Перечитала пока второй день. Самые содержательные посты Страшилы и Тотошки вот:
День второй. Страшила
Цитата
Я наоборот считал бы Стеллу человеком, который хоть что-то хочет выяснить. Хоть она мне и интуитивно не нравилась.
Тотошка
Цитата
по поводу подозрений
Вот дровосек ну явный статусник, вот только плохой или хороший я не знаю
Кагги-кар остается для меня до сих пор мутной, как будто между чем то и чем то,возможно маф.
Элли, так же кажется подозрительной, но возможно это из-за тихости и опять же антуража, но вообще как странно себя ведет. Хотя не исключаю, что человек работает, занят поэтому.
Страшила и Урфин так же в списке подозреваемых.
и почему то вас не подозреваю, полностью доверяю. чувствуется, что вы как то контролируете ситуацию
По поводу бастинды, Стеллы ничего сказать не могу пока, мыслей никаких
Страшила пишет, что у него свое собственное мнение, на том и стоит. Тотошка не туда, ни сюда. С одной стороны и как маф, с другой стороны, как не уверенный мирный. Страшила же четко обозначивает свою позицию, на том и держится. Или уверенность в своей правоте или продуманный пиар.
Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 18:42)

Бастинда, ты, Линг и Кагги-Кар вчера подозревали меня. Меня убивать ночью нельзя, потому что я главный подозреваемый. Сам себя он убить не сможет. Страшиле было выгодно оставить в игре тех, кто подозревает не его. Так и получилось. Ты и Кагги-Кар против меня, а ему остается только к вам присоединиться.
Тотшка - это самая правильная для тебя версия. Мы до нее уже додумались.
Есть что-нибудь новое по поводу вчерашних и позавчерашних постов??? Хоть какое-нибудь несоответствие?
И еще, почему лично ты мне веришь?Цитата(Тотошка @ 19.05.2011 - 18:42)

Бастинда, ты, Линг и Кагги-Кар вчера подозревали меня. Меня убивать ночью нельзя, потому что я главный подозреваемый. Сам себя он убить не сможет. Страшиле было выгодно оставить в игре тех, кто подозревает не его. Так и получилось. Ты и Кагги-Кар против меня, а ему остается только к вам присоединиться.
Кто-нибудь из Вас мог бы убить и Джуса. А кого он вчера подозревал?