мысли пойдут в сторону Страшилы?

ты представь себя, такое можно предугадать? к тому же вчера все капитально наехали на меня и обвиняли в мафстве, у вас все, знаете ли сходилось
Бастиндочка
Перечитала пока второй день. Самые содержательные посты Страшилы и Тотошки вот:

День второй.

Страшила
Цитата
Я наоборот считал бы Стеллу человеком, который хоть что-то хочет выяснить. Хоть она мне и интуитивно не нравилась.

Тотошка
Цитата
по поводу подозрений
Вот дровосек ну явный статусник, вот только плохой или хороший я не знаю

Кагги-кар остается для меня до сих пор мутной, как будто между чем то и чем то,возможно маф.
Элли, так же кажется подозрительной, но возможно это из-за тихости и опять же антуража, но вообще как странно себя ведет. Хотя не исключаю, что человек работает, занят поэтому.
Страшила и Урфин так же в списке подозреваемых.

и почему то вас не подозреваю, полностью доверяю. чувствуется, что вы как то контролируете ситуацию
По поводу бастинды, Стеллы ничего сказать не могу пока, мыслей никаких

Страшила пишет, что у него свое собственное мнение, на том и стоит. Тотошка не туда, ни сюда. С одной стороны и как маф, с другой стороны, как не уверенный мирный. Страшила же четко обозначивает свою позицию, на том и держится. Или уверенность в своей правоте или продуманный пиар.

Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 18:42) *
Бастинда, ты, Линг и Кагги-Кар вчера подозревали меня. Меня убивать ночью нельзя, потому что я главный подозреваемый. Сам себя он убить не сможет. Страшиле было выгодно оставить в игре тех, кто подозревает не его. Так и получилось. Ты и Кагги-Кар против меня, а ему остается только к вам присоединиться.

Тотшка - это самая правильная для тебя версия. Мы до нее уже додумались.

Есть что-нибудь новое по поводу вчерашних и позавчерашних постов??? Хоть какое-нибудь несоответствие?

И еще, почему лично ты мне веришь?

Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 18:42) *

Кто-нибудь из Вас мог бы убить и Джуса. А кого он вчера подозревал?
Кагги-Кар
Цитата(Бастинда @ 19.05.2011 - 18:48) *
Страшила пишет, что у него свое собственное мнение, на том и стоит. Тотошка не туда, ни сюда. С одной стороны и как маф, с другой стороны, как не уверенный мирный. Страшила же четко обозначивает свою позицию, на том и держится. Или уверенность в своей правоте или продуманный пиар.

Я склонна думать,что продумааный пиар,к тому же у него хорошая школа игры в мафию,а вот Тотошка помойму ни так опытен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.