Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хакеры/Hackers/1995
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
CHARiSMA

• год 1995
  • страна США
  • слоган «Their only crime was curiosity.»/«Их единственным преступлением было любопытство.»
  • режиссер Иэн Софтли
  • сценарий Рафаэль Моро
  • оператор Анджей Секула
  • композитор Саймон Босуэлл, Карл Кокс, Лайам Хоулетт
  • жанр боевик, триллер, драма, криминал
  • сборы в США $7 563 728
  • зрители США 1.7 млн
  • премьера (мир) 15 сентября 1995
  • время 105 мин.

Цитата(Кинопоиск)
Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера Гибсон в корпорации Эллингсон. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств, искусно замаскированной кем-то под компьютерный вирус, действие которого может привести к глобальной экологической катастрофе.

Молодой хакер и его приятели в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик корпорации Эллингтон по кличке Чума (Фишер Стивенс). Однако молодые хакеры раскрывают губительность истинных планов Чумы и объединяют свои технические знания, чтобы запустить массированную киберпространственную атаку, которая должна очистить их от подозрений и предотвратить экологическую катастрофу.

Интересные факты:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В главных ролях:
Джонни Ли Миллер
Анджелина Джоли
Джесси Брэдфорд
Мэттью Лиллард
Лоуренс Мэйсон
Реноли Сантьяго
Фишер Стивенс
Альберта Уотсон
Даррен Ли
Питер Й. Ким
Трейлер:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Посмотрела, что написала про то, что любимая роль Джоли в Прерванной жизни и вспомнила, что есть более любимая ее роль)))
Фильм с детства люблю)
Самоубийца
Фильм пошёл не сразу...первый раз не досмотрела...спустя время решила-таки завершить процесс..
Пожалела, что так долго тянула....
Меня,правда, не актёры привлекли (а на тот момент была ли Джоли так популярна), а сам сюжет...интригующий....
Одно не понравилась...как навесили на главного героя ярлык супер-хакера...с такой помпой...пфф...

8\10
Sterva-chka
Любимейший фильм!!! Засмотрела уже до дыр и знаю почти наизусть. Это вообще была первая видеокассета, которую я сама себе купила))) До сих пор пересматриваю с удовольствием. И Джоли там прикольная с первым муженьком своим))) Прикольно смотрелись по молодости)))
Valeks_A
нравится,смотрела несколько раз.
чем-то он меня притягивает, не знаю чем)
Джоли тут очень хороша, впрочем как и Джонни Ли Миллер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.